4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core 西池袋 4F
  • 南改札口/メトロポリタン口徒歩3分[髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]当日予約ok◎
  • かっしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:08.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

Hair art chiffon 池袋西口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

かっしー 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は顔周りの長さを少し短くさせていただいたのでまとまりやすい
    ヘアスタイルになりましたね!梅雨時期前にお話させていただいた
    ストレートをやってあげると更にまとまりが良くなるのでやってみてください!

また次回もかっしー様のお悩みに合わせて一緒にヘアスタイルを決めさせていただけたら
    嬉しいです◎!また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

stylist NANAMI

• いわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:33.0

初めての来店でしたが丁寧なヒアリングと説明があり、安心してカットしてもらえました。
    トリートメントも沢山の種類の中から悩みに合った物を選んでもらえ、満足のいく仕上がりでした!

【2月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

いわし様**

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます**

CHIFFONでは安心してお任せ頂く為にカウンセリングの際
    お客様の髪質、お悩み、ライフスタイルなどしっかり
    聞かせて頂いてからスタイルをご提案させて頂いているので
    【安心してカットしてもらえました。】
    といって頂けて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪♪

オージュアのトリートメントを気に入って頂けてよかったです!!
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね^ ^
    繰り返してする事により、より髪質改善が出来ますので
    また次のその時のお悩みに合わせてしっかり栄養を入れていきましょ◎

また次回もいわし様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております**
    ご来店お待ちしております!

--清水 海音--

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:36.0

こんなに丁寧にトリートメントしてくれた美容室は初めてで感動でした。カット、シャンプー、ヘッドスパと交代で担当してくれていましたが、嫌な感じは全くなかったです。
    カット、シャンプー、ヘッドスパとすごく丁寧にケアしてくれました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

とも様

担当しましたSHIIHAです。

喜んで頂けて嬉しです♪
    CHIFFONでは改質改善をされたい方が多くいらっしゃるので
    トリートメントも丁寧に施術させて頂いているので今までのトリートメントよりも
    持ちや仕上がりがいいと言って頂けることが多いです♪

次回も髪型のご相談しながら素敵なヘアスタイルにさせて頂きます^^

SHIIHA

• まりえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:00.0

なんとなく切りたいなーという意思だけで伺ったのですが、かわいく仕上げていただけて嬉しかったです!

まりえる様**

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回、担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます**

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    15cmほどカットさせて頂けたのでダメージも取れましたね!!
    前上がりのスタイルとってもお似合いでした!!
    次は梅雨前には縮毛矯正も一緒に出来たらより楽に
    過ごせるかと思いますのでおすすめです♪♪

またまりえる様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております^ ^
    ご来店お待ちしております^ ^

-清水 海音-

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:13.0

髪の状態の話や髪型の提案をしてもらえて凄く有り難かったし、髪もサラサラになって良かったです。
    担当してくださった美容師さんは勿論、他のスタッフの方々も丁寧に説明してくださって、とても雰囲気の良いお店でした。

【SHIIHA指名】カット+髪質改善トリートメント+オイルヘッドスパ\12600→

ぽん様

担当しましたSHIIHAです。

今回は伸ばしやすくしていく為に整えるカットと
    変化をつけたいとのことでしたので顔まわりにだけレイヤーをいれて
    少し雰囲気を変えられるようなカットにさせて頂きました^^

CHIFFONのスタッフのこともお褒め頂けて嬉しいです☆

SHIIHA

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:57.0

ヒアリングから大変丁寧に対応してくださり、髪の仕上がりもサラサラになりました。
    トリートメントはどのくらい持続するかも大切にしているので、しばらく楽しみです。

【SHIIHA指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

yuko様

担当しましたSHIIHAです。

毛先が軽くなってパサついた印象になってしまっていたので
    重みが出るようそろえるカットをさせて頂きました。

トリートメントの持続がどのくらいだったか次回是非お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております☆

SHIIHA

• しょうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:07.0

丁寧に説明とトリートメントをしてくださり、ブリーチ毛がサラサラになって嬉しかったです!
    一緒に似合う髪色や髪型を考えてくださって勉強になりました

しょうゆ様**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました清水です!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

オージュアのトリートメントでとってもサラサラに
    なりましたね^ ^
    今回はカラーを繰り返して抜けた栄養をしっかり補充してくれる
    【クエンチモイスト】と
    熱で硬くなってしまった毛を柔らかく戻してくれる
    【フィルメロウ】でトリートメントさせて頂きました!

ブリーチの毛が伸びて来たらまた出来るスタイルも
    増えていきますので綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょ^ ^**

またしょうゆ様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております◎
    ご来店お待ちしております♪

-清水 海音-

• 木崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:59.0

・カット
    丁寧なカウンセリングのあと、雰囲気が変わるようカットしていただきました。纏まりがありつつもかなり軽やかにしていただいたのに、翌朝起きたとき髪が跳ねていなくて感動しました。セットもしやすく感謝しています。

・トリートメント
    サラサラに仕上げてくださったので、ナチュラルに美しい髪になりました。触るのが楽しいです!

・セット
    普段は美容院で巻いてもすぐカールがとれてしまうことが多いのに、終日綺麗に巻かれたままでした。ありがとうございます。

【1月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

木崎 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当致しましたNANAMIです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    chiffonではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただいております^ ^木崎様にとってご満足いただけるヘアスタイルに
    なって嬉しいです。今回は前の方を少し段を入れさせていただいたので動きが出しやすい且つまとまりやすさが出たと思います◎次回はまた季節に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!
    トリートメントはAujuaのクエンチモイストのシリーズでしっかり保湿をしながらケアさせていただきました。サラサラになると嬉しいですよね♪Aujuaは定期的にしてあげるとより効果が持続するのでまた次回もケアさせていただくのを楽しみにしております!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

chiffon池袋西口店
    stylist NANAMI

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:05.0

カウンセリングを丁寧にして頂けるので安心しておまかせすることが出来ます。
    また、今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、自然な感じに仕上げてくださり大満足です。また宜しくお願いします。

あっこちゃん様**

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました清水です^ ^

カウンセリングについてお褒め頂けきありがとうございます*
    お客様のお悩み、髪質、ライフスタイルなどしっかりお聞きしたうえて
    スタイルをご提案させて頂いておりますので気に入って頂けて大変に嬉しいです!!

久しぶりの縮毛矯正でとってもサラサラにまとまるようになりました^ ^◎
    朝のスタイリングなども楽になりましたか?

またあっこちゃんさまのヘアーが担当できる事を
    楽しみにしております--
    お待ちしております♪♪

CHIFFON_池袋西口
    -清水 海音-

• シャリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:29.0

長さや、パーマが残った状態での切った時の雰囲気
    カラーの色味や入れ方等、とても丁寧に説明して頂きながらやってくださいました。
    長さを結構切りましたが、毛先に残ったパーマもいい感じに仕上げて頂きとても満足しています。
    赤味のあるカラーが初挑戦だったのですが、インナーも含めて楽しめる色味とヘアアレンジ教えてくださり、気分が上がる仕上がりでした。
    髪もトリートメントでトゥルトゥルに(笑)
    担当して頂いて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善オージュアTR+ヘッドスパ\19890→

シャリ―様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジとてもお似合いでした。今回は以前かけられていたパーマをいかしたスタイルにさせて頂きました!(^^)!

カラーも初の赤味カラーにさせて頂きました。
    季節感はもちろん、髪の艶感もでるお色味になっております。
    次回も赤味系にされるとより色味がはっきりしてくるのでお勧めです。
    次はインナーももう少し明るくしましょう(*^^)v

トリートメントも髪質に合わせて選ばして頂きました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう。

ご来店楽しみにしております。

Stylist大山

• urrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、私に合ったトリートメントをしてくださったので、髪がサラサラになりました。

【SHIIHA指名】カット+髪質改善オージュアTR+オイルヘッドスパ\12600→6990

urr様

担当しましたSHIIHAです。

今回は、毛先ダメージを取りつつ顔周りの軽くなっているところを
    全体の量感に合わせて韓国風のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました。

トリートメントは乾燥と癖にいいシリーズで組み合わせて使用しました。
    元々の髪質が綺麗なので更に艶が増しましたね☆

その時の髪質にあったトリートメントを使うことでより綺麗に伸ばしやすくなりますので
    またいつでもご相談下さい(^^)

SHIIHA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りでした。特にトリートメントが最高で髪がつやつやになりました!またお願いしたいです。

カット+カラー+5STEPフローディアトリートメント+スパ+ホームケア付\19390

ゆい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

トリートメントは髪を伸ばしていくとの事だったのでしっかり保湿をしてくれるクエンチモイストのシリーズで乾燥を抑えながらケアさせていただきました^ ^
    Aujuaのトリートメントも繰り返しやってあげるとより効果を感じやすいので
    一緒にケア頑張って伸ばしていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!

stylist NANAMI

• 小林さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:38.0

半個室サロンで他人の目も全く気にならず、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    親切で話しやすかったです!
    髪質改善トリートメントをしましたがとてもサラサラになったのと、それよりも気に入ったのが担当して頂いたスタイリストさんのカットです。とても綺麗にカットしてくださり今時な感じの髪型アレンジのアドバイスもくれました!
    今度は縮毛矯正でここのお店に行きたいと思います!

【1月限定】カット+髪質改善オージュアTR+オーガニックヘッドスパ\12600→

小林さま**

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回担当させて頂きました清水です**

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    しっかり仕切りがあり半個室の雰囲気でゆっくり過ごして頂き良かったです!!

今回は広がりを気にされていたのでアクアヴィアのトリートメントで
    少しは広がりなど気になりにくくなりましたか?
    次回は縮毛矯正をしっかりしてよりスタイリングが楽に
    伸ばせるようにして行きましょう^ ^

カットもお褒め頂けて嬉しいです^ ^
    まとまりやすくコテ巻きも楽になりましたか?
    やってみてわからない所がございましたら次回もまたなんでも
    ご相談くださいね♪

また小林様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております*
    ご来店お待ちしております♪♪

-清水 海音-

• ミヵさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:30.0

クーポンを見つけて来店しました。
    いろいろアドバイスしてくださり、髪が生き返りました。
    とても良かったです☆

12/28限定【見つけた方はラッキー】カット+カラー+トリートメント\19890→

ミヵ様**

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました清水です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットとオージュアのトリートメントでとってもサラサラになり
    ダメージをリセットできたかと思います!!
    とくにオージュアのトリートメントは繰り返す事によって
    髪質改善がより実感出来るかと思います♪

またミヵ様のヘアーが担当出来る事を楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

-清水 海音-

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:18:50.0

初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、いろいろ相談した上で、それにあった提案していただきました。結果、髪もツヤツヤになり髪型もまとまりやすく大満足。今回白髪もしっかり染めていただいたので、次明るめのカラーをしてもらうのが楽しみです。

たき様**

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回担当させて頂きました清水です!!

カウンセリングはお客様のお悩み、髪質、ライフスタイルなど
    しっかりお伺いした上でスタイルのご提案を意識しております!
    なので
    【とても丁寧なカウンセリングで、いろいろ相談した上で、
    それにあった提案していただきました】
    とお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)

スタイルも今回は雰囲気を変えたいとのことだったので
    肩ラインに癖を生かしたボブにさせて頂きました!
    まとまりやすくスタイリングが楽になり、良かったです◎◎

白髪も綺麗に染まりましたね!
    次回は毛先は明るくして軽い印象にしていきましょう!

また次回もたき様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております♪
    ご来店お待ち致しております^ ^**

-清水 海音-

• CN1234さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:28.0

よく話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!
    アロマのヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    次回も楽しみにしています。

【1月限定】カット+カラー+髪質改善オージュアTR+選べるヘッドスパ \19890→

CN1234様

担当しました大山です。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーのお色味も今回は透明感出るようなお色味にさせて頂きました。
    お色の感じやお色味の抜け具合を見て次回のお色味もご相談して決めていきましょう。

トリートメントも髪の状態ダメージの原因に合わせさせていただきました。
    季節が変わると髪のお悩みなども変化しますので、次回もCN1234様の髪の状態
    を見て決めていきましょう(*^^*)

アロマのヘッドスパも香りが他にもございますので楽しみにしててください。

私も次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

CHIFFON池袋  Stylist大山

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:05.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂き、そこからいろいろ提案をしてもらい髪型やケアを一緒に考えていくことができてとても満足度の高い美容室だと思います。
    そして、トリートメントもとても丁寧にしていただき髪もツルツルになりました。
    スパも気持ちよくリフレッシュできました。
    また、帰りに次回も予約しました。
    これから、綺麗な髪でいるためにも通っていきたいです。

【髪質改善】カット+カラー+弱酸性ストレート+オージュアTR+スパ\33390→

ひーちゃんさんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いた高瀬です。

初めてのお客様でも安心して過ごしてお任せ頂ける
    ようなカウンセリング、接客を心がけております。
    カラーの後のスパやトリートメントにもこだわりがありますが
    ひーちゃんさんにもリフレッシュして頂けて私も嬉しいです◎

今回は久しぶりのカラーでしたが毛先のダメージも考慮して
    痛みづらい薬剤に分けてカラーも出来たのでツヤもキープ
    しやすいかと思います。
    髪型もなるべく広がりを抑えながらくせが活かせるスタイル
    になりましたね^^
    毛先までツルツルになっていい感じです!
    また次回はお悩みや気分に合わせたスタイルのご相談が
    出来たら嬉しいです◎
    また次回も楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのお越しお待ちしております。
       高瀬

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:23:44.0

髪質改善をしたくてこちらの美容院を選ばせて頂きました。
    オージュアトリートメントをして頂き、痛んでいた髪がサラサラになりました。髪型もボリュームが出るよう工夫して頂き、色々と説明や提案も頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善オージュアTR+ヘッドスパ\19890→12990

ノン 様

担当致しましたNANAMIです。

今回はしっかり髪質改善できるようAujuaトリートメントとマイフォースのトリートメントを合わせて11種類のトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    Aujuaはイミュライズのシリーズを使って髪にハリコシがでるようにさせていただいたので
    普段のお手入れもまとまりやすく楽になったと思います^ ^
    ヘアスタイルはトップの方にボリュームが自然と出やすいようにカットさせていただいたので
    乾かす際に前に持ってきてブローをするのを心がけてみて下さい♪

またAujuaは何回かやってあげるとより効果を実感できますのでまた次回も
    一緒に髪質改善していきましょう^ ^◎!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

stylist NANAMI

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:43:33.0

オージュアのトリートメントで艶々の髪になりました。ホームケアにヘアミルクも加えるのと、頭頂部がふんわり見えるような乾かし方もアドバイスいただきありがとうございました。以前より髪の手入れが楽しいです。

12/15限定【見つけた方はラッキー】カット+トリートメント+spa\12600→

もる様

担当しましたSHIIHAです。

トリートメントの効果がしっかり出て艶々サラサラになりましたね☆

カットは毛先の引っ掛かりを取るために1センチほど切り、
    顔周りはレイヤ―を入れて動きが出やすいようにさせて頂きました♪

その後のホームケアはいかがでしょうか?
    少しでも楽になってると嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

SHIIHA

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:03:25.0

年末のためお店は混雑していましたが、合間で待たされることもなく予定時間通りに終わりました。
    他のお客さんを同時に見ていて忙しい中でも私の好みを細かく聞いてくださり、カットの出来上がりも満足しました。
    トリートメントに関しては、アシスタントさんがしてくれました。途中、顔にトリートメントが跳ねてしまった時もすぐ気付いてくださり、全体的な施術も一生懸命丁寧にやってくださっているのが伝わりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善オージュアTR+オーガニックオイルヘッドスパ\12600→7990

えり様

担当しましたSHIIHAです。

トリートメントがお顔に跳ねてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

お客様のお悩みやご要望を詳細にお聞きしたいので
    カウンセリングはしっかり丁寧にやらせて頂きます^^

Aujuaのトリートメントで髪も艶々になりましたね☆
    冬は乾燥しやすいので繰り返しやることで持ちが上がるので
    また続けていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

SHIIHA

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:35.0

ゲリラクーポンを発見し、急遽予約して伺いました。
    一年以上、池袋で通いたいと思える美容室が見つかりませんでしたが、ようやく通ってみたいと思える美容室と出会えました。

カラーやヘアスタイル、苦手な顔まわりの巻き方も、いろいろとご提案・教えていただき、仕上がりもAujuaで髪が生き返り大満足です!お話しやすく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
    店内も広くて清潔感があり、個人的には隣の人と席の感覚が広くて落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです。

今後もお世話になります!

12/28限定【見つけた方はラッキー】カット+トリートメント+spa\12600→

nao様

担当しましたSHIIHAです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは、普段暗くなってしまうのがお悩みとおっしゃっていたので
    暗すぎず明るすぎずな感じでオレンジ味を消して透明感を出せるオリーブアッシュにしました^^

前髪や顔周りは巻くの難しくて失敗しがちなところではりますが、
    是非お話したやり方を試してみてください☆

店内の内装も気に入って頂けて嬉しいです!

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

SHIIHA

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:50.0

カットの事前の相談から、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、提案もしていただけたので大変満足いく髪型になりました!
    ヘッドスパを受けるの初めてでしたが、すごく気持ちが良くすっきりして、普段よりもぐっすり眠ることができました。

【メンズ限定40%OFF】カット+オイルスパ+ヘッドスパ\9900→5980

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当致しました、HARUです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    好きな俳優さんのスタイリングに近づけるよう、
    カットとパーマについてご提案させて頂きました♪
    長く伸ばしていく事は、根気と時間が必要ですが
    精一杯お手伝いさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

HARU

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:38.0

スタイリストさん含むスタッフさんの対応がとても丁寧で素敵でした。カウンセリングで髪の悩みも相談させてもらい、施術前に必ず今から何をするか教えてくれたのもありがたかったです。

カット+カラー+髪質改善オージュアTR+オーガニックヘッドスパ \19890→13990

あずさ様

担当しましたSHIIHAです。

スタッフのことまで見て頂いてお褒め頂き嬉しいです!

髪をバッサリ20センチほど切ってイメチェンでしたね♪
    普段髪を巻くことが多いとおっしゃていたので、巻いた時に動きがでるように
    顔周りと表面にレイヤーを入れさせて頂きました☆

巻かないときには不自然にならないよう低めにレイヤーを
    いれさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カラーも暗すぎない程度に冬ぽさを意識したお色にさせて頂きました。

次回もまたご相談しながら決めていきましょう♪

SHIIHA

• りっ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:43.0

終始笑顔で親切に対応いただきました。スタイリングの提案やヘアケアなどについても色々お話を聞けて、髪もスッキリし、素敵な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【NANAMI指名】カラーカット髪質改善オージュアTRヘッドスパ¥19890→12990

りっ! 様

担当致しましたNANAMIです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
    今回はばっさり長さをスタイルチェンジさせていただきイメチェンできましたね♪
    量が気になるとの事だったので量感がなるべく取れるヘアスタイルにさせていただきつつ
    短くすると少し広がりやすさが出てしまうので広がりにくいように重さは残す所は
    残してカットさせていただきました。長さが変わるとスタイリングも変わると思うので
    色々アレンジしてみてください◎!

次回もスタイルについてご相談しながら一緒に考えていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

chiffon池袋西口店
    stylist NANAMI

• ゆっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:30:24.0

店内も広く清潔感がありゆっくり出来ました。
    店員さんも笑顔で対応して下さり居心地も良かったです。カラーやトリートメントなども丁寧で気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

ゆっちー様**

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました清水です◎

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店は隣の方との席を広めに取っているのと
    仕切りがあり半個室な空間になっておりますので
    ゆっちー様にゆっくり過ごして頂けて良かったです**

また、笑顔や丁寧さもお褒め頂き嬉しいです♪
    次回もゆっちー様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております!!
    お待ちしております**

-清水 海音-

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:22.0

バッサバサの髪をトゥルントゥルンにしてもらいました!
    たくさんある行程を丁寧に施術してくださいました!!
    髪が生まれ変わりました!
    ありがとうございます!!

カット+カラー+デジパー+ポイント縮毛矯正+髪質改善オージュアTR+スパ38640→

ゆー様**

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております清水です!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とってもばっさり切られてトリートメントもしっかり出来たので
    トゥルントゥルンになりましたね^ ^

髪の毛も生まれ変わりましたね**
    今回ボブに切ったのでどんどん短くしたくなりそうですね!

これからもよろしくお願い致します^ ^**

CHIFFON-清水 海音--

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:04:00.0

いつもほぼほぼお任せでお願いしていますが、似合いそうなシルエットをチョイスしてくださり満足感が満たされる仕上がりです。

【長持ち】カット+カラー+デジタルパーマ+髪質改善オージュアTR+スパ\30280→

ちいちゃん様**

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております清水です!!

嬉しい口コミありがとうございます*

ちいちゃんさんの頭の形がお綺麗なのでいろんなスタイルが
    お似合いになるので私も毎回楽しみです^ ^**

これからの季節やライフスタイルに合わせて
    ちいちゃんさんに満足して頂けるスタイルをご提案出来たらと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^

CHIFFON-- 清水 海音--

• さあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:30:46.0

カラーの相談も親身に乗ってくださりベストカラーで仕上げてくれますっ!ヘアスタイルも新しい提案をしてくださりかわいくしてくれるので通っています

さあき様

いつもご来店ありがとうございます!SHIIHAです(^^)

毎回雰囲気を変え、飽きないスタイルをご提案出来るようにと
    いつも心掛けております♪
    気に入って頂けていてとても嬉しいです(^-^)/

何かやりたいスタイルがある時はいつでもご相談してください☆
    いつもベストで仕上げられるようにこれからも精進して参ります^_^

またのご来店お待ちしております

SHIIHA

• ●さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:03.0

仕上がり、カウンセリング、雰囲気に満足!

【髪質改善】カット+カラー+酸熱ストレート+オージュアTR+ヘッドスパ\33390→

●様

担当しましたSHIIHAです^^

全体的に満足して頂けて嬉しいです♪

髪は伸ばし中とのことで、顔周りが跳ねるのがお悩みと仰っていたので、
    酸性ストレートで優しく癖を伸ばし、カットで内側に入りやすいよう
    お顔周りは少し整えさせて頂きました^^
    次回も伸ばしやすいよう長さや量感を整えながらカットすると
    やりやすさが持続すると思います◎

元の髪質がとてもいいのでトリートメントの効果もすごく発揮されて
    艶々サラサラになり扱いやすくなりましたね☆

髪のことはいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

SHIIHA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。毛先のダメージや毛量の多さに悩んでいましたが、それらを解消できるヘアスタイルをご提案いただき嬉しかったです。トリートメント効果も加わり、すごくサラサラで扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!

【SHIIHA指名】カット+髪質改善オージュアTR+オイルヘッドスパ\12600→7990

ぽんちゃん様

担当しましたSHIIHAです。

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

当初の予定より長さを切らせて頂いたので
    毛先のダメージが取れ指通りが良くなりましたね(^^)
    顔周りにはレイヤーも入れたのでまとまり感の中にも動きが加わり、
    下ろしても巻いてもどちらも扱いやすくなったと思います☆

次回もまたご相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

SHIIHA

ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー