4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 西梅田(es)  >

es 西梅田 【エス ニシウメダ】

エス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 堂島森本ビル 7F
  • 地下鉄肥後橋、西梅田徒歩3分/JR北新地徒歩5分/JR大阪徒歩10分/各線梅田徒歩10分
  • かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:29:14.0

前髪カットだけでここまで丁寧な接客を受けたのは初めてでした。こちらが申し訳なくなるくらいこだわってくださいました。はじめてのお店で緊張していましたが、担当の方がとても柔らかい雰囲気で居心地よかったです。ありがとうございました。次回はカットとカラーもお願いします。

【10・11月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

かなえさん、先日もお越し頂きまして、誠に有難うございました&お返事が遅くなりましてすみません(><)今回も前回同様しっかりとお顔周りをつくりましたが、いかがでしたでしょうか?

前髪の種類にもよりますが左右対称の違和感がない所で微調整しながらカットをすると、伸びてきたとしてもやりやすいだろうな~と思っていまして、急に前髪スイッチが入ってしまいすみませんでした^_^前回切らなかった所がしっかり伸びて、外に流すようにスタイリングがしやすそうで安心しました。

ワンパターンの前髪カットではなく、何でもフラットに言い合える関係を目指して、あまり皆さんが緊張しないように素の自分で対応しているつもりですが、何か少しでも気づいたことや気になることがありましたらいつでも教えて下さいね★

カットカラーやツヤツヤトリートメントや色んなメニューがありますのでまた是非ご検討ください。
    僕は前髪だけでも嬉しいので、かなえさんのタイミングで、
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!!!!!

es西梅田  松本 隆宏

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:41:37.0

前髪カットのみなのに、とっても丁寧に対応していただきました!
    カットであんなに細かく確認しながら、長さを調整していただいたのは初めてで感動でした!
    おかげで大満足の仕上がりです◯
    またお願いしたいです。

【9・10月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ありさん、先々月はお越し頂きまして誠に有難うございました&嬉しい口コミも本当に有難うございます。(お返事が遅くなりまして、すみません(><))前髪横の毛は長さを切らず馴染ませた程度でしたが、あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

合間合間も色々とありさんのお話しを聞かせて下さったお陰様で、いい長さの前髪になりましたね★しっかりと落ちる位置で前髪や前髪横の毛を取ると、伸びてきても自然にお顔に馴染んだり、違和感無く過ごせるだろうな~と思いながらカットをしていて、僕も気付いた事はすぐ相談したりしますので、ありさんもまた何でもどのタイミングでも教えてください^_^

また是非、前髪だけでも大丈夫ですので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

es西梅田  松本隆宏

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:04:54.0

すべての行程においてとても丁寧にしてくださり、髪の悩みの部分にもしっかりカウンセリングして対応してくださいました。2週間経ちましたがまだ髪がつやつやです!1つの時間に他のお客さんが入らないので、最初から最後まで担当の方が対応してくれます。
    市販のシャンプーやドライヤーへの知識も豊富でたくさん教えてくださりありがとうございました!オススメしてくださったシャンプー試してみます!

【松本指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr17800→10000

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あいさん、今回もご来店頂きまして誠に有難うございます。(お返事が遅くなりすみません(><))丁寧に作る髪の毛はより長持ちすると思っていまして、褒めて頂いて有難うございます。前回よりも髪の水分がUPしてさらにツヤツヤ度が上がりましたね!!!調整しました前髪もあれからやりにくい所はないでしょうか?

家族が使っているヘアケア商品を見てみたり、Instagramを見たり、自分で使ってみたり、同じ様な癖っ毛の方から教えて頂いたり....色んな意見を聞いた中で僕の技術と相性が良さそうなもあり、まだまだ市販のも捨てたもんじゃないなぁと思っていて、勉強になっています。早速お試し頂いて、意見を聞かせて頂いて有難うございました^_^またヘアケア議論をしましょう★

お一人お一人向き合いたくて、予約を被せる事はなく、ゆったり完全マンツーマンで営業していますが、何か少しでもお気付きの事がございましたらいつでも、何でも教えて下さいね^_^

あいさんの髪が今までで一番綺麗に、扱いやすくなりますようにと願って全力で頑張りますので、これからも末永く宜しくお願い致します!

es西梅田  松本 隆宏

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:33:42.0

月に一度前髪カットで利用させていただいてます。
    前髪のみでも丁寧にカットしていただけるため、これからも利用させていただきたいです。

【8・9月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

すーさん先月もお越しいただき誠に有難うございます。嬉しい口コミも感想も原動力になり、助かります^_^

伸ばしていらっしゃる方で引っかかりがない方は全体カットではなく、前髪らへんの調整だけで十分伸ばしていけると思ってカットをしていまして、すーさんの日々のヘアケアに助けて頂いているので、現状維持をよろしくお願いします。

丁寧な髪の毛作りは、伸びてもスタイルが長持ちすると信じてやっていますが、もう少し切って欲しい、ここが気になる等ありましたら何でも、いつでも教えてくださいね♪

次回の全体カットも楽しみにしています!(伸ばす予定が終わり、バッサリカットだと思うので)

はい!すーさんの髪を今までで一番扱いやすく似合っているスタイルにしますので、これからも末永く宜しくお願い致します★

es西梅田  松本 隆宏

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:22:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら切っていただいて満足です!!
    いい感じの前髪になりました^^

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まままさん、先日はお越しいただきまして嬉しい口コミも有難うございます!

いい感じの前髪になったと教えてくださってひと安心しました^_^生えグセを一緒に確認する時間を頂いて、一箇所一箇所しっかり作ることが出来、僕も嬉しいです!!

伸ばしている段階の所も次回一緒に見ながらやりにくい所が有れば現状維持カットや、調整、切らない等相談しながらさせて頂きますので宜しくお願いします!

はい!是非まままさんのペースで!!
    次回も楽しみにお待ちしております★

es西梅田  松本 隆宏

• はじめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 03:09:52.0

ふわふわと広がっていた髪を乾かすだけでさらさらのストレートに仕上げて頂きました。
    施術頂いてから時間が経っても状態は変わらず、毎朝ヘアセットにかけていた時間を大幅に短縮出来てとても助かっております。
    定期的に通いたいと思っているのでどうぞよろしくお願い致します。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

はじめさん、先日もお越しいただきまして、嬉しい口コミもありがとうございます!

表面がふわふわっとなる髪質は癖毛の一種で、トリートメントではなくストレートでしかツルンとしないという経験則があり、同じ髪質の方に酸性ストレートをした動画も見て頂いた後、相談の上メニュー変更をして頂き、僕の意見を通してくださって本当に有難うございましたT^T長持ちしているようで、安心しました♪ヘアセットにかける時間が大幅に短縮出来るのはデカいですね!!!

今でも、最初に酸性ストレートをした後時間が止まり「え?ツルツルや!」と、あの時の驚いた表情と嬉しそうな顔が浮かび、後日カットカラートリートメントをさせて頂いた際、やりやすくなったとニコニコ顔で話されてたのが目の奥に焼きついて、励みになっております!!

また、はじめさんのお友達もご紹介くださって有難うございました。
    お二人とも、今までで一番綺麗で扱いやすい髪にします!!!!!

はい、是非!はじめさんのペースで、楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!

es西梅田  松本 隆宏

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:23.0

トリートメントと前髪カットをしていただきました。
    前髪カットはとてもこだわって切ってくださって、本当に扱いやすい前髪になりました。
    また、トリートメントも丁寧にして下さり、髪がツルツルに生まれ変わりました。
    雰囲気も大変よく、また伺おうと思います!
    この度はありがとうございました*

[8・9月]【うるつやになる酸Tr】前髪Cut+髪質改善酸トリートメント¥4000

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はお越しいただきまして嬉しい口コミも有難うございます。分け目が出ないように前髪をカットさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?

なっちゃんさんは酸性のストレートもされているので、トリートメント効果が倍増してツルツルになり僕も嬉しいです!またシャンプー会議しましょうね(^ ^)

雰囲気も褒めて頂いて有難うございます!ゆったり完全マンツーマンでしているので、何かお気付きの点がございましたらいつでも、何でもお気軽に教えて下さい!!!

また、なっちゃんさんのペースで、
    次回も楽しみにお待ちしております。

es西梅田  松本 隆宏

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:39:14.0

とにかく毛先のチリチリとした感じや痛み、細くて量が多く、アイロンですぐほわほわした感じになるなど悩みが多くサロン選びには慎重になっていました。今回はカットカラーとトリートメントを選びましたがツヤッツヤになり大大大満足です!!!!!!初めての利用でも居心地がよくゆったり過ごせる安心感があり、自分の悩みを一緒に解決してくださる技術とお人柄に感激しました。

こんなに一人一人をしっかり見てくれる所はいままで初めてです。これからもよろしくお願いします。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

rikaさん先日はお越しいただいて、嬉しい口コミも有難うございます。
    ツヤツヤが継続しているようで安心です。教えて頂き、助かりました!!(当日お伝えしたと思いますが、ホワホワ癖毛さんなので必要であれば縮毛矯正をご相談ください。もちろん直せる環境ではありますが、手触りやツヤが良い状態で続いているようでしたら必要ないかもしれませんね!また次回ご来店の際に、一緒に状態を見ましょう!)

完全マンツーマンで、フラットに話し合える環境が一番だと思っていますが、接客や何かお気付きの事がありましたら何でも、いつでも教えてくださいね^_^

数多くの美容室がある中、足を運んで頂き本当に有難うございます!
    rikaさんの髪を今までで1番綺麗に、扱いやすくしますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

es西梅田   松本 隆宏

• もめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:35:57.0

前髪カットをお願いしました。
    左右のバランスなども見ながら
    とても丁寧にカットしてくださいました!
    みんなに好評だったので、またお願いしたいです!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

もめんさん、先日はお越しいただきまして、嬉しい口コミも有難うございます。
    前髪の端っこは伸びるの待ちのところもありましたが、あれからやりにくいところはないでしょうか?

しっかり左右のバランスが合うところで前髪のベースをとってあげると長持ちして、扱いやすくなるかなあと思いカットをしていますが、みんなに好評と......嬉しいです!!!!
    精進して参りますのでまた是非よろしくお願い致します★

また、もめんさんのペースで、
    いつでも楽しみにお待ちしております。

es西梅田  松本 隆宏

• kapaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:34:03.0

カットの技術や髪型アドバイスは大変良かったが、肌がブツブツですか?やアトピーですか?と聞かれたのは失礼だと感じた。顔にニキビは一つもないしアトピーではないので、マスクを外して確認して貰えば良かったのかもしれない。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

kapaさん、先日はお越しいただきまして、お忙しい中口コミもくださって誠に有難うございます。

来店時から、お肌の調子を気にされているご様子でしたので、kapaさんにお伝えした私の言葉が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また、聞かせてくださった内容を加味いたしまして、前髪を切らない方が快適かもしれないと思い再確認させて頂きましたが、新しく作った前髪の調子はいかがでしょうか?

日々快適に過ごして頂けるよう、毎日楽しく過ごせるようにと願って、ヘアスタイルを作るにあたり必要な会話をおり混ぜながらの接客や、技術を勉強しているつもりですが、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。完全マンツーマンで接客していまして、また何か少しでも、気になる事があれば教えて頂けると幸いです。

貴重なご意見を有難うございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:07.0

数回前髪カットでお伺いして、前髪カットもすごく丁寧に微調整も納得いくまでしてくださるので、今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、接客、技術、丁寧さは今まで通った美容院の中でダントツ1番です!!
    これからはこちらで髪の毛お任せします!!!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まいまいさん、先日もお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!今回はカットカラートリートメントをさせて頂き有難うございました!あれからお色やツヤはいかがでしょうか?
    次回も既に、合間の前髪カットでご予約くださっているので、楽しみにお待ちしております!!

ダントツ1番と言って頂けて、嬉しいです!!!!日々の殆んどは、髪の事しか考えられないくらい髪が好きで、もっと扱いやすく長持ちする色々な技術を模索しながら過ごしていまして、僕も納得いくまで微調整のお時間をくださっていつも有難うございます^_^

完全マンツーマンで何でも話し合えるように、ゆったり気楽に過ごして頂けるように努めていますが、髪の事や、何か分からないこと、気付いた事がありましたらいつでも、何でも教えてくださいね!

まいまいさんの髪の毛を今までで一番綺麗にしますので、末永く宜しくお願い致します。

es西梅田  松本 隆宏

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:36:29.0

前髪カットのみで利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のお悩みに合わせて提案もして下さったので良かったです。今度は全体カットで利用させていただきます。ありがとうございました!

【7・8月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あいさん、先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございました。やはり、あの毛は切った方が良かったやつでしたね!経験則を再確認出来て嬉しいですが、次回もまた状態を見ながら、相談しながら切らせて下さい!宜しくお願い致します♪

完全マンツーマンで営業しておりまして、お一人お一人に合ったヘアスタイル、お色を作りたくて少しお時間を頂く場合もありますがご了承ください><また、施術中でも気になることがありましたら何でもいつでも教えてくださいね。

あいさん、早速次のご予約を入れて頂いて、有難うございます。
    当日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

es西梅田   松本 隆宏

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:26:55.0

当日の飛び込み予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。前髪カットでここまで丁寧にヒヤリングをしながら施術していただいたのは初めてでした。扱いやすくなり大満足です。また伺います!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

あやねさんも先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます!!
    新しく作らせて頂いた、顔周りを包み込む毛は、スタイリングしにくくないでしょうか?

僕は、今までで1番扱いやすく長持ちする髪を作りたい一心で日々過ごしていまして、扱いやすくなったとのお声を聞き、とても嬉しいです!!!生えぐせも見ながらしっかり前髪のベースを取り、普段どのようにスタイリングしているか、と相談タイムをくださって助かりました★

また是非、あやねさんのペースでお越し下さい!
    次回も宜しくお願いいたします!!!!

es西梅田  松本 隆宏

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:50:26.0

週末の外出前にどうしてもカラー、カットしたくて、当日急遽予約させていただきました。
    カラー、シャンプー、カット、とても丁寧に対応していただいて、カラーもいい感じ、髪質もさらっとなって3週間たっても落ち着いています。
    シャンプー台で頭を後ろに下げるのが苦手ですが、細かく気遣っていただいて具合悪くなることなく洗っていただけました。
    とても満足なんですが、気になった点がひとつ。
    自分としてはクセの強い髪質を活かしたパーマっぽい髪型希望だったのですが、クセが出にくくなるような落ち着いたセットをイメージしてくださっていたようで、ちょっとギャップを感じました。
    自分がちゃんとなりたいイメージをお伝えできていなかったのが原因かと思いますので、次回はもっとアピールしていきたいと思います(笑)

【うるツヤ酸性トリートメント】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr¥9000

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆっちゃんさん、先月はお越し頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルが長持ちしますようにと願ってカットをしていまして、髪の毛が3週間たっても落ち着いているのは嬉しいです♪あれからやりにくい所はないでしょうか?

また、クセが...とのお話でしたので、あまりクセが出ないようにした方がいいのかな~と勝手に思い込んでしまい、すみません(> <)一応、くせを収めたい時は、おさまりますし、クセを活かしたいときは活かせるように考えてカットをしていまして、僕も出来る技術や好きな技術をもっとアピールしていこうと思いました(笑)

なりたいイメージを再現できるように努めてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております^_^

es西梅田   松本 隆宏

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:37:14.0

遅い時間の来店にもかかわらず、丁寧なスタイリングありがとうございました。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆりさん、先月はお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございました!あれから約一ヶ月...新たに作らせて頂いた前髪や、顔まわりの調子はいかがでしょうか?伸びてきても雰囲気のあるスタイリングや、伸びすぎていてスタイリングしにくいという現象もあるので、やりにくかったら何でもご相談下さい★

夜遅くのご来店もお気になさらず^_^完全マンツーマンで施術をさせて頂いておりまして、この前は時間的にお連れ様のカットをすることができなく、申し訳ございませんでした(>_<)

またいつでも、ゆりさんのペースでお越し下さい。次回も楽しみにお待ちしております♪

es西梅田  松本 隆宏

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:43:50.0

前髪のみにも関わらず、丁寧にカットしていただけます。
    何度も調整していただけるので理想通りに仕上がります。

髪を伸ばしているため、前髪をどうするか悩んでいましたが、これからも利用させていただきたいです。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

すーさん、先月はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます(^_-)-☆(そして今日も宜しくお願いします(*^_^*))

伸ばしていて、毛先の状態がいいなら切らなくてもいいんじゃないのか、というスタンスでいるので、すーさんが気になったら、全体カットをしましょう★前髪も、やりにくい所や何か気になる所があれば、何でも相談してください!

はい!是非♪
    髪のうるツヤ維持や前髪カットを頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!!!

es西梅田   松本  隆宏

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:40:15.0

前髪カットのみでしたが、カウンセリングがとても親切かつ丁寧で驚きました!!切りながら、微調整を何度もして頂き、自分でも納得がいくまで確認させて下さり、本当に対応が素晴らしかったです!!!!!

【6・7月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まいまいさん、先月はお越し頂き、嬉しい口コミも有難うございます。(お返事が遅くなりすみません>O<)あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

良かれと思って、その方その方に合うオーダーメイドの前髪を作っているつもりでして、お悩み相談の時間やや、微調整の時間を頂けて嬉しいです★それぞれのヘアスタイルを妥協しないで楽しめたらいいな~という思いで完全マンツーマンでしておりますので、お気付きの点がありましたら何でも教えてくださいね(*^^*)

是非また、まいまいさんのペースで、前髪だけでもお気軽に、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

es西梅田      松本 隆宏

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:47:25.0

交通機関の遅延で予約の時間に伺えませんでしたが、時間をずらして対応していただきありがとうございました!!
    前髪カットだけでしたが、すごく丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、ひとつひとつ確認しながら施術をしてもらいました。また予約させていただきます!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆみさん、先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます。あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

大変な一日でしたね(>_<)完全マンツーマンで営業していまして、大幅な、お時間変更助かりました!!
    また連絡手段についても考えさせられる一日でした。お渡しした名刺には、ここの住所、店の電話番号、僕個人の番号も記載してまして、色々な手段でご連絡、お越し頂けたらと思います。

切ってしまっては戻せないので、気になることがあれば何でもその都度教えてください★

次回もゆみさんのペースで是非、楽しみにお待ちしております♪

es西梅田    松本 隆宏

• hyeppiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:41:54.0

いつも親切に応対してくださってありがとうございます。 前髪を切るのに本当に細心に気を遣ってくださってありがとうございました。 あれこれお願いをたくさんしてかえって申し訳ありません。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

hyeppiさん、先日もお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます。

お気になさらず(^_-)-☆今までで一番似合った前髪を作りたくて、色々お聞きしながらカットをさせて頂いているまででして、お願いや、気になるところや悩みがありましたらいつでも、何でも相談してください★

またhyeppiさんのペースで、楽しみにお待ちしております!!!!!(*^^*)

es西梅田  松本 隆宏

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:36:58.0

前髪カットでお伺いしました。
    前髪カットだけなのに、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり驚きました。
    また機会がありましたらお伺いさせてもらいたいと思います。

【5・6月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

うにちゃんさん、先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます。あれから前髪の調子はいかがでしょうか??

しっかりベースを取って切るのは勿論、普段うにちゃんさんがやりにくく無いかな~と思い、相談の時間も頂いて助かりました。カットの時も同じくらいの時間を頂いて、過ごしやすいヘアスタイルのカットを目指しているのでまた宜しくお願い致します(^_-)-☆

はい!是非!前髪だけでも、お伺いしました全体カットでも、
    うにちゃんさんのペースで、楽しみにお待ちしております。

es西梅田    松本 隆宏

• ひとみおばあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:03:24.0

前髪の状態を見て相談しながら細かく切ってもらえて良かったです。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ひとみおばあちゃんさん、先日はお越し頂きまして嬉しい口コミも有難うございます。あれから前髪の調子はいかがでしょうか??

相談しながらしっかり生え癖を見て落ちている所で前髪を作ると、その方その方に一番似合った前髪が完成すると信じていまして、時間もたっぷり頂いて切ることができ、非常に助かりました。
    また、完全マンツーマンで接客しておりまして、気になることがあれば何でも教えて下さいね★

ひとみおばあちゃんさんのペースで、いつでも、前髪だけでも楽しみにお待ちしております(*^_^*)

es西梅田   松本隆宏

• デンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:59:05.0

いつも気さくに話していただいてありがとうございます。今回のスタイリングもお気に入りです。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:14:00.0

はじめての来店で相談してからの急遽、ストレートパーマもしてもらいましたが大正解でした!広がらない、ツルツルなる、先までピンピンしない納得ストレートでした♪

【極ツヤ酸性トリートメント】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr¥9000

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

しほさん、先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございました。あれから酸性のストレーパーマをした所は大丈夫でしょうか?

トリートメントだけのメリット・デメリットをお伝えした後しっかり相談の時間もくださって助かりました。しほさんのお悩みを解決出来て嬉しいです。ストレートにした部分は半永久的にやわらかいままだと思うので、以後しばらくはトリートメントで十分うるっとしたツヤが出ます!(^^)!

何事も長持ちする技術を追求していまして、また髪のお悩み、髪について知りたいこと等ありましたら何でも相談してくだいね★

木・土以外でしたら一人でゆったりと営業している事が多いので是非、宜しくお願い致します。
    しほさんのペースで、また次回も楽しみにお待ちしております♪

es西梅田   松本 隆宏

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:11:08.0

前髪カットだけでお伺いしたにも関わらず、じっくりとカウンセリングしていただき、クセなども見極めてカットしていただきとても扱いやすくなりました。

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

まさちゃんさん、先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

現状を見た上で僕もいろいろ相談させて頂いて、助かりました(*^^*)
    生え癖が少しありましたが、しっかり落ちたところで切ると長持ちするだろうと思っていまして、気になる所や、伸ばしていこうと相談で決めた所がやりにくかったらいつでも教えて下さいね★

また次回も、楽しみにお待ちしております♪

es西梅田    松本 隆宏

• hyeppiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 19:13:56.0

とても優しくてきれいに髪を切ってくださいました。 今度もよろしくお願いします! とても細かく切ってくださいました。

【4・5月限定】【小顔に★扱いやすい♪】前髪カット ¥550

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

hyeppiさん、先日はお越し頂きまして、嬉しい口コミも有難うございます。あれから、前髪でやりにくい所は無いでしょうか?

しっかり前に落ちる所、横に落ちる所、そこに繋がる所で切ってあげると日常も過ごしやすくなりますし、スタイリングもしやすいと思っています。また、お電話くださって助かりました。(^_-)-☆

僕こそ、今度もよろしくお願い致します♪
    またhyeppiさんのペースで、楽しみにお待ちしております。

es西梅田  松本 隆宏

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:13:08.0

とっても親切に丁寧に対応してくださって
    遠方ですがまた来たいと思いました!!!
    透明な名刺も大切にさせていただきます!
    ライブ楽しめました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!

es 西梅田 【エス ニシウメダ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂きまして嬉しい口コミも有難うございます!!ライブを満喫出来た様子なので僕も嬉しいです♪
    前髪の端っこを伸ばしていこうと一緒に決めましたが、やりにくい所はないでしょうか?

ゆったり、マンツーマンで施術していますので、ゆきさんのタイミングでいつでもどうぞ!!
    名刺を大事にしてくださっていて...ありがとうございます(*^_^*)

是非!またの機会を楽しみに、お待ちしております。

es西梅田   松本 隆宏

エス 西梅田(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー