4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

アメーテール アーム

• 愛知県小牧市市之久田1‐73‐1
  • 名鉄小牧線『間内』『小牧口』駅より徒歩15分

アメーテール アーム(a.meteru)の口コミ

とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

自分で決められないので、決めていただけてありがたいです。イメチェンも出来て大変嬉しく思います。
    いつも、ありがとうございます。

ソフトグラデーションカラー+シャンプーブロー \16200⇒¥14580

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

また素敵な口コミも誠に有難う御座います。

今回イヤリングカラーをさせて頂きましたがブリーチを施した後

色々な色味にチャレンジできるのでまた季節、トレンドを考え新しいカラーを

ご提案出来たらと思いますので是非とも何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/8/5

いつもとても丁寧にカウンセリングして頂けるので、遠くからでも通えてます。またよろしくお願い致します。

髪質改善美髪トリートメントカラーano

いつもお時間かけてご来店頂き本当に有難う御座います。

しっかりとお話させて頂きお客様が喜んで頂けるようにこれからも

全力でさせて頂きます!

なんでもお申し付け下さい。

素敵なコメント有難うございました。

MASA

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店しました。
    店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    髪もキレイに仕上げてくれました。
    また、来店したいです。

コスメナビカラー\10800⇒¥8856

先日はご来店誠に有難うございました!

そして素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!

有難うございます!

常にお客様がくつろいで頂ける空間を心がけていますので

何か有りましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

アメーテールアーム MASANAO

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧に施術して頂いて行く度にどんどん好きになっていくサロンです!
    色んなアドバイスも下さり髪の毛もとても扱いやすくなってます★

先日はご来店有難うございました。

お客様が毎日素敵にお過ごしできるように少しでも力になりたいと思います。

何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。

お子様の前髪カットも楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/17

毎回仕上がり満足してます。
    今回はすっきりしていただいてそのごの手入れが楽になりました。

先日はご来店有難う御座いました。

今回は久しぶりに短くさせていただきお手入れが楽になって頂き好かったです!!

シーズンに合わせたスタイルをご提案出来るように頑張ります!

MASA

• ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

私が手で払った髪の毛が身体にかかってしまった時、自然とタオルを差し出して下さり、ありがたみを感じさせていただきました。

先日はご来店有難うございます。

いつも素敵なお言葉かけてくださり有難う御座います。

次回の)ご来店時も心地よく過ごして頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2019/5/19

自宅から車で30分かかるので毎回近くの美容院と迷うのですが、やはり毎回の仕上がりがとても良いので遠くても足を運んでしまいます。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店有難う御座います。

本当に素敵なコメント有難う御座います。

もっともっとたくさん気に入って頂けるように僕もしっかりと勉強し頑張ります。

MASA

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

接客、仕上がり、やはりここが一番好きなサロンです!
    スタッフの方の気遣いが最高です。

ナノ浸透スチーム付縮毛矯正コンプリート\28080⇒\15984

先日はご来店有難う御座いました。

素敵なコメントまで頂きまして有難う御座います。

仕上がり喜んで)頂きとてもうれしいです。

お店の空間もお客様碁心地よく過ごして頂けるように心がけてこれからも
    頑張ります。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/20

今回も丁寧に施術して頂いて満足です。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    次はまたカラーお願いします。

髪質を変える美髪ストレートano ¥27000⇒¥21600

先日は有難うございました。

お時間もかかってしまい申し訳御座いません。

少し広がりやすい季節にもなります。少しでもおさまりが良くなり朝が楽になって頂けて

よかったです!

次回カラーも夏に向けてさせて頂きたいです。

次回のご来店心よりお待ち致していります。

アメーテールアーム   MASA

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

2度目です。
    スタッフの皆さんがテキパキされていてお店の雰囲気も明るくとても好感が持てます。
    担当のスタッフさんも私の好みをよく理解してくださっていて安心してお任せできます。
    今回も可愛らしくてカットしていただき、春らしい明るいカラーにしてくださいました。
    次のカットが楽しみです。

先日はご来店有難うございました。

すごく素敵なコメント有難う御座います。

お客様の雰囲気や好みに合わせこれからも沢山喜んで頂けるように

もっともっと勉強し頑張ります!!!

アメーテールアーム   MASA

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

小牧に引っ越してきて、美容院を探していて、ネットで調べて初めて行かせていただきました!
    雰囲気もよくて、店員さん1人1人が丁寧で、優しく、常に気配りできていて、とても居心地がよく気に入りました!パーマをかけたので仕上がりが不安でしたが、ほんとに思い通りのいい感じに仕上がり、日々のヘアケアやヘアスタイルなどのアドバイスも分かりやすく話して下さりとてもよかったです!
    また是非来たいと思いました!これからも何卒よろしくお願いします!

ティアレG1パーマコース \14040⇒\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

沢山のうれしいお言葉、
    本当に有難うございます。

あれから
    お手入れはしにくくないでしょうか。

また、1カ月後に
    カラーと一緒にトリートメントができると
    パーマのもちが良くなったりまとまりやすくなるのでオススメです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

[投稿日] 2019/2/19

今回で3回目ですが。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれてきにいった仕上がりで満足です。
    教えていただいたセットの仕方家でもがんばります。
    また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。

今回少しスタイルチェンジもさせて頂きましたのでもし何か御座いましたら

何なりと申しつけ下さい。

次回ももっと気に入って頂けるようにさせて頂きます。

今回も素敵なコメント有難うございました。

MASA

• おぎりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

話しやすかったのもありますが、スタイリングの仕方などの説明がとても分かりやすく伝えてもらいました!
    仕上がりも今まで行った美容室よりダントツにキラツヤで、枝毛だけ切るだけならプラス料金が低額なのも魅力で、また行きたくなりました!

先日はご来店有難うございました。

美髪チャージの感触はいかがでしたでしょうか。
    感動しただけたのであれば
    私もとてもうれしいです。

あれからお手入れはしにくくないでしょうか。

また雨が多くなるころに
    美髪チャージのカラーを
    させていただけるとまとめやすくなり
    ストレスフリーで過ごして頂くことができると思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• kanitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

スパイラルパーマからストレートパーマをかけたく、こちらのレビューを見てお邪魔しました。
    いつもスパイラルパーマをかける時、アイロンも使うのですが、こちらは、髪のダメージの箇所によって薬剤を変えたり、付けておく時間の長さを変えたりと、職人技そのものでした◎
    初めて行く美容室は心配ごとが多いかと思いますが、こちらは本当に信頼がおけるサロンでしたので、ストレートにされたい方、是非お勧め致します。

サロンの皆さま、お世話になりました。

先日はご来店有難うございました。

本当に素敵なコメントまで頂けてすごくうれしく思います!!!

僕たちも第一にお客様に喜んで頂き感動して頂けるように日々勉強させて頂いております

もっともっと喜んで頂けるように頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

MASA

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

口コミが良かったので来店してみました。
    今回はカットのみでしたが、自宅でのお手入れ方法なども大変丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    接客は徹底されていてとても丁寧。
    ツヤツヤになれるトリートメントを勧められましたが、写真で見本をみたところすごく効果がありそうだったので機会があったら試してみたいです。
    次回もここでカットしてもらいたいです。

カット\5400⇒¥3942

先日はご来店有難うございました!

また素敵な口コミを頂けて大変うれしいです!!

毎日のお手入れが楽しくなるように

これからも色々ご提案させて頂きますので

なんなりとお申し付けください。

前回ご提案させて頂いた髪質改善のコースも

確実に満足頂ける仕上がりになると思いますので

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アメーテールアーム MASANAO

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

初めてお店に行かせてもらいました。お店の雰囲気は良く、スタッフの方々も皆さんニコニコしていてとても良かったです!
    施術中、いろいろ話しかけてくださって緊張もほぐれてとても楽しかったです!

トリートメントはサラサラになってとても良かったです!乾かし方や髪の相談も聞いてくれてためになりました!
    引っ越してきて美容院探しをしていてやっと理想のとこに出会えたと思います!
    今後もお世話になりたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございましたっ!

カット+ブロー+トリートメント・・¥5400+¥1080⇒¥4590

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んで頂き本当にうれしく思います!!!

少しでもお客様の家でのお手入れがらくになり素敵なスタイルが

簡単に再現できるように今後も一緒につくりあげていきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/1/7

いつも親切に相談に乗って頂けるのでとても嬉しいです。
    次もよろしくお願い致します。

もっともっと素敵なスタイルとお手入れが簡単にできるように

僕もいろいろと考えご提案できるように頑張ります!

これからもよろしくお願い致します。

NASA

• とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

いつも色々提案していただいて決めているのですが、今回もお任せでやってくださるので、決められない私としましては、とてもありがたいです。
    少しずつイメチェンしていきたいです笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店有難う御座います!

またまた素敵な口コミも大変嬉しいです!

僕からも色々なカラー、スタイルなどを勉強して

ご提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
                                          アメーテールアーム MASANAO

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めてでしたが雰囲気、技術、接客どれも気に入りました。
    初めてのサロンだと何かと萎縮しがちですがそんな気分にはならず時間も短く感じました。
    カウンセリングでしっかり料金の説明があったのも良かったと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店有難う御座いました!

また素敵な口コミも頂き嬉しい限りでございます。

これからも安らげる心地の良いお店であり続けるために

精神誠意勤めてまいりますので何なりとお申し付け下さいませ。

これからもアメーテールアームを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/19

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カラーが思ってたより少し暗かったので、次回はもう少し希望の色を具体的にお伝えしようと思いました。次回もanoカラーでお願いしたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました。

カラーのお色申し訳御座いませんでした。

次回しっかりとカウンセリングさせて頂きまた気に入って頂けるカラーにさせて頂きたいです。

トリートメントもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

MASA

• とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

落ち着いた雰囲気で日頃からせかせか動いてしまうので、ぼーっとできてリフレッシュできました!ありがとうございます。
    カラーのアドバイスもくれたりして、次回は是非挑戦したいです!

毛質改善美髪トリートメントカラーano

先日はご来店有難う御座いました!

また大変嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同喜んでおります。

日ごろお忙しいと思いますので疲れたらまたうちにボーっとしに来てください!!

いつでもお待ちしております。

お洒落なカラー、お似合いになるカラーを追求して参りますので

またのご来店お待ちしております!!
                                  アメーテールアーム  MASANAO

[投稿日] 2018/10/12

2回目でしたが今回も施術バッチリでした。
    手入れも楽にできてるので問題ないです。
    また利用させて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店有難うございました。

素敵なコメント有難うございます。

朝少しでも楽になっていただけると嬉しいです!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

加藤昌樹

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めて行きましたが細かいカウンセリングとアドバイスが嬉しかったです!髪型も色も迷ってアドバイスしていただいてすごくいい感じにして下さいました!またぜひお願いしたいです( ^∀^)

先日はご来店有難うございました。

素敵なコメント有難うございます!

有難うございます☆

もっと喜んで頂けるように頑張ります!!!

今回の髪型もボブスタイルもすごくお似合いになると思いましカラーも色々ご相談させて頂きます!

是非次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

加藤昌樹4

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めての美容室で大まかなヘアスタイルのオーダーをしたのですが、とても良くなりました。
    美容師さんも話しやすくて緊張せず過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店誠に有難うございました♪

こちらこそ
    素敵な口コミ有難うございます!!

その後お手入れはしにくくないでしょうか

また宜しければ
    年末前にカットが出来ると
    気持ちよくお正月が迎えられるかと思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

a.meteru-arm     AYAKA

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/3

前回からのカラーを引き継いで とても良い仕上がり具合です。カットも少ししていただいたことで朝も簡単にセットすることが出来て助かります。トリートメント、めちゃめちゃ良いです。正解でした!

何時もご来店有難うございます!!

何時もお任せ頂きH穏当に嬉しくもっともっと喜んで頂けるように頑張ります!!

トリートメントも正解でよかったです!!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

加藤昌樹

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

今回もとても親切な接客をして頂いて、次回の仕上がりも楽しみです。

先日ご来店有難うございました!

今回インナーカラーをさせて頂き次回はインナーカラーを活かしたご提案を
    考えています!!

次回のご来店すごく楽しみにお待ちいたしております!!

加藤昌樹

• りっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

いつも髪型で悩むのですが、的確なアドバイスをいただき気に入ったスタイルになって帰っています。また次回もお願いします。

何時もご来店有難う御座います。

気に入っていただきすごく嬉しいです!

j次回ご来店のときももっと喜んで頂けるように頑張ります!

楽しみにお待ちいた.

加藤昌樹

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

初めてですが 全て気に入りました☆
    カットも理想通りの仕上がりで カラーも今まで他店では無理と言われてできなかった色に仕上がっていて 本当に満足です(^_^)
    頭の形も褒めていただき嬉しかったです♪笑
    今後是非行きつけの美容院にさせてもらいます!
    今日はありがとうございました(^^)

コスメナビカラー\10800⇒¥8856

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

さらに素敵な口コミも頂き本当に嬉しい限りです☆

カラーのお色味も気に入って頂けてよかっったです!!
    これから寒くなってくるので
    徐々に明るさを落としていくと
    もっと濃い色を足していくことが出来るので
    更にアッシュ系のお色味が楽しめると思います

次回も気に入って頂けるよう
    レベルアップをしてお待ちしております☆

a.meteru-arm AYAKA

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

初めてコテを使わない矯正だったので少し不安でしたがしっかり伸びてとても満足しています。どこが傷んでるか、これからどうして行くかもとても親身にアドバイスして頂いて次も是非お願いしたいと思いました。お店の方もどの方も皆様とても感じ良くて居心地良かったです。ありがとうございました!!

先日はご来店有難う御座いました。

素敵なコメントまで頂きすごく嬉しいです!

ご来店なさいお時間がかかってしまい申し訳御座いませんでした。

今後お客様のお髪が綺麗になりよりデザインを楽しんで頂けるように

僕ももっと勉強し今回以上に喜んで頂けるように頑張ります!!

是非こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/8/3

カンセリングも丁寧にしてくださり仕上がり気に入りました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき帰りに目の前のセリアでマジックカーラーを即買いし、家で試してみました。
    これなら、めんどくさがり屋の私にも簡単にセットができて助かってます。
    また利用したいです。

先日はご来店有難う御座いました。

ご安心いただけるカウンセリングとお家に帰ってからのお手入れのやりやすさなど
    喜んでいただき本当に嬉しいです。

お客様にもっともっと喜んで頂けるように努力したいと思います。

加藤昌樹

アメーテール アーム(a.meteru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー