4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)  >

ヘアーアートシフォンイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3池袋近代グループBLD,12 6F (旧ビル名 池袋柴ビル)
  • 池袋 東口から徒歩3分 池袋 北改札から徒歩5分 池袋 中央東口から徒歩5分、東池袋

わっさーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 14:39:34.0

初めて利用しました。子連れでの美容室が初めてでとても不安でした。不安的中で娘は泣きわめき施術中すべて抱っこ状態でした。そんな娘に対し担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんは優しくあたたかく接してくれました。

麦茶、おせんべいをいただけたり。おもちゃを持ってきて泣いてる娘をあやしてくれたり。娘が好きなDVDをかけてくれたり。さらにキッズスペース近くの席だったのですが抱っこでも見やすいようにモニターを高い位置にかえくれたりと本当に対応が素晴らしく施術中安心できました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとはスッキリしました。カットも可愛い髪型になり家族からも似合う、可愛いと言ってもらえました!今度はカラーを予約したので行くのを楽しみにしています!

お店の雰囲気も可愛いし接客も素敵!子連れでも安心して行けます。今後も利用したいお店です♪

【AVEDAシルバーコース】 炭酸スパ+カット 池袋 ¥6490→

Hair art chiffon【ヘアーアートシフォン】    池袋東口店 からの返信コメント

わっさー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    お店の雰囲気や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    私も子供が大好きなので泣いていても可愛くてしょうがなかったです。(笑)
    お母さんになっても、ヘアースタイルを楽しんで頂きたい、沢山オシャレして頂きたいと思ってます。
    お子さんが泣いちゃうのは当たり前です。少しでも親子でリラックスした時間を過ごして頂けるようにさせて頂いてます。
    いつでもお子さんと一緒に気軽にいらっしゃってください。

ヘアースタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    私も絶対に似合う!!と思いながらカットさせて頂きました。
    カラーも私も楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております。

hair art chiffon 大山 真矢

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 13:45:54.0

初めて行きました。私の曖昧な要望にもかかわらず、的確なアドバイスを頂いてとても満足のいく仕上がりになりました。オススメのアベダのシャンプーも髪質がよくなってすごく良かったです。また行きたいなと思いました。

• kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:18:52.0

次回、時間に余裕のあるときに来店したいと思います。

男性専用★カット+炭酸スパ 6490円→

• ちこ1205さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 15:11:08.0

スタッフの方々が、1歳の娘を迎え入れてくれる雰囲気が大変助かりました!
    お店の中をハイハイしていても、パーマのロッドをイジイジしていても、慣れてますよー!の雰囲気はホントに心強く預ける場所がないママの聖地なんじゃないかな?!と思いました(^^)
    髪型は、イメチェンしたい。というザックリなオーダーにもかかわらず、髪質、私の雰囲気を見て似合う感じを教えてくれてお願いしたら、周りに高評価いただきました(*^^*)ありがとうございます!!!

一点だけ気になってしまったのは、この時期だから風邪が流行っていて咳を吹きかけられてる気分になったのだけが、残念でした。。
    でも、またよろしくお願いします!

【期間限定】60%OFFカット外国人風グラデーションカラートリートメントスパ

ちこ1205さんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

シフォンは日頃からお子様連れのお客様が多く、
    にぎやかな空間になっております。
    お母様方もお互い様感があり授乳やおむつ替え等も
    出来ますので、安心してご一緒にまたご利用下さい。

また、咳に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に携わる以上はプロとしての管理を徹底し
    管理して参ります。

03-6914-0188

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:34:19.0

髪の毛の知識をこんなに教えていただいたのは初めてでした。担当の方がとても頼れる雰囲気の方で安心してお願いできました。カラーもカットもとても良い仕上がりです。
    お店が少しだけ騒がしい印象だったのですが、人気があるんだと思います。

【AVEDAシルバーコース】 カラーカット+炭酸スパ 池袋 ¥14090→

モカさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

お客様のお悩みやご要望に合わせたご提案を
    心がけておりますが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    アヴェダカラーも発色が良く、髪質に合わせてご提案できる
    オーダーメイドのカラーです。今回はモカさんのお肌の色にも
    合わせて、黄色味を抑えるバイオレットベースでカラーさせて
    頂きました。またツヤがほしくなったら是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

03-6914-0188

• 16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 23:08:21.0

初めて行く美容院なので、すこし不安がありましたが、でもすごく親切に対応して頂いたので、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

16様
    先日はCHIFFONへのご来店ありがとうございます
    担当したKUMAです
    初めてで緊張されていたと思いますが
    仕上がりに満足して頂き
    僕も嬉しいです
    接客も気に入って頂いてよかったです
    次回も更にいいものを提案できるように
    頑張ります 次回もお待ちしております

【HAIR ART CHIFFON 池袋店】
    03ー6914ー0188

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:56:05.0

ずっと伸ばしていましたが、傷みも気になってきたしなんか雰囲気を変えてたくなって相談させてもらいました。髪型も決めずに行ってしまったのですが、似合う髪型を教えてもらえてパーマも追加したのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!思い切って良かったし職場でもほめられて嬉しいです!

カホさんこんにちは。
    担当の高瀬です。
    早速口コミも頂いてありがとうございました!

パーマもいい感じにかかってお似合いのスタイルになりましたね!
    気に入って頂いて私も嬉しいです。
    伸ばしかけのスタイルにはオススメのヘアにさせて頂きました♪
    また次回のスタイルも気分に合わせてご相談出来たら嬉しいです☆
    冬の新しいスタイルをご用意しておきますね。

03-6914-0188

• ヒパヒパさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 11:12:07.0

いつも何も考えずに行くのですが似合うスタイリングを提案してくれて信頼できる美容師さんです。悩みをいつも解決してくれるし、とてもセンスがよくおすすめです!
    そして、キッズスペースがあるので、子連れでも気兼ねなく来店できるし子どももすっかり気に入っています。これからもずっと通いたいと思います。

【AVEDAシルバーコース】 カットカラー+炭酸スパ【chiffon 池袋店】

ヒパヒパ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした。
    私もいつもヒパヒパ様のスタイルをご提案出来て嬉しいです。
    しっかり髪質などに合わせてカットさせて頂いてるので、お手入れが楽になるとうれしいです。
    いつもお子様にも癒されてます。いつも楽しそうに遊んで頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

Hair art chiffon 池袋
    stylist 大山 真矢

• えむおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 15:04:57.0

髪の毛の悩みなどを聞いて、それに合わせた内容で施術して下さり、思い通りのヘアスタイル、カラーにしていただきとても満足でした。
    今後のケアについても詳しいお話もしてくださったり、お話もしながら楽しくできてよかったです。また、来店したいです。

えむお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした。
    巻いたりアレンジなどしていただけるとより楽しんでもらえると思いますので、お時間ある時は是非チャレンジしてみて下さい。
    私もお話し出来て楽しかったです。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。!(^^)!

hairartchiffon 池袋
    stylist 大山 真矢

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-25 12:43:18.0

施術前にしっかりしたカウンセリングをしてくださり、ホームケアのアドバイス等もいただけて良かったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラになったし満足のいくヘアに仕上げていただきました。

ゆみさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いた高瀬です。
    またシフォンへ足を運んで頂いて本当に

お客様の髪質やお悩みに合わせたスタイル提案を
    心がけておりますが、ゆみさんにもご満足頂けて
    私も嬉しいです!
    ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
    また季節に合わせたスタイルのご相談が次回
    出来ればと思います。

口コミ頂いてありがとうございました!

03-6914-0188

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:13:27.0

引っ越ししてから行きつけになる美容室が
    決まらず、ずっと探してました。

ここのサロンは、気配りもできていて、
    髪にたいしての提案もしてくれるし、
    ちょうどよい話しかけ方で、
    値段も相応で今後行きつけにしたいと
    本気で思いました。

これからよろしくお願いします。

りりこ様先日はCHIFFONにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた大山です。
    お店の事褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    リラックスした時間は過ごせたでしょうか?
    カットも悩みや要望などカウンセリングでしっかり聞くように心がけてます。
    その中でお手入れしやすく、りりこ様に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    雰囲気も変わってお似合いでした。

次回も少し雰囲気を変えて楽しみましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Hair art chiffon
    stylist 大山

• minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 11:51:21.0

カット、カラー、トリートメント毎回大満足の仕上がりとスタッフさん達に癒されています。
    担当スタイリストさんは、毎回色々提案して下さったり、教えてくれるので滞在時間がすごく楽しいです。

【AVEDAゴールドコース】 カラーカット+トリートメント+毛穴洗浄 池袋

minnieさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

私も毎回minnieさんとお話しができて、
    とても楽しいです♪

また次回もご満足いただけるよういつも
    新鮮なスタイルをご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

03-6914-0188

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:47:40.0

大雑把な要望でしたが、色々提案していただき良い感じに仕上げていただきました。

あおさんこんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。

カラーもいい感じになりましたね!
    お客様のご要望に合わせたスタイルの
    ご提案を心がけておりますので、また次回の
    スタイルもご相談出来たら嬉しいです♪

03-6914-0188

• norinoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:32:47.0

毎度のことですが、お任せでも満足のいくスタイルにしていただき本当にありがたいです。担当スタイリストさんは普段スタイリングにあまり時間をかけないことを理解してくださっていて、そんな私でも、なんとなく整うように仕上げてくださります。予約時のメニュー設定と料金設定がちょっと分かりにくいので、1項目だけ星2つにしましたが、確かな技術と雰囲気の良さで全体的には星5つ以上です。

【AVEDAシルバーコース】 カット+パーマ+炭酸スパ【chiffon 池袋 店】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

norinori 様
    いつもchiffonへのご来店ありがとうございます
    担当のKUMAです
    毎回 ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しいです
    ご自宅でも上手くスタイリングできているようで
    僕自身の励みになります
    クーポンの内容がわかりづらく大変申し訳ございませんでした
    今年の9月から
    お店のクーポンが全て簡単なヘッドスパ付きのものに変わってしまい
    単品メニューで予約できなくなりました

わかりづらく大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます
    またよろしくお願いします
    KUMA【HAIR ART CHIFFON 池袋店】
    03ー6914ー0188

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 15:41:18.0

外国人なので、日本語が下手ですが、スタッフたちが精一杯話しでくれて、本当ににありがとうございました。

【AVEDAシルバーコース】 カラーパーマカット+炭酸スパ 池袋 ¥21390→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハルさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

髪型も雰囲気が変わって、いい感じに可愛くなりましたね!
    私もハルさんとお話し出来てとったも楽しかったです!
    また旅行の際には是非ご利用下さいね♪

03-6914-0188

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 12:26:13.0

とっても満足!充実した時間でした。
    ヘッドスパも気持ちよく
    髪の毛もサラサラして艶々してます。
    会社で可愛いっと言われたのですごくうれしい仕上がりです。
    また利用させていただきます。

はなちゃん様
    担当させて頂きました清水です。

少し長いお時間でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭も凄く硬く凝っていましたのでマッサージしてあげると
    代謝も良くなるのでオススメです♪

chiffonのトリートメントはしっかり内部まで補修して
    さらさらしっとりしてくれます!
    ツヤツヤになってよかったです!

周囲からも評判よく嬉しいです!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

• げっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 00:04:21.0

初めて利用させて頂きました。

初めてのグラデーションカラーで、ブリーチも初めてだったため、
    色味やダメージがどのようになるのか不安だったのですが、
    施術中、髪についてケア等も含めていろいろ教えて頂き、
    仕上がりも満足でした!

最初のカウンセリングもとても丁寧でうれしかったです。
    お店の雰囲気もすきだったのでまた利用させて頂きたいと思いました(^^)

げっちゃんさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

早速口コミ頂いて嬉しいです!

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう
    なカウンセリングを心がけております。
    今回はげっちゃんさんのご要望や髪質に合わせて
    ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けて
    私も嬉しいです。

毛先のブリーチ部分の色が抜ける前に、また次回の
    カラーもご相談出来ればと思います♪

03-6914-0188

• まみよがさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-28 07:57:50.0

ずっと友人にカットしてもらったていたので、久しぶりに美容室に行くのに緊張していましたが、スタイリストさんの気さくな人柄にリラックスできました。施術も丁寧に説明してくれてカラー、カットとも雰囲気が明るくなりました。

まみよが様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    まみよが様にリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    まみとが様の髪質をいかして一番はお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。
    お色も久しぶりとのことでしたので、ほんのりブラウンのツヤ感が出るお色にさせて頂きました。
    カラー剤もオーガニックカラーですのでダメージや、色もちも安心して頂けると思います。

また雰囲気を変えにいらして下さい。
    またのお越しをおまちしてます。

stylist 大山 真矢

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:23:49.0

子連れで行きました。カラーを2回したので3時間くらいかかり子供も途中ぐずってしまいうるさくしてしまいましたが、美容師さん皆が温かく対応してくれて凄く助かりました!キッズスペースのすぐ隣の場所を案内してくれたのも良かったです★髪の毛の状態に合わせてカラーしてくれたり、ヘアケアについてのアドバイスをしてくれたりと、とても充実した時間を過ごせました★色落ちしやすいカラーにしたので、またお世話になりたいと思います。

すずか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    グラデーションカラーなのでロングメニューにはなってしまうので、お子様が途中飽きてしまったり、泣いちゃうのは当たり前です。
    特に初めての場所だと緊張したりもしてしまいますよね。スタッフは皆お子さん大好きなので安心して一緒に来てくださいね。

キッズスペースの隣のお席はご来店した順番にお子様連れのお客様からご案内してるので、
    朝一番早い時間がおすすめです。!(^^)!

すずか様にも喜んで頂けて嬉しいです。今回はグラデーションカラーにハイライトも入れさせて頂きました。
    立体感も出て色落ちの感じも楽しんでもらえると嬉しいです。
    出来るだけ色もちが良くなるようにお薬も調合してあります。

次回も相談しながら可愛いカラーにしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist 大山

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:50:30.0

髪型理想通りになって嬉しいです。久しぶりに行きましたが、担当の方が前回の事を細かく覚えていてくれて驚きました。家でのケアの仕方も教えてもらってしばらくお手入れ頑張れそうです。最初のアロマもすごく癒されました。また行きます。

ミーさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

髪型喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ミーさんのカルテにはもちろんなんでも
    書き込んでありますよ☆
    前回の施術内容もわかりますし、安心して
    またお任せ下さい。また次回のスタイルも
    ご相談できたら嬉しいです。

03-6914-0188

• ゆうちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 18:28:28.0

伸びた髪を就活用にスーツに合うようにとアバウトな要望に関わらず丁寧に相談にのっていただきたいへん助かりました。いつもより刈り上げを少なくしたりセットするときどうするか・・・などなど。
    おかげで3社面接受けて3社とも内定もらえました!笑
    いつも本当に満足して帰路についてます♪

ゆうちんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    またこうしてヘアスタイルを任せて頂き本当に嬉しいです。

3社内定おめでとうございます。またお話し聞かせて下さいね。
    ヘアスタイルも満足して頂きうれしいです。
    ゆうちんさんのライフスタイルにあった髪型をこれからもご案内出来ればとおもいます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

素敵な口コミをありがとうございました。

Hair art chiffon
    stylist
    大山真矢

• はやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 19:04:52.0

少しなりたい雰囲気を伝えただけで希望通りの仕上がりになります。髪質についてのアドバイスもとても参考になりました!
    カラーがアヴェダを使っての施術になり、今までよりも仕上がりが良くなった感じがして嬉しいです!

はやこさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも早速頂いて嬉しいです!

お客様の髪質に合わせたご提案を心がけて
    おりますが、気に入って頂いて私も嬉しいです!

カラーもアベダは植物由来ですのでツヤ・ダメージが
    まるで違いますし、お客様のご希望や髪の状態に合わせて
    薬剤をブレンドするオーダーメイドのカラーです。
    また次回は季節に合わせたカラーがご相談させて
    下さいね☆

03-6914-0188

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 00:43:05.0

先日カットして頂きました。

女性が多いかと思っていましたが
    日曜日だったからか男性も何人かいてとても安心しました。
    ヘッドスパは初めてやりましたがすっきりしました。
    担当の方はスパの資格を持っているみたいで知識もあり次回もお願いしたいです。
    カットの方もほぼおまかせでしたが周りからも好評です。
    ありがとございました。
    またお願いします

男性専用★人気スタイリングwax付★カット+眉カット 7740円→

じゅんじゅん様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました清水です。

chiffonは男性のお客様も多く
    特に土日はたくさんの男性の方がいらっしゃいます。
    安心して頂けて良かったです。

スパの方もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭は非常に凝りやすく色んな不調の原因にもなります
    じゅんじゅん様も凄くお疲れでしたのですっきり出来てよかったです。
    次はもう少し長いスパでよりほぐしていきましょう

カットの方も骨格を意識して切らせて頂きましたので
    周りの方からの評判が良く嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

hair art chiffon  清水

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:02:08.0

肌が敏感なので使う物には気を使っているのですが、こちらはオーガニックにもこだわっていて安心してお任せ出来ました。
    髪型も今の悩みや私に合っている感じにしてもらえました。とても満足です。

【AVEDA】シルバー オーガニックスパカット 池袋 ¥6490→

かなさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

シフォンではお客様に触れるものだからこそ
    こだわりの商品・薬剤で施術を行っております。
    アベダはとりわけお肌に優しいものになりますので
    是非ご安心下さい。

また次回は秋らしいスタイルのご提案ができれば
    と思います。

03-6914-0188

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 05:55:54.0

キッズルーム有りということで選びました。
    ヘアスタイルはオシャレな感じで満足です。
    カットが早くてベテランさん!
    優柔不断でも綺麗に納得いくヘアスタイルへと導いてくれるカウンセリング。すごい!

ここからは赤ちゃん連れて行くママさんの為に書きます!
    生後半年の赤ちゃん連れてお世話になりました!
    赤ちゃん連れて行ける雰囲気で助かりました!
    泣いてもスタッフ慣れてる感じしました!大丈夫。
    しかし、、赤ちゃん連れて行く際には、持って行くの大変だろうけどベビーカー必須ですね。
    3時間程9kgの赤ちゃん抱きっぱはキツイです。
    キッズルームのジョイントマットの上にも結構髪の毛が落ちていたので寝かせられないです。
    スチームのデジパー、抱っこしてる赤ちゃんにパーマ液付きのミスト?が思いっきりかかります。
    かかんないようにずっとあおいでました!
    匂いもキツかったみたいで咳き込んでたけど大丈夫かな?

【AVEDAシルバーコース】 デジタルパーマカット+炭酸スパ池袋¥15990→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケイさんこんにちは。先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた高瀬です。
    ご要望やお悩に合わせたスタイルのご提案を心がけておりますが、
    満足して頂いて私も嬉しいです。ありがとうございます。

また、当店のデジタルパーマは、加温しながらスチームの効果でダメージを抑える
    機械でございます。加温中はミストを髪全体にあてていく為、お顔やお肌にも
    かかりますが、特殊な飲み水にもなるイオン水を使用しており、お肌のデトックス
    効果もございます。もちろん薬剤は入っておらずお子様に触れても安心・安全な
    ミストではありますが、事前の説明が不足しており、不安にさせるような事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またキッズスペースの髪の毛は配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    こちらは遊んでいるお子様の出入りが多く、スペース内に髪の毛も
    付着してしまいますが、おむつ替えの際には綺麗な空間をご用意できるよう
    今後もお客様に喜んで頂ける技術・サービスの向上を目指し精進してまいります。
    またのお越しお待ちしております。
        高瀬  Hair art chiffon 池袋東口 美容院  03-6914-0188

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:55:50.0

今回は新しく入ったアベタのコースでやりました^ ^
    オーガニックなので、安心で嬉しいです。
    次はカラーもアベダのカラーでお願いしたいです。

まぁー様
    いつもCHIFFONにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    AVEDAのコース気に入っていただけて嬉しいです。
    AVEDAは天然のアロマを使っているので体の中から健康にリラックスできるコースになってます。
    是非次回はカラー剤もAVEDAカラーで染めましょう。
    94%オーガニックカラーなので髪にも頭皮にも優しいのでおすすめです。
    次回も楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist
    大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 17:45:32.0

いつもありがとうございます
    今回 アヴェダのコースをお願いしました
    最初のマッサージも気持ちよく
    カラーの後のマッサージも気持ち良かったです
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    chiffonのKUMAです
    オススメしたAVEDAコースをしてもらい
    嬉しいです!
    マッサージも気に入ってもらえて良かったです
    AVEDAはオーガニックの中でも最高峰で
    頭皮環境を整えむくみの改善 新陳代謝をより
    促してくれます
    またぜひやってみてください
                                           KUMA

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:00:54.0

今回も、親子共々お世話になりました!
    アベダのトリートメント(^^)、夏休みの日焼けで傷んでしまった髪の毛を、とにかくツヤツヤに蘇いらせて頂いて、本当にありがとうございました!
    長男にも、うわっツルツルだねと言って貰えたので、大満足でした。
    ヘッドスパも、日頃の疲れが一気に取れた感じで、またお願いしたいです^ ^

【AVEDA】ゴールド カット+トリートメント+毛穴洗浄シャワー付 池袋

ともちゃんさんこんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

髪のダメージも和らいでツルツルになりましたね!
    髪質やダメージに合わせたご提案を心がけていますが
    満足して頂いて私も嬉しいです。

秋は抜け毛も増加する時期ですので、
    また季節に合わせたスパメニューもお試し
    頂ければと思います。

口コミ頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

03-6914-0188

• forestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 16:09:55.0

グラデーションカラーに興味があり、来店しました。
    初めてのお店だったので、少し不安でしたが、細かくカウンセリングをしていただいて、料金等の説明もあり、とても分かりやすかったです。
    カウンセリングのおかげで、仕上がりもとても満足しています。
    スパもついているコースだったので、疲れも取れて、大満足でした!!

forest様前回はご来店頂きありがとうございます。
    担当した大山です。嬉しい口コミありがとうございます。
    CHIFFON ではカウンセリングに力を入れており、お客様のお悩みを1つでも多く解決するように
    努力しております。
    私がご提案したスタイルに満足して頂きとてもうれしいです。
    グラデーションカラーはナチュラルな感じにさせていただきした。
    是非次回はハイライトやインナーカラーなどもおすすめです。
    ぜひ疲れたときはCHIFFON にリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店おまちしております。

Hair art chiffon 池袋
    大山 真矢

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:56:06.0

予定が入ってしまい、早めに出たいことを伝えると、とても手際よく切ってくださいました。
    色々と説明もしていただき、丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

【ご新規の男性限定】★50%OFFカット2445円★担当指名不可 【 池袋 】

なおこさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

カウンセリングではお客様のご要望やお悩みに合わせた
    スタイルのご提案を心がけておりますが、なおこさんにもご満足
    頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます。

次回はまた季節に合わせたスタイルがご相談できればと
    思います。

口コミ頂いて嬉しいです。ありがとうございます!

03-6914-0188

ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー