4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)  >

ヘアーアートシフォンイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3池袋近代グループBLD,12 6F (旧ビル名 池袋柴ビル)
  • 池袋 東口から徒歩3分 池袋 北改札から徒歩5分 池袋 中央東口から徒歩5分、東池袋

ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 11:01:41.0

ピンクのグラデーションカラーがしてみたくて来店させて頂いたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!友人に褒められました^ ^
    ヘッドスパも丁寧で(私はかなりこっていたようなので)、おわった後は頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!
    髪について色々教えて頂けたし、ほかにもたくさんお話をしてとても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【期間限定】60%OFFカット外国人風グラデーションカラートリートメントスパ

Hair art chiffon【ヘアーアートシフォン】    池袋東口店 からの返信コメント

ちゃんちー様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    期待以上に満足していただいて
    こちらも嬉しいです
    首と頭のコリもヘッドSPAで解消できたようで
    良かったです
    chiffonで美容室タイムを的を楽しく過ごしてもらい
    本当に良かったです
    またぜひご来店下さい
    お待ちしております
                                       KUMA
    【HAIR ART CHIFFON 池袋店】03ー6914ー0188

• わっさーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 14:39:34.0

初めて利用しました。子連れでの美容室が初めてでとても不安でした。不安的中で娘は泣きわめき施術中すべて抱っこ状態でした。そんな娘に対し担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんは優しくあたたかく接してくれました。

麦茶、おせんべいをいただけたり。おもちゃを持ってきて泣いてる娘をあやしてくれたり。娘が好きなDVDをかけてくれたり。さらにキッズスペース近くの席だったのですが抱っこでも見やすいようにモニターを高い位置にかえくれたりと本当に対応が素晴らしく施術中安心できました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとはスッキリしました。カットも可愛い髪型になり家族からも似合う、可愛いと言ってもらえました!今度はカラーを予約したので行くのを楽しみにしています!

お店の雰囲気も可愛いし接客も素敵!子連れでも安心して行けます。今後も利用したいお店です♪

【AVEDAシルバーコース】 炭酸スパ+カット 池袋 ¥6490→

• norinoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:32:47.0

毎度のことですが、お任せでも満足のいくスタイルにしていただき本当にありがたいです。担当スタイリストさんは普段スタイリングにあまり時間をかけないことを理解してくださっていて、そんな私でも、なんとなく整うように仕上げてくださります。予約時のメニュー設定と料金設定がちょっと分かりにくいので、1項目だけ星2つにしましたが、確かな技術と雰囲気の良さで全体的には星5つ以上です。

【AVEDAシルバーコース】 カット+パーマ+炭酸スパ【chiffon 池袋 店】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 15:41:18.0

外国人なので、日本語が下手ですが、スタッフたちが精一杯話しでくれて、本当ににありがとうございました。

【AVEDAシルバーコース】 カラーパーマカット+炭酸スパ 池袋 ¥21390→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 12:26:13.0

とっても満足!充実した時間でした。
    ヘッドスパも気持ちよく
    髪の毛もサラサラして艶々してます。
    会社で可愛いっと言われたのですごくうれしい仕上がりです。
    また利用させていただきます。

• げっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 00:04:21.0

初めて利用させて頂きました。

初めてのグラデーションカラーで、ブリーチも初めてだったため、
    色味やダメージがどのようになるのか不安だったのですが、
    施術中、髪についてケア等も含めていろいろ教えて頂き、
    仕上がりも満足でした!

最初のカウンセリングもとても丁寧でうれしかったです。
    お店の雰囲気もすきだったのでまた利用させて頂きたいと思いました(^^)

• まみよがさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-28 07:57:50.0

ずっと友人にカットしてもらったていたので、久しぶりに美容室に行くのに緊張していましたが、スタイリストさんの気さくな人柄にリラックスできました。施術も丁寧に説明してくれてカラー、カットとも雰囲気が明るくなりました。

【AVEDAシルバーコース】 カラーカット+炭酸スパ 池袋 ¥14090→

まみよが様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    まみよが様にリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    まみとが様の髪質をいかして一番はお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。
    お色も久しぶりとのことでしたので、ほんのりブラウンのツヤ感が出るお色にさせて頂きました。
    カラー剤もオーガニックカラーですのでダメージや、色もちも安心して頂けると思います。

また雰囲気を変えにいらして下さい。
    またのお越しをおまちしてます。

stylist 大山 真矢

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:23:49.0

子連れで行きました。カラーを2回したので3時間くらいかかり子供も途中ぐずってしまいうるさくしてしまいましたが、美容師さん皆が温かく対応してくれて凄く助かりました!キッズスペースのすぐ隣の場所を案内してくれたのも良かったです★髪の毛の状態に合わせてカラーしてくれたり、ヘアケアについてのアドバイスをしてくれたりと、とても充実した時間を過ごせました★色落ちしやすいカラーにしたので、またお世話になりたいと思います。

すずか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    グラデーションカラーなのでロングメニューにはなってしまうので、お子様が途中飽きてしまったり、泣いちゃうのは当たり前です。
    特に初めての場所だと緊張したりもしてしまいますよね。スタッフは皆お子さん大好きなので安心して一緒に来てくださいね。

キッズスペースの隣のお席はご来店した順番にお子様連れのお客様からご案内してるので、
    朝一番早い時間がおすすめです。!(^^)!

すずか様にも喜んで頂けて嬉しいです。今回はグラデーションカラーにハイライトも入れさせて頂きました。
    立体感も出て色落ちの感じも楽しんでもらえると嬉しいです。
    出来るだけ色もちが良くなるようにお薬も調合してあります。

次回も相談しながら可愛いカラーにしましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist 大山

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:50:30.0

髪型理想通りになって嬉しいです。久しぶりに行きましたが、担当の方が前回の事を細かく覚えていてくれて驚きました。家でのケアの仕方も教えてもらってしばらくお手入れ頑張れそうです。最初のアロマもすごく癒されました。また行きます。

ミーさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた高瀬です。

髪型喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ミーさんのカルテにはもちろんなんでも
    書き込んでありますよ☆
    前回の施術内容もわかりますし、安心して
    またお任せ下さい。また次回のスタイルも
    ご相談できたら嬉しいです。

03-6914-0188

• ゆうちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 18:28:28.0

伸びた髪を就活用にスーツに合うようにとアバウトな要望に関わらず丁寧に相談にのっていただきたいへん助かりました。いつもより刈り上げを少なくしたりセットするときどうするか・・・などなど。
    おかげで3社面接受けて3社とも内定もらえました!笑
    いつも本当に満足して帰路についてます♪

ゆうちんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    またこうしてヘアスタイルを任せて頂き本当に嬉しいです。

3社内定おめでとうございます。またお話し聞かせて下さいね。
    ヘアスタイルも満足して頂きうれしいです。
    ゆうちんさんのライフスタイルにあった髪型をこれからもご案内出来ればとおもいます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

素敵な口コミをありがとうございました。

Hair art chiffon
    stylist
    大山真矢

• はやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 19:04:52.0

少しなりたい雰囲気を伝えただけで希望通りの仕上がりになります。髪質についてのアドバイスもとても参考になりました!
    カラーがアヴェダを使っての施術になり、今までよりも仕上がりが良くなった感じがして嬉しいです!

【AVEDAシルバーコース】 カットカラー+炭酸スパ【chiffon 池袋店】

はやこさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも早速頂いて嬉しいです!

お客様の髪質に合わせたご提案を心がけて
    おりますが、気に入って頂いて私も嬉しいです!

カラーもアベダは植物由来ですのでツヤ・ダメージが
    まるで違いますし、お客様のご希望や髪の状態に合わせて
    薬剤をブレンドするオーダーメイドのカラーです。
    また次回は季節に合わせたカラーがご相談させて
    下さいね☆

03-6914-0188

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 00:43:05.0

先日カットして頂きました。

女性が多いかと思っていましたが
    日曜日だったからか男性も何人かいてとても安心しました。
    ヘッドスパは初めてやりましたがすっきりしました。
    担当の方はスパの資格を持っているみたいで知識もあり次回もお願いしたいです。
    カットの方もほぼおまかせでしたが周りからも好評です。
    ありがとございました。
    またお願いします

男性専用★人気スタイリングwax付★カット+眉カット 7740円→

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:02:08.0

肌が敏感なので使う物には気を使っているのですが、こちらはオーガニックにもこだわっていて安心してお任せ出来ました。
    髪型も今の悩みや私に合っている感じにしてもらえました。とても満足です。

【AVEDA】シルバー オーガニックスパカット 池袋 ¥6490→

かなさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

シフォンではお客様に触れるものだからこそ
    こだわりの商品・薬剤で施術を行っております。
    アベダはとりわけお肌に優しいものになりますので
    是非ご安心下さい。

また次回は秋らしいスタイルのご提案ができれば
    と思います。

03-6914-0188

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 05:55:54.0

キッズルーム有りということで選びました。
    ヘアスタイルはオシャレな感じで満足です。
    カットが早くてベテランさん!
    優柔不断でも綺麗に納得いくヘアスタイルへと導いてくれるカウンセリング。すごい!

ここからは赤ちゃん連れて行くママさんの為に書きます!
    生後半年の赤ちゃん連れてお世話になりました!
    赤ちゃん連れて行ける雰囲気で助かりました!
    泣いてもスタッフ慣れてる感じしました!大丈夫。
    しかし、、赤ちゃん連れて行く際には、持って行くの大変だろうけどベビーカー必須ですね。
    3時間程9kgの赤ちゃん抱きっぱはキツイです。
    キッズルームのジョイントマットの上にも結構髪の毛が落ちていたので寝かせられないです。
    スチームのデジパー、抱っこしてる赤ちゃんにパーマ液付きのミスト?が思いっきりかかります。
    かかんないようにずっとあおいでました!
    匂いもキツかったみたいで咳き込んでたけど大丈夫かな?

【AVEDAシルバーコース】 デジタルパーマカット+炭酸スパ池袋¥15990→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ケイさんこんにちは。先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた高瀬です。
    ご要望やお悩に合わせたスタイルのご提案を心がけておりますが、
    満足して頂いて私も嬉しいです。ありがとうございます。

また、当店のデジタルパーマは、加温しながらスチームの効果でダメージを抑える
    機械でございます。加温中はミストを髪全体にあてていく為、お顔やお肌にも
    かかりますが、特殊な飲み水にもなるイオン水を使用しており、お肌のデトックス
    効果もございます。もちろん薬剤は入っておらずお子様に触れても安心・安全な
    ミストではありますが、事前の説明が不足しており、不安にさせるような事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またキッズスペースの髪の毛は配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    こちらは遊んでいるお子様の出入りが多く、スペース内に髪の毛も
    付着してしまいますが、おむつ替えの際には綺麗な空間をご用意できるよう
    今後もお客様に喜んで頂ける技術・サービスの向上を目指し精進してまいります。
    またのお越しお待ちしております。
        高瀬  Hair art chiffon 池袋東口 美容院  03-6914-0188

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:55:50.0

今回は新しく入ったアベタのコースでやりました^ ^
    オーガニックなので、安心で嬉しいです。
    次はカラーもアベダのカラーでお願いしたいです。

まぁー様
    いつもCHIFFONにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    AVEDAのコース気に入っていただけて嬉しいです。
    AVEDAは天然のアロマを使っているので体の中から健康にリラックスできるコースになってます。
    是非次回はカラー剤もAVEDAカラーで染めましょう。
    94%オーガニックカラーなので髪にも頭皮にも優しいのでおすすめです。
    次回も楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist
    大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 17:45:32.0

いつもありがとうございます
    今回 アヴェダのコースをお願いしました
    最初のマッサージも気持ちよく
    カラーの後のマッサージも気持ち良かったです
    またお願いします

chiffonのKUMAです
    オススメしたAVEDAコースをしてもらい
    嬉しいです!
    マッサージも気に入ってもらえて良かったです
    AVEDAはオーガニックの中でも最高峰で
    頭皮環境を整えむくみの改善 新陳代謝をより
    促してくれます
    またぜひやってみてください
                                           KUMA

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:00:54.0

今回も、親子共々お世話になりました!
    アベダのトリートメント(^^)、夏休みの日焼けで傷んでしまった髪の毛を、とにかくツヤツヤに蘇いらせて頂いて、本当にありがとうございました!
    長男にも、うわっツルツルだねと言って貰えたので、大満足でした。
    ヘッドスパも、日頃の疲れが一気に取れた感じで、またお願いしたいです^ ^

【AVEDA】ゴールド カット+トリートメント+毛穴洗浄シャワー付 池袋

ともちゃんさんこんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

髪のダメージも和らいでツルツルになりましたね!
    髪質やダメージに合わせたご提案を心がけていますが
    満足して頂いて私も嬉しいです。

秋は抜け毛も増加する時期ですので、
    また季節に合わせたスパメニューもお試し
    頂ければと思います。

口コミ頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

03-6914-0188

• forestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 16:09:55.0

グラデーションカラーに興味があり、来店しました。
    初めてのお店だったので、少し不安でしたが、細かくカウンセリングをしていただいて、料金等の説明もあり、とても分かりやすかったです。
    カウンセリングのおかげで、仕上がりもとても満足しています。
    スパもついているコースだったので、疲れも取れて、大満足でした!!

forest様前回はご来店頂きありがとうございます。
    担当した大山です。嬉しい口コミありがとうございます。
    CHIFFON ではカウンセリングに力を入れており、お客様のお悩みを1つでも多く解決するように
    努力しております。
    私がご提案したスタイルに満足して頂きとてもうれしいです。
    グラデーションカラーはナチュラルな感じにさせていただきした。
    是非次回はハイライトやインナーカラーなどもおすすめです。
    ぜひ疲れたときはCHIFFON にリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店おまちしております。

大山 真矢

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:56:06.0

予定が入ってしまい、早めに出たいことを伝えると、とても手際よく切ってくださいました。
    色々と説明もしていただき、丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

【ご新規の男性限定】★50%OFFカット2445円★担当指名不可 【 池袋 】

なおこさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた高瀬です。

カウンセリングではお客様のご要望やお悩みに合わせた
    スタイルのご提案を心がけておりますが、なおこさんにもご満足
    頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます。

次回はまた季節に合わせたスタイルがご相談できればと
    思います。

口コミ頂いて嬉しいです。ありがとうございます!

03-6914-0188

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 07:35:42.0

今回は新しく始まったというアヴェダコースをやってみました。アヴェダは雑誌でみたことがあって気になっていたのでちょうど良かったです。
    丁寧に説明しながらシャンプーを選んでいただいて頭もスッキリした感じがします。
    とってもリラックスできてよかったです。

【AVEDA】シルバー オーガニックスパカット 【chiffon 池袋 店】

くみ様いつもHair art chiffonにご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。
    新しく始まったAVEDAコース気に入って頂けて嬉しいです。
    AVEDAはくみ様の頭皮環境、髪質、その日の体調などに合わせて行えるので、リラックスしたい時は
    おすすめです。
    カラーもAVEDAのカラー剤を使用してますので次回は是非そちらも体験してみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます。

大山 真矢

• カズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 16:33:53.0

カットも満足でしたし相談しながら髪型を決める事ができて安心してお任せできました。オーガニックのアベダも元々興味があったたのですが、オススメされたトリートメントメントがつるつるになってすごくいい感じでした。髪質や悩みに合わせて私に合うものを教えてもらえて良かったです。

シルバーコース【外国人風】 カット+炭酸スパ 池袋 ¥6490→

カズさんこんにちは。
    担当の高瀬です。

お客様の髪のお悩みに合わせたスタイルのご提案を
    心がけておりますが、カズさんにも気に入って頂けて
    私も嬉しいです。

おススメのアベダもお客様の髪質に合わせて種類が
    豊富ですので、ダメージを直したい時には是非また
    ご相談下さい。

03-6914-0188

• さとかすさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 14:57:27.0

いつもありがとございます。
    今回は秋の先取りのカラーにして頂きました。

さとかす様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当のおおやまです。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーのお色とてもおにあいでした。
    今回は秋カラーでラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    ラベンダーは一段とツヤがでやすいので、お色楽しんでください。
    またのご来店お待ちしてます。

大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 10:34:09.0

いつもありがとうございます
    新しくなったオーガニックのカラーをしてもらいました
    いつもよりサラサラになったように
    感じますマッサージもしてもらえて良かったです

【AVEDA】カラー+カット+炭酸スパ 池袋 ¥14090→

サラサラ様
    担当のKUMAです
    chiffonはオーガニックサロンに生まれ変わりました
    93%オーガニックの商材を使用してます
    カラー93%オーガニックのカラー剤なので
    サラサラに感じると思います
    アロマを使ったマッサージもついてくるのでお得ですよ
    使い続けると
    頭皮 髪の状態が良くなることはもちろん
    むくみ 新陳代謝  血行の全てが良くなります
    また是非体感して下さい      KUMA

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:47:28.0

大変満足です!美容室後に会った友人にも褒められました。
    丁寧に対応して下さり有難うございました。また伺うと思うので宜しくお願い致します。

.様
    chiffonへのご来店ありがとうございます
    大満足で僕も嬉しいです
    ありがとうございます
    ご友人にも褒められるなんて
    僕のこと以上に嬉しいくお願いします
    接客も褒めてもらえてよかったです
    またよろしくお願いします     KUMA

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 09:12:07.0

今回初めて夏用のヘッドスパをしていただきました!
    スースーするシャンプーはあまり使ったことがなかったので不思議な感じでしたが、さっぱりして気持ちよかったです!
    紫外線の影響か、髪のパサつきが気になっていたのですが、ケアの仕方なども教えていただけて助かりました!

【外国人風】 カット炭酸スパ 【chiffon 池袋 店】

くみさんこんにちは。
    担当させて頂いた高瀬です。

髪や頭皮のお悩みに合わせたご提案を
    心がけていますが、ケアがしやすくなっている
    ようでしたら私も嬉しいです。

秋は抜け毛やまだ紫外線のダメージが出やすい
    時期ですので、秋に合わせたケアをまたご提案
    できればと思います。

03-6914-0188

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 11:55:42.0

子連れで行きましたが、キッズスペースが充実していて子供のことも気にかけて下さりすごく過ごしやすかったです!
    髪もトリートメントでサラサラになってセットしやすくなりました(^-^)
    ヘッドスパは気持ち良かったんですが、首がこっているせいか少し痛かったです。
    カラーのグラデーションは自然なかんじで言われないとわからないと言われたので次はブリーチもしたいと思います!
    遠方に住んでいてなかなか来れませんが、また近くに遊びに来たときはよろしくお願いします(^ ^)

はる様
    先日はchiffonへのご来店ありがとうございます
    お子様とご来店ありがとうございます
    キッズスペースを気に入ってもらえて嬉しいです
    髪もトリートメントでサラサラになって良かったです
    ヘッドスパもしていただいたのでトリートメントの効果が
    倍増されています
    SPAの際に首を痛くして大変申し訳ございませんでした
    次回は力加減をまめにチェックして改善したいと思います
    ブリーチするともっとグラデーションも綺麗になります

是非次回は挑戦してみて下さい

KUMA【HAIR ART CHIFFON 池袋店】
    03ー6914ー0188

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:27:38.0

いつも、何も決めずに伺うのですがいつも、親身に相談に乗ってくださり、いつも私好みの髪型にしてくださいます。
    今回はハイライトを入れて夏らしくしてもらって雰囲気も変わって満足です。
    ありがとうございます(^^)

まぁー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の大山です。いつもスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    ハイライトは一度入れるといろんな色で楽しめるので次回は違う色を楽しんでみましょう。
    次回もご来店楽しみにしております。

大山 真矢

• サラサラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 09:13:56.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪の毛めっちゃいい感じです!やばいです!
    オーガニックカラー最高です!担当スタイリストさん最高です!(笑)
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

サラサラ様
    最近ABEDAという
    オーガニックカラーに変わりました
    オーガニックカラーの最高峰です
    感激してもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

KUMA  【HAIR ART CHIFFON 池袋店】

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:11:15.0

カラーカットで予約をしましたが、髪の広がりが気になっていた為、追加でストレートパーマもしていただきました。相談しやすく仕上がりも良かったです。

女性指名NO1stylist大山限定カラー+カット+炭酸スパ ¥9990

キョン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。
    ストレートパーマは出来るだけダメージの少ないストレートでさせて頂きました。
    朝のお手入れなど楽になれば私も嬉しいです。
    お客様のお悩みをしっかり聞き逃さないように、カウンセリングにはちからを入れております。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

大山真矢

• ざきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 17:42:42.0

一歳の息子と行かせていただきました!迷子になってしまいそうになり、電話したところ電話でのご案内もとても丁寧で、最初からとても印象の良いサロンでした(^^)担当の方、シャンプーしてくれた人なども、スタッフ皆様が息子にも気にかけていただき、息子も楽しく過ごさせていただきました!なかなか、キッズスペース完備の美容院は、ないので本当に助かります。カラーもとても綺麗でカットもまとまりやすくなりました(^^)大満足です◎また、宜しくお願いします(^^)

ざきちゃん様
    先日はCHIFFONへのご来店ありがとうございます
    担当したKUMAです
    お電話での対応を褒めて頂きとても嬉しいです
    当店では電話の対応なども時折見直したりしているので
    このような口コミはとても嬉しいです
    お子様も楽しく過ごせたようで僕個人的にも本当に嬉しいです
    カラーもカットも大満足頂きよかったです

次回も更に満足頂けるように頑張ります
    是非またキッズスペースご利用ください
    またお待ちしております

【HAIR ART CHIFFON 池袋店】

ヘアーアート シフォン 池袋東口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー