4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アナザードア(another door)  >

another door【アナザードア】

アナザードア

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-4-1小山ビル101
  • 【スタッフ募集・詳細は下ホームページへ】藤沢駅南口徒歩6分!髪を綺麗に見せるサロン

[投稿日] 2024-04-25 19:50:23.0

今回もとっても癒やされました!
    当初予約していたコースより長いマッサージ時間のヘッドスパにも変更くださり、ありがたかったです(*^^*)
    頭皮の汚れもスッキリしました!また伺います(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

【スパ・エクラ】選べる3種のヘッドスパ+ホームケア付きトリートメント

[投稿日] 2024-04-02 17:31:44.0

カットはブローがしやすくてとても気に入っています
    カラーも落ち着いてきて満足しています
    またよろしくお願いします

コラーゲンとオイル配合の贅沢ダブルトリートメントカラー+カット+ハーブTR

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:38.0

長年通わせてもらっています。3~4か月スパンで結構伸びた状態で毎回「いつものようにさっぱり」とだけ伝えれば、薄毛に悩む気持ちを察してさっぱりと短くしながらもうまい具合に薄毛を目立たなく整えてくれます。切った後は「あれ、髪増えた?」って言われることも。実際に増えることはないんですが、そう思わせてくれるボリューム感に、私が勝手に奇跡の髪型と呼んでます。毎回安心して任せられるので、気が楽です。しかも超良心的価格です。今回も完璧でした!ありがとうございました(^^♪

メンズグルーミング♪頭皮ケアシャンプー+カット+フェイストリートメント

[投稿日] 2024-03-20 18:13:09.0

今回も大変お上手で、あっという間に夢の中でした(*^^*)
    頭皮のコリも解消できるし、髪の毛もつやつやになるので、本当におすすめです!
    お話もとても楽しくて、いつも癒やされます!
    次回も楽しみです(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、トリートメントともにお気に召していただけて嬉しいです!
    秘伝のジュースのことなどいろいろ教えていただき、私も楽しくお話させていただいております♪
    次回のご来店時もゆったりした時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!

anotherdoor hair & scalp 水町

• みほにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:03.0

久しぶりのカット&カラーでしたが大満足です!
    事前にたくさんご相談もさせて頂けるので、いつも安心してお任せすることができます。
    ヘアカタログのスタイルも、その髪型がどのようになっているのか、スタイリングの必要性の有無など、きちんとご説明頂けるので大変ありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

みほにゃん様
    お久しぶりのカラーと新鮮なレングス、とてもお似合いでした!
    さっそく次回のパーマでのご予約もいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのことなど、わからないことなどございましたらまた公式LINEをご活用ください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

anotherdoor hair & scalp 水町

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 05:08:32.0

当日のメニュー変更で、時間的に1つのメニューで終わってしまうところ、お2人のスタッフの機転で、希望通り全ての施術をしていただけました。
    冷たい雨の日でしたが、誠実なお心遣いと迅速且つ丁寧な施術で、とても温かい気持ちになりました。
    施術から3週間近く経ちますが、髪が扱いやすく毎日気分良く過ごせてます。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【平日水町指名限定クーポン】他のメニューと併用で以下のメニューが1つ無料

みー様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    毎日をご気分良く過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    そして、こちらまで温かい気持ちになるコメントをいただき大変励みになります。
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 12:53:25.0

予約していたメニューからマッサージが長めのメニューに変更できる旨の提案をしてくださったり、トリートメントの違いについても詳しく説明してくださったり、本当にいつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    マッサージも抜群にお上手で、頭皮がとっても柔らかくなったなぁと伺った後にいつも感じています(*^^*)
    また伺わせていただきます!

あゆ様
    いつもヘッドスパでは嬉しい評価をいただき、大変励みになっております!
    メニューの内容や組み合わせなど、気になることがございましたらまたご相談ください。
    今後も技術向上に励んでまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 09:07:27.0

落ち着いたお店の雰囲気が好きです
    カットもカラーも丁寧にしていただいて安心してお任せしています
    ちょっとしたアドバイスもいいですね

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様方に安心してご来店いただけることも目標のひとつとしておりますので、そう思っていただけたことがとても嬉しいです!今後も安心してご利用いただけるよう技術の向上とお店づくりに励んで参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

anotherdoor hair & scalp 水町

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:05.0

理想通りの髪型と髪色になりました。
    シャンプーが上手なので、今度はヘッドスパも受けてみたくなりました!

本気の絹髪!ヒートプロテクトカラー+活ケラ超回復トリートメント+カット♪

まいめろ様
    (お子様もお留守番を頑張ってくれてありがとうございます!)
    カラーのお色、とってもお似合いでした!
    頭をほぐしてめぐりを良くすることで首肩の凝りや寝不足の疲労がラクになると思うので、ヘッドスパもぜひお試しください♪

anotherdoor hair & scalp 水町

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:53:06.0

Wトリートメントのコースを施術していただきましたが、
    毎回、髪状態に合わせてトリートメントの種類を変えて
    くださるので、パサつきがちな髪もつやつやでしっとり
    しています。
    もうそろそろ、うねりがちなので髪質改善のコースの
    予約をしようかなっと考え中です。

[投稿日] 2024-01-21 07:57:40.0

いつもお世話になっています
    今回のトリートメントとても気に入りました
    香りはさわやかでまとまりもよくサラサラが続いてうれしいです

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントメントの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    まだしばらくは乾燥の季節が続きますので、次回の全体カラーのときは毛先までしっかりケアしながら染めさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-25 21:48:32.0

ヘッドスパもとってもお上手で、いつも気付かないうちに寝てしまいます(^^)
    また、ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださるので、とっても助かります(^^)
    また伺うのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、リラックスタイムにご利用いただけることは嬉しい限りです。今後も更なる癒しタイムをご提供できるよう励んでまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

anotherdoor hair&scalp 水町

• ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:41:51.0

とにかく色んなことをよく確認してくださり、居心地良く過ごせるように気を付けてくださるのがわかりました
    中途半端な長さでパーマをお願いしましたが、セットの仕方なども教えていただきましたので、もう少し伸びるまで何とか頑張ろうと思います。

カット+ピュアカラー+アクアパーマ+美髪トリートメント 37300円→24900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぺんぺん様
    その後、パーマのお加減はいかがでしょうか。
    髪が伸びていく過程でお悩みなども変わってくると思いますので、お手入れしやすいピッタリの長さを目指すお手伝いができればと思っております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

anotherdoor hair&scalp 水町

• まーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:14.0

いつもとても満足しています
    カットは自分でブローしやすくちょっとしたドライヤーのこつを教えていただき仕上がりがよくなりました
    シャンプーはとっても気持ち良いです

まーちゃん様
    今年も一年ご来店いただきありがとうございました!
    心地良い施術と環境を目指してより精進してまいりますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 11:31:39.0

今回はいつものメニューに加えてヘッドスパをお願いしました
    とても気持ち良く何だか頭が軽くなった気がします
    カットはいつもより少し短めに
    シャンプー ブローの後手櫛でOK
    気に入っています

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は施術メニューにヘッドスパも組み込んでいただき、頭が軽くなったとほぐし&巡りの効果を感じていただけたようで安心いたしました!今後、寒くなると首肩頭も凝り固まりやすいので、お辛いときはぜひまたお申し付けください。

水町 奈津穂

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:35.0

ここのお店には何度かお世話になっているのですが
    毎回満足のいく仕上がりです!
    曖昧な説明でもしっかりとヒアリングしてくださり
    理想の髪型に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも毎度気持ち良いです!
    お話も自分に合わせて話してくれるので
    気楽に過ごすことができました!

他の美容院にも訪れたことがあるのですが
    アナザードアが1番良いです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:27:50.0

ヒートプロテクトカラーを初めて施術していただきました。
    鏡で見ている時からツヤツヤで手触りもサラサラ。
    とっても良かったです。
    また、髪全体的に染める時は、このメニューにしようかなと
    思います。

[投稿日] 2023-09-30 19:19:46.0

とってもお上手で、今回もすっきりリフレッシュ、そしてリラックス出来ました(^o^)
    頭の凝りも改善しましたし、髪の毛もサラサラになって、大満足です(^^)
    次回伺うのが、今から楽しみです(*^^*)

あゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもよりマッサージ時間の長いスパをお選びいただきましたが、リフレッシュそしてリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    もともととってもキレイなあゆ様のロングヘア、今後もキレイのお手伝いができるよう励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:47:19.0

いつも何に対しても適切なアドバイスをしていただいてとてもうれしく思っています
    カットもカラーもすごく満足しています

まーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこまめにコメントを書いていただけることも励みになります!
    寒くなってくると体も頭も硬くなってきますので、またヘッドスパをご利用の際には精一杯ほぐさせていただきますね!
    anotherdoor hair & spa  水町

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:43.0

前回と同メニューでの予約でしたが、施術前のカウンセリングにて予約時のメニューを変更していただきました。
    一つ一つ丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをいただけ、仕上がりもとても気に入っています。ありがとございます。カラーの予約もさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

お悩み解消!キレイにまとまる艶髪へ。【髪質改善ヘアエステカラー+カット】

みぃたん様
    仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
    バッサリ切った長さもとてもお似合いでした!

カラーでのご来店もありがとうございました。
    今後も良い髪のコンディションで過ごしていただけるよう精進して参ります!

anotherdoor hair&scalp 水町

• na3さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:27:41.0

藤沢にこんなに贅沢な空間を使った美容室はあまり見ないような気がします。店内も落ち着いていて、とても清潔。わちゃわちゃが苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。ヘッドスパも専用の空間で施術いただき、最高でした。頭皮の状態も専用スコープで見ていただきアドバイス頂けました。また至福の時間をいただきに伺いますのでよろしくお願いします。

【スパ・ルメド】頭皮別のお悩み解消ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-09-02 13:44:24.0

今回はなかなか都合がつかずもう髪は延び放題色もだいぶおちてしまいました
    やっと行けることができてほっとしました
    いつものメニューで大満足です
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて大好きです

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まーちゃん様の生活サイクルに当店でのカットカラーを組み込んでいただけていること、嬉しい限りです。これからもゆっくり心地良く過ごしていただけるよう精進して参ります!

anotherdoor hair & scalp 水町

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 04:54:11.0

お店は綺麗で雰囲気はとてもよく、移転してからはまだ2回目だったので新鮮な気持ちになれます。カットは毎回のことながら私の悩みを解決してくれる仕上がりで安心してお任せしております。ヘッドスパも気持ちよく短時間で寝てしまいました。
    今回も完璧です、また行きます!

メンズグルーミングコース♪頭皮ケアスパシャンプーマッサージ+カット7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:48:06.0

いつもゆったり気持ちのいい施術をありがとうございます。久しぶりに短くして、娘、息子にかわいいと言ってもらえました。髪質改善をするようになってから毎日本当にラクです。また伺うのを楽しみにしています。

• みほにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:09.0

いつも丁寧にご相談に乗って頂けます。やんわりとしたイメージしかおつたえすることが出来ないにも関わらず、それをイメージして頂けることがとても有り難いです。
    そのお陰で数年ぶり短めにカットすることができました。これからも宜しくお願い致します。

【ここからカット】♪360°素敵カット+ハーブエッセンスクイックスパ♪

みほにゃん様
    久しぶりの短めヘア、と~ってもお似合いでステキでしたね♪
    その後、お手入れなどお困りはないでしょうか。
    ロングでかけた時とはまたちがったパーマもかけられますので、その時はぜひご相談ください!

水町 奈津穂

• Kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:27.0

最近近所にオープンした所があると聞き伺いました!(後は不思議なご縁もあり)
    根気よく私の悩みを聞いてくださり、丁寧な説明とどこまでもこちらに寄り添ってくださるサービスにとても感銘を受けました。
    ホワホワの毛と、くせ毛にとても悩んでおりましたが、活かせる方が良いとご提案くださり、素敵に仕上げて頂きました。
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!暫く美容院を探し色々な所を渡っておりましたが、次も是非お世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:03:45.0

初めて来店しました。
    スタッフのお2人共、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    私の髪の状態から要望のスタイルは難しかったのですが、きめ細かなカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    長い時間、美容院にいると疲れてしまうのですが、とてもリラックスでき、リフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願いします。

みー様
    施術時間の長いメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りです。
    今後、髪型を変えていく過程もステキなスタイルをご提案できるように励んで参りますので、目標の髪型にたどり着くまでも楽しんでいきましょうね♪

今回はイレギュラーでスタッフ2人で担当させていただく事をご了承くださりありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 15:07:46.0

カットもカラーもいつも満足です
    おしゃべりも楽しく私の癒しの時間になっています

まーちゃん
    私もいつも楽しくおしゃべりさせていただいております!
    これからしばらく日差しが強い日が続くと思いますので、次回のカラー時もしっかりケアをしながらやっていきますね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 16:44:37.0

いつも要望通りに仕上げていただいてとても満足しています
    カラーが徐々に思っている色になってきて嬉しいです

いつもご来店いただきありがとうございます!

お持ち帰りいただいたトリートメントの使用感はいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際に、よろしければご感想をお聞かせください。

another door hair & scalp 水町

• asuhaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:41:52.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で素敵な時間を過ごせました。

コラーゲンとオイル配合の贅沢ダブルトリートメントカラー+外部補修TR

アナザードア(another door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー