3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンティヘア(anti HAIRm)  >

anti HAIRm (アンティヘア)

アンティヘア

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南3-24-17
  • 鳥屋野 ツルタボルト様近く

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

とても雰囲気が良く楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

anti HAIRm (アンティヘア)からの返信コメント

きゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお時間できた時に是非お待ちしております。

私も楽しい時間を過ごせて嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

6歳の娘の初めての美容室カットをお願いしました。
    切ってる間は動画を見せてくださったので大人しく座ってられました。
    簡単にイメージだけ伝えましたが、思った以上に可愛く切ってもらい本人も帰り道はとてもテンションが上がっておりました(^○^)
    とても丁寧に綺麗に切ってもらえましたが、お値段がとても安く嬉しいです。
    知人にもカットした写真を送っておすすめしました(^^)
    切ってる間も子供の話が楽しくできてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

anti HAIRm (アンティヘア)からの返信コメント

こば様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。娘様のお誕生日にキレイのお手伝いをさせていただけて光栄です(^^♪とても嬉しい口コミにも感激してます。ありがとうございます!!
    こば様とも楽しくお話しできて、私も素敵な時間を過ごせました(^^)/
    また是非お待ちしてますね。

アンティヘア(anti HAIRm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー