3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーサロン カシータ(Hair Salon CASITA)  >

hair salon CASITA【カシータ】

カシータ

• 北海道札幌市中央区北4条西13丁目1-27ナムズビル2F
  • JR桑園駅から徒歩10分/地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩10分
  • アダチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:59:08.0

ヘアドネーションでカットとパーマをお願いしました。
    パーマは初めてでしたが、ざっくりした説明からこちらの希望を汲み取ってくれて、さらに似合う雰囲気の提案もしてくれて嬉しかったです。
    毛量が(かなり)多いことも加味しながら、すごくいい感じに仕上げていただきました。
    ボブパーマ+後ろ刈り上げスタイル、とても気に入っています。ありがとうございました(^^)

あと、シャンプーがとても気持ち良いです!

【ヘアドネーション】カット

hair salon CASITA【カシータ】からの返信コメント

アダチ 様

悩み多き髪かと思いますが
    その後、日常生活で扱いにくくはないでしょうか?

アダチ様がオシャレなので、
    その雰囲気に合わせられたかどうか
    心配でしたが、嬉しい口コミいただけて
    安心いたしました。
    ありがとうございます◎

また、ご都合つきましたら
    力強いシャンプーのため筋トレもして
    お待ちしております!!笑

さかた

• イガリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:44.0

わかりやすく的確に髪のスタイリングについてのアドバイスがよかったです。自分でスタイリングするときのイメージがつかめました。シャンプーもマッサージも最高でした。また行きたくなる絶妙なトーンのトークもよかったです。またお願いします。

【CASITA×今旬】似合わせカット+COTAトリートメント \6600→\4950

イガリンさんこの度はご来店いただきましてありがとうございました
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません
    日常が第一なので、そのイメージが掴めたのならとても良かったです
    また何か質問等ありましたらいつでも聞いて下さいね
    次回のご来店お待ちしております。           宮道

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:35.0

初めての来店でした。
    久しぶりにカラーもしましたがとてもキレイに染まり色もちょうど良い感じで気に入りました。
    カットも何となく希望をお伝えし、長さなどはほぼお任せでしたが似合うようにして下さいました。
    また行きたいと思います。

【超時間割り】平日13時から14時「ご新規限定」カット+白髪染め7700

先日は当店をご来店頂きありがとうございました

また、口コミの投稿もありがとうございます

カットとカラーも気に入って頂き、嬉しいです
    またのご来店心より、お待ちいたしております。

• yukopipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:16.0

息子の話にそうかそうかと温かく対応いただき、ありがとうございました。「頭がさっぱりした!」と、意気揚々と過ごしています。引き続きよろしくお願いします。

yukopipipiさん
    この度はご来店ありがとうございました
    息子さんも気に入ってくれているなら良かったです
    またいつでもお越しください
    ご来店お待ちしております。       宮道

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:05:49.0

曖昧なリクエストから、イメージを提示していただき、ありがたかったです。カットもシャンプーも、全てにおいて丁寧で、乾かし方やセットの仕方も、私の環境に合わせて、詳しく教えてくださいました。
    引越してきて、新しい美容室を探していたのですが、最初から良いお店に出会えて嬉しいです。

はなさんこの度はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルは悩みが付きものなので、一つでも解決できたのでしたら
    大変嬉しいです
    口コミもありがとうございました
    またいつでもお待ちいたしております。     宮道

• サーヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:44.0

学校的にあまり明るくできないんですが、いつも可愛いカラー、ヘアスタイルにしてもらってルンルンで帰ってます(^^)沢山お話しながら過ごす時間もすきです!
    次回もよろしくお願いします^^

【大人気クーポン】カット+最新カラー+COTAトリートメント ¥11000

サーヤ 様

学生さんのできる範囲内で、
    飽きのこないスタイル提案が出来ていたようで
    とても安心しました◎

可愛いお客様が喜んで帰ってくださる姿は
    私もルンルンです(^^)

ヘアカラーの計画に合わせて
    できる範囲内で最大の可愛いを楽しんでもらえるように
    今後もお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

さかた

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:38.0

まずカラー剤を温めてくれていたのに驚き、こういうところにも気遣いしてくださるのかと、嬉しかったです!
    カウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださって安心して任せることができました!
    またよろしくお願いします!(^^)

ご新規様【平日限定】カット+最新カラー+トリートメント ¥9900

さく 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日々の慌ただしい生活の中
    少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう
    今後もお客様に合わせた接客を心がけてまいります。

お忙しい事とは思いますが
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-12-23 19:42:39.0

2023年カラー納めしてきました。
    まず、来店直ぐに私の憧れのミルクティーカラーの担当スタイリストさんに、目がハートになりました。
    本日は、ハイライトカラー(初めて)の希望を伝え、希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    アロマヘッドスパ(こちらも初めて)も、痛気持ち良かったです。
    2023年も素敵な時間をいただきました。ありがとうございます。雰囲気もとても居心地が良いお店だなぁ…と毎回思います。

カット+オーガニックカラー+ショートコース、オーガニックアロマスパ

いつもご来店ありがとうございます◎
    ハイライトの加減がご希望通りで安心いたしました!
    今後も飽きのこないスタイル提案が出来るように
    勉強して参ります!!
    そしてヘッドスパ…
    あれは私の元気を注入する施術ですので
    ぜひまた…笑

外は随分と寒くなってきたので
    お身体ご自愛いただき、ご都合つきましたら
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!!

さかた

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:11.0

お話ししやすくてとても居心地の良い空間でした。
    リクエストした髪色も、デメリット等をしっかりお伝えしていただきながら、満足する形にしていただけました。
    またぜひお世話になりたいなと思います。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:23:20.0

洗髪してもらった際に、ヘッドマッサージまでしてもらい、最高に気持ち良く、しかも、ファインバブルのシャワーで頭皮の汚れも落ちたせいか、髪もサラサラでした。
    次は、アロマヘッドスパ予約したので、宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます
    ナノバブルを使用したマッサージ、喜んで頂き良かったです
    髪も素髪に近づき、サラサラになるんですよ、来月お待ちしております

• いっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:50:20.0

先日はカットありがとうございました。仕上がりもさることながら、私の疑問に対してすごく丁寧に対応して頂きました。

また行かせて頂きます。

【Men'sオススメ★】身だしなみコース カット+眉カット/4400

いっくん様、先日はご来店ありがとうございました
    私の出来ることでお悩みを少しでも改善できたのでしたら幸いです
    聞きたいことがありましたら何なりとお申し付けください
    またいつでもお待ちしております。                 宮道

• jamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:41.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    ここ数年どのサロンに行っても納得いかなかったこと、自分の髪の問題点、譲れない点を伝えてお任せしたいとお願いしたところ今までのサロンでは出てこなかった提案がありました。担当していただいたスタイリストさんのキャリアと観察眼だからこそ成せる提案だったと思います。面倒な新規にも関わらずお付き合いありがとうございました。家族にも好評でした。また行きます。

【ご新規様限定】イメチェンフルコース(パーマ+カラー+COTA TM)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jam 様

ご新規のお客様は、まだまだ信頼関係を築けていないため、いつもご提案が的外れではないか心配ですが、ご希望に添えるものであったこと、この度は安心いたしました。

私よりも腕のいい美容師さんは沢山いる中、今後も行きたいと思って頂けたのは、非常にありがたいです。よりjam様に似合うスタイル提案をできるようにまだまだお話伺えたらと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:04:32.0

今回は、秋っぽくパール系カラーにしてもらいました。いつも癒されています。ありがとうございます。

はるな 様

季節に合わせた私の提案を聞いてくださったので
    素敵な色にする事が出来ました!

オシャレなはるな様に合わせて
    都度、ご提案できるように次回も全力で
    頑張ります◎

ご都合合いましたら
    癒されにまたいらして下さいね。

さかた

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:02.0

今までショートにした中で1番気に入りました!!♪
    美容師さんも明るくて話弾んで楽しかったです^^

【ヘアドネーション】カット

n様 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションも30センチ以上あると思うのできっと喜ばれると思います。
    ばっさりショートもとても似合ってました!
    今まで1番は光栄です!嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

田澤

• ねこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-09 09:57:54.0

こうしたいというのをうまく伝えられていなかったかもしれませんが、丁寧に提案していただけたので安心してお任せすることができました。
    扱いやすくなって快適です。またよろしくお願いします。

ねこ様 この度はご来店ありがとうございます。

色々悩んでいたので、扱いやすかったなら安心しました。
    伸びてきた時に扱いやすければいいなと思ってます。
    是非経過見てみてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

田澤

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:12:50.0

2回目です、担当の方が前回の内容と今回の希望を合わせてカットしてくださったので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足していますし、カット中もあまり話しかけられることもなく居心地が良かったです、ありがとうございました。

【骨格補正・再現性◎】似合わせカット/4400

あずさ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    髪の毛に関しての質問してくださって嬉しかったです。

居心地の良い空間であれるよう
    お客様に合わせた接客を今後も続けていこうと
    思える嬉しい口コミ、ありがとうございました◎

またのご来店をおまちしております。

さかた

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:57.0

色もカットも希望通りに仕上げてくれました。
    トリートメントがとっても良かったです!

【頭皮に優しいノンジアミンカラー】カット+カラー\13200→\3回目まで11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます

カットカラートリートメントと満足して頂き良かったです
    是非またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:04.0

とても丁寧なカウンセリングで、カットの途中もこんな感じにしてますと、後ろのカットの具合を見せてくれたりカラーに関しても、こちらの話を聞いてくれた上で色々提案してくれたりして、初めて行きましたが安心して任せることが出来ました。職場でもカラーや髪型を褒めてもらえて評判よかったです。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初回でしたが施術中、安心して下さり何よりです、
    凄くイメージチェンジされ、とてもお似合いで素敵でした。
    その後の扱いなど、もし気になることがありましたら、次回お聞かせください
    口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店、お待ちしております。

• ぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:18:00.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、とても親身な対応してくださり感謝しています。仕上がりも最高で自分でセットするのがとても楽です。ありがとうございます。

ぐり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりバッサリだったのでお家でセット出来るか気になってましたが、仕上がり満足いただけて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!
    少し遠いですが、宜しければまたのご来店お待ちしてます!

田澤

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:29:38.0

満足な仕上がりでした。イメージを適確に説明してくれます。ご自分の技術に自信があるのが伝わり、信頼できます。いいとこ見つけられてラッキーです♪

ぽこ 様

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。

ご新規のお客様に入る時は
    色々と普段のケア方法などのお話を伺ってしまうので
    落ち着いた時間を過ごせているか心配でしたが
    ご満足いただけたようで非常に安心いたしました。

上手に皆々様とコミュニケーションをとりながら
    最善の方法、スタイルの提案をしていけるよう
    今後も精進いたします。

またのご来店をお待ちしております!!

さかた

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:28:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    今回バッサリ切ってもらったため似合うか不安もありましたが、カウンセリングもしっかり行い、いい感じに切ってもらえたので嬉しかったです。
    不満な点は一切ありません。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂けて良かったです
    口コミの投稿もありございます
    またお話色々聞かせてください、是非またお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:23:37.0

担当スタイリストさんが以前施術された写真を見て、こんな髪型にしてほしいとカットしていただきました。とても気に入っています。教えていただいた通りにヘアアイロンをかけると、ちゃんと再現できました。ありがとうございました。

ゆみちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新しい美容室は何かと気になることもあるかと思いますが
    雰囲気、接客等は大丈夫でしたでしょうか?

ご希望に添えた、との口コミいただきまして
    非常に安心しております!
    ご自身の髪質、お仕事との兼ね合いを考えながら
    今後もスタイル提案させていただければと思います◎

お忙しいかとは思いますが
    また当店にお越しいただいた時に
    充分にご希望に添えるように
    日々精進してお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-30 09:52:06.0

毛量が多く若干うねる、ふくらむ等のくせっ毛の小学3年生の娘に、初めての縮毛矯正を予約。
    仕上がりは、サラサラの天使の輪がある髪になりました。
    いつもは、寝起き後には膨らんでいた髪が、
    縮毛矯正後の翌朝は、サラサラ!!
    今後のケア等も丁寧に教えていただきました。
    照れながら、嬉しい様子の娘を見て、幸せな気持ちになりました。

初回限定【美髪×艶髪】縮毛矯正+COTAトリートメント \14300

はるな 様

そして娘さんの喜んだ顔も見られて
    こちらも大変嬉しかったです◎

一年に一回でもかけられたら
    お家でのケアもとても楽かと思いますので
    色んなご都合がつきましたら
    娘さんもまたお待ちしてますね!!

気温も高いのでお身体ご自愛くださいね◎

さかた

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:57.0

オシャレな雰囲気のお店で、自分には、少々敷居が高く…緊張しましたが、スタッフの皆様が笑顔で迎えてくれて、嬉しかったです。
    また、利用させてもらおうと思いました。

たっつん 様

私も「おしゃれな人が来た…」と緊張しておりました、、笑

ぜひ今後も当店をご利用いただけましたら
    嬉しいです!!

またお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

さかた

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:22:02.0

急な予定変更で、息子のカットをしていただいてありがとうございました☆
    当初、バリカンを嫌がっていましたが、上手く声をかけていただき無事クリア(笑)
    仕上がりも満足で周りからの反応も良く、本人も嬉しそうです。
    またよろしくお願いします♪

みぃ様
    バリカン全然余裕そうで静かに座っててくれましたしとても切りやすかったです。
    好評の様でご満足頂けてよかったです。
    また是非カットさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

田澤

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:39.0

初めて来店してから1年が経ちました。
    いつも、明るいスタイリストさん達の明るさや親切丁寧な対応が魅力です。
    カット、パーマ、カラーどれも、いつも細かい要望にも応えてくれて、アドバイスもしてくれて、仕上がりには大満足です。これからも通わせてもらおうと思っています。

いつもご来店ありがとうございます◎
    そしてモチベーションアップの嬉しい口コミも

そうですか…一年ですか。
    時の流れは早いですね…!!

これからも美容師として立ち止まらないように
    色んなことを吸収して提供できるよう頑張るので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております◎

さかた

• papikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:17.0

雰囲気も仕上がりもとても気に入りましたーありがとうございます!

papiko  様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しいことと思いますが
    また是非色々お話伺いながら
    ヘアスタイルを提供させて頂ければと思います◎

私も興味深いお話を聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございました。

さかた

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:58:56.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    適度な気遣いもありがたく、またお願いしたいと思います。

あずさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初のご来店だと色々と気になる事もあるかと思いますが
    有難い口コミを頂けて安心しました。

お忙しい事とは思いますが、またお時間ありましたら
    ぜひ当店をご利用頂けたらとても嬉しいです◎
    宜しくお願い致します。

さかた

• mariaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 12:02:55.0

カット、カラー共にとても満足です。巻きやすく、すごく扱いやすい仕上がりで、特にカットの技術が高く、それでいてとても丁寧なお仕事でしたので本当に良かったです。美容室の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く、近くて良い美容室、担当の方を見つける事が出来て良かったです。ありがとうございました。

Mariaちゃん様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお話も聞かせていただき、ありがとうございました!
    普段のお手入れがより扱いやすくなるように、
    お話をお聞きしながら施術させていただきたいと思います!
    これからの季節、窓からの景色もさらに綺麗になりますので、
    ぜひ癒されに来てくださいね!
    高屋

[投稿日] 2023-05-09 21:18:49.0

いつも、希望以上の仕上がりにしてもらってます。
    髪色も少しずつ希望通りの明るさ&色にしてもらって、カットも私好みに仕上げてもらって満足です。

はるな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミも、いつも励みになります!
    ありがとうございます◎

今後も楽しく、癒しの時間を提供できるよう
    精進しますので宜しくお願いします!!

さかた

ヘアーサロン カシータ(Hair Salon CASITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー