3. 関西トップ  >
  5. ゴッソホリエ(gosso horie)  >

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】

ゴッソホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
  • 西大橋駅3番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩12分
  • まるばびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:29:21.0

とても居心地の良い空間でした。
    途中咳き込んでしまった時も飲み物と飴を出してくださり心づかいがとても嬉しかったです。
    シャンプーヘッドスパもとても気持ちよくスタイリングの仕方もアドバイスくださり満足しています。

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】からの返信コメント

まるばび様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けてよかったです!

スタイリングのコテを使っての巻き方もすごく簡単に
    全体のふんわり感もだすことができるのでオススメです☆

またなんでもご相談くださいね♪

口コミも書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 農口理佐

• ゆきゆきりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 06:06:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。次回アドバイスいただいたカラーにチャレンジしてみたいです。

ゆきゆきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧に感じて頂けて嬉しいです。
    ヘアカラー、またいろいろご提案させて頂きますね(^^)
    髪の毛のこと、何でもご相談下さい♪

お忙しいところ、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 中束

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:05:00.0

今回もありがとうございました!いつもながらにほぼお任せですいません笑 色もいい感じです。またお願いします!

けーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートにすると伸びるのが早く感じますね!
    お任せ頂けて嬉しいす^ ^
    今回はオリーブ系にさせて頂いたので、赤みを消しながら透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    また、伸びてきた頃にメンテナンスお待ちしております(^^)

スタイリスト 河内裕子

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:00.0

短時間ですがリフレッシュできました♪
    トリートメントで髪の状態がよくなりました(^^)
    また伺います!

[施術メニュー] その他

みっくん様

いつもありがとうございます^^

トリートメントも満足頂けてなによりです^^

また何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

gosso horie 加藤 慶太

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:10.0

ひさびさにショートにしてみたらめっちゃええ感じやん!もっと早くやっておけばよかった!
    長いヘッドスパで少し疲れもほぐれました!
    今日もありがとうございました。

アツシ様

いつもありがとうございます^^

久しぶりのショートとてもお似合いでしたね^^

これからの季節にもピッタリかと思います^^

ヘッドスパも満足していただけてよかったです

また疲れた際は是非ヘッドスパで癒されてください^^

gosoo horie 加藤慶太

• アリサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:04.0

丁寧に対応していただき、こちらの細かいリクエストにも嫌な顔せずこたえてくださりました。

2回目・3回目ご来店の方☆10%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アリサ様

先日はご来店ありがとうございます。
    軽くなってサッパリしましたね^ ^
    ハイライトもいい感じそうで、よかったです!
    細かくお伝えして頂いて、こちらもわかりやすいのでありがたいです。
    気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

スタイリスト 河内裕子

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:48.0

中々時間が合わずでしたが、久しぶりに担当スタイリストさんにお願い出来ました♪♪毎回ちょっとしたこちらの意図を汲んでくださって、大満足な仕上がりにして頂けます!
    ぜひまたお願いします★(*^^*)

みい様
    お時間などタイミングがなかなか合わずでしたが
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです☆

大満足といって頂けて本当にやりがいがあります♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 農口理佐

• 加奈子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:16.0

丁寧な接客と、オススメのスタイリング剤を教えて頂きありがとうございました。また伺います。

【お洒落ヘアに♪】デザインカット+炭酸SPA\7480→\3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

加奈子 様

紹介させていただいたスタイリング剤も是非機会があればお使いください^^

またご来店いただけるのをお待ちしております^^

gosso horie 加藤慶太

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:12:15.0

カラーの相談、色々させていただきとてもわかりやすかったです!
    今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

mgm様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回はヴァイオレット系で、カラーでいつもと雰囲気を変えてみました。お任せ下さりありがとうございました。
    mgm様におすすめなカラーをまた考えておきますね(^^)

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• エイミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:00:19.0

今回は色を抑えたカラーを、お願いしました。翌日から職場でも素敵なカラーだと褒められて嬉しくて。毎回お任せのカラーとカット。いつも素敵にしてくれてありがとうございます

【再来限定】透明感ラテカラー+デザインカット \11880→\10690

エイミー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は少しオリーヴブラウンで落ち着かせたので
    雰囲気も変わりましたよね♪
    職場での評判も良かったと聞けてすごく嬉しいです!

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます(^^♪
    次回もまたお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト 農口理佐

• Harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:27:49.0

子連れで入店したのですが、担当の方が何か怒っているようなぶっきらぼうな態度に感じました。
    その後カラーの説明の時も、子供が寝ていましたが大きな声で早口で説明され、起きないかヒヤヒヤしました。
    子連れ可能と書いてあったので気軽にきましたが、
    何かと気を使いました。

カラーの仕上がりは満足でしたが、
    どうしても接客態度が気になり残念な気持ちになりました。
    こちらも、当初のメニューから変更していただき
    スピーディーにしていただけたのは有り難かたく、申し訳なかったですが、、、

【大人気★】透明感ラテカラー+デザインカット+炭酸SPA\14080→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Haruna様

数ある美容師の中から、当店を選んでせっかくご来店頂きましたのに
    不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お子様連れでの、気遣い、カウンセリング時の声のトーンなど、
    配慮が至らずお気を使わせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    メニュー変更されたことは、問題ございません。
    せっかくカラーのお色味は満足頂けましたのに、接客態度で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを、見直し改めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 河内裕子

• Senaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:23.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。
    定期的にカラーをしているのですが髪のダメージなくいい感じに仕上げてくれています。安心してお任せしてます。

Sena様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、お任せ下さりありがとうございます(^^)
    カラーの退色具合を見させて頂きながら、カラーの調合をその都度変えさせて頂いてます。Sena様におすすめな透明感のあるカラーをまたご提案させて頂きますね♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:36.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパは気持ちよく髪の毛も綺麗になりました♪
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

みっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はいろんなお話が聞けてとても楽しかったです♪

次回もいつでもお越しくださいませ。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:26.0

すごくまとまりやすくなって良かったです。
    また宜しくお願いします。

さと様

先日はご来店ありがとうございます。
    長さはあまり変えていないですが、ラインを揃えて毛量調節させて頂きましたのでまとまりやすくなったかなと思います。
    顔周りは切らせて頂いたので、イメージも少し変わったかなと思います☆
    また、是非次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:14.0

今回も傷んだ髪を綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。次回は髪質改善トリートメントを予定していますので宜しくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように、毛先に重さをつけながら整えさせて頂きました♪みっちゃん様の髪の毛がだんだんと伸びてきて、わたしも嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメント、おすすめなメニューですので、ぜひご予約お待ち致しております。

お忙しいところ、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 中束

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:23.0

とても雰囲気良い店内で大好きです。
    カラーもスタイリングもお任せなのに、今回もいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます♪

ゆき様

お店も気に入って頂けているお声を聞けて嬉しいです^ ^
    カラーやスタイルもご希望をお伺いしつつ、髪が綺麗に見えてまとまりやすくなるようにさせて頂きました!
    また、お悩みや気になることがあればお気軽にご相談下さいね。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 河内裕子

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:43.0

毎回こちらの意図を分かって想像以上によくしてくださいます!!今回もとってもお気に入りです♪♪ありがとうございました!またお願いいたします。

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチで髪の透明感が出ているので、オンカラーもとっても綺麗でした(^^♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしています!

gossohorie  代表  野本

• ぷーしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:55.0

前回少し長めにしてもらい、今回は梅雨で癖も出るので相談しながら少し短めにしてもらいました 癖は少しストレートしたらいいと教えてもらい次回お願いしたいです 長さが少し短かすぎたので朝起きたらあちこち寝癖 寝癖直しスプレーを使い直して少しストレートアイロンで前髪は引っ張ってます
    眉毛カットは右の眉が左に比べて細くなりすぎてた感じ すぐ伸びるかな~ 前回染めてもらってすごいいい色になってきてます あとは自分でセット頑張ります 次回もよろしくお願いします

ぷーしゃん様

長さは短くすると、やはり寝ぐせはつきやすいかと思いますので、朝の寝ぐせ直しは必須だと思います。

次回以降、短くされる際はなるべく長めでご提案させていただくようにさせていただきますね。

眉カットにつきましては、担当スタッフにも共有させていただきます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

gossohorie  代表  野本

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:04:16.0

初めてのオッジトリートメント、髪ざわりが良くなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてオッジィオットのトリートメントをさせて頂き、さらさらに仕上がりましたね(^^)仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントの種類も色々ご用意がございますので、またご相談下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪
    スタイリスト 中束

ゴッソホリエ(gosso horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー