4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野駅徒歩3分 TEL042-705-4222 [相模大野/相模大野駅/〕スタッフ募集(中)

まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:44.0

初めて利用させて頂きました。どのようなカットがいいか丁寧に聞いていただいたので、希望通りの仕上がりになりました。縮毛矯正は初めてだったのですが、サラサラになって大満足です。この値段でできるのもとても嬉しいのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) \8450

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

まどか様こんにちは。

はじめての縮毛矯正はどうでしたか?
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね。

AXIS 須賀

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:25.0

髪型とても気に入りました。縮毛したので毎日朝がとても楽になり助かってます。また行きますのでその時は宜しくお願いします。

【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム♪\10850

• ひのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:58:20.0

予約時のメニューはナチュラル縮毛矯正+カットでしたが、髪質や希望髪型等を相談した上でストレートパーマ+カットをして頂きました。
    ゆったりとした雰囲気のお店で、リラックスした状態で施術を受けることができました。

ナチュラル縮毛矯正+カット【 全体 】※ロング料金なし 一律 \7650

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:31.0

つむじ部分の生え際の髪が折れた感じになってしまっていて伸びてきた時が少し気になりますが、髪の量を減らしてもらったので軽くなり、雨の日でも一日中髪がまとまってくれて良いです。

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

気になるところ有りましたら、ご連絡ください(*_*

担当  新井

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:27:23.0

カットもカラーも満足なものでした。細かくカラーカウンセリングをしてくださりとても良かったです。

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 \5480

しゅうちゃん様

担当  新井

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:54.0

友達の紹介で行きました。
    とても話しやすくて髪の悩みなども聞いてくださり、
    髪の色や長さなども思った通りにしてくださいました。
    自分に合う美容室をやっと見つけました。
    これからは同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

• ニョッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:29:24.0

インナーカラーもカットも丁寧に施術してくださって、いつも通りとても満足な仕上がりでした。しばらく気持ち良く過ごせそうです。

【艶髪♪】インナーカラーorグラデーションカラー+ wカラー+ カット

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:56.0

いつも思いどおりに仕上げていただきありがとうございます、
    これからの季節、ストレス無く過ごせそうです
    長時間の施術でしたが色々気を使っていただいてとてもありがたかったです
    また次回もよろしくお願いします^_^

デジタルパーマ+縮毛矯正+カラー+カット+4ステップトリ+nanoスチ-ム

はな様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

スタイリングも楽ちんに成ると思います!

担当  新井

• ハママツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:47.0

イメージ通りのカラーに仕上がり
    とても気に入ってます(*^^*)
    急な雨に傘迄貸して頂き
    気遣いがとても嬉しく思います(*^^*)

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム \4900

ハママツ様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

ヘアカラーとてもお似合いでした!

担当  新井

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:59.0

思い通りの髪型になりました!

【ひと時の癒し】爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット ¥3300

よしりん様

担当 佐橋

• まーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:05.0

中学生息子のカットで初めて伺いました。
    してほしい髪型の写真を見せて同じようにカットをお願いしたそうですが写真以上にかっこよくなった気がします!笑
    本人も大満足だったようで帰ってきてからもめっちゃいいー!!とニコニコしてました。
    これから通います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

メンズカット \3100

まーな様

お忙しい中口コミありがとうござす!!

ヘアーデザインお似合いでした!

担当  新井

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 03:18:34.0

あっという間に艶々にして下さり有難う御座いました。
    この度もヘッドスパ最高でした。
    次回、ご提案頂いたメニューで宜しくお願い致します。

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ \7500

maki様
    仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
    次回もお任せください!!

担当 佐橋

• なぉみ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:01.0

サッパリでき、やっと染めれました!いつも丁寧でありがとうございます。スパ好きなので色々話聞けて楽しかったです!また行くのでよろしくお願いします!

なぉみ!様こんにちは。

暑い時期になってくるのですっきりすると気持ちいいですよね!
    気になるところや次回やりたいスタイルなどあれば気軽に言ってくださいね!
    忙しい中口コミありがとうございます。

AXIS 須賀

• えいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:40.0

初めて伺いました。髪質に合わせてアドバイスしていただき、気になっていた髪の重さも軽くしてもらえました。日頃のケアもしやすく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+フルカラー+カット+4ステップトリトメント+nanoスチーム

えいみー様

お忙しい中口コミありがとうござす!!

サラサラヘアーに成りましたね!!

担当  新井

• 平蔵ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:24.0

髪型や世の中のあれこれ 楽しく話し合いながら過ごす事ができいい時間でした 出来上がりも思っていた通りでした ありがとうございました

平蔵ママ様

担当  新井

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 09:35:59.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします

縮毛矯正+艶キラ☆カラ-+カット¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当  新井

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:15.0

気さくなかんじで、どのような髪型がいいか丁寧に相談にのっていただけたので助かりました!
    10センチほどカットしましたが、とても満足です!ありがとうございました!

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2700

ごはん様

担当  新井

• かえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:30.0

ホームケアやスタイリングのアドバイスをもらえました。

短時間で思う通りにカットしてもらって満足です。

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2700

かえちゃん様こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルの具合はいかがですか?
    忙しい中口コミありがとうございます。

AXIS 須賀

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:17:21.0

安心してお任せの中、思い通りの髪型になり気分もスッキリ!
    いつもながら癒しの時間をいただきました
    またよろしくお願いします

カット+潤艶2ステップトリートメント(ホームケア付き)+nanoスチム\4500

ちかちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

たまにはゆっくりして下さいませ!

担当  新井

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。縮毛矯正とカラーをしました。一点だけ。翌日に髪を洗ったあと前の下の方が縮毛矯正をかける前と変わらず曲がってたので少し残念。

みかん様

長い間のご来店、誠にありがとうございます!

気になるところ御座いましたら、

ご連絡いただければ幸いです。

又のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当  新井

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:56.0

縮毛矯正していただきました。
    この時期になると髪の毛の広がりやパサつきが気になり困っていましたが髪に艶も出て落ち着きました。
    大満足です。

とっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

サラサラヘアー、楽しんでくださいね!

担当  新井

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:39.0

始終丁寧な接客でした。相談に乗ってもらいながらカットをどうするか考えていただき、セットの仕方も教えていただきました、また来ます!

さ様

お忙しい中口コミありがとうござす!!

サラサラヘアー楽しんでください!

担当  新井

• かるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:27.0

初めて利用させて頂きました。
    相談に乗って頂き希望通りの色になって大満足です!
    また利用したいと思います。

平日・新規限定♪炭酸クレンジング+フルカラー+カット \5480 スパ体験

かるた様

お忙しい中口コミありがとうござす!!

ピンクブラウンのヘアカラーお似合いです!

担当  新井

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:12.0

いつも通りカット大満足!!要望通り.。゚+.(・∀・)゚+.゚今日も、髪の毛の悩み、対策的確にアドバイスもらいました!明日から実践してみます!!また宜しくお願いします!バンザ───(∩゚∀゚∩)───イ!!!!

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチーム\4000

ちい様

担当 佐橋

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:34.0

店員さんの感じが良く、料金も良かったです。良い仕上がりになって満足です。

クッキー様

担当  新井

• オグリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:52.0

写真を見せてからカットしてもらいましたが、イメージ通りのヘアスタイルになったと思います。
    シャンプーも気持ちよく、爽やかに退店できました。
    GW楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

メンズカット \3100

オグリ様

担当  新井

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:20:45.0

とても満足です!
    カウンセリングでも私の意見を取り入れながら
    やめた方がいい事はきちんと仰って下さいましたので
    信頼感もありました。
    カットも満足です!色も希望通りにして下さり感謝しております。これで暫くは、髪色髪型を楽しめると思います。

学割U24 平日学生様対象♪艶キラ☆フルカラー+カット \4800

momo様

お忙しい中口コミありがとうござす!!

Aラインボブ、とてもお似合いです!

担当  新井

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:19:16.0

前回トリートメントしていただきすごくよかったので、今回もしていただきました!ホームケアだけより断然髪の状態が良くなるので嬉しいです。カラーも大体の雰囲気を伝えておまかせしていますが、いつも満足いく出来上がりなので安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。

当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント\6750

ふう様

担当 佐橋

• SORASORAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:40.0

今回もちゃんと話しを聞いてくださり、満足のいく仕上がりです。

SORASORA様

担当  新井

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:22.0

施術、仕上がり共に不満すぎたので書きます。

まずここは主な受付係がいないようで、接客中の人がこちらを見て座って待ってて!と支持してくる感じです。
    カラーはブリーチもなしで特に明るい色をお願いした訳でもないのでカラーとカットはまぁ問題ないです。

カラーが終わりシャンプーをしていただいている時、シャワーがやたら強いです。
    泡立てて終わっていたためシャンプーのみかと思われます。
    ロングなのである程度のコンディショナーが無いとなぁ、、と言う気持ちでいっぱいでした。
    平日限定の炭酸クレンジング(スパ?)もシャンプー後に行ってくれていましたが、いきなり始まり一瞬で終わりました。
    スパのようなマッサージはとてつもなく痛かったです。
    お湯加減、力加減共になんの声掛けもなくただ耐えていました。
    ドライヤー後もアイロン等何もなしです。
    駅前で乾かし終わったボサボサの髪で外に出る気持ちを考えて欲しかったです。
    見逃しているかも知れませんが、ドライヤーで終わり軽いセットもないことは先に知りたかったです。

くーちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。しかしながら、接客面での満足が至らず申し訳御座居ませんでした。フロントを置かないのは、フロントさんを雇用しますと人件費が増え、それをお客様の施術料金に加算する事に成ります。お手頃で通い易い料金体系の維持の為、フロントを置く事は、これからも御座居ませんので、ご了承下さい。シャンプーの後は、長い短い関係無く、コンデショナーか、トリートメントをつけさせ頂いており、つけ忘れるは、御座居ません。力加減も、皆様にお聞きしておりますので、遠慮せずお伝え下さい。アイロンなど仕上げご希望でしたら、遠慮無くお伝え下さい。お伝え頂け無いと、ドライヤーでの、ブロー仕上げに成ります。カラー後、アイロンしますと色落ちが早いので、その点は、ご了承お願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。アクシスヘアーデザイン

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー