人が間違っていたら申し訳ないです!
今回自分が初めて染めると言ったら丁寧に説明してくださり、最後にとても可愛くしてくださって嬉しかったです。
カラーは高いイメージがありましたが、予約時のクーポンもありとても安く、しかも綺麗な仕上がりになったので大満足しています
人も雰囲気もとても気に入ったのでまた行かせていただきたいです。今回はありがとうございました!
艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 ¥5480
AXIS hair design 【アクシス ヘアーデザイン】からの返信コメント
かーみ様
仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
明るいお色もお似合いでしたよ(^-^)
担当 佐橋
今回始めて来店させてもらいました。
始めてで緊張して入りにくく最初戸惑ってしまいましたが
いざ入ってみると雰囲気の良い店員さんがスムーズに
接客してくださり助かりました。
カットしてくださってるときも身近な話題を振ってくださったり。
どんどん緊張が解けリラックス出来ました。
少し多めに注文をしたのですが仕上がりもそのままの通りでとても満足出来ました。
至る所にさまざまな配慮が見えてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。次回も宜しくお願い致します。
インナーカラーの色味、正解でした♪
ベッドスパ。いつもながら気持ちが良くて眠ってしまいました。
いつも有難う御座います。
【癒しメニュ-♪】艶キラ☆フルカラー+カット+炭酸ヘッドスパ ¥7700
カット、カラー、ヘッドスパ
またよろしくお願い致します(^-^)
【ひと時の癒し】爽快感♪ 炭酸クレンジング+カット ¥3400
anna様
又のご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます
担当 新井
今回も素敵な仕上がりに満足しています。
終わりに丁寧にセットしてくださったので、ただ家路につくだけなのは勿体無かったです。
次回は早い時間に予約を入れさせていただきたいな、と思ってしまいました。
またお世話になります。
カット+潤艶2ステップトリートメント(ホームケア付き)+nanoスチム¥4700
3sss様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ショートヘア、とてもお似合いです!
担当 新井
髪の色がまた綺麗になり、大満足です!長さはそのままでしたが、すっきりと量を空いてもらい気持ち良くなりました。次の日のシャンプーが楽しくなりました。ドライヤーでも乾きやすいです!また定期的に行きます~。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
艶キラ☆フルカラー+カット※ロング料金なし 一律 ¥5780
みーちゃん様
担当 佐橋
髪色もいい感じに仕上がり、量もちょうどいいくらいの軽さになりました。
最後の仕上げも普段でもやりやすいようなセットの仕方でした。また1月に行こうと思います!
みな様
担当 佐橋
前回はトリートメントしなかったのですが、今回はしていただきました。やっぱりトリートメントすると全然違うなと実感しました。サラサラですごく調子が良いです。
当店人気NO1♪艶キラ☆フルカラ-+カット+2ステップトリートメント¥6850
ふう様
担当 佐橋
いつもキレイにスタイリングしていただき、ありがとうございます!以前までは美容院毎回行くところ変えてましたが、いまはここでないとダメだ!って思ってます。
トリートメントも自分にはあってるみたいで、何回もブリーチしてますけど、痛みはあまり気になりません。
【しっとり艶髪♪】カット+潤艶2ステップトリートメント+nanoスチーム¥4200
素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律 ¥7300
なつき様
担当 佐橋
初めての来店でしたがとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
パーマの残った髪をカットしてのヘアスタイルの提案もしていただきとても気に入ってます。
3sss様
先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
外はねの、ヘアスタイルもお似合いです!
担当 新井
いつも当日予約で助かっています。
メンズカット ¥3200
boyest13様
担当 新井
カットでお世話になっています。
希望通りに切って頂きました。
【魅力を引き出す!】似合わせカット♪ ¥2800
まりん様
担当 佐橋
朝早い時間からやってくださり、価格も安く、所要時間も最低限で本当にありがたいです。
またしばらく快適に過ごせそうです。
平日はお得♪縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付き) ¥8900
☆...☆...様
お忙しい中口コミありがとうございます!
サラサラヘアに成りましたね!
担当 新井
いつもお世話になっております。1年ぶりにパーマしました。長さは今まででかなり短くしましたが、カールをしっかりつけていただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
平日はお得♪デジタルパーマ+カット+トリートメント(ホームケア付き)¥8700
カット、パーマ、トリートメント
ちぃちゃん様
担当 佐橋
早くからありがとございます♪いつものカラーがしっくりきちゃいます!次はピンクまた挑戦しようかなw
そのときは相談します!サッパリして今月も頑張れます^ ^
体調崩さないように気をつけてくださいね!また行かせてもらいます(^○^)
さぁ~ゃ様
今回の長さも、とてもお似合いです!
お疲れ様に成りましたら、又、癒されに来て下さいねー!
担当 新井
久しぶりの来店になりましたが、スムーズに対応して頂き大変満足しております。
仕上がりも綺麗で、時間通りに施術してもらえるので予定が立てやすく安心感があります。
またお世話になりたいと思います。
前髪カット+艶キラ☆フルカラー+トリートメント+nanoスチーム♪¥5950
なすちん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ブルーブラックのヘアカラーお似合いです!
担当 新井
ずっと通ってます。お話しも楽しいし、あっとゆーまに終わっちゃいます。久しぶりの縮毛矯正とデジパー、とても安くて満足です
デジタルパーマ+縮毛矯正+カット+4ステップトリ+nanoスチム¥13900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
色々とご相談下さいね!
担当 新井
いつも通り丁寧に要望を聞いてくださり、手際のいいカットで満足しています。
コスパいいと思います。
るり様
担当 新井
誕生日クーポンを使わせてもらいました。
髪型に悩んでいたので、カウンセリングをしっかりしてカットして貰いました。ずっと何年も担当して貰ってるので髪質も知って貰ってるので、やっぱり指名って大事だと思いました。
カオネル様
担当 新井
今回も満足のいく仕上がりでした!
パーマも持ちがいいです。
髪型の相談や手入れの仕方に、丁寧に答えてくださって居心地が良かったです!
デジタルパーマ+カット※ロング料金なし 一律 ¥7300
つぼ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回の長さも、お似合いです!
担当 新井
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【お得♪】縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+トリートメン+nanoスチ-ム¥11350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のりたま様
担当 佐橋
今回も気持ちよく施術していただきました。髪色はまだ慣れないのですが冬に向けて暗めで気に入ってます。またよろしくお願いします!
いな様
担当 佐橋
今回も「お手入れが楽なスタイルにお願いします」のリクエストどおりに仕上げてくださりありがとうございます。
とても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【お得♪】パーマ+リタッチカラ-+カット+トリートメント+nanoスチーム¥10800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みふみ様
担当 新井
いつもの方ではなかったのですが、とても良くしていただきました!カットなども満足いく仕上がりになりました。これからも通いたいです。
【艶感アップの♪白髪染め!】オーガニックグレイカラー+カット ¥5780
wako様
担当 新井
初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました!髪が生き返りました!!担当美容師さんのお人柄か施術中もリラックスして楽しく過ごせました。ありがとうございました。
もも様
担当 佐橋
もう何年通ってるのか?このお店のシステムのファンです。
それは、シャンプーカラーカット全て担当者がやってくれます。
チェーン店とかは、カット以外は若い子だったりするので、それが嫌でこちらを見つけて担当者が辞められても続けてお世話になっています。これからもよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミワちゃん様
担当 佐橋
2回目でしたが思った通りの良い仕上がりでした。私は静かに過ごしたいタイプなので落ち着いてゆっくり施術していただけて良かったてす。これからもお願いしたいと思います。
まえちゃん様
担当 新井
今回も仕上がり大満足です!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
《季節のトレンド色♪》フルカラー+トリートメント+nanoスチーム ¥5050
えいちゃん様
担当 佐橋
今月もお世話になりました!
また来月来ます!
メンズカット ¥3200
〆38様
担当 佐橋
アクシス ヘアーデザイン(AXIS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー