大満足な仕上がりでした。今回はカットを依頼し事前に希望のスタイルの写真をご連絡していましたが、カウンセリングで違うスタイルの方が髪ハネの悩みには良いとスタイルの写真を見ながら丁寧にご説明いただき、当初の予定とは違ったにも関わらず非常に納得感高く施術をお願いすることができました。
実際の仕上がりは、写真に沿いつつもそれ以上に、似合うように、手入れが簡単になるようにと工夫いただけて、技術力の高さに感嘆しました。また、シャンプーも丁寧で爪が引っかかる等も一切なく、よくカットがうまくてもシャンプーは急いでいるのか雑というお店に当たりやすい中で、終始丁寧なサービスを受けられ大満足でした。
夜遅くで人が少なかったこともありますが、店内も静かで過ごしやすく、サロン迷子で転々としがちでしたが、ぜひ自分の中の固定サロンにさせていただきたいと思えるくらい良いサロンでした。
snk様こんにちは!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は、久しぶりのショートボブにさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
このスタイルを維持するには、2カ月程度が賞美期限になっておりますので、是非またご相談ください。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今後ともsnk様のライフスタイルに寄り添えるように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します! stylist 井苅昂平
近所で耳つぼジュエリーをやっているところを探して初めて伺いました!
スマートな対応で仕上がりにも満足しています。
次はヘアも含めてお願いしたいと思います!
SNSで話題の耳つぼジュエリー☆
その他
カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
カラーも曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず、わかりやすく丁寧にカウセリングして頂き、とても満足のいく素敵なお色味でした!
前髪カットも家でのドライヤーだけでしっかり纏まってとても扱いやすいです。
特に、シャンプートリートメントが私の髪に合ったようで、しっとり柔らかくなりとても気持ちのいい髪質になってとても嬉しかったです。ホームケアも頑張ろうと思い、シャンプーも購入させてもらいましたが、わかりやすく色々説明してくださりありがたかったです。
カラー+COTAプレミークトリートメント
みっさ様
満足いただきありがとうございます!
お家でも続けて使っていただくと、色落ちが減ったり、まとまり感が持続したりと、
だんだん効果を実感していただけるかと思います!
トリートメントも悩みに応じてご用意ありますので、
ご相談お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございます。
高松
いつも家族でお世話になっています。今回は、高校生の息子のカットをしてもらいました。
本人の希望通りの仕上がりにしてくださったので、本人はご機嫌で帰宅しました!ありがとうございました!!
いつも家族でお世話になっています。
カット後は、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。
今回はカットのみでしたが、ストレートもいつも仕上がりがきれいで、全然傷まないので、オススメです。
今回はカットもお願いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きとても丁寧なカットでした。カラーも綺麗に染まり髪の毛の指通りがとても良くなりました。シャンプーもとても上手でリラックスできました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからの時期からはしっかりとシャワーの流す際の温度をしっかりぬるま湯にしてもらえるだけでも、カラーの持ちや、トリートメントの持ちも違ってきますので是非お試しください!
またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております! stylist 井苅昂平
先月友達の紹介で初めて行かせていただきました
10数年ぶりにいつもと違う美容院に行ったので緊張しましたが、一つ一つとても丁寧に説明してくださって、またお願いしたいと思い今回2回目の来店です
なるべく髪に負担のないよう提案してくれるところも安心できます
とても気に入ってます。
チョコレート様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
初めてのご来店に緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪への負担をできるだけ少なくしながら、お客様のご希望に沿えるよう、今後も丁寧なご提案を心がけてまいります。
これからもお気に入りのスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
今回、リファVEENAをしていただきました。
シャワーなのに泡で洗い流しているかのような新感覚がとても気持ちが良かったです。
仕上がりは、サラサラツヤツヤの髪になり大満足です。
リファってすごいですね…。
また、よろしくお願いします。
*必ず他のメニューも選んで下さい。導入記念リファVEENAで洗うプチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジャスミン様
リファのVEENAを体験していただきありがとうございました!
新感覚ですっきりしますよね♪
とても細かい泡で洗うので頭皮や髪に付着している汚れがしっかりとれます!
手触りも満足していただけて光栄です!
口コミ投稿していただきありがとうございます。
高松
いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。
偏頭痛もあったり、日々の疲れが抜けなくて、ヘッドスパが出来るサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
こちらのヘッドスパは筋膜リリースしながら、マッサージして頂けるとのことで力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
普段身体が冷えやすかったのですが、施術中はだんだんと身体もポカポカしてきて、最後の方は眠ってしまいました!
カットやカラーもこちらの要望も聞いて頂きながら、色々と提案もして頂き、安心してお任せする事が出来、仕上がりも大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、家でも思い出しながらやってみたいと思います。
期間限定◎筋膜リリーススパ(目の疲れ、慢性疲労の方必見)+カット+艶カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
もぐ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に筋膜のヘッドスパをするとかなり楽になってきますので、是非またお試しください!
また、カット自体はそこまで切ってはいませんが、スタイリングをしやすいようにさせていただきましたので、ぜひ試してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております! stylist 井苅昂平
いつも通り、素敵な仕上がりです!
綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いします。
Yuuuuuko様
きれいに伸ばしていけるよう
お手伝いできればと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!
口コミ投稿していただきありがとうございます。
高松
毎回、居心地よく過ごさせてもらっています。
サロンでの施術に加えて、自宅でのトリートメントも購入させていただきました。これから梅雨の時期、少しでもトリートメントが長持ちすれば嬉しいです。また、よろしくお願いします。
あまり様
梅雨時期につれ、トリートメントだけでは、広がり気になる場合は軽く縮毛矯正をかけるのもおすすめです!ボリュームが収まって扱いやすくなります♪気になりましたらいつでもご相談お待ちしております!
高松
今回は2回目なんですが、前回同様とても親身になって質問などにも答えていただけて安心してカットをお願いする事が出来ました。仕上がりも可愛くてとても満足してます!
初めて美容院でトリートメントをお願いしたんですが、とてもサラサラになって感動しました!
くる様
2回目のご来店ありがとうございました!
ご自身でもシャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなど保湿をしっかりしてあげると、
今回させていただいたトリートメントもより持ちやすくなりますので、是非気にかけてあげてください!
高松
引っ越してきてまだあまり近隣に詳しくない中で、初めて利用させて頂きました。
最初から最後まで、全ての工程をとても丁寧にしていただいたと思います。
その心配りがとても嬉しかったです。
またこちらのなりたいイメージをバッチリ把握して下さり、
仕上がりはこの数年の中で1番気に入っています!
今後の髪のケアやスタイリングのアドバイスも、
わかりやすく的確でした。
本当にありがとうございました!
13時以降限定◎ 髪質改善トリートメントカラー&カット\19800→\14300
mm様こんにちは!
先日は数ある美容院の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばし中ということもあり、毛先は整える程度でしたが、程よく毛量の方を調整させていただきました。
またカラーも、暗めにグレージュでお染めさせていただきましたが、お湯の温度次第で退色の速さが違ってきますので、是非お試しください。
また今回は、一回目のトリートメントをいたしましたが、一回目は割と落ちやすいのが特徴的なので続けてもらうことでしっかり補修していきますので、そちらも続けていただけたら幸いです。
髪のダメージ、負担の少ない配慮、美しい仕上がり、安心してお任せできる美容師さん。予約が厳しいのがネック。今回も3ヶ月ぶりで最高の仕上がりでした。満足
いつもは少しの湿気でもチリチリと膨らんでしまいますが、今回のトリートメントで軽減しました。長持ちしてくれると嬉しいです。
ゆう様こんにちは!
三回ほどさせていただきますとかなり落ち着くかなと思いますので、次回も続けてみてください!
一回目は、持ちがあまりよくはありませんが、続けることにより格段にアップしますので是非お試しください1
また嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 stylist 井苅昂平
今日もう10年以上通っています。髪のためにと薬剤も優しいものを使用していただきキレイな髪を保てています。
とも様
いつもお世話になっております!
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
最近は髪質改善トリートメントを始めさせていただいて、だんだんと艶が出てきていますね。
縮毛矯正もなるべくダメージが少ないように施術させていただいておりますのでご安心ください。
今回は久しぶりにボブのスタイルでしたがとってもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
飯田
梅雨前に縮毛矯正をしていただきました。
今回もつやつやでまとまりよくなって大変満足です!
落ち着ける雰囲気でお話も楽しく、長時間滞在も苦になりませんでした。
さっち様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
縮毛矯正のツヤツヤの仕上がり気に入っていただけて幸いです。
なるべくダメージしないようにかけさせていただいてますのでご安心ください。
長い時間のメニューでしたが、楽しくお話してくださってありがとうございます!
いつも楽しみにしてます♪
次回のご来店もお待ちしております!
飯田
要望を丁寧に聞いて頂き、満足な仕上がりにして頂きました。
にこん様
ご来店いただき、ありがとうございます!ご要望を丁寧にお伺いし、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の理想のスタイルを叶えられるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回はしっかりとクセを伸ばしたので、しっかりと保湿をメインにケアをしていただける効果的だと思いますので、是非お試しください!
またのご来店お待ちしております! stylist 井苅昂平
今回のカラーもトリートメントも、大満足です◎
次回もまたよろしくお願いいたします!
M様
いつも気にいっていただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございます!
高松
遅くなりました。
とても久々の新規で、皆さんの口コミ、知っていたけど自分には縁がないと思っていたReFa、ずっとやりたかったヘッドスパがセットになっていて選びました。施術的にも料金的にもほんとに自分へのご褒美でした。
初めてでやっぱり緊張してしまいましたが、落ち着く雰囲気と丁寧なカウンセリングや施術もあり、これから担当スタイリストさんにお任せしていけそうです。
髪質に合わせたドライヤー方もアドバイスしていただき、毎日意識できています。
次回も行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!
ReFaのVEENA体験!COTAトリートメント+カット+カラーにVEENAのプチスパ♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ごん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのご来店は緊張しますよね。落ち着く雰囲気のお店作りを心掛けていますので、次回のご予約もしていただけて嬉しいです。
ヘッドスパは30分の長いコースもございますので、是非お試しください。
次回のご来店、自分も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
飯田
家族でお世話になっています。
今回は高校生の息子のカットをお願いしました!
息子はいつも、施術中の親切な対応や仕上がりに満足して帰ってきます。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!
Yuuuuuko様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
高松
こちらのお店は、家族でお世話になっています!
主人のカットをお願いしました!今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました!
また伺います!
Yuuuuuko様こんにちは!
いつもお世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
stylist 井苅昂平
丁寧にカウンセリングしていただき、
カラーの色味もトリートメントの仕上がりもとても素敵でした。
どうもありがとうございました。またお願いします!
KK様
どちらも気に入っていただき、ありがとうございます。
回数重ねますと、より、髪質良くなりますので、
楽しみにしていてください!
次回もご来店お待ちしております。
高松
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
ゆき様
ヘッドスパ気に入っていただいてありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
高松
はじめのカウンセリングや説明、その後の施術もとても丁寧にしていただきました。久しぶりにサロンを変えたのですが、落ち着いた雰囲気のなかで安心してお任せできました。
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧に施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
高松
何度も通ってるのに毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので何も決めずに行っても仕上がりはいつも完璧です^_^そろそろ梅雨対策に縮毛矯正の相談もして頂き次回を楽しみにしてます
あおきち様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正をすると、梅雨時期とても楽になると思いますので、
とてもおすすめでございます、
質感にこだわって、極力ダメージを抑えながら、できればと思いますので
次回お待ちしております。
高松
半年ほど伸ばしっぱなしにしてしまい、スッキリ切っていただきました。長さも量もちょうど良くとても扱いやすいです。いつも店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます。またお願いします。
のい様
気にいっていただき大変嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございました
高松
しっかりカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました!
シャンプーの力加減が絶妙ですごく癒されました!
13時以降限定◎ 持続力抜群の髪質改善トリートメント&カット\14300→¥12100
Kana様こんにちは!
先日は、わざわざご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、以前かけていたパーマを自然に落とす感じにしましたが、
ダメージが多少残ると思うので、しっかりとヘアケアをしながら保湿したいいただけると思います!またのご来店心よりお待ちしております!
ソルファ 下赤塚(SOLFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー