4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)  >

アクシスヘアーデザイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野5‐26‐15エル・フローラ相模大野1F
  • 相模大野徒歩3分 TEL042-705-4222  AXIShairdesign相模大野 [スタッフ募集中です!!]

まりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 12:17:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。
    あまり美容室に来た事がなく、どうしたらいいか分からない、と正直にお話ししたのですが、とてもご親切に教えていただいて、気持ち良くサロンを利用する事が出来ました。
    出来上がりも自分の想像していた以上に素敵で、スキップして帰りたいくらいでした。
    また伺わせていただきます。

平日限定♪フルカラ-+カット+ステップトリートメント6000円(ホームケア付)

AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント

まりっぺ様

満足頂けて嬉しいです!

此方こそ楽しいお話有難うございます。

次回もぜひおまかせくださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

担当  新井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:49:04.0

初めていきましたが、落ち着いたお店でとても良かったです。
    飲み物も出して頂き、ヘアカラーも希望通りに施術して頂きました。
    私はあまり美容院で話しかけられるのが好きではないのですが、落ち着いた方で程よく話してくださってとても好感を持てました。
    またカラーが落ちてきたら行こうと思います。よろしくお願いします。

平日限定♪フルカラ-+カット+ステップトリートメント5500円

• シーズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 14:23:19.0

受付もスムーズでカット&カラーの相談の際にも分かりやすく説明していただきました。
    炭酸クレンジングも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!マッサージの後、頭がとても軽くなった気がします。
    自宅でのケアのアドバイスもしていただき参考になりました。
    また次回もお願いします。

新規限定♪炭酸クレンジング+フルカラー+カット4900円 スパ体験付き

• しもんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 10:47:49.0

丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのヘアスタイルになれました。
    また、次回もお願いします。。

【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット \4900

• こまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 22:47:08.0

今日は時間がなくカットでしたが、縮毛矯正やカラーでも伺わせてもらってます。
    丁寧で技術は一流なのに、とにかくリーズナブルですので何度も通うことができますよ~♪
    私はくせがあるのでアイロンしてのカットでした。美容院の後、友達とランチでしたので、サラサラの髪で行くことができ嬉しかったです♪

【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ \2500

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 00:40:57.0

要望をたくさん聞いてくださり、満足した仕上りになりました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

学割U24 平日学生様対象♪艶キラ☆フルカラー + カット \4200

• じょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 19:56:44.0

前回染めてからだいぶプリンになってしまったためカットとカラーをしてもらいました。
    長さもカラーリングもとても満足です(*´∀`*)
    切っている時やカラーリング中も細やかな気遣いをしていただきとても気持ちよくお店を後にすることができました。
    また行きたいと思います(`・ω・´)ゞ

じょん様

担当 須賀

• dekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:25:10.0

店内が入った瞬間たばこの匂いがした。
    根元から10cmもみたないくらいの長さから段をつけられた。

【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチム\3900

先日はご来店頂き、有難うございました。
    今後、このような事がないように、スタッフ皆で話し合い、接客、技術を見直して参ります。
    今回は、貴重なご意見頂き、有難う御座いました。
    アクシスヘアーデザイン

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 08:01:35.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    希望通りに切っていただきました!
    他店だとトリートメントの種類を変えた方が良いと思うなどとコース変更される事も多々ありますが、こちらは無理な勧誘もなくとても良かったです☆

ちひろ様

担当 須賀

• 今ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:57:27.0

素早い対応とカットさばきで
    要望もうまく汲み取っていただきセットしやすい髪型にしてもらいました!
    ありがとうございます

今ちゃん様

担当 須賀

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 19:48:40.0

髪は直毛で多め、カラーはしてないので地毛の色で黒いです。
    仕事がら結ぶことが多いので、結べる長さに。
    胸までの長さにカットしてもらい、顎から下にかけてと、前髪を後ろに流れるように、デジタルパーマをかけて貰いました。
    朝のヘアセットがとても楽です。
    少し湿らせて、指でくるくる巻きながらドライヤーを当てるだけで巻き髪に。
    髪質もあるのかもしれませんが、こちらのお店でデジタルパーマをかけると、指くるくるドライヤーで、4ヶ月くらいは巻き髪が簡単にできます。
    今回は、長持ちし過ぎで、前に行ってから半年も経っていてビックリしたくらいで…。

担当のスタイリストさんも、穏やかでとても感じが良く、何となくしかイメージを伝えていないにも関わらず、予想以上に素敵なヘアスタイルにしてもらって、、本当にありがとうございます。

次に行くのも、とても楽しみにしています。

デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律\6000

まりこ様

パーマ気に入っていただけて嬉しい限りです!

今後も一人一人に合わせた技術、接客をしていきます!

次回のご来店楽しみにしていますね!

担当 鴫原

• あおちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:55:52.0

前回12/25に縮毛矯正をしており、更に2ヶ月毎のカラーをしているので、さぞ髪にはダメージだろうなぁ…と思いましたが、スチームトリートメントの効果絶大!!で自分で言うのもおかしいですが(笑)触りたくなる髪が保ててます♪♪朝のブローも楽チン♪♪

ロング料金無し、トリートメント料金プラスも無しで、このクオリティはコスパ大満足◎使用しているヘアケア剤も、外国製の香りだけきつくて効果無しと真逆で、品質の良いものを使ってくれていると思います。

夜も遅くまでやっていますし、何より当日予約が(平日ですが)取りやすいのがとても助かります!!会計時に次回の予約はどうされますか?と聞かれるストレスもなく、ヘアケア剤の売り付けもなく、リピしない理由が見当たらない、お気に入りサロンです。

《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム  一律\4700

あおちゃん☆様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアケアでお悩みあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

担当 鴫原

• DKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:50:09.0

前回と同じく他の店でカットしてもらった時の写真をお見せして、それに合わせてカットしてもらいましたが、仕上がりが少し違いました。
    今回も満足ではありますが、前回の方がより満足でした。
    安定して同じ仕上がりにしてもらうために、定期的にお願いしようと思います。

メンズカット \2,900

DK様

スタイルに迷ったらなんでもご相談くださいね、

分かりやすい説明、提案をせていただきます^_^

口コミありがとうございました!

またいつでもいらして下さいね。

• ドラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 23:37:11.0

軽い感じにしていただき、息子も喜んでいました~
    また卒業式前あたりカットいきますね、よろしくお願いします!

ドラコ様

息子さん、サッパリしましたね~、喜んでもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 宮山

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 13:41:29.0

ブリーチ無しの明るめアッシュにしてもらいました。綺麗な色に染まりました!

艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律\4900

まな様

明るくなってイメージ変わりましたね!

カラーチェンジの際はまたご相談ください!

担当 鴫原

• Reさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 14:14:05.0

今回もありがとうございました♪
    希望通りの仕上がりでした!

【外国人風♪】3Dハイライト + フルカラー+ 選べるスチームトリートメント

Re様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

今後も満足いただけるよう精進していきます!

次回のご来店お待ちしております。

担当 鴫原

• ミワちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:09:46.0

炭酸スパ最高でした!またお願いします!

【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥6900

ミワちゃん様

次回もまたスパですかね!?

口コミありがとうございました!

担当 宮山

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:03:20.0

終始楽しくリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングの元、イメージ通りのカラーにして下さり嬉しいです^ ^
    傷んでいた髪もサラサラになりました!
    またお願いします^ ^

と様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

又、色々と楽しいお話お聞かせくださいませ。

今後も丁寧な接客と満足して頂けるスタイルをご提供

できるように努めていきます。

次回のご来店お待ちしていますね。

担当  新井

• カトレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:54:16.0

前回、会社の若い人に、紹介してもらい、初めてヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    また、行ってみたいと思い、今回は、カットとカラーをお願いしました。
    翌朝、セットがとても楽で、良かったです。
    また、次もよろしくお願いします。

カトレア様

担当 須賀

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 22:51:00.0

初めて利用しました。
    落ち着きのある、とても雰囲気の良いお店でした。今回担当して頂いた方はすごく話しやすく、良い気持ちで過ごせました。
    カラーをする前の状態が悪くムラができてしまったのですが、こうすれば良いというアドバイスと、何かあればまた来てねと言って頂き、嬉しかったです。

あさひ様

担当 須賀

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 20:25:59.0

ツヤツヤサラサラになりました!小顔に見せたいやら量へらしたいけど毛先細くなりたくないとかわがままな要件にも快く対応してくれました

あんじゅ様

満足して頂けたようで良かったです。

些細な事でも気軽にご相談下さいね!

担当 宮山

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:07:27.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます!
    今回は段を入れてもらったことで雰囲気が変わって良かったです♪
    デジパ加減も良い感じです。
    無精な自分にはなんにもしなくても
    パーマ感の出るデジパが一番です(笑)
    また伸びてきたら伺いますね(^^)/

【ストカール♪】デジタルパーマ + 縮毛矯正 + カット  \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

わかこ様

先日はご来店誠にありがとうございます

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

予定より、時間かかってしまい、スミマセンでした(ToT)

次回もより満足して頂けるよう

技術、サービスともに向上できるよう努めます!

担当 新井

• みふねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:26:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    だいぶ短くなって今の時期首が寒いですが(笑)、お手入れもしやすく、乾かす時間も短く快適です(*^ω^*)
    縮毛が伸びてきたところが気になっていて、またかけ直さないと…と思っていましたが、カットだけで自然に仕上げていただけて満足です。
    またお世話になります!

【いつでも通える♪】 艶キラ☆リタッチカラー+カット¥4400

みふね様

ちょっと寒いかもですが、以前よりマフラー等が巻きやすいと思いますよ笑

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますね。

担当 宮山

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 20:51:12.0

カットがすごく上手で、天然パーマだけど、朝起きたら髪の毛が爆発してなく、感激しました。ヘッドすぱをもっと体験したかったです。

ママ様

お手入れが楽になったみたいで良かったです!お褒めの言葉ありがとうございます。

次回はもっとしっかりヘッドスパさせて頂きますね。

担当 宮山

• みゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:30:12.0

はっきりしたオーダーではなかったにもかかわらず、良い髪型にしていただいたと思います。

みゃき様

担当 須賀

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:33:57.0

今回も綺麗にしていただきました。
    新しいシャンプーのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    これから使うのが楽しみです!

しおり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

長い間,ご来店有難うございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

シャンプー感想聞かせて下さいませませm(__)m

担当 新井

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:48:50.0

いつもありがとうございます
    うるさい注文にもいつも答えていただいて、ありがとうございます
    くせ毛でいつも矯正をかけてましたが、カットがよいのかかけなくても気になりません
    これからもずっと綺麗にして下さいね
    ヨロシクお願いします

のんちゃん様

はい、必ず綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 宮山

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 13:49:56.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めて短く髪の毛を切りました、縮毛、カット
    トリートメントを本当に細かく丁寧にセットして
    下さり嬉しく思います。  満足です。

縮毛矯正+艶キラ☆カラ-+カット¥9000

みかん様

その後扱いづらい所はございませんでしょうか?

ボブは2ヶ月くらいが切り時なのでその頃またお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 宮山

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 13:46:33.0

デジパが初めてで色々教えてくれました!思ってたパーマがかかりました。カラーもすごくキレイに全体がそまってしあがりもとても良かったです!また行きたいです!

デジタルパーマ+カラー+カット+選べるステップトリートメント+nanoスチーム

なっち様

担当 須賀

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 23:27:16.0

いつもカウンセリングとカットの仕上がりには満足しています。今回は全体的に重くなりパーマが出にくくなってきたのでカットをお願いしました。パーマが復活しました。また利用させていただきます。

ひろ様

スタイルに迷ったらなんでもご相談くださいね、分かりやすい説明、提案をせていただきます^_^

口コミありがとうございました!またいつでもいらして下さいね。

担当 宮山

アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー