4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)  >

ヘアーアートシフォンイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3池袋近代グループBLD,12 6F (旧ビル名 池袋柴ビル)
  • 池袋 東口から徒歩3分 池袋 北改札から徒歩5分 池袋 中央東口から徒歩5分、東池袋

emerveilleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-01-29 22:43:46.0

池袋でこんなに素晴らしいサロンに出会えるとは思いませんでした!
    確かな技術と髪への優しさはもちろんの事、シャンプー時は隣の方から見えないようにロールカーテンを下ろして下さったり、細やかな気配りなどもとても良かったです。
    担当の美容師さんも、さすが青山の元有名美容室(以前私も通っていた)のご出身なだけあって、私の曖昧な説明にも関わらず、どストライクなスタイルに仕上げて下さいました!
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをして頂きましたが、スタイリングも簡単、再現するのも楽で、自分の時間が取れない子育て世代には有難いスタイルです。
    カラーの色も絶妙でツヤがあり、頭の形もキレイにカバーされて可愛くも見えます!
    カラーをオーガニックのものに変更して頂いたせいか、ヘッドスパの効果か、もの凄くツヤが出て本当にキレイです。
    ヘッドスパは気持ち良いだけではなく、頭のコリが取れて、毛穴の汚れも落ち、今でも不思議と爽快感が続いています。
    子供が小さいのですぐに髪をまとめてしまいましたが、それでも近所のママ友や、保育園の先生にカラーの色やツヤ感などを褒められて嬉しいです☆
    また伺います。ありがとうございました

カット+炭酸Trフルカラー(ロング料金なし)\11490→\7980【chiffon 池袋店】

Hair art chiffon【ヘアーアートシフォン】    池袋東口店 からの返信コメント

emerveille 様
    先日はCHIFFONへのご来店ありがとうございます
    担当したKUMAです
    こんなにも貴重な口コミ本当にありがとうございます
    シャンプー台のロールカーテンはお店のこだわりでもあり
    より落ち着いて気持ちいいシャンプーを提供するため
    シャンプー台の照明はフロアよりも暗くして
    BGMもリラックスできるヒーリング系のものを流しています
    まさかemerveille 様の前の担当者が
    僕の知り合いの美容師さんだったなんて驚きでした!!
    スタイルも気に入っていただけてとてもうれしいです
    カラーリングも92%天然のオーガニックカラーですので
    とても髪 頭皮に優しく
    低刺激でダメージレスです
    この季節だと寒さで凝り固まってしまいますが、ヘッドスパすると頭皮の汚れを取りながら
    コリををほぐし、さらに髪にトリートメント効果があるので
    それで髪もツヤツヤでスタイリングが簡単にできるんです
    とても評判が良くて本当によかったです
    とてもうれしいです
    こちらこそありがとうございます
    またお待ちしております

Hair art chiffon 池袋東口 美容院 美容室
    03-6914-0188 KUMA

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:00:54.0

今回も、親子共々お世話になりました!
    アベダのトリートメント(^^)、夏休みの日焼けで傷んでしまった髪の毛を、とにかくツヤツヤに蘇いらせて頂いて、本当にありがとうございました!
    長男にも、うわっツルツルだねと言って貰えたので、大満足でした。
    ヘッドスパも、日頃の疲れが一気に取れた感じで、またお願いしたいです^ ^

【AVEDA】ゴールド カット+トリートメント+毛穴洗浄シャワー付 池袋

• forestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 16:09:55.0

グラデーションカラーに興味があり、来店しました。
    初めてのお店だったので、少し不安でしたが、細かくカウンセリングをしていただいて、料金等の説明もあり、とても分かりやすかったです。
    カウンセリングのおかげで、仕上がりもとても満足しています。
    スパもついているコースだったので、疲れも取れて、大満足でした!!

【期間限定】60%OFFカット外国人風グラデーションカラートリートメントスパ

forest様前回はご来店頂きありがとうございます。
    担当した大山です。嬉しい口コミありがとうございます。
    CHIFFON ではカウンセリングに力を入れており、お客様のお悩みを1つでも多く解決するように
    努力しております。
    私がご提案したスタイルに満足して頂きとてもうれしいです。
    グラデーションカラーはナチュラルな感じにさせていただきした。
    是非次回はハイライトやインナーカラーなどもおすすめです。
    ぜひ疲れたときはCHIFFON にリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店おまちしております。

大山 真矢

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:56:06.0

予定が入ってしまい、早めに出たいことを伝えると、とても手際よく切ってくださいました。
    色々と説明もしていただき、丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

【ご新規の男性限定】★50%OFFカット2445円★担当指名不可 【 池袋 】

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 07:35:42.0

今回は新しく始まったというアヴェダコースをやってみました。アヴェダは雑誌でみたことがあって気になっていたのでちょうど良かったです。
    丁寧に説明しながらシャンプーを選んでいただいて頭もスッキリした感じがします。
    とってもリラックスできてよかったです。

【AVEDA】シルバー オーガニックスパカット 【chiffon 池袋 店】

くみ様いつもHair art chiffonにご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    新しく始まったAVEDAコース気に入って頂けて嬉しいです。
    AVEDAはくみ様の頭皮環境、髪質、その日の体調などに合わせて行えるので、リラックスしたい時は
    おすすめです。
    カラーもAVEDAのカラー剤を使用してますので次回は是非そちらも体験してみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます。

大山 真矢

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 11:01:41.0

ピンクのグラデーションカラーがしてみたくて来店させて頂いたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!友人に褒められました^ ^
    ヘッドスパも丁寧で(私はかなりこっていたようなので)、おわった後は頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!
    髪について色々教えて頂けたし、ほかにもたくさんお話をしてとても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ちゃんちー様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    期待以上に満足していただいて
    こちらも嬉しいです
    首と頭のコリもヘッドSPAで解消できたようで
    良かったです
    chiffonで美容室タイムを的を楽しく過ごしてもらい
    本当に良かったです
    またぜひご来店下さい
    お待ちしております
                                       KUMA
    【HAIR ART CHIFFON 池袋店】03ー6914ー0188

• カズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:33:53.0

カットも満足でしたし相談しながら髪型を決める事ができて安心してお任せできました。オーガニックのアベダも元々興味があったたのですが、オススメされたトリートメントメントがつるつるになってすごくいい感じでした。髪質や悩みに合わせて私に合うものを教えてもらえて良かったです。

シルバーコース【外国人風】 カット+炭酸スパ 池袋 ¥6490→

• さとかすさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 14:57:27.0

いつもありがとございます。
    今回は秋の先取りのカラーにして頂きました。

さとかす様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当のおおやまです。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーのお色とてもおにあいでした。
    今回は秋カラーでラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    ラベンダーは一段とツヤがでやすいので、お色楽しんでください。
    またのご来店お待ちしてます。

大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 10:34:09.0

いつもありがとうございます
    新しくなったオーガニックのカラーをしてもらいました
    いつもよりサラサラになったように
    感じますマッサージもしてもらえて良かったです

【AVEDA】カラー+カット+炭酸スパ 池袋 ¥14090→

担当のKUMAです
    chiffonはオーガニックサロンに生まれ変わりました
    93%オーガニックの商材を使用してます
    カラー93%オーガニックのカラー剤なので
    サラサラに感じると思います
    アロマを使ったマッサージもついてくるのでお得ですよ
    使い続けると
    頭皮 髪の状態が良くなることはもちろん
    むくみ 新陳代謝  血行の全てが良くなります
    また是非体感して下さい      KUMA

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:47:28.0

大変満足です!美容室後に会った友人にも褒められました。
    丁寧に対応して下さり有難うございました。また伺うと思うので宜しくお願い致します。

.様
    chiffonへのご来店ありがとうございます
    大満足で僕も嬉しいです
    ありがとうございます
    ご友人にも褒められるなんて
    僕のこと以上に嬉しいくお願いします
    接客も褒めてもらえてよかったです
    またよろしくお願いします     KUMA

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 09:12:07.0

今回初めて夏用のヘッドスパをしていただきました!
    スースーするシャンプーはあまり使ったことがなかったので不思議な感じでしたが、さっぱりして気持ちよかったです!
    紫外線の影響か、髪のパサつきが気になっていたのですが、ケアの仕方なども教えていただけて助かりました!

【外国人風】 カット炭酸スパ 【chiffon 池袋 店】

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 11:55:42.0

子連れで行きましたが、キッズスペースが充実していて子供のことも気にかけて下さりすごく過ごしやすかったです!
    髪もトリートメントでサラサラになってセットしやすくなりました(^-^)
    ヘッドスパは気持ち良かったんですが、首がこっているせいか少し痛かったです。
    カラーのグラデーションは自然なかんじで言われないとわからないと言われたので次はブリーチもしたいと思います!
    遠方に住んでいてなかなか来れませんが、また近くに遊びに来たときはよろしくお願いします(^ ^)

はる様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    お子様とご来店ありがとうございます
    キッズスペースを気に入ってもらえて嬉しいです
    髪もトリートメントでサラサラになって良かったです
    ヘッドスパもしていただいたのでトリートメントの効果が
    倍増されています
    SPAの際に首を痛くして大変申し訳ございませんでした
    次回は力加減をまめにチェックして改善したいと思います
    ブリーチするともっとグラデーションも綺麗になります

是非次回は挑戦してみて下さい

KUMA【HAIR ART CHIFFON 池袋店】
    03ー6914ー0188

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:27:38.0

いつも、何も決めずに伺うのですがいつも、親身に相談に乗ってくださり、いつも私好みの髪型にしてくださいます。
    今回はハイライトを入れて夏らしくしてもらって雰囲気も変わって満足です。
    ありがとうございます(^^)

まぁー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。いつもスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    ハイライトは一度入れるといろんな色で楽しめるので次回は違う色を楽しんでみましょう。
    次回もご来店楽しみにしております。

大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 09:13:56.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪の毛めっちゃいい感じです!やばいです!
    オーガニックカラー最高です!担当スタイリストさん最高です!(笑)
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

最近ABEDAという
    オーガニックカラーに変わりました
    オーガニックカラーの最高峰です
    感激してもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

KUMA  【HAIR ART CHIFFON 池袋店】

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:11:15.0

カラーカットで予約をしましたが、髪の広がりが気になっていた為、追加でストレートパーマもしていただきました。相談しやすく仕上がりも良かったです。

女性指名NO1stylist大山限定カラー+カット+炭酸スパ ¥9990

キョン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    ストレートパーマは出来るだけダメージの少ないストレートでさせて頂きました。
    朝のお手入れなど楽になれば私も嬉しいです。
    お客様のお悩みをしっかり聞き逃さないように、カウンセリングにはちからを入れております。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

大山真矢

• ざきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 17:42:42.0

一歳の息子と行かせていただきました!迷子になってしまいそうになり、電話したところ電話でのご案内もとても丁寧で、最初からとても印象の良いサロンでした(^^)担当の方、シャンプーしてくれた人なども、スタッフ皆様が息子にも気にかけていただき、息子も楽しく過ごさせていただきました!なかなか、キッズスペース完備の美容院は、ないので本当に助かります。カラーもとても綺麗でカットもまとまりやすくなりました(^^)大満足です◎また、宜しくお願いします(^^)

ざきちゃん様
    先日はCHIFFONへのご来店ありがとうございます
    担当したKUMAです
    お電話での対応を褒めて頂きとても嬉しいです
    当店では電話の対応なども時折見直したりしているので
    このような口コミはとても嬉しいです
    お子様も楽しく過ごせたようで僕個人的にも本当に嬉しいです
    カラーもカットも大満足頂きよかったです

次回も更に満足頂けるように頑張ります
    是非またキッズスペースご利用ください
    またお待ちしております

KUMA
    【HAIR ART CHIFFON 池袋店】

• かのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:51:46.0

白を基調としたおしゃれな内装で雰囲気も良く和やかな時間が過ごせました。
    「スタイル」を見ると、男性のものが少なく不安でしたが、
    男性でも気軽に入れる良いお店だと思います。

• 紅茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 03:50:30.0

いつもと違う女性のご担当者様でした。
    帰宅してから見たら、希望を、伝えたはずなのに前髪が「ぱっつん」になっていてショック……。自分で前髪を直したりできないし。カットは別のサロンを探そうかと思いました。

【外国人風】グラデーションカラー+カット+炭酸スパ【chiffon 池袋店】

紅茶様先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないように、技術の見直しをさせて頂きます。
    紅茶様に不愉快な思いをさせてしまった事、希望のスタイルにならなかった事本当に申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しも致します。

スタイリスト 大山 真矢

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 09:56:50.0

すごく雰囲気のいいお店でした。私の曖昧な要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。オススメのヘッドスパも気持ち良かったし、担当の方がすごく丁寧でした。

• ゆうちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 22:13:17.0

5ヶ月ぶり3回目の来店でした。和歌山の方に引っ越す予定で、最後にこっちで髪切りたいと思って、嫁からの評価も高かったから選ばせていただきました。今回も自分でも気に入って嫁も気に入ってくれて大変満足してます。初めての炭酸スパも気持ちよかったです。こっちに遊びに来た際はまたお願いしたいと思いました。

ゆうちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    お引越し前にわざわざchiffonに足を運んでくださりとてもうれしかったです。
    今回のカットもゆうちん様、奥様に喜んで頂き、嬉しいです。
    是非こちらに遊びに来た際はご家族様でご来店お待ちしております。
    和歌山でも頑張ってください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 大山 真矢

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:12:56.0

雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    髪を切る際も丁寧にやってくださって、満足でした。
    ぜひまたお願いします!

【外国人風】 カット炭酸スパ 【chiffon 池袋 店】

だいちさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました、大野です!

白とエメラルドブルーのコントラストの中に観葉植物があり
    南フランスのブックカフェのようなお店で
    雰囲気がやわらかくて
    私もすごくお気に入りです!

休日にほっと一息つきたくなった時には
    ぜひまた【Hair art chiffon 池袋店】にいらしてくださいね☆

だいちさん、嬉しい口コミいただき
    またお待ちしています!

大野
    【Hair art chiffon 池袋店】 美容院
                 03-6914-0188

• さとかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 10:36:52.0

今回2回目です。
    今まで何処にいっても変わらない
    とおもってたのですが
    こちらは全然ちがいました。
    髪型の提案もしてくれるので助かりました。
    もちもワックスの付けやすさも違います。

ヘッドスパもやって貰ったのですが
    担当の方がやってくれて
    凄くほぐされました。

さとかす様

こんにちは!今回担当しました清水です。

先日は再度のご来店ありがとうございました!

また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さとかす様の頭の形をみながらスタイリングしやすく
    カットしましたので嬉しいです!

ヘッドスパもこの時期に、ぴったりですとの
    すっきりできて良かったです。
    私はスパの資格も持っていますので
    疲れた時などスパのみでも大歓迎です!

さとかす様にもっと喜んでいただけるように
    技術向上目指します!

【Hair art chiffon 池袋店】
    清水海音

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:39:40.0

髪型の相談がしやすくて助かりました。私に合うものを色々とアドバイスしてくれ、とても満足のいく仕上がりでした。帰ったら旦那さんにも誉められました。ありがとうございました。

カホさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

お客様のご要望やお好みなどに合わせた
    スタイルのご提案をカウンセリングでは心がけて
    おります。
    今回のスタイルもカホさんに気に入って頂けて
    私も嬉しいです。
    また次回も似合うスタイルを、一緒に探して
    いきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

03-6914-0188

• まぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 08:56:19.0

いつもスタイルを決めていかないのですが毎回ちょっと雰囲気を変えてくれるので、通うのが楽しみです。
    今回はカラーもグラデーションにしてもらい、夏らしくてお気に入りです。
    いつもありがとうございます^ ^

まぁー様いつもchiffonにご来店頂き」ありがとうございます。
    担当のおおやまです。
    今回のグラデーションカラーとてもお似合いでした。
    グラデーションカラーは私の得意な施術なのでいつでもお任せください。
    次回はまた違うお色味を入れて楽しみましょう。
    次回もまぁー様に似合うスタイルを考えておきます。
    ご来店楽しみにしてます。

大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:40:58.0

いつも可愛くありがとうございます
    今回もお気に入りにしてもらいました
    カラーも良い感じで会社でも評判良いです
    またよろしくです

シルバーコース【外国人風】カラー+カット+炭酸スパ 池袋 ¥12990→

担当のKUMAです
    いつも口コミありがとうございます
    毎回気に入ってもらえて僕も嬉しいです
    会社の方にも褒めてもらえたようでよかったです
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので
    宜しくお願いします
                 KUMA    03-6914-0188

• さとかすさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 08:56:02.0

今回は子供を預けられたのでとてもゆっくりできました。
    ヘッドスパもして頂いたのですが
    とても気持ちよくすっきりしました。
    流さないトリートメントが現品で頂けてびっくりしました。さらさらになって調子がいいです
    カットも最近暑いので短めにして頂いたのですが今回も評価よいです
    いつもありがとうございます
    また来月よろしくお願いします

【外国人風】 カット炭酸スパ 【chiffon 池袋 店】

さとかす様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    今回はゆっくり一人の時間を楽しんで頂けたでしょか?
    CHIFFONではスパニストもいて出来る限るお客様の疲れをとりリラックスして頂けるように
    しております。
    トリートメントは当店のオリジナル商品で髪にしっかりと栄養も入れてくれますので。
    使ってみて下さい。

次回もご来店楽しみにしてます。

大山 真矢

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-06 02:47:30.0

いつもお世話になってます!
    今回は夏限定のヘッドスパをオススメしていただき初めてやりましたがとっても気持ちよくて癒されました。最近抜け毛が多い気がして気にしていたのでちょうど良かったです。またお願いしたいです!

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    夏のヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    夏は頭皮のベタつきや抜け毛なども気になる季節なので、定期的にケアすると
    効果も出やすいのでオススメです。

またのご来店お待ちしてます。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 大山 真矢

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:13:58.0

自分の思い通りに全然なりませんでした。
    髪伸ばしてるといってたのにだいぶ短くなり、色もよくわからないカラーでした。
    お店に入ったときも笑顔もなくお名前は?で印象悪かったです。口コミ良かっただけに残念でした。

なみこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またせっかくのご来店にもかかわらず、カラーやカットの
    施術もご要望と違ってご満足頂けなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望を察知し、ご期待以上の技術・サービスを
    ご提案できるよう改善して取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

03-6914-0188

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-27 14:13:57.0

なりたいイメージをふんわりとしか伝えられなかったのに、理想の髪色にして頂き大満足です!髪の悩みも聞いて頂き、予約したメニューではなかったのですが、追加で対応してもらいました。毎朝大変だった横髪のボリューム落ち着いて、とても助かります!
    綺麗な店内、丁寧なスタッフさんに大変満足です♪
    次回も是非よろしくお願い致します!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます^ ^
    朝のお手入れが楽になって私も嬉しいです。
    季節で髪のお悩みは変化したりするので、ぜひ髪のお悩みやご要望などお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

stylist 大山 真矢

• カズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 19:15:16.0

初めての美容室でしたが、とても感じのいいお店でした。カットも要望を聞きながら似合うものを提案して頂いて安心してお任せできました。またお願いしたいです。

★理想の貴方がきっと見つかる★カット¥3980(ロング料金なし) 【 池袋 】

カズさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速口コミも頂いてとても嬉しいです!

お客様のお悩みやご要望に合わせてスタイルが
    ご提案出来るようなカウンセリングを心がけていますが、
    カズさんにも気にいって頂いてとても嬉しいです。

また次回も是非ご相談下さいね☆
    またのお越しお待ち致しております。

03-6914-0188

ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー