4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3池袋近代グループBLD,12 6F (旧ビル名 池袋柴ビル)
  • 池袋 東口から徒歩3分 池袋 北改札から徒歩5分 池袋 中央東口から徒歩5分、東池袋

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:47:50.0

初めていきました!カラーもカットもすごく可愛くしていただきました(*^_^*)
    切る前に丁寧にヒアリングして下さり、説明もわかりやすくてすごく良かったです。
    また、ヘッドスパとシャンプーは別の方がして下さったのですがこちらも一つ一つ説明が丁寧かつめっちゃ気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    他にもブローしてくださった方やカラーのお手伝いに入ってくださった方、皆さん挨拶ちゃんとして下さるし、一つ一つすごく細やかな対応の数々で…本当にとても感動致しました!
    あと、待ってる間に出して頂けるお茶もカフェ並みに種類が選べますし美味しかったです( 笑 )
    家の近くでいいお店に出会えて本当によかったです!
    またぜひお世話になりたいなと思いました\(^^)/

カラーカット+炭酸オーガニックAVEDAスパ 池袋 ¥11090

Hair art chiffon池袋【ヘアー アート シフォン イケブクロ】池袋東口店からの返信コメント

りこ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました清水です(^^)

とても沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいで(^o^)

カウンセリングはお客様のお悩みにあったものが提案出来るよう
    心がけておりますので気に入って頂けてよかったです!
    お色も気にされてた赤みが大分落ち着きましたね!
    AVEDAのカラーは色持ちもいいので
    いつもよりオレンジさが出にくいと思います☆

シャンプー、ヘッドスパもリラックスでき良かったです。
    やってくれたアシスタントの子にも伝えときます。

スタッフ全員が話すのが好きで
    される技術を無言でやると不安感があると思うので
    CHIFFONでは名前と技術説明を徹底しております。
    感動して下さって嬉しいです♪

お飲み物も気に入って頂けて良かったです!
    体調に合わせて飲めるハーブジュースやこだわりのコーヒーなど
    数多く揃えております。おかわりも何度も出来ますので(笑)
    色々なものを飲んでみて下さい☆

最後に素敵なお言葉もありがとうございます。
    私もまたりこ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

-清水 海音-

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:30:49.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。今日は時間がなく見送りとしたけれど、今後はパーマをかけたい旨を伝えると、それを見越したカットをしていただき満足です。ヘッドスパもお気に入りのアヴェダて癒されました、ありがとうございました。

カット+炭酸オーガニックAVEDAスパ+センサリージャーニー付 4990円 池袋

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 15:56:40.0

初めての美容院で緊張してましたが、担当の方の優しい対応ですぐ緊張はほぐれました!
    何より技術面でも大変満足できました(^-^)v
    これからお世話になると思いますので、またいろんな世間話しながら宜しくお願いします!

カラーカット+炭酸オーガニックAVEDAスパセンサリージャーニー付 ¥9990

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:45:46.0

AVEDAカラーとカットをお願いしました!
    また、オススメしてもらったヘッドスパもやりましたが
    すごく良かったです!
    頭皮がスーっとして、スッキリしましたー!
    久々に髪を労ったなぁ~と(^-^)
    また、色も髪型も良くなり、自分の悩みに沿ったアドバイスをして下さったので大満足です!
    妊婦で行きましたが、シャンプー台も体制がキツくなく、すごく気遣いしてもらいました!!
    また出産前にお願いしたいです!

オーガニックカラーカット+炭酸AVEDAスパセンサリージャーニー付 ¥11090

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:40:50.0

子供連れで行けるということで、10ヶ月の息子と一緒に利用させていただきました。
    カットも曖昧なお願いでしたがとても素敵にしていただきありがとうございました。スパ中も息子を見ていてもらえてリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 16:28:08.0

2歳半の息子が楽しんで過ごせました!息子はDVDを見たりおもちゃで遊んだり、お菓子やジュースも出してもらえて私同様大満足でした。
    息子がいる中でも、丁寧に髪をやって下さり、とても嬉しかったです。また来たいと思います!

【平日14-17時ご来店の方限定】カラーカット+炭酸AVEDAスパ¥8990

ゆりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ - ^
    お子様も最後は慣れてお喋りしてくれてとても嬉しかったです。
    ゆりちゃん様にもお子様にも喜んでいただけて私も嬉しいです。
    美容室を親子で楽しんでいただけるようにこれからも安心できる空間づくりをしていきたいと思います。
    ヘアーもオーガニックのグレージュでカラーさせて頂きました。
    色持ちが出来るだけ良いように。色が抜けてからもベージュカラーになる様にさせて頂きました。
    長期間色が楽しめると思いますので楽しんで下さい♪

次回のご来店も楽しみにしてます。
    またのお越しをお待ちしてます。
    stylist 大山 真矢

• みどそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 16:54:59.0

7ヶ月の娘を連れて利用させていただきました。娘は人見知りが激しくなかなか人に預けられない時期で、子連れOKの美容院を探していたところこちらを見つけました。口コミ通り、小さいですがキッズスペースがあり、おもちゃも1歳未満の子でも遊べるようなものがありました。案の定、娘は眠くて大号泣してしまいましたが、スタッフの皆さんは嫌がる顔ひとつせず、笑顔で対応してくださいました。赤ちゃんに慣れているので泣き声は気になりませんと言っていただき、私も気が楽になりました。シャンプーも抱っこしたまましていただきました。カラーもカラー剤の臭いが一切なく、オーガニックで授乳中でも安心なものを使っていただき、安心です。もっと時間と心の余裕があればゆっくりヘッドスパをしたかったです。笑 子育て中のママさんには本当にオススメのお店です。ご迷惑をおかけしましたが、また利用させていただきたいです。

みどそ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    少しでもママさんが美容室に安心してリラックス出来る空間づくりを心がけてます。
    ぜひいつでもお子様と一緒にいらして下さいね♪
    お子様が泣くのも、動き周るのも当たり前です。私も仕事しながら可愛いくていやされます。笑
    カラー剤もオーガニックで安心して頂けるもので、ダメージも少ないですし色持ちも良いので安心して下さい♪
    ぜひお時間に余裕がありましたら、ヘッドスパやカラーもハイライト入れましょう。
    みどそ様が美容室に安心してご来店いただけるように、たくさんヘアースタイルを楽しんで頂けるように私も技術を磨いてお待ちしております。

次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

TEL
    stylist 大山 真矢

• エコパ用佐藤gmailさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 15:55:50.0

希望通りに仕上げていただきました。満足です。

エコパ用佐藤gmail様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    エコパ用佐藤gmail様のご希望に添えて嬉しいです。
    整えながら綺麗にロングヘアー目指しましょう。
    ぜひ次回はお子様とご一緒にご利用下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist 大山 真矢

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:13:28.0

クーポン利用でお得に色々していだきました。
    居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも、お願いした通りでよかったです。

ハルコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました清水です(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです☆
    ヘッドスパは全身の血行もよくなるので
    凄くリラックス効果も高いです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです
    ありがとうございます(^^)

またのご来店頂きありがとうございます

stylist 清水 海音

• サエシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:25:34.0

髪型の相談もしたくて選びました。髪質、抜け毛の原因・対策、頭頂部のボリュームの相談もすることができ、悩みが解消しました。頭皮の保湿もできるヘッドスパとシャンプーも追加しましたが、リフレッシュできてよかったです。髪型も夏に向けた軽めにしてもらい、印象も変わりました。次はパーマにチャレンジしてみたいです。

サエシロ様
    担当させて頂きました大山です。
    サエシロ様のお悩みが解消できて嬉しいです。
    季節によってお悩みもあると思います。
    是非またご相談下さい。
    次回はパーマをかけて更にスタイルチェンジしましょう。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 大山 真矢

• pieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:40:27.0

臨月でのカットに色々お気遣いいただいてありがとうございます。
    シャンプーもスパも気持ち良く受けられました。

特に妊娠中は暑いので、スースーするシャンプーはとても気持ち良かったです。

pieさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

夏のミントスパは妊婦さんでも安心な低刺激の
    シャンプーを使用しておりますが、気に入って
    頂けて私も嬉しいです。
    お家でもスッキリ癒されて下さいね。

今回は短いスタイルのご希望でしたが、
    産後のケアも踏まえて短めのボブスタイルに
    させて頂きました。これで伸びかけのスタイルも
    まとまりやすいかと思います。

次回は是非お子様とご一緒にご利用下さい。
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね☆

03-6914-0188

• あやかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:49:16.0

9ヶ月の乳児を連れて来店しました。ママ以外の人に預けることが難しくなってきて、困っていたところに、こちらのお店を見つけました。
    店内の雰囲気はとてもお洒落で、皆さん親切でとてもよかったです!
    ベビーカーで行きましたが、シャンプー台の昇降を手伝っていただいたり、泣き始めたら近くでいないいないばぁのDVDを流してくれたり、スタッフさんがおもちゃであやしてくれたり…と、ママにとってはありがたみしかありませんでした…!
    カラーとカットをお願いしましたが、98パーセントオーガニックということで授乳中でも安心できましたし、マッサージがとても気持ちよくてすごくリフレッシュになりました。
    髪についてとか、乾かし方についても親切に教えていただきました。
    産後の抜け毛をうまくカバーしたい、などの細かいリクエストにも応えていただき、かわいい髪型にしていただいて、ありがとうございました!
    また行きます♪

あやかば様
    担当しました清水です☆

沢山の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    小さいお子様がいるとなかなか美容室は来づらいですよね!

スタッフも子供に凄く慣れているのと
    先日はスタッフが手が空いていたので一緒に遊ばせて頂きました!
    小さなお子様は私達にとっても凄く癒しの時間です☆

お子様がなるべく長時間お待ち頂けるように
    DVDも50種類以上やジュースお菓子もご用意しております
    お子様もイイコにまっててくれましたね!良かったです(^^)

オーガニックで髪の毛と頭皮にダメージが少なくカラーが
    できたので授乳中でも安心できたかとおもいます。

お家ではなかなかリラックスしてシャンプーとか出来ないとおもうので
    少しでもリフレッシュできて良かったです(^^)

お家で少しでも早く楽なスタイルを提案させて頂きました!
    乾かし方でも朝の時間が変わるのでやってみて下さいね♪

またお子様とご来店お待ちしております☆

-清水海音-

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 18:34:18.0

丁寧に髪の悩みの相談を受けていただきました

さとちゃん様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    担当のKUMAです
    髪質的には少し膨らみやすいので
    内側で毛量調節して
    レイヤーの感じもヘアスタイルがスッキリ見えるように
    少しだけ前上がりにしました
    全体的にまとまるのと髪が内側に入りやすく
    なっているので
    ドライヤーも楽になったと思います
    次回も楽しみにしてください
    またのお越しをお待ちしております

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:08:25.0

スパ気持ちよかったです。
    アロマの香りでもリフレッシュできました。

みくちゃん様

担当させて頂きました清水です☆

ヘッドスパの気にって頂けて嬉しいです♪
    頭って意外に凝りやすい場所になっておりマッサージすると全身を
    マッサージしたくらい血行も良くなるんですよ!
    アロマも天然のオーガニックのオイルになるのでリラックス効果が高いです!

リフレッシュでき良かったです(^^)

またいつでもリラックスしに来て下さいね!
    お待ちしております☆

-清水海音-

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:19:31.0

初めて伺ったにも関わらず
    とても楽しく過ごすことができました!
    炭酸シャワーやスースーするシャンプー初体験で
    感動していたら、一緒に喜んでくださり嬉しかったです*
    仕上がりも大満足でした!
    いいリフレッシュにもなりました!
    次は息子を連れて行くのでまたよろしくお願い致します!

ようちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました清水です!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです☆

楽しく過ごせて良かったです^ ^
    お客様に合った空間がご提案出来るよう心がけておりますので嬉しいです。

炭酸で日頃落とせきれない汚れが大掃除できすっきり出来たかとおもいます。
    また夏の暑い日はスースーとしたシャンプーも凄い気持ちいいですよね!!
    私も毎年使ってますが毎年感動します!笑

スタイルのショートにされかなりすっきりですね!
    お子様もさっぱりかっこよくなりましたね!
    またお子様と一緒にいらして下さいね

お待ちしております(^^)☆

清水 海音

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:01:26.0

産後美容室に行けていなかったので、久しぶりのカットでしたがスタイリングしやすく切っていただき、ありがとうございました!
    新人の方が多かったのか、カウンセリングとカットの間が少しもたついている感じがありましたが、スパやハーブの香りに癒されました。
    また機会があれば来店したいです。

もりこさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

また、カット前にお待たせしていまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に心地よいお時間を過ごして頂けるよう
    改善してまいります。

お子様がいらっしゃるお客様にもヘアを素敵に楽しんで
    頂けるようなスタイルのご提案を心がけておりますが、
    スタイリングもしやすくなって私も嬉しいです。

またお時間があれば気分や体調に合わせた
    スパのメニューもございますので是非お試し
    にしらして下さい。

03-6914-0188

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:03:03.0

どうしようか迷ったまま、イメージだけ伝え、ほとんどお任せしてしまいましたが、とてもいい感じにしていただけました!
    パーマも予約していなかったのに対応してもらえてよかったです。
    ハーブティもおいしかったです。
    あとマッサージ気持ちよかったです。

【AVEDA】 カット+ポイント矯正+炭酸オーガニックスパ 池袋 ¥10990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かなさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう
    カウンセリングは大切にしています。
    お客様のご要望や髪質、気分に合わせても
    ご提案できるよう心がけておりますので、
    また次回のスタイルもご相談出来たら嬉しいです。

伸ばしやすくパーマで柔らかい雰囲気にさせて
    頂きましたが、また次回はカラーで夏らしく
    してみましょう。

03-6914-0188

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:57:34.0

初めて受けたカラーの仕方で大変満足です!
    食べれるハーブティーも美味しくてまた来たいです。

はるさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当した高瀬です。
    楽しいお話ができてとても楽しかったです。

今回オススメさせて頂いたポイントのカラーも
    はるさんの骨格などに合わせてデザインして
    ありますので、色が抜けてきた変化も楽しめると
    思います。また次回も是非挑戦してみて下さい。

ハーブティーも美味しいですよね!
    お客様にも好評なのですが私も大好きなんです!
    お家でも是非癒されて下さい。

03-6914-0188

• mihoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 15:55:44.0

子連れで来店しましたが、キッズスペースの近くのお席に案内していただき安心して美容室にいられました。カウンセリングも丁寧で良かったです。

mihoさんこんにちは。

シフォンはお子様連れのお客様が多く、
    安心してご利用できるスペースとなっております。
    また是非ご一緒にご利用下さい。

カウンセリングも初めてのお客様でも安心して
    頂けるようお悩みや髪質に合わせたご提案を心がけて
    おりますが、また次回も気軽にご相談頂けたら
    嬉しいです。

03-6914-0188

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 10:03:19.0

初めて利用しました。
    髪型やカラーで悩んでいましたが、相談にのって頂き、大満足な仕上がりにして頂きました。夏限定シャンプーで、とてもスッキリしました。
    子どもと一緒に行っても安心出来る雰囲気で、次回は一緒に行きたいです。
    時間がなくて、ドタバタとしてしまい、すみませんでした。またぜひ宜しくお願いします!

はまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    髪型もスッキリしてお似合いでした。髪質に合わせてご提案させて頂きました。
    ぜひ次回も季節やその時のお悩みに合わせて髪型を楽しみましょう。

こちらもバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はお子様もご一緒にいらして下さい。
    楽しみにしてます。

大山 真矢

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 18:27:13.0

凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あ様
    担当させて頂きました大山です。
    ヘアースタイルはいかがでしょうか?お手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    とてもお話も楽しくて、次回もまた沢山お話しできるのが楽しみです。

stylist 大山 真矢

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 16:08:10.0

アヴェダカラーを初めてしましたが、ツンとした香りもなく、スルスルな指通りでした!
    今度は娘もカットでお願いしたいと思います^ ^

めぐ様
    担当させて頂きました大山です。
    カラー夏らしく明るめのお色とてもお似合いでした。アベダカラーは臭いがないだけではなく、
    色持ちが良いと好評です。
    オーガニックなので髪にも体にもとても優しいので、髪を伸ばされてるめぐ様にはピッタリのカラー剤だと思います。
    次回は是非お子様とご一緒にご利用下さい。
    楽しみにしてます。

stylist 大山 真矢

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 18:19:21.0

思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます^ ^

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました清水です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます

ご希望のスタイルが提供できてよかったです。
    カラーもふうか様にあったお色にご提案させて頂きました。
    くすんだ感じがとってもお似合いです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

清水海音

• 亜紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:37:34.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にやって頂いて、髪と頭皮の悩みがかなり改善されました!ドリンクもとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうござました!

亜紀様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルとてもお似合いでした。
    亜紀様の髪のお悩みが少しでも改善されて私もとても嬉しいです。
    次回はカラーチェンジで更にイメージチェンジしましょう。

大山 真矢

• みーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:05:30.0

短い時間で素早く仕上げてくださいました。髪もさらさらになって、とても気持ち良かったです。

前髪カット+炭酸オーガニックAVEDAスパセンサリージャーニー付池袋 ¥3890

みーや様
    今回担当しました清水です☆

お客様の大切なお時間を頂いていますので
    短時間でしっかりとした技術が提供できるよう
    心がけております!
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)

凄くサラサラツヤツヤになりましたね!
    ヘッドスパの時に行なっている炭酸で
    髪の毛に蓄積されてる不要な油分などを落としてくれる
    効果もあるのでサラサラになります!!

次はもう少し長いスパもおススメです!!

清水海音

• いっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 14:36:02.0

最初のカウンセリングからしっかりと相談できて、イメージができました。仕上がりも満足です。

いっく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました清水です(^ ^)

カウンセリングはお客様のお悩み、ご希望に合ったスタイル
    を提案する事を心がけておりますので
    褒めて頂き嬉しいです☆

凄くすっきりできましたね!

量感など気になったらいつでもお待ちしております。
    またいっく様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

-清水 海音-

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:17:44.0

上京して初めてのカット、人生初のカラー・ヘッドスパ・トリートメントでした。
    こちらの疑問に全て細かく対応して下さり、私の骨格や髪質に1番合うヘアスタイルを提案して頂きました!

ヒロ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました清水です(^^)

気にいって頂けて嬉しいです♪

カットもすっきりできましたね!
    量も調節できたので凄くやり易くなったと思います。

初めてのカラーは如何ですか?
    お色を入れるだけでも雰囲気が変わりますよね!
    トリートメントですっごくツヤツヤになりましたね!

カウンセリングもヒロ様のお悩みに合ったスタイルが
    ご提案出来てよかったです。

またお悩みなどあれば何でもご相談して下さい。
    またヒロ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

-清水 海音-

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:44:37.0

オーガニックなコスメにこだわっていて、良い香りに癒されました。シャンプーコーナーは少し落ち着かない感じもしました。スタッフさん皆さん一生懸命な感じで良かったです!

さや様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    AVEDA(オーガニック)を体験してもらえて
    とても嬉しいです
    先日は混み合っていたためシャンプー台がバタバタしていて
    申し訳ございませんでした
    忙しさをスタッフ全員で一生懸命働いてカバーしています
    ありがとうございます
    先日は切りっぱなしのボブにさせてもらいました
    前髪も長めに流しやすいようになってます
    巻いた時のまとまりは格段に出やすいと思います
    カールが取れやすいので27くらいのアイロンがオススメです
    是非巻いてみてください
    またお待ちしております       KUMA

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:00:47.0

初めて来店しましたが、皆さん明るく楽しく働いている感じがしました!私のぼや~っとしたイメージを組んで下さって素敵に仕上げて下さいました!また来たいと思います!

カラーカット+5STEPトリートメント+毛穴洗浄+ホームケア付 ¥16090

かおりん様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました大山です。
    スタッフの事を褒めて頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーはツヤノあるお色味にさせて頂きました。
    シャンプーもカラーの持ちや髪に優しい物になってますので夏の間は使ってみて下さい。
    次回も一緒に素敵なスタイルに相談しながら決めましょう。

stylist 大山

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:44:02.0

はじめての来店ですが、雰囲気が明るく活気があって良かったです!
    髪型も決めずに行きましたが、悩みに合った髪型を提案していただいて安心しました。

さや様☆

担当させて頂きました清水です☆

お店の雰囲気を気に入って下さって嬉しいです。
    お客様一人一人にあった雰囲気作りを心掛けておりますので
    嬉しいですありがとうございます(^^)

さや様のお悩みを改善出来るように
    髪質、骨格、雰囲気を考えてスタイルを
    提案させて頂きました♪
    やり易くなったでしょうか?!

次感想お聞かせ下さい!
    またさや様に合ったスタイルが提案させて下さい☆

清水 海音

ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー