4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

アメーテール アーム

• 愛知県小牧市市之久田1‐73‐1
  • 名鉄小牧線『間内』『小牧口』駅より徒歩15分
    4.2

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

いつもお世話になってます。
    担当の方はもちろんですが、お店の方
    皆さんいつも笑顔で対応して下さり
    気持ちよく帰ってます。
    ヘアスタイルもこんな感じと伝えると
    顔型や髪質などに合わせてアドバイスして
    下さりスタイリングの仕方も教えてくれて
    今回も大満足です。
    またお世話になります。

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです。

笑顔など沢山素敵なコメント頂きまして有難う御座います。

おひとりおひとりお客様に似合わせをすごく考え勉強させて頂いております。

もっと喜んで頂けるように頑張ります。

これからも宜しくお願い致します

MASA

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

先日はありがとうございました

初めて
    行かさせて貰いましたが
    とてもリフレッシュ出来ました

お席の間隔をあけるよう配慮されていて
    スタッフの方たちの徹底された気遣いにとても感動しました

カラーもブリーチをするか悩んでいたのですが
    とてもよく相談に乗っていただき
    ダメージが少なく綺麗になる方法を提案していただけたので
    納得のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

家族からも好評で
    母にも紹介したいと思います

またよろしくお願いします

コスメナビカラー\11000⇒\8965

先日は御来店ありがとうございました。
    ご家族から好評と聞けて
    僕も嬉しいです!
    お髪の調子はどうですか?
    また1ヶ月半後
    しっかりとトリートメントをさせて頂けると
    より綺麗なお髪になっていくと思います

気になることなどなんでもご相談ください

次回は是非お母様とご一緒での
    ご来店をお待ちしております!

• S♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧なシャンプーや仕事、スタッフ同士の連携の良さにはいつもながら驚いています!
    カウンセリングも丁寧に乗って頂き、接客、言葉使いも当然気持ちいいものでした♪
    席やシャンプー台から見える景色も最高でした!!
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

先日は御来店有難うございました!

また素敵な口コミも有難う御座います!

当店では皆で力を合わせてお客様が居心地良く

過ごして頂けるよう最善を尽くして参りたいと

思っております。

また何なりとお申し付け下さい!

アメーテールアーム  MASANAO

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

私は人混みへ行ったとのことから、カットの途中で今お断りさせてもらっている席を移動してくれとコロナ感染者のような扱いを受けました。周りから嫌な顔をされて公衆の面前で侮辱的な扱いを受け耐えられなくて帰りました。最初に説明や問診をするべきではないでしょうか
    カットも途中で髪の毛も濡れていて、こんな屈辱的な日そうそう無いです。普段の日常をリフレッシュするために行くのです。従業員の私生活はどうなのでしょうか。大きな声で話す従業員とお客、人もたくさんいてソーシャルディスタンスは?
    入り口で検温して消毒をして簡易なマスクをしてもエアロゾルも指摘されているコロナの対策になりますか?お客を疑うのなら完璧にするべきです。私は普段から人一倍気を付けていて感染予防をしていますエレベーターやATMも綿棒を使用して利用します。買い物も、カートやかご、セルフレジで全て除菌してから使用しサージカルマスクを使用しています
    玄関で全身消毒してからアルコールで手を消毒しドアノブも消毒しています。お客の立場に立って接客をするということを忘れていませんか。カットの腕はとても良いと思っています
    何年も通った客からの意見です

コスメナビカラー\11000⇒\8965

この度は、大変御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いません。

どのような事あれ、スッタフの大声等至らぬ振る舞いは、あってはならぬ事でお教え頂き有難う御座いま

す。本日すぐ緊急ミーティングを開き、全体で共有しこのような事無きよう話し合いました。

地域がら、三世代・四世代で生活されている方が多いため、今しばらく関東・関西他広がりつつある地域

に、10日以内にお出かけになられたお客様におかれまして、御来訪より14日間程度過ぎられてからの

御予約に、御協力をお願いしております。なれない中の数々の失礼は、あるかと思いますがお許し頂き

たくお願い申し上げます。

又、このような大切なご意見を戴きお詫びするとともに、心より感謝申し上げます。

ameteruarm  代表澤田・社員一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

結婚して小牧へ越してきてからずっとお世話になっています。もう3年ほどになるでしょうか。諸般の事情により美容院さんも大変な中での施術でしたが、丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました!技術力は素晴らしいの一言です。コロナの影響で半年も美容院へ行けなくてバキバキの髪を綺麗に仕上げて頂き、本当に感謝しています。有難うございました!

ナノ浸透スチーム付、安・心、安全縮毛矯正コンプリート\28080⇒\16940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

何時もお世話になっております!

また素敵な口コミも有難う御座います!

まだまだ大変な時期ですが少しでも日々のお手入れが

楽になるようお手伝いをさせて頂きたいので

何なりとお申し付けくださいね!

いつも素敵な笑顔を僕たちに下さって有難う御座います!

今後とも宜しくお願い致します!

アメーテールアーム MASANAO

• あき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

なりたい髪色がいつもうまく伝えられず、もやもやすることが多いのですが、汲み取ってくださって、いい色になりました。
    また、おねがいいたします。

先日はご来店有難う御座います。

また素敵な口コミも大変嬉しく思います!

有難う御座います!!

色抜けが気になるとの事でしたのでしっかりめに

色味を入れさせて頂きましたので

また次回退色具合なども是非教えて頂けると幸いです!

今後とも宜しくお願い致します。

アメーテールアーム MASANAO

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

想像通りの髪型にしてもらえて良かったです♪シャンプーも気持ちよくて凄くリラックスできました(^^)

コスメナビカラー\11000⇒\8965

先日はご来店有難うございました!

また素敵な口コミ嬉しい限りです!

大変な時期ですが少しでもリラックスして頂きたく

精一杯サービスをさせて頂きます。

また何かあれば何なりとお申し付けください!

またのご来店お待ち致しております。

アメーテールアーム  MASANAO

• ゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

ずっと気になっていた美容室に、初めて来店しました。
    カットもカラーも丁寧に素早く、時間内に仕上げて頂いて、お気に入りの美容室になりました。
    またいろいろな髪型にもチャレンジしてみたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店有難う御座いました。

また素敵な口コミ有難う御座います。

こうしてお褒めのお言葉を頂くのは美容師冥利につきます!

これからも季節や気分などで色味、スタイルの提案をさせて頂きたいと

思いますので今後も宜しくお願い致します。

アメーテールアーム  MASANAO

• おぎりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

伺うのが楽しくなりました!
    こちらが納得するまでしっかりと話を聞いてくれて、お客さんの希望に近づくために、お客さんの立場になってカウンセリングしてくれるところがお気に入りです☆
    よくある
    こんな感じでしょ?みたいなのは全然なく、お話をしっかり聞かれているなという印象を受けます!

また、よろしくお願いします!!

コスメナビカラー\11000⇒\8965

またまた素敵な口コミ有難うございます♪

今回はイメージをガラッと変えさせて頂きましたが、
    お手入れはしにくくないでしょうか?

次回もしっかりと
    カウンセリングさせていただきますので、
    気になった点やお手入れしにくかった部分がありましたら
    小さなことでもお伝えください!

次回も喜んで頂けるように
    日々レベルUPを目指していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております

AYAKA

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフの皆さんはとても明るくにこやかで、初めての来店でもホッと出来ました。
    悩み等もちゃんと聞いてくださるし、ケアの仕方等も色々教えてくださいます。
    お気に入りです。

カット+ティアレトリートメント\7776+5400⇒¥8800

先日はご来店有難うございました。

また素敵な口コミも大変嬉しく思います!

有難うございます。

またその時の気分や季節などに合わせて

スタイル、お手入れの仕方などもご提案できればなと

思いますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/2/10

急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました!とても朝のスタイリングが楽になりました。カラーの色も気に入ってます。ただ、前髪の白髪の染め残しが少しあったのが残念でした。私の髪質の問題かもしれませんが...。次回はインナーカラー楽しみに行きますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店有難う御座いました。

カラーの件大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同教えて頂きました事をしっかりと見直し技術向上に努めて参ります。

インナーカラーなどもまた気に入って頂けるように頑張ります

宜しくお願い致します

また次回のご来店心よりお待ち致しております

MASA

• おぎりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

希望のスタイリストさんがなかなか指名出来ず、気付けば約一年ぶりになってしまいました…
    だけど、やっぱり行って良かった!
    自分の希望もきちんと聞いてくれるし、それに対するデメリットを教えてくれて、少しでも希望に近づけつつ今後も見過ごした施術をしてくれることが、また来たくなる1番の理由かなと思いました。
    お客さん目線で話をしてくれるので、遠慮なく相談出来るところが魅力です。

コスメナビカラー\11000⇒\8965

先日はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を
    有難う御座います!

あれから
    お髪の調子は如何でしょうか?

また、
    2か月ほどするとお色が退色してきますので
    暖かくなる前にもう一度カラーをさせて頂くと
    さらにきれいな仕上がりになると思いますので
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

a.meteru-arm AYAKA

• とみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

毎回ありがとうございます!
    前に青いカードをもらったのですが、そちらもポイントがつかない感じなのでしょうか?いまいちシステムが分からず、今回のポイントがついていなかったので、何したら付くのか教えていただきたいです!
    前回髪がチリチリになり、友人からもかなり突っ込まれたので、今回そのことを伝えたら念入りにして下さったみたいなので、期待しています!
    まだ昨日の今日なので(=^^=)
    これからも宜しくお願い致します!

髪質改善美髪トリートメントカラーano

冬の顔が覗くこの頃です。

先日はご来店有難うございました。

その後髪の状態は如何でしょうか。

早速ですが私共の説明不足により誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際詳しくご説明させて頂きます。

ご不明な折には何なりと申し付けください。

次回お逢い出来ること楽しみにお待ちしております。

重ねてご意見もお待ちしております。

アメーテールアーム MASANAO

• ごん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

今回はアッシュ希望でしたが、仕上がりはやや黄色寄りの茶色だったので、少しイメージと違いましたが、これは私の髪質の問題だと思うので、また次回少しでもイメージに近いアッシュカラーにしてもらえるように相談にのって下さい。

先日はご来店有難う御座います。

お仕上がりについてご意見頂き有難う御座いす。

次回ご来店時にしっかりとカウンセリングをさせて頂き。

ご希望のお色に出来る限りさせて頂きたいです。

いつも本当に有難う御座います。

MASA

• ☆かずまな☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

2度目の利用です。今回はカットカラーとパーマの贅沢な1日でした!土曜日だったので、混雑していて、前回より待たされたかな?とは思いましたが、カットの技術が素晴らしく、その後のブローがとても楽で、若い技術者の方たちも元気で感じがいい美容院です。デジパー久々ですが、ふわふわになり、家族や友達にも評判いいです。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店有難う御座いました。

お店の雰囲気やスタッフの事などをお褒め頂き有難う御座います。

皆さんから評判がいいと僕たちもすごく嬉しいです。

お客様がお家で一番簡単に再現できることがすごく大切です

良かったです。

もっと喜んで頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

MASA

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧な接客で分かりやすく説明してくださいます。
    ストレートかけて、2ヶ月くらいすると伸びた部分との境目が分かりやすくなる美容院が多いですが、こちらのストレートは何ヶ月経っても分かりにくいので自然だし長持ちするので嬉しいです。
    いつも巻いて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ナノ浸透スチーム付縮毛矯正コンプリート\28080⇒\16390

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難う御座います。

素敵なコメント有難う御座います。

お客様に喜んで頂けてすごく嬉しです。

次回はもっと喜んで頂けるようにもっとお髪の感触をよくしていきたいです。

MASA

• とみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カラーが友達にも好評でした!が、自分で髪の毛を巻けないので、やりなさいよって言われました笑練習します泣

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店有難う御座いました!

お友達にご好評だったと言う事で大変嬉しく思います。

有難う御座います!

また次回スタイリング方法などもしっかりお伝えさせて頂きたいと

思いますのでご不明な点などどんなことでも是非お聞かせ下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アメーテールアーム MASANAO

• manoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カラーとアイロンのしすぎで、髪の毛がゴワゴワとしていましたが、こちらの髪質改善カラートリートメントをして以来、本当に髪質が改善されました。
    毎朝のセットがとても楽になりました

先日はご来店有難う御座います。

朝のおていれがらくになり喜んで頂きすごく嬉しいです!

素敵なコメント頂き有難うございます!

トリートメントも重ね重ねするともっとお手入れが楽になります。

これからも宜しくお願い致します。

こちらこそ有難う御座いました。

MASA

• cherieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

髪型が簡単に決まります!
    いつも私が好きなスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。こちらから相談して選んでいただいたワックスと手持ちのオイルを、教えていただいたように1:1で混ぜると簡単に好きな感じに仕上がります。しかも持ちが良いです。さらに持ちを上げたいときはワックス、サラッと感を出したい日はオイル多め、と楽しんでいます。
    今月はカラーでお世話になりました。来月はパーマよろしくお願いします^^

何時もお世話になっております!

素敵な口コミ有難う御座います!

ご提案させて頂いた事を喜んで頂けるのは本当に嬉しい限りでございます。

毎日がワクワクするようなスタイル、カラー、パーマなどを

もっと勉強してご提供出来るよう心がけて参りますので

これからもアメーテールアームを宜しくお願い致します。

アメーテールアーム MASANAO

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに、前髪が短くなり雰囲気が変わった感じがしました。セットが苦手なので、洗って乾かすだけでいい感じになると…と無理なお願いをしましたが、本当に乾かすだけでクセも付かずでした。周りからの評価がかなり良くてびっくりでした。1つお願いができるならしっかり、シャンプーの時だけでもフラットな状態で洗ってもらえるとリラックス出来そうです。シャンプーが楽しみなので…。ありがとうございました。またお願いします。

ナノ浸透スチーム付縮毛矯正コンプリート\28080⇒\16092

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店有難う御座いました!

また素敵な口コミもスタッフ一同嬉しく思います。

有難う御座います!!

スタイル気に入って頂けて本当に嬉しい限りで御座います。

シャンプー台の件教えて頂き有難う御座います。

フラットになるシャンプー台も御座いますので次回以降

そちらでシャンプーさせて頂きますのでなんなりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/9/2

クセがどうしようもなくて困っていたので、ストレートにしてもらって髪の毛もだいぶすいて頂いたのでとてもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。あと、いつも出してもらえるドリンクにアイスコーヒーがないのが残念だなといつも思います。図々しくてすみません(笑)

先日はご来店有難う御座います。

お時間がかかってしまい大変申し訳御座いませんでした。

仕上がりに喜んで頂き僕もすごくうれしく思います。

有難う御座います。

ドリンクの方でも貴重なご意見有難う御座います。

お客様が快適に居心地よく過ごして頂けるように最善をつくしていきたいと思います。

[投稿日] 2019/8/5

いつもとても丁寧にカウンセリングして頂けるので、遠くからでも通えてます。またよろしくお願い致します。

髪質改善美髪トリートメントカラーano

いつもお時間かけてご来店頂き本当に有難う御座います。

しっかりとお話させて頂きお客様が喜んで頂けるようにこれからも

全力でさせて頂きます!

なんでもお申し付け下さい。

素敵なコメント有難うございました。

MASA

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来店しました。
    店の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    髪もキレイに仕上げてくれました。
    また、来店したいです。

コスメナビカラー\10800⇒¥8856

先日はご来店誠に有難うございました!

そして素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!

有難うございます!

常にお客様がくつろいで頂ける空間を心がけていますので

何か有りましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

アメーテールアーム MASANAO

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧に施術して頂いて行く度にどんどん好きになっていくサロンです!
    色んなアドバイスも下さり髪の毛もとても扱いやすくなってます★

先日はご来店有難うございました。

お客様が毎日素敵にお過ごしできるように少しでも力になりたいと思います。

何かお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。

お子様の前髪カットも楽しみにお待ち致しております。

MASA

• ごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

毎回仕上がり満足してます。
    今回はすっきりしていただいてそのごの手入れが楽になりました。

先日はご来店有難う御座いました。

今回は久しぶりに短くさせていただきお手入れが楽になって頂き好かったです!!

シーズンに合わせたスタイルをご提案出来るように頑張ります!

MASA

• ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

私が手で払った髪の毛が身体にかかってしまった時、自然とタオルを差し出して下さり、ありがたみを感じさせていただきました。

先日はご来店有難うございます。

いつも素敵なお言葉かけてくださり有難う御座います。

次回の)ご来店時も心地よく過ごして頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2019/5/19

自宅から車で30分かかるので毎回近くの美容院と迷うのですが、やはり毎回の仕上がりがとても良いので遠くても足を運んでしまいます。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店有難う御座います。

本当に素敵なコメント有難う御座います。

もっともっとたくさん気に入って頂けるように僕もしっかりと勉強し頑張ります。

MASA

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

接客、仕上がり、やはりここが一番好きなサロンです!
    スタッフの方の気遣いが最高です。

ナノ浸透スチーム付縮毛矯正コンプリート\28080⇒\15984

先日はご来店有難う御座いました。

素敵なコメントまで頂きまして有難う御座います。

仕上がり喜んで)頂きとてもうれしいです。

お店の空間もお客様碁心地よく過ごして頂けるように心がけてこれからも
    頑張ります。

またのご来店お待ち致しております。

MASA

• とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

自分で決められないので、決めていただけてありがたいです。イメチェンも出来て大変嬉しく思います。
    いつも、ありがとうございます。

ソフトグラデーションカラー+シャンプーブロー \16200⇒¥14580

先日はご来店有難うございます!

また素敵な口コミも誠に有難う御座います。

今回イヤリングカラーをさせて頂きましたがブリーチを施した後

色々な色味にチャレンジできるのでまた季節、トレンドを考え新しいカラーを

ご提案出来たらと思いますので是非とも何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/3/20

今回も丁寧に施術して頂いて満足です。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    次はまたカラーお願いします。

髪質を変える美髪ストレートano ¥27000⇒¥21600

先日は有難うございました。

お時間もかかってしまい申し訳御座いません。

少し広がりやすい季節にもなります。少しでもおさまりが良くなり朝が楽になって頂けて

よかったです!

次回カラーも夏に向けてさせて頂きたいです。

次回のご来店心よりお待ち致していります。

アメーテールアーム   MASA

アメーテール アーム(a.meteru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー