4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴッソホリエ(gosso horie)  >

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】

ゴッソホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
  • 西大橋駅3番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩12分
  • ナミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:06:02.0

カラーは前回と同じ色で希望しました。久しぶりだったので毛先が結構明るくなってました。毎回カラーチャートでどのくらい毛先が明るくなっているのか教えて下さるのでオーダーするのにとても参考になります。また次回もよろしくお願いします!!

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】からの返信コメント

ナミオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長さもだいぶ伸びられていて、されたい雰囲気に近づけてよかったです!
    カラーも透明感が出て綺麗になりましたね(^^)
    また、次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです。
    お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• まみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:53:29.0

今回はちょっと気分を変えたくて、前髪を作ろうか迷ってましたが、担当スタイリストさんの提案でシースルーかつ2wayで作って頂きました!好評で大満足です♪
    カラーも色味を変えて春に向けて気分転換になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりもの前髪、ご満足頂けてよかったです!
    今回は以前よりもシースルーな感じで雰囲気も気分も変わりますね(^^)
    春スタイル楽しんで下さい♪
    また、次回もお待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• Senaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 23:53:00.0

いつもカラーとカットをお願いするのですが、理想的に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。シャンプーとヘッドスパをしていただいたアシスタントの方もとても丁寧にしていただきとてもスッキリしました!

【再来限定】透明感ラテカラー+デザインカット \11880→\10690

Sena様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    今回のカラーは前回と少し調合を変えてみました!退色の過程など気になることがあれば、何でもご相談下さいね!
    シャンプーやヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。またぜひさせて下さいね。

スタイリスト 中束

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:36:42.0

いつも丁寧に対応してもらってます
    居心地いいです

いち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    丁寧に感じて頂けて良かったです(^^)
    ヘアスタイルも気になることがあれば何でもご相談下さいね!

お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト 中束

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:43:26.0

カットとカラーのメニューでした。
    カウンセリングも的確で、カットもカラーもとても良い感じにして頂きました。
    仕上げに巻いてもらう際も、巻き方など丁寧にわかりやすく教えてもらえて良かったです!

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

大変うれしい口コミもありがとうございます!

巻きもお家でやってみてくださいね(^^)

次回はオイルの感想も是非教えてください♪

gossohorie  代表  野本

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:21:28.0

一人暮らししていた時に、ずーっと通い続けていました。
    結婚してから暫くは近所のところへ。
    けれど、カット後の仕上がりや雰囲気が合わず、美容院迷子になってましたが、また息抜きがてら通い始めました!

いつも、仕上がり満足です◎
    綺麗にしてくださって、ありがとうございます♪

なえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、久しぶりにgossohorieにご来店頂けて嬉しいです。

久しぶりにカラーもさせて頂けて柔らかい雰囲気になりましたね^ ^
    ご満足頂けているお声を聞けてよかったです♪

また、次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 河内裕子

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:53:58.0

いつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

ご満足頂けているお声を聞けて嬉しいです。
    また、伸びてきた頃に是非お任せくださいね(^^)
    お待ち致しております。

スタイリスト 河内裕子

• mieuxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:09:58.0

カットとカラーをしていただきました。いつも希望要望を聞いてくれるので、出来上がりに満足しています。特にカットが上手だったのでいつも長さによってはハネてしまうところが1週間経ってもまとまっています。その他シャンプーなどもとても丁寧で気に入っています。

mieux様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、髪の毛がはねにくくなる長さで、まとまるようにカットさせて頂きました。
    やりにくかったり、気になるところがございましたら何でもご相談下さいね(^^)

口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております!
    スタイリスト 中束

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:41:05.0

髪の毛を伸ばしている途中なので今回はしっかりめカラーを入れてもらいました。いつもふんわりとしたオーダーでも大満足に仕上げてくださります。まだ伸ばすのに時間はかかりますがカラーで楽しみながら伸ばしていきたいてす

みよ様

いつも色々楽しいお話聞けるのを、楽しみにしております♪

喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪

伸ばしたいる間は、髪型でのイメちゃんは限られてきますので

色で変化を楽しんでいきましょう♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

gossohorie  代表  野本

• mnmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 04:08:38.0

前回担当スタイリストさんにして頂いたカラーが、「めっちゃ似合ってて色白に見える!」と、まわりから褒められるとても可愛いカラーだったので、今回も同じカラーにお願いしました。
    デザインカラーのイメージをお伝えしたら、インナーカラーを提案してもらって、めちゃくちゃ好きな感じになれました!
    カットはいつも、重めが好きでお願いしていますが、重すぎず扱いやすいようにカットしてもらえるので、伸びてもずっと好きな髪型でいられて、すごいです!
    今回も、同じ感じなのと、今の長さが好きなのをお伝えしたら、ハネたりしない扱いやすい長さで調整してもらえました。
    前髪もイメージ通りに切ってイメチェンしてもらえたし、自分で絶対出来ないセットもしてもらえて、無事、息子に「カワイイ!お母さんフワフワ!」と言ってもらえて嬉しかったです´-`
    また次も、お願いします´-`

mnm様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

息子さんに褒められたの良かったです!!!

今回のヘアスタイルと、なりたいイメージをお聞きすると

今回のカラーはインナーにしていたほうがいいなと思いご提案させていただきました♪

気に入っていただけて、大変うれしく思います(^^♪

次回もこちらこそ、よろしくお願いいたします。

gossohorie  代表  野本

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:54:51.0

いつも利用させていただいています。
    白髪が目立つ箇所と全体とをカラーを使い分けて自然に見えるようにカラーリングしてくださるので、3ヶ月たってもいい雰囲気のままお直しに来る事ができます。
    今回はカットもお願いしたのですが、重さもいい感じに調整してくれてセットしやすい状態にしてもらいました。
    エイジングケアの相談にものってくださるので、40代50代の方にも通いやすいお店だと思います!

c様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

美容室は綺麗にするだけではなく、髪の毛のお悩みも解決する場

だと思っておりますので、これからもc様に合ったメニューのご提案を

させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

gossohorie  代表  野本

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:56:55.0

手触りが嬉しくて帰ってからもずっと髪を触っていました。ありがとうございました。

ユカリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです♪

今回トリートメントもさせて頂きましたので
    髪の毛がサラサラに仕上がりましたね(^^)またハイライトなどのデザインカラーもご提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 中束

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:05:14.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの髪色になりました!
    髪の悩みにも親身に答えて下さいました。
    次回も楽しみにしています!

【極上♪】透明感ラテカラー+カット+炭酸SPA+トリートメント\17930→\9900

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カウンセリングなど、丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!
    髪色も透明感のある柔らかい色になり、仕上がり気に入って下さりよかったです。
    退色の過程など、気になることがあれば次回またお伝えくださいね。りさ様におすすめのカラーをご提案させて頂きます。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪
    スタイリスト 中束

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:39:40.0

久しぶりのカット、スパでした。
    ありがとうございます♪
    スッキリしました!

チーボー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    ソーダフォームスパで、普段のシャンプーでは取り除けない髪の毛や頭皮の汚れをしっかり洗浄させて頂きました!
    またぜひ、スパもさせて下さいね。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 中束

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:54:20.0

久しぶりに前髪を作りました。くせ毛でもセットしやすいようにカットしていただきました。

るみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪を久しぶりに切らせて頂き、イメージチェンジにもなりましたし、とてもお似合いでした♪
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、またメニューをご提案させて頂きます(^^)いろいろお話も出来て楽しかったです。

口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト 中束

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:34:00.0

最近は頭皮のべたつき解消で炭酸スパをすることが多いです!
    髪の状態をしっかり見て頂けるので、ありがたいです(^^)
    またよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

みっくん様

いつもありがとうございます^^

髪の毛はもちろん頭皮ケアもお手伝いさせていただきますので、
    また気になったことがあればいつでもお待ちしております^^

gosso horie 加藤 慶太

• ゆきゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:14.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。カラーも髪型も気に入ってます

ゆきゆきりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    丁寧に感じて頂けてよかったです。ヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルを変えたい時はご相談下さいね(^^)

お忙しいところ口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    スタイリスト 中束

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:17:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございます。色んなお話をするのも楽しみの一つにしています☆

まるこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングや施術を丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです♪

わたしもまるこ様と毎回色々お話し出来て、楽しい時間を過ごしてます(^^)ありがとうございます!
    髪の毛も気になることあれば、何でもご相談下さいね!

スタイリスト 中束

• まあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:29:57.0

リピーターです。毎回大胆にカットしてもらってますが、気に入ってます。お誕生日月は、プレゼントがあるので、とても嬉しいです。

まあ様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回も大胆にカットさせて頂き、とてもお似合いでした(^^)♪
    まあ様の髪の毛の癖をいかしながらカットさせて頂いてます。ブローだけで簡単にスタイリングして頂けるかと思います!

また次回もヘアスタイルお任せ下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:01:46.0

今回、インナーカラーを入れ直すのと同時に、初のブルーにしたくて、1回の根元リタッチブリーチで、もしかしたら完全に染まるのは難しいとの事だったのですが、それも承知でやって頂いたところ、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださいました。初めてのブルーでこんなに綺麗な仕上がりになるとは思ってなかったのと、ブルーにも拘って派手になり過ぎない馴染むブルーにして下さったのでとっても気に入りました♪♪いつもありがとうございます。これからもぜひお願いしたいスタイリストさんです!

• しらたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:13:35.0

いつもお世話になっています。
    今回の髪色も、とても気にいっています。
    色の抜ける過程もいつも綺麗で楽しみです!
    冬なので、しっかりケアします!
    また来月よろしくお願い致します。

しらたま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    今回はいつものカラーからガラッと変えさせて頂きました。
    柔らかくて綺麗なお色味でしたね!
    また気になることがあれば、カラー調合させて頂きますので、ぜひご相談下さいね♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪
    スタイリスト 中束

• Belleloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:17:11.0

白髪に悩んでいるのですが、可愛い髪色にしてもらいました☆気に入っています(*´艸`)
    ありがとうございます!!

Bellelove様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!

Bellelove様の髪質もとても素敵で、白髪をカバーしながらカラーさせて頂きました。赤みが消えて可愛いカラーに仕上がりましたね!(^^)また気になることがあれば、何でもご相談下さいね!

スタイリスト 中束

• まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 11:08:38.0

いつもカラーの色をお任せするのですが、今回もとても良い色にしていただきました。

まっすん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとてもお似合いでしたよ(^^♪

次回は春に向けた透け感のある色味にしていきましょう♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております(^^!

gossohorie  代表  野本

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:31:39.0

初めてお伺いしましたが本当に良かったです。
    カウンセリングもカラーとカットどちらも丁寧に行って頂き、自分が思ってた以上に素敵にしてくれました(^^)
    数年ぶりに短くしましたが担当スタイリストさんにお任せして大正解です!
    ありがとうございました(^^)

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング、施術ともに丁寧に感じて頂けてよかったです(^^)

ヘアスタイルも任せて下さりありがとうございました♪
    短くカットさせて頂きましたが、みぃ様にとてもお似合いでした!また可愛いスタイルをご提案させて頂きますので、ぜひご相談下さいね。

口コミ投稿も頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 中束

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:01:15.0

いつもありがとうございます。よく考えたら私も反応薄い方ですが、いつも満足しています!

ユカリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はハイライトを久しぶりに入れさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    退色の過程も気になることございましたら、またご相談くださいね!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 中束

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:14:34.0

トリートメントもしてもらったのでさらさらになりました
    混んでた事もあり今回はバタバタしている印象で気になる点もありましたが、仕上がりは気に入ってるので次は空いてる日に行きたいと思います

ちぃ様

年始で混み合っており、少しバタついてしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛はトリートメント効果でサラサラになっていましたね!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

gossohorie  代表 野本

• かわしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 12:43:01.0

ほぼ、イメージ通りに仕上げて頂いて、満足しています。
    頭皮ケアも、スーッとして、とても気持ち良かったです。

2回目・3回目ご来店の方☆10%OFF♪

かわし様

髪型も気に入っていただけてよかったです^^

頭皮ケアも、スッキリするのはもちろん血行促進、保湿などいいことばかりですので、
    ぜひまたお申し付けください^^

gosso horie 加藤 慶太

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:08.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。だいぶスッキリしました!シャンプーも気持ち良かったです。(帰りにパフェを食べに行きました。あと、ドラクエやりたくなってきました 笑)

アツシ様

髪型も気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    気になることなどあればご相談ください^^

また次回もそのお話を聞かせてください^^

gosso horie 加藤 慶太

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:58:09.0

炭酸スパをしましたが、頭皮がすっきりしてきれいになりました!
    直前に予約しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

みっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本年もみっくん様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

gossohorie  代表  野本

• エイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:29:58.0

年内最後、タイミング良くお店にお伺いてきました。今回も素敵にしてもらい大満足です。

ゴッソホリエ(gosso horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー