4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ラフレシア

• 大阪府大阪市西区靱本町1-14-19清記ビル2F
  • 地下鉄四ツ橋線「本町駅」28番出口から、徒歩3分

[投稿日] 2024-03-13 21:13:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    15、6年ぶりに前髪を作りました。久しぶりだったのでドキドキしていましたが…流石です。仕上がりとても良かったです!!今回も大満足でした☆また宜しくお願いいたします^ ^

ys 様

こちらこそ、いつもありがとうございます
    前髪ありもとっても似合っていましたね!
    メンテナンスもしてくださいね。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしています。

涌井

[投稿日] 2023-04-07 00:37:58.0

いつもお世話になっております!
    いつも希望のスタイルの写真を持っていくのですが、そのスタイルをそのままではなく、私に合うように仕上げてくださいます^ ^毎回大満足の仕上がりですごく嬉しいです☆また宜しくお願いいたします^ ^

ys様

こんにちは、今回のスタイルもとっても似合っていましたよ!
    しっかりとレイヤーを入れてカットしたので、動かしてスタイリングしてくださいね♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-08 18:21:57.0

いつもお世話になっております!
    毎回、思い通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます☆そして今年も思い通りのヘアスタイルにして頂き有難う御座います☆来年も宜しくお願い致します^ ^

ysさま

こんにちは!

仕事柄もあるとは思いますが、美容意識も高くこちらも刺激になります。

年末年始バタバタすると思いますが、お仕事も頑張ってくださいね!

また来年もお待ちしてますね☆

涌井則男

• ごまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:50:56.0

先日は、ありがとうございました。長年通っていた美容院から気分を変えたくて初めて行かせてもらいました。相談もしやすく、カラーも今までよりも明るめにしてもらえたので良かったです。シャンプーも気持ちよくてスッキリしました。また、よろしくお願いします。

<平日12時-15時限定>カット+ハーブカラー白髪染リタッチ¥5,500

ごまこ様

こんにちは、カラーリングも気に入っていただいたようで良かったです!

少人数サロンなので、あまり周りを気にせず過ごせると思います。

またぜひお待ちしてます。

涌井則男

ラフレシア(rafflesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー