3. 東海トップ  >
  5. アメーテール アーム(a.meteru)  >

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】

アメーテール アーム

• 愛知県小牧市市之久田1‐73‐1
  • 名鉄小牧線『間内』『小牧口』駅より徒歩15分【髪質改善/カラー/ブリーチ】

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:44.0

前回提案して頂いたハイライトを入れてもらって何で今までやってなかったんだろうと思うくらい楽しめています!
    白髪も少し気になってたんですがしっかりそこも汲み取って頂きそれも活かして頂いてくださったので周りの人からも大好評でした!
    また定期的にハイライト入れていきたいのでまたその時は宜しくお願いします。

【ブリーチ】ハイライトカラー

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    また素敵な口コミを有難うございます。
    また季節やご気分に合わせてデザインをご提案させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します。
              アメーテールアーム NAO

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:15.0

初めて利用しました。
    綺麗に色を入れて頂き、オイルの付け方や、アイロンの巻き方などアドバイス頂いて有意義な時間でした。
    ブリーチして頂いたので、職場復帰するまで色んな色を楽しみたいと思います!またよろしくお願いします♪

4月限定クーポン! スペシャルティアレGカラー

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:28.0

以前から気になっていて、今回はじめてなんですが行ってよかったです。カウンセリングで自分の伝えたいことをわかっていただけましたし、カットもシャンプーも丁寧でした。スタイリングが苦手な私ですが自宅でも再現できる計算されたカットでした。また次回もお願いしたいと思います。
    最後に関係なさそうで大事なこととしては椅子の座り心地がいいです。2時間でも疲れないです。

【トリートメント カラー】コスメナビカラー\11550⇒\9350

先日はご来店有難う御座いました

素敵なコメント頂きすごくうれしいです

お客様のお家での再現が少しでも簡単に素敵にできるよう

日々努めています

今後も沢山喜んで頂けるように勉強して参りますので

今後共よろしくお願い致します

MASA

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:52.0

基本的に、スタイリストさんが入れ替わりする美容院はあまり好きではないんですが…
    最初行ってみてここもか~と残念に思ったんですが、この美容院のスゴイところは、どのスタイリストさんもとても心遣いができる方ばかりでした。
    乾燥で咳き込んでいた私に、のど飴をくれたりのささやかな気配りにとても救われました。
    カウンセリングからダメージへのリスクなども丁寧に説明していただき、とても満足しています。

【コンプリートano縮毛矯正】ナノ浸透スチーム+トリートメント¥19800

先日はご来店頂きありがとうございました

有難きコメント頂き有難う御座います

スタッフ一同お客様が素敵に綺麗になって頂き、少しでも安らげる空間を作れるように

色々な意思統一を日々鍛錬させて頂いております

今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう技術、接客登学んでいきたいと思います

今後共、よろしくお願い致します

MASA

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:16.0

来店2回目です(^^)
    今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カット、カラーもどんな感じにしたいのか悩んでいた時に担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださって、似合うスタイルをたくさん提案して頂きました(o^^o)
    髪は数センチカットしてもらいました。家族からは似合うねと言っていただきました(*^^*)
    サロンのスタッフさん方は感じが良くて、声掛けも良くてとても気に入ってます!
    育児、家事と大変ですと話したら「ゆっくりして行ってくださいね」と言われたことがすごく嬉しかったです^_^
    またお世話になりたいと思うサロンです!
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます。

またリラックスして過ごしていただける空間作りをして参りますので、

これからも体調に気を付けて頑張ってください。

その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

お家でもお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂けるよう準備してお待ちしております。

ameteru.arm  YUKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:27.0

前髪カットと後ろの髪を切りそろえて頂きました。前髪も後ろの髪も綺麗にカットしていただきとても満足しました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【U24学生限定】スペシャルクーポン|掲載価格から15%OFF

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お家でもお手入れがしやすいようにお手伝いさせていただきます。
    またカット、お待ちしております!
    素敵なお言葉ありがとうございます。

a.meteru-arm MISAKI

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:19.0

スタッフのみなさんが明るく、とても良い雰囲気でした。予約時のメニューとは違うものをお願いしたのですが、快く対応してくださりました。また、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました

ご希望に添えることができ良かったです!

お家でのお手入れや再現性が高く毎日簡単に可愛くして
    頂ける様なお手伝いを最大限にさせ頂きたいと思ています

今後もたくさんお手伝いさえて頂きますので何なりと言ってください!

今回は素敵なコメント頂きありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちいたしております

MASA

• またきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:18:20.0

今回で3回目になりますが、従業員一人一人がテキパキと丁寧に働いている姿に感動します。
    毎回、納得のいくヘアスタイルにしてくれるので感謝の気持ちでいっぱいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回も気に入って頂けるよう
    レベルupしてお待ちしております♪

a.meteru-arm AYAKA

• blackさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:49.0

手際が良くスムーズで良かった

カット\5500⇒¥4400

先日はご来店有難うございました。
    また口コミも頂けて嬉しい限りです。
    またご要望等何なりとお申し付けください。
    今後もよろしくお願い致します。
        アメーテールアーム NAO

• m1nt.0428さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:41.0

髪を切るのか迷ってたんですが、おまかせして切ってもらったら、仕上がりもカラーもとてもよかったです(^^)

カット+デザインカラー+ティアレG(オリジナルトリートメント) \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    また是非次回も新しい提案等させて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
                   アメーテールアーム NAO

• doさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:08:44.0

前に行った美容院に満足できなかったので急遽予約しました!
    今回はカットだけだったんですが、担当の方がいろいろとお話を聞いてくれ、私がショートがボブが迷っているのを汲み取ってくれて、提案してくれて、すごく満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
    色々な美容院を転々としていましたがこれからはこちらに通いたいと思いました(^○^)
    お店の方たちもとても素敵なスタッフさんたちばかりで、雰囲気も良く素敵なお店でした!!
    ありがとうございました(^○^)またよろしくお願いします。

カット\5500⇒¥4400

先日はご来店有難うございました♪

喜んで頂く事が出来て
    私たちもとても嬉しいです!!

次回はぜひカラーとトリートメントをご一緒にさせて頂けると
    より一層きれいな仕上がりになると思います!

心よりお待ちしております♪

a.meteru-arm  AYAKA

• まゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:23:58.0

ノープランで伺ったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっと挑戦してみたかった髪型も勧めてくださり何十年ぶり?!な髪の長さになりました!
    セットもしやすく、朝ハネてるかも…と心配でしたがそんな事もなく、まとまっていました!
    また伸びてきたら通いたいと思います!

≪当日/新規限定≫ 【人気No.1★】カット+デザインカラー+ティアレG

先日はご来店有難う御座いました!

またとても嬉しい口コミを頂き有難うございます。

大幅なスタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

また次回も毎日が楽しくなるようなご提案もさせて頂けたらなと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。
                  アメーテールアーム NAO

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:49.0

いつも仕上がりよくやってくれて嬉しいです!!!
    3年間ぐらい通ってます!
    アドバイスとかもしてくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

【髪質改善】美髪トリートメントano \13200

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

素敵なコメントもありがとうございます!

次回もさらに喜んでいただけるように準備してお待ちしておりますので

おうちでのお手入れで気になる事や、普段のスタイリングもどうだったか

是非教えてくださいね。

ameteru.arm   YUKA

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:05:51.0

先日はありがとうございます。

今回の美髪ストレートも
    大満足の仕上がりでした!

最近インスタで良く投稿されている
    新しいスチームをやってみたいと言ったら
    快くやってくれました。

家で髪を乾かした時に
    いつもより柔らかくまとまりやすかったと感じました!

また年末にカラーでお願いします。

【髪質改善】美髪ストレートano ¥27000⇒¥24200

美髪チャージトリートメントと縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです♪

ハイドレイドの感触等はいかがでしょうか??

年末にカラーができるとお正月
    楽しく過ごして頂けると思うので
    是非お待ちしております!

a.meteru-arm AYAKA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:55.0

今回初めて行かせて頂きました。
    白髪が気になり始めていたので相談した所とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    初めての白髪染めで少し心配な所もあったけどしっかり気になる所も染まっていて、白髪があるストレスがなくなりました。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

【ブリーチ】デザインカラー \18700

素敵なコメントありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    今後デザインをかえることもできますし、活かしていろいろなデザインをつくる事もできますのでなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-12-22 19:38:28.0

今回デザイン縮毛矯正をしていただいてすごく自然な仕上がりで驚きました!
    毛先のパーマも手触りが良く毎日セットがしやすくなったので、思い切ってスタイルチェンジして良かったです!
    スタイルの相談にも丁寧に色々と教えていただいてありがとうございました。
    今度は勧めていただいたトリートメントをしにいきたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

久々のスタイルチェンジ喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いになられているので、トリートメントで感触良くするとスタイルをより綺麗に長く楽しんでいただけるかと思います。
    次回、髪の状態にあわせてトリートメントメニューのご提案させていただきまので宜しくお願いします。

ameteru.arm  YUKA

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:45.0

久しぶりにこちらにお世話になりました。
    ヘアカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
    担当の方がとても明るく気さくにお話しして下さり、楽しく過ごせました。
    カラーの仕上がりはとても大満足です!
    ヘアセットの仕方も私でも出来るように丁寧に教えて下さって次の日やってみたら上手く巻くことが出来ました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。

【トリートメント カラー】コスメナビカラー\11000⇒\8965

先日はご来店有難う御座いました!!

お家でのヘアセットうまくできたと
    言って頂けて私もとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

また1か月後、
    今度はトリートメントもしっかりさせて頂けると
    より良い仕上がりになると思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ameteru-arm AYAKA

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:04:57.0

初めてでしたが、急なメニュー変更にも心よく対応して下さり、ありがとうございました。雰囲気もとても良く、カット、カラーともに大満足です。また違う色も試したくなりました。また行きたいと思える美容院で良かったです

先日はご来店有難う御座いました

素敵なコメント頂き本当にありがとうございました

ご来店後女将の調子は如何でしょうか?

何かございましたら何なりとご連絡ください

次回のご来店心よりお待ちいたしております

MASA

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:46:26.0

今まで市外のサロンが行きつけでしたが、結婚、出産して中々サロンに行くことがなくなり、偶然家の近くにサロンを見つけて来店しました。
    店内はオシャレで自然な感じで、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。施術前にカウンセリングもあってアドバイスなど提案してくれてよかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。どれも満足ですが、カラーは染まっていたのですが、一部白髪のあたりが染まっていなかったです。白髪が染まりにくかったのかと思います。
    次回は白髪染めでお願いしたいです。
    行きつけのサロンにしたいと思ってますので今後もよろしくお願いします!

お白髪の染まりあがりが良くなかった事本当に申し訳御座いませんでした
    ご都合の良いお日にちがございましたら是非染め直しをさせて頂きたいです
    大変お手数ですがご連絡頂けると幸いです
    よろしくお願い致します

今回は貴重なご意見頂き本当にありがとうございます
    スタッフ一同今一度より良い技術をお客様にご提供させていただけるとように努めて参ります

今後ともよろしくお願い致します

TEL0568772777

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:14:36.0

2回目でした!
    前回も今回も満足な仕上がりでまたお願いしたいと思いました^^

先日はご来店有難う御座います。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントの感触など如何でしょうか??

また前撮りの前にお待ちしております♪

AYAKA

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:42:32.0

今回家が近かったため、初めて行かせていただきました。
    担当の方が少し離れた時の待ち時間、私は遅いと感じていなかったのですが、気を使ってお飲み物お持ち致しましょうか??と優しく声をかけてくださってくれた方がいて親切で嬉しかったです。
    過去にブリーチをして複雑な髪の毛だったのですが少しでも自然になるようにしていただいて満足です。
    また機会があったらお願いしたいです!

先日はご来店有難うございました!

お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また1か月ほどたつとお色が抜けてきますので
    その時にもう一度
    しっかりとトリートメントさせて頂けると
    さらにきれいにしていけますので是非ご来店ください☆

ameteru-arm AYAKA

• madame-nonnonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:23.0

デジタルパーマをかけたくて検索して今回初めて行かせて頂きました。
    結果大満足でした!
    開放的な店内。窓から見える緑がとても心地よく癒されました。
    指名させて頂いた担当スタイリストさんは 自己紹介通り明るく元気で、
    私の理想の髪型の写真も何も持参していないのに 的確にイメージが伝わり 終始安心してお任せできました。美容室って自分へのご褒美の様な場所だと思っているので 楽しい時間を過ごす事ができて感謝しております。
    またぜひお願いしますね。

デジタルパーマ+ティアレ(オリジナルトリートメント)・・・\20680⇒\16500

先日はご来店有難う御座います!

大満足です!!
    と言って頂けて私もとても嬉しいです♪

窓から見える景色、私たちもお気に入りで毎日癒されています!!

もしよろしければ
    1か月半後ぐらいにまたトリートメントと一緒にカラーをさせて頂くと
    パーマの感触などキープできますので是非お試しください。

次回ご来店いただくときにはまた
    外の景色もガラッと変わっていると思います♪

お待ちしております☆

ameteru-arm    AYAKA

• さとちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:58:04.0

毎回違うお店を利用しているのですが、今回は家から近いのでこちらを選びました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただきました。
    カットもカラーも今までで1番気にいっています。
    ずっと通えるお店に出会えたかもしれません。

ただ1つ、シャンプー台が私には合わなかったのか、首が痛くなってしまいました。
    それ以外は、とても満足しています。

先日ご来店有難う御座いました

すごく素敵なコメント頂きまして本当に有難う御座います

沢山喜んで頂ける僕自身の沢山勉強して努めてまいります

今後ともどうぞよろしくお願い致します

シャンプーの姿勢についてですがフラットになるタイプのシャンプー台も御座いますので
    司会ご来店時にご相談させて頂きます

宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-06 00:44:49.0

先日はありがとうございました
    縮毛矯正もしているのでデザインカラーは難しいかなと思っていましたが髪の状態に合ったメニューやカラーを提案していただけて可愛い髪色に仕上がりとても気に入っています!
    スタッフさんが私の髪質をしっかり考えてくださっていてアドバイスもいただけたので今後も色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しんでいきたいと思います!
    また次回もお願いします

【ブリーチ】デザインカラー \18700

ご来店ありがとうございました

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、お色の調子等気になることがありましたら教えてください。
    次回もストレートのタイミングと合わせて負担無くスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますので一緒に素敵なスタイルをつくりましょう!

心よりお待ちしております

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:54:11.0

いつもいつも大満足な仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます♪

今回久しぶりにブリーチしてもらいましたが
    色の仕上がりはもちろん大満足で
    ブリーチしたのにダメージもほんとに少なくて...

終わったあと会った友達に
    めちゃくちゃ褒められました!

美容院終わったあと
    買い物に行ったり、友達とランチにいくのが
    密かな楽しみになってます。

これからも通わせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

【髪質改善】美髪トリートメントano+カラー \18700

先日は御来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

縮毛矯正してから
    デザインカラーができると
    色んなスタイルに挑戦出来て楽しいですよね☆

1ヶ月後またメンテナンスさせて頂けると
    よりよい仕上がりになりますので
    是非御来店ください♪

a.meteru-arm AYA

• うらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:56.0

ずっとあまり気にった感じに仕上がらなくて美容院を迷ってた所今回初めて行きました。
    カウンセリングから他のお店と違って凄く丁寧にしてくれて、ブリーチもあまり痛まないようにやってくださりトリートメントもしっかりしてくださったので、ブリーチしたのに今までの中で1番感触のいい仕上がりになっていてカラーの色といい満足です。
    また行きたいと思った美容院は初めてでした!
    また必ず行かせていただきます!!

【ブリーチ】インナーカラー \15400

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか
    色抜けも楽しんで頂いて、またお伝えした時期にお待ちしておりますね。

a.meteru-arm MISAKI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:03.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みやカラーの相談をさせて頂き、仕上がりや髪色はとても満足でした!
    途中の説明もしっかりして頂いたので、セットの方法などもとても分かりやすかったです!
    また行かせていただきます!

先日はご来店有難う御座いました!

また素敵な口コミ有難う御座います。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しい限りです!

また独自のカラー技法でダメージを最小限に抑えてやって参りますので

また何なりとご相談ください!
                     アメーテールアーム NAO

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:29.0

先日はありがとうございました!!

梅雨時期にストレートをかけてもらうと
    とてもお手入れがしやすく
    トリートメントもしてもらったので
    サラツヤでいつまでも触っていたくなる
    仕上がりになりました!

いつも美容院に行くと
    周りの人にも褒めてもらえるので
    伺うのがとても楽しみになっています。

次はカラーで
    伺いますのでよろしくお願いします!!

御来店ありがとうございました!

梅雨の季節の縮毛矯正とても楽ちんですよね♪

お手入れしやすくまとまりやすくさせていただきました☆

周りの方から好評で私も嬉しいです!

次回のカラーお待ちしております♪

a.meteru-arm  AYAKA

[投稿日] 2023-07-06 18:28:42.0

この前は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!髪質改善のトリートメントも一緒にしていただいて仕上がりがとてもやわらかく自然で自分でもセットがしやすいので気に入っています。
    暑い時期ですが扇風機や保冷剤等も準備していただけたので助かりました。
    また今度トリートメントをしに行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました

嬉しいコメントもありがとうございます!

次回は夏の終わり頃にご提案させていただいた紫外線ケアをさせていただければと思います

一緒にヘアデザインも楽しんでいただけるように準備させていただきますので

楽しみにご来店ください!

心よりお待ちしております

a.meteru-aem YUKA

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:48.0

雨がすごく多くなってきてクセが気になってきたのでかけてもらいました。
    ピンピンになり過ぎるのが嫌だったけど、仕上がりもピンピンになりすぎないのでとても気に入ってます。
    この時期はやっぱりかけると家でのお手入れもやりやすいしリピートしてます。
    次は、カラーお願いします。

お家でもお手入れ大丈夫でしょうか。
    今回は美髪のトリートメントと一緒にさせて頂きよりサラサラにさせて頂きました!
    次はカラーさせて頂けるとより夏が楽しめると思います!!お待ちしておりますね。

a.meteru-arm MISAKI

アメーテール アーム(a.meteru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー