3. 東海トップ  >
  5. アメーテール アーム(a.meteru)  >

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】

アメーテール アーム

• 愛知県小牧市市之久田1‐73‐1
  • 名鉄小牧線『間内』『小牧口』駅より徒歩15分【髪質改善/カラー/ブリーチ】

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:44.0

前回提案して頂いたハイライトを入れてもらって何で今までやってなかったんだろうと思うくらい楽しめています!
    白髪も少し気になってたんですがしっかりそこも汲み取って頂きそれも活かして頂いてくださったので周りの人からも大好評でした!
    また定期的にハイライト入れていきたいのでまたその時は宜しくお願いします。

【ブリーチ】ハイライトカラー

a.meteru-arm【ア・メーテール アーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    また素敵な口コミを有難うございます。
    また季節やご気分に合わせてデザインをご提案させて頂きますので
    また次回もよろしくお願い致します。
              アメーテールアーム NAO

• エリンげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:09:41.0

今回は引っ越したこともあり久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    他の美容院でカラーを失敗された為こちらでお願いしましたが髪色も私が求めている感じの色味になり、カットも毛量や長さの左右差など他の美容院では言われなかったところも気が付いて直して頂けました。
    お家に帰ってからのお手入れが以前に比べて凄くやりやすくなりまた。
    感激です!!!
    施術中もドリンクサービス、シャンプー台に移動する時は段差のお声かけやシャンプー時にはお手洗いの気にかけ等、以前行っていた時と変わらず細かい所までの気配りも良かったです。

少しお家からは遠いですが絶対また行きたいと思います

宜しくお願いします!

【髪質改善】美髪トリートメントanoカラー \2200⇒\18700

先日はご来店有難う御座いました

久しぶりにご来店頂きすごく嬉しかったです!

仕上がりも喜んで頂き有難う御座います

次回も今回以上に喜んで頂けるように頑張ります

是非次回ご来店心よりお待ちいたしております

MASA

• S♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:33:29.0

カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりもツヤツヤになって大満足です!またカラーの色もいつも希望通りにならない事が多かったですが色もバッチリ!想像以上の仕上がりでした!また宜しくお願いします!

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    ANOメニューを続けてくださるともっと髪も良くなっていくと思いますので今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-18 05:29:22.0

先月旅行前に来た時も
    今回のカラーも大満足です!

今回は元々あるハイライトにプラスして
    インナーカラーも入れましたが
    ほんとにダメージが少なく手触りよく仕上がるので
    家族や友達にもおすすめしたい美容院です!

次は縮毛矯正をかけたいとお話したら
    もうすぐ年末だからと次にするメニューの提案もしてくれました。

いつも丁寧に担当して頂きありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

前回も今回も
    気に入っていただけた様で私達も嬉しいです♪

今後は年末に向けて
    縮毛矯正やカラー、トリートメント
    の調整をさせていただけますと年末年始綺麗に過ごすことができると思いますので
    なんでも御相談ください!

a.meteru-arm AYAKA

• えりちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:59:08.0

希望のヘアスタイルを細かくヒアリングして頂き、完成も大満足でした!またお願いします!

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    また次回ももっと勉強してお似合いになるお色、スタイルをご提案させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
      アメーテールアーム NAO

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:42:19.0

初めて来店させて頂きました。
    口下手で、自分の希望が上手く伝わらない事が多いですが、具体的な提案をして頂けて、希望を伝えやすかったです。丁寧にカウンセリングしてもらえて、大満足の仕上がりになりました。特にトリートメントが凄くて、家族もツヤツヤの髪を見てびっくりしてました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

8月限定クーポン! スペシャルティアレGカラー

先日はご来店有難うございました。
    また仕上がり等気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ヘアドーネーションを目標に伸ばしているとの事でしたのでなるべくストレス無く目標にむけて髪を育てていけるようご提案の方もしっかりさせて頂きますのでまた次回楽しみにお待ちしております。
      アメーテールアーム NAO

• 来夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:49:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも綺麗な色をいれてもらい、気になっていた毛先も綺麗にしてもらい満足です。まだツヤツヤしてて気持ち良いです。
    今度は縮毛をお願いしたいと思っています。
    一つ気になったのはスタッフの方が何名かダッシュしていたので転んでしまわないかドキドキしてました。お忙しいかとは思いますが転ばないように気をつけて下さい。(お節介ですみません)

【トリートメント カラー】コスメナビカラー\11550⇒\9350

先日はご来店有難う御座いました

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います

縮毛矯正もより喜んで頂けるように頑張らさせて頂きます

ぜひお待ちいたしております

お客様が安心して居心地の良い空間を創れるようにスタッフ一同心かけてまいります

お気使い有難う御座いました。

次回のご来店心よりお待ちいたしております

MASA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:40:06.0

先日はありがとうございます。
    何度も通っていますが、カラーと仕上がりのツヤはいつ行っても感動する仕上がりでいつも満足です!
    着いた時も暑くて手で仰いでいたら冷たいお水と扇風機を持ってきて下さり暑さが和らぎました。
    髪の毛切った後もクロスの髪の毛をはらってくれたり前髪切った後もコットン持ってきて下さったりとささやかな気遣いをして下さり居心地が良い美容院です。
    また必ず行かせて頂きます!!よろしくお願いします。

前日はありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地の良い空間をつくれるよう心がけていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

a.meteru-arm MISAKI

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:32:33.0

いつもこちらにはお世話になってます!
    今回は夏の紫外線対策で美髪カラーアノをお願いしました!
    以前にもやってもらいましたが手触り、ツヤが抜群に良くなりました!仕上がり大大満足です!
    またいつも細かいところまで気がついてくれて安心です!有難うございます!
    また近々伺いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店有難うございました。
    またいつも嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
    また今後もより一層技術向上を目指し励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-13 08:41:28.0

前回のブリーチのハイライトを活かしながら
    美髪のトリートメントもしっかりして頂き、
    サラサラな仕上がりで、今回も大満足な仕上がりです♪

旅行前にと思ってうかがったのですが
    旅行先でのお手入れ方法や
    ヘアアレンジなど丁寧に教えていだだけて
    良かったです!

もちろん今回も家族や友達から
    大好評でした!

先日はご来店有難うございました!!

つやつやの髪で旅行を楽しんでいただくことができて
    私たちも嬉しく思います!

ヘアアレンジも簡単に出来るものなので
    今後も楽しんでください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ameteru-arm AYAKA

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 15:02:15.0

初めて伺いました。いろいろ希望聞いていだだき、仕上がりは大満足です。
    これからも是非お願いしたいと思います。
    スタッフの方も親切に声掛けて下さり、嬉しかったです。

カット\5500⇒\4620

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミを頂けてうれしい限りです。
    ご自身の癖を活かすカットをさせて頂きましたが更にお手入れがしやすくなるよう、様々なご提案もさせて頂きますので今後共、宜しくお願い致します。
            アメーテールアーム NAO

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:18:13.0

こちらのサロンは3回目になります(^^)
    従業員の方の接客対応がよく、行きやすいサロンです!
    どんな感じのスタイルにしたいかなど、具体的に何も決めてなくてスタイリストさんと相談しながら決めれるし、提案もしてくださって助かってます(^o^)
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    カットした後に、顔周りが髪の毛がたくさん残っていて、いつもはハケを使って落としてくださるのですが、今回はなかったので、次回はお願いしたいです。
    子育て、仕事で中々サロンに行く事が難しいですが、また伺いたいと思います。

先日はご来店有難うございました。

ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです!

云いにくい貴重なご意見教えて頂き有難うございます。
    お客様に快適に過ごして頂き、心から喜んでいただけるよう、
    今後このようなことが起きないように誠心誠意取り組んでまいります。

大切な口コミ有難うございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

a.metrtu-arm AYAKA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:52:53.0

雨がすごく多くなってきてクセが気になってきたのでかけてもらいました。
    トリートメントもしっかりして頂いて感触は今まで以上にサラサラになりました。
    ピンピンになり過ぎるのが嫌だったけど、仕上がりもピンピンになりすぎないけど真っ直ぐでとてもお手入れもやりやすく気にっています!!
    次は、カラーお願いします。

【髪質改善】美髪ストレートano ¥33000⇒¥26400

お家でもお手入れ大丈夫でしょうか。
    今回は美髪のトリートメントと一緒にさせて頂きよりサラサラにさせて頂きました!
    次はカラーさせて頂けるとより夏が楽しめると思います!!お待ちしておりますね。

a.meteru-arm MISAKI

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:06:30.0

担当スタッフの対応、技術共に大変よかったです。
    注文どうりの髪型になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    このような有難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また様々なご提案もさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
    この度は誠に有難うございました!
          アメーテールアーム  NAO

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:12:12.0

いつもこちらにはお世話になってます。いつも様々な提案をして頂いてますが今回は梅雨時期でもあるためストレートをお願いしました。初めてストレートをしたのですがこれが驚く程手触りがよく毎日のお手入れがラクチンになりました!自分で乾かしてもツヤツヤサラサラが再現できるのが嬉しいです!ホントにやってよかったです!
    また次は提案してくださったアノカラーでケアを頑張っていきます!

【コンプリート1縮毛矯正】ナノ浸透スチーム\28080⇒\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    仕上がり喜んで頂けてうれしい限りです!
    またアノカラーでツヤ感質感も更にアップしますのでお楽しみしていてください!

[投稿日] 2024-07-14 08:06:17.0

梅雨入りして
    広がる髪も美髪ストレートをかけて
    とてもまとまりやすくお手入れが楽です!

ハイライトを前回入れたので
    かけられるか不安でしたが
    ストレートがかけられるよう前回のハイライトを
    調整して頂いていたなんて!

次のことまで考えながら
    やってくれる美容院あまりないよなぁ
    と感動しました。

髪もサラサラで雨が降っていても
    ストレスなく過ごせています。

また次もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

雨が少しづつ多くなってきましたので
    ストレートをかけておけるととても楽ちんだと思います♪

前回のハイライトも楽しんで頂けて私もうれしいです。
    ブリーチをすると縮毛矯正がかけにくくなる場合もやはりありますが、
    ハイライトの入れ方次第、全体ブリーチの入れ方次第でできますので
    悩まれた際はご相談いただけますと全力でお答えさせて頂きますので
    是非ご相談ください!

次回もカラーのご予覚お待ちしております!

a.meteru-arm AYAKA

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:01:19.0

久しぶりの縮毛矯正でした。なんとなく楽になった気がします。もっと矯正されたかったかも。
    カラーもしたいけど、次はどれだけ間を開けたらいいか聞くのを忘れちゃいました。

次の予定に合わせて施術していただいて嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

この度は口コミを頂き有難うございます。
    こちらの方からもカラーのタイミングお伝えできておらず申し訳ありませんでした。
    また、ストレートですがカラーのご予約を頂いていると思いますのでその時に再度カウンセリングをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見頂き有難うございました。
           アメーテールアーム NAO

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 18:33:10.0

いつも利用してます!
    とっても良くて月一で通ってます。
    これからもかよわせていただきます!!

【髪質改善】美髪トリートメントano \13200

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントも定期的にして下さるので、感触もすごく良くなっています!!
    これから紫外線が強くなる時期になるので、その時はまたケアさせて頂けるとより良くなります!!
    今以上にお手入れがやりやすくなるようご提案もさせて頂きますので、またご来店お待ちしております。

a.meteru-arm MISAKI

• アンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:45:30.0

よろしくお願いします

カット\5500⇒\4620

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:45:55.0

初めての来店でした。カウンセリングがとても丁寧でした。カットのみでしたが、思い通りで大変満足してます。2週間経ちますが、手入れもセットもしやすくとても感謝してます。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    またとても嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。
    また次回もより可愛くなるようにご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
                  アメーテールアーム NAO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:45:19.0

妊娠している時から通わせていただいています。
    妊婦の時に大変気遣って頂き、 シャンプーしに行く所へ歩く時もすぐ隣で付き添って歩いて頂いたり、会話の中でつわりでシャンプーの匂いが辛いという話からシャンプーの匂いもできるだけ辛くないようなシャンプーを使用していただいたりと 本当に親身になって頂きました。
    毎回カラーやカットも大満足で、思った以上でとても気に入っています。
    今回もカラー・カット・トリートメントして頂きましたが話をしっかり聞いて下さり、自分でスタイリングしやすくして頂き、カラーも希望のまんまの色になってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大変なことも多いと思いますが
    御来店いただけた時には
    ゆったりと過ごしていただけるよう喜んでいただけるよう
    頂いた口コミを励みに努めていきます!

次回の御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-29 23:38:26.0

ハイライトをやってみたいとも思っていたので
    デザインカラーと迷っていたのですが
    担当の方がこんな感じはどうですかと提案してくれて
    初めてハイライトに挑戦来てみました。

最初は少し不安でしたが
    仕上がりのイメージを担当の方としっかり共有出来たので
    安心しておまかせすることが出来ました。

もちろん美髪のトリートメントも一緒にして頂き
    手触りも良く仕上がりました!

家に帰ってからも家族から好評だったので
    しばらくハイライトのデザインカラーを楽しみたいと思います!

また次回もお願いします!

ファッションデザインカラー(ブリーチ) \18700

先日はご来店有難う御座いました!

満足いただけて私もすごくうれしかったです♪
    1度ハイライトを入れておくと半年ほどは楽しむことができるので
    思いっきり楽しみましょう!

次回はハイライトの部分に気を付けてストレートをかけれると
    梅雨時期楽になると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております

ameteru-arm   AYAKA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:03:20.0

初めてのブリーチでやりたい事を沢山伝えてしまったがそれを理解してもらい完成も思っていた以上の仕上がりでブリーチして良かったと思いました。
    ダメージが気になってなかなか勇気が出なかったブリーチでしたが、あまりダメージしないようにブリーチして下さり、トリートメントもしっかりして下さったので手触りはとてもいい感触になり満足です。
    このお店ではブリーチしても安心です!!

ファッションデザインカラー(ブリーチ) \18700

素敵なお言葉ありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか。
    私ももっと勉強してよりお言葉に答えられるようにしますので、なんでもお伝え下さい!!
    またケアなどして素敵なカラーしていきましょう。

a.meteru-arm MISAKI

• みうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:00:13.0

よかった

ファッションデザインカラー(ブリーチ) \18700

先日は御来店頂きありがとうございました!

ブリーチを使ってデザインカラーをさせて頂き、
    ご希望のホワイティアッシュになり喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ブリーチを重ねていくと
    どうしても乾燥しやすくなってしまうので
    よろしければまたオンカラーと同時にトリートメントをさせていただけますと
    さらに綺麗に仕上がると思います!

次回の御来店心よりお待ちしております

a.meteru-arm AYAKA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:15:58.0

ハイライトカラーで予約し、こんな感じにしたいと写真も見せましたが、ただ黒染めしたみたいになりました。3週間もすれば明るくなると言われましたが、20,000円近くはらっているし、ハイライトカラーで予約しているのでやはり納得できません。鏡みるたびに落ち込みます。

【ブリーチ】ハイライトカラー

先日は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

すぐすぐ時間をつくりお直しに来店いただきありがとうございました

お直しの後には喜んでいただき本当に申し訳ない気持ちと、気に入っていただきほっとした気持ちでとにかく教えていただきありがとうございます

この先も勉強し喜んでいただける努力をして参ります もし気になるようなことがありましたら何なりとお申し付け下さい

アメーテールアームディレクター加藤

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:15.0

初めて利用しました。
    綺麗に色を入れて頂き、オイルの付け方や、アイロンの巻き方などアドバイス頂いて有意義な時間でした。
    ブリーチして頂いたので、職場復帰するまで色んな色を楽しみたいと思います!またよろしくお願いします♪

4月限定クーポン! スペシャルティアレGカラー

1度ブリーチをしておくと
    何度もデザインカラーが楽しめますので
    お仕事復帰まで思い切り楽しんでください♪

1ヶ月後またトリートメントと一緒に
    施術することで手触り良くまとまると思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

a.meteru arm AYAKA

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:28.0

以前から気になっていて、今回はじめてなんですが行ってよかったです。カウンセリングで自分の伝えたいことをわかっていただけましたし、カットもシャンプーも丁寧でした。スタイリングが苦手な私ですが自宅でも再現できる計算されたカットでした。また次回もお願いしたいと思います。
    最後に関係なさそうで大事なこととしては椅子の座り心地がいいです。2時間でも疲れないです。

先日はご来店有難う御座いました

素敵なコメント頂きすごくうれしいです

お客様のお家での再現が少しでも簡単に素敵にできるよう

日々努めています

今後も沢山喜んで頂けるように勉強して参りますので

今後共よろしくお願い致します

MASA

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:52.0

基本的に、スタイリストさんが入れ替わりする美容院はあまり好きではないんですが…
    最初行ってみてここもか~と残念に思ったんですが、この美容院のスゴイところは、どのスタイリストさんもとても心遣いができる方ばかりでした。
    乾燥で咳き込んでいた私に、のど飴をくれたりのささやかな気配りにとても救われました。
    カウンセリングからダメージへのリスクなども丁寧に説明していただき、とても満足しています。

【コンプリートano縮毛矯正】ナノ浸透スチーム+トリートメント¥19800

先日はご来店頂きありがとうございました

有難きコメント頂き有難う御座います

スタッフ一同お客様が素敵に綺麗になって頂き、少しでも安らげる空間を作れるように

色々な意思統一を日々鍛錬させて頂いております

今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう技術、接客登学んでいきたいと思います

今後共、よろしくお願い致します

MASA

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:16.0

来店2回目です(^^)
    今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カット、カラーもどんな感じにしたいのか悩んでいた時に担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださって、似合うスタイルをたくさん提案して頂きました(o^^o)
    髪は数センチカットしてもらいました。家族からは似合うねと言っていただきました(*^^*)
    サロンのスタッフさん方は感じが良くて、声掛けも良くてとても気に入ってます!
    育児、家事と大変ですと話したら「ゆっくりして行ってくださいね」と言われたことがすごく嬉しかったです^_^
    またお世話になりたいと思うサロンです!
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます。

またリラックスして過ごしていただける空間作りをして参りますので、

これからも体調に気を付けて頑張ってください。

その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

お家でもお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂けるよう準備してお待ちしております。

ameteru.arm  YUKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:27.0

前髪カットと後ろの髪を切りそろえて頂きました。前髪も後ろの髪も綺麗にカットしていただきとても満足しました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【U24学生限定】スペシャルクーポン|掲載価格から15%OFF

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お家でもお手入れがしやすいようにお手伝いさせていただきます。
    またカット、お待ちしております!
    素敵なお言葉ありがとうございます。

a.meteru-arm MISAKI

アメーテール アーム(a.meteru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー