大満足な仕上がりでした。今回はカットを依頼し事前に希望のスタイルの写真をご連絡していましたが、カウンセリングで違うスタイルの方が髪ハネの悩みには良いとスタイルの写真を見ながら丁寧にご説明いただき、当初の予定とは違ったにも関わらず非常に納得感高く施術をお願いすることができました。
実際の仕上がりは、写真に沿いつつもそれ以上に、似合うように、手入れが簡単になるようにと工夫いただけて、技術力の高さに感嘆しました。また、シャンプーも丁寧で爪が引っかかる等も一切なく、よくカットがうまくてもシャンプーは急いでいるのか雑というお店に当たりやすい中で、終始丁寧なサービスを受けられ大満足でした。
夜遅くで人が少なかったこともありますが、店内も静かで過ごしやすく、サロン迷子で転々としがちでしたが、ぜひ自分の中の固定サロンにさせていただきたいと思えるくらい良いサロンでした。
snk様こんにちは!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は、久しぶりのショートボブにさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
このスタイルを維持するには、2カ月程度が賞美期限になっておりますので、是非またご相談ください。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今後ともsnk様のライフスタイルに寄り添えるように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します! stylist 井苅昂平
髪の癖が気になり、予約しました。
初めて伺ったお店だったので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足しています。
また宜しくお願いします。
【NEW】今までと違う実感☆プレミアム髪質改善(弱縮毛矯正)&カラー&カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くりすぴー様
カットと弱縮毛矯正させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がり、気に入ってとても嬉しいです!
今回は”弱”縮毛矯正でしたので、今後に合わせて薬剤選定させていいただけたらと思います!
何か気になることございましたら、いつでもご相談ください。
松田
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて内装も素敵です。これからも通い続けたい美容院です。
娘が2回目のトリートメントをしました。
前のようにボワっと広がることなく落ち着いた髪をキープ出来ていて満足です。
ただ、もう少し値段が安いと定期的に通えると思います。値段的に年に何回もはちょっと厳しいです。
トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
当日予約にてお世話になりました。
髪型、髪質等親身になって下さり、お話しながらカット、トリートメントなど決め、施行して頂き嬉しかったです。
話が弾み楽しみながらカットしていただきました
また行こうと思います!!
【リファプレミアムサロン限定】VEENAプチスパ+カット+COTAトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yuu様
カットとコタトリートメント等させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
接客など喜んでいただけて、とても嬉しいです!
素敵な口コミ、ありがとうございました
松田
カット、カラー、プチスパと想像以上の出来上がりに満足です。カットもまとまりが良く気に入りました。
店内も居心地が良く、スパの時には寝てしまいました。
また自分へのご褒美にスパもしたいです。
カラーの後の独特な匂いもなく、とても良かったです。
次回も予約しました。
ReFaのVEENA体験!COTAトリートメント+カット+カラーにVEENAのプチスパ♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにノーセットで仕事に行けました!感激しました。色々な髪の悩みを聞いて頂いてホントにスッキリしました。ただ色がまだ暗いので-★にしました(ごめんなさい) まるで娘と話してるかのようで、とても楽しかったです。またカラーでお伺いします。きっともっと明るく…と注文してしまうかもです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
masako,m様
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はカットだけではなく、カラーも喜んでいただけるよう、精一杯務めさせていただきます!
松田
髪の悩み事を一つ一つ、相談にのっていただいて助かりました。仕上がりもすごく良く大満足でした。また、伺いたいです。
【NEW】今までと違う実感☆プレミアム髪質改善(弱縮毛矯正)&カット
にゃんこ様
カットとストレートさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
他にもお悩みありましたら、いつでもご相談ください!
松田
お店には10年近くお世話になっており
最近は娘と一緒に通わせていただいてます。
初めて担当していただきましたが
こちらの要望をすぐに理解してくださり
具体的な提案を迅速にしてくださるので
話が早く、とてもよかったです!
仕上がりも大満足で丁寧にカットしていただきました。
またぜひお願いしたいとおもいました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変うれしい口コミもありがとうございました!
カットも数ヶ月経つとかなり変わってきますので二か月に一度くらいがベストだと思いますので是非ご利用ください!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!リフトアップも目の疲れの軽減も実感することができました。カットも大変満足しています。ありがとうございました。
12時以降限定◎ 目の疲れ、肩こり、頭痛にも◎カット&筋膜リリーススパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパも気にっていただけて大変うれしく思います。
筋膜をしっかりとはがしましたのでまた、ストレスや疲れが溜まってきたらお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております! stylist 井苅昂平
いつも家族でお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
Yuuuuuko様
いつもご家族でご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
高松
久しぶりに短くカットしました!前髪も似合うように上手くカットしてくださり、ありがとうございました!また、よろしくお願いします◎
megumi様
全体的にバッサリありがとうございます。
切ったことで扱い方やお悩み等ございましたら
いつでもご相談お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます。
高松
前回の髪色が落ちてもいい色で、リタッチカラーをして素敵に仕上げてもらいました!
頭皮マッサージも初めてやってもらいいた気持ちく全身ほぐれたようでとてもよかったです!
期間限定◎筋膜リリーススパ(目の疲れ、慢性疲労の方必見)+カット+艶カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
筋膜リリースは一度剥がすと楽な状態が続きますので、続けてもらうことでコリ知らずな状態が続きます。また是非ご利用下さい!
一年くらい伸ばしていましたが、久々に思い切ってショートにしてみました。
ドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
ヘッドスパを探していたところ、こちらのお店の筋膜リリーススパを発見し、普段から整体や鍼によく行くため、とても興味深くなり、お願いしました。
側頭筋や首のほぐしなど、絶妙なコリの箇所にアプローチしてくださり、途中からは眠ってしまうほどでした。終了後は頭が軽く、目が開き、気持ちまで整った感覚でした。
髪の毛を伸ばしたいため、傷んでいる箇所のみのカット、オイル等で整えていただいたあとは、特別なトリートメントをしたかのようにまとまりと艶があり、本当に驚きました。
担当の方は、質問に対しての回答が納得・勉強になることばかりで、普段のヘアケアを改めよう・頑張ろうと気付かされることが多くありました。
また是非お願いしたいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
筋膜を剥がすことで、楽な状態が続きますので是非またご利用下さい!
またのご来店心よりお待ちしております! stylist 井苅昂平
とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はわざわざご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
てみん様
カットとトリートメントさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていいただけて、とても嬉しいです!
クセ、うねりが気になるとおっしゃっていたので、髪質改善おすすめです!
ご興味ございましたら、ご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました!
またお待ちしてます。
松田
今まで、他の病院では伝わらなかったのですが、仕上がりイメージを理解していただけたようで安心できました。
K様
カットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりのイメージが共有出来て良かったです!
理想のスタイルまでもう少し長さが必要になるので、またメンテナンスさせていただけたらなと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
またご来店お待ちしております。
松田
初めて伺いました。ふんわりした優しさあふれるスタイリストさんで、細かく丁寧にカットとアドバイスしてくださったので行ってよかったです。
またお願いしたいと思える方でした。
まっさん様
セットなど、少し悩ませていましたが、もし分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
まっさん様に合ったスタイルを、一緒に考えさせていただけたらと思います!
松田
どの工程もとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
a様
カットとカラーリングをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?
リファのディープクレンジングとCOTAトリートメントさせていただいたので、お家でもきれいな状態が保てるかと思います!
松田
伸ばしかけの髪を整えたいものの具体的なイメージが無かったため、丁寧にカウンセリングしていただきヘアスタイルを決めました。カットもとても丁寧で、自宅でシャンプーし乾かした後も綺麗に毛先が揃っています。手触りもしっとりで、トリートメントの効果も実感できました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まだ完成形ではないので、次回に向けてしっかり伸ばしていただけたらなと思います!
2回目のお願いでしたが、今回も満足です!
以前口コミで記載した改善して欲しいところが、しっかりと2回目で改善されていたので良かったと思います。
1点、カラーしてもらって2日目ですが、鏡を見ると若干色むらがあるように感じます。ブリーチしていないので、色が入りにくいかもしれませんが、ちょっとだけ気になりました。
でも、トータル良かったので、またお願いしたいと思います!
平日限定◎ 髪質改善トリートメントカラー&カット\19800→\14300
honoka様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも満足していただけますように努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
高松
ヘッドスパとカットをお願いしました。
どちらもとても満足のいく内容で、行ってよかったと感じました!
頭皮にもエステで強い髪に・白髪予防にも☆カット+幹細胞美容液スパ
髪質改善トリートメントをしていただき数日たちましたが、翌朝も何となくサラサラな日を実感しています。癖毛の部分は気になりますが、縮毛矯正以外でもケアできればと考えていたので良かったです!
特に癖が気になる部分はまた縮毛矯正にするか検討したいと思います。ありがとうございました!
はる様
髪質改善は髪が痛まないので髪のケアには一番おすすめです!
縮毛矯正と髪質改善の組み合わせはすごくお勧めですので、
お悩みに合わせて施術させていただければと思います。
高松
長いことお世話になっているサロンです。
今回はカラーのみでしたが、しばらく来店できないのでその期間を考えてカラーのアドバイスを丁寧にしていただきました。髪色の経過を楽しみたいと思います。
休み明けは筋膜リリーススパもまたお願いしようと思ってます。
いつも大変お世話になっております!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は、ハイライトで細かく入れさせていただきましたが、色落ちの過程でだんだんと差がはっきり見えてくるので楽しめるかと思います。
休み明けの、筋膜リリースで疲れをとっていただけたらとおもいます!
お店のレイアウトが変わってスタイリッシュな雰囲気に。リラックスできる空間で癒されます。
自分の今のライフスタイルや性格に合わせて、ヘアスタイルやホームケアの方法について提案して下さるのでいろいろ相談したい方にオススメのサロンです。
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
お店のレイアウトや雰囲気について、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。お客様が心からリラックスできる空間づくりを大切にしているので、「癒される」とのお言葉はとても励みになります。
また、ライフスタイルや性格に合わせたご提案を喜んでいただけて何よりです!お一人おひとりのお話をしっかり伺いながら、似合うスタイルやホームケアをご一緒に考えていけることを楽しみにしております。
いつもご満足いただける仕上がりをお届けできて光栄です。今後ともSOLFAをよろしくお願いいたします☆
お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
また無理に話しかけられずにゆっくり過ごすことが出来ました。
仕上がりも綺麗に染めていただき満足です。
また、利用させていただきたいと思います!
(カット無し)カラー+COTAトリートメント
はれる様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
髪質が柔らかいので今回お染しても、ケアの仕方によっては褪色が早くなることもありますので、お湯の温度をぬるめにしていただくことで褪色を遅らせることができるので是非お試しください。
またのご来店をお待ちしております!
希望の髪型を提示したところ、髪質や生え方によるクセを考慮して、普段の生活スタイルに合わせて出来るだけセットが楽になるようにカットしてくださいました。カラーも一緒に考えてくださり、カット・カラー共に大変満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。
最高峰の次世代髪質改善トリートメントカラー&カット 通常\19800→\16500
サヤ様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて光栄です!
うれしい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
高松
髪質改善とリーメントに加えカットをしていただきありがとうございました。
初めて来店したのですが、丁寧なカウンセリングやヘアミスト、ヘアオイルの説明、アドバイスをしていただきとてもわかりやすかったです。
施術面でも一つ一つ丁寧で、特にこういった髪型にして欲しいという要望はなかったのですが、おすすめのヘアなども紹介してくれて、仕上がりにもとても満足しています。
来月予約を入れさせていただいたのでまたよろしくお願いします。
持続力抜群の最新髪質改善トリートメント&カット◎ \14300→\12650
いしーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて大変うれしいです。
次回ご予約もありがとうございます。
お悩みや気になられることありましたら
ご相談お待ちしております!
高松
娘がお世話になりました。
髪がボワっと広がってどうしようもなかったのが、何とか落ち着くようになりました。まだ思うような髪にはなってませんが、ここまでボリュームダウン出来たことには満足しています。
2ヶ月後またトリートメントしに行きたいと思います。
平日限定◎ 持続力抜群の髪質改善トリートメント&カット\14300→¥12100
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正ではないので、期間が空きすぎると持ちの効果が無くなってきますので、再度かけていただくと効果と持ちがアップしていくのでぜひ二回目もお越しください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ソルファ 下赤塚(SOLFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー