5. リスタイルフィフティーン 枚方本店(美容院Re:Style15)  >

美容院Re:Style15枚方本店

ビヨウイン リスタイルフィフティーン ヒラカタホンテン

• 大阪府枚方市西禁野1-1-24 1F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分

3.8
    4.0
    3.5
    4.0
  • まゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:09.0

男性の方に切ってもらった
    仕上がりは 切り残しはあったものの こちらの要望に添ってくれたので まあ良かった。

まゆまま様
    当店を見つけて頂きご縁をいただきましたことに感謝です♪
    スタイルにつきまして、まゆまま様のご希望のヘアスタイルで喜んで頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    切り残しに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    もしお手数でなければ、御足労をおかけし大変申し訳ございませんが、再度ご来店頂き、お直しさせて頂けましたら幸いです。
    (どの店舗でもお直しさせて頂けます。ご来店時にお名前を受付にてご記入いただき、カウンセリングの際にお直しでとお伝え頂けますと幸いです。ぜひ、お気軽にお申し付け下さいませ。)
    以後このようなことがないようスタッフ一同改善に取り組んで参りたいと思います。
    重ねてになりますが、この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。代表 鈴木より

• Hrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:23.0

いつも子供が利用しています。
    予約無しで行けること、お値段、スピーディーに仕上げてくれる点がとても良いです。
    子供は毎回会計時に飴を貰える事を楽しみにしていて、嫌がらずに通ってくれることも◎
    これからも通います!

Hrm様
    いつも美容院Re:Style15枚方本店へご来店ありがとうございます!
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    予約なしでご利用いただけることやリーズナブルな価格、そしてスピーディーな仕上げをお褒めいただき、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    カットの時間が苦手なお子様もいらっしゃるので、スピーディーなカットを心がけ、お子様がカット好きになって頂けたら嬉しいです♪♪♪
    また、お子様用の飴も楽しみに、そして喜んでいただけていることもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪
    口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。 感謝! 代表 鈴木より

• ヤマムラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:26:18.0

アルコールスプレーして受付に名前をかけと上から目線な口調で接客され、普通に気分が悪かった
    又、髪型もガタガタになり眉毛カット逆に変になった

ヤマムラ様
    ご来店ありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に取り組んで参りたいと思います。
    ありがとうございます。代表鈴木より

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:59.0

バッサリ切っていただき、スッキリしました!
    楽しく話すことができ、雰囲気がとても良かったです!
    料金も仕上がりもとても良く、また来店したいなと思いました!
    この度はありがとうございました!

み様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    会話や雰囲気、料金をお褒め頂き、そして仕上がりをお喜び頂けたこと、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪♪♪

• ハチロクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:53.0

良かったです。

ハチロク様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    良かったですとお褒め頂き、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪

• 摂政関白さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:41.0

結構並んでいたが、みんなすぐに終わるので30分も待たず。テキパキと仕上げてもらい、夏に向けてスッキリとした髪型になりました。

摂政関白様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    スピーディーさをお褒め頂き、スタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    また、お気軽に遊びにきて下さいね♪

• ifさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:45.0

自分と息子のカットと眉カットをお願いしました。初めてで駐車場を見付けられず電話しました。親切にお答えいただき、嬉しかったです。多忙を極めるカット専門店だと知らずに予約をしたので、昼下がりにノンビリしようという自分の煩悩を捨てさえすれば、リーズナブルな値段で眉カットまでできてしまい、満足感いっぱいです。恐らく、多忙すぎてスタッフの皆さまで予約状況を未確認だったと思われ、息子の眉カットを忘れていたようですが、直ぐに取り掛かってもらい、鹿児島にルーツがある息子の眉もスッキリ韓流風あっさり顔になりました。自分の眉も最近は整えてなかったので利用できて良かったです。実家が京阪エリアなので、実家にいるときに衝動的にキレイにしたくなったら、また利用しようと思います。小学生らしい子どもたちが入れ代わり立ち代わり来店していたので、緊張していた息子でしたが最終的に満足そうに何度も鏡を見てニタニタしていました。息子の担当者さまも自分の担当者さまも、この度はありがとうございました。

if様
    当店を見つけて頂きご縁をいただきましたことに感謝です♪
    当日はお待たせし、また、ご予約について手間取ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    リーズナブルなお値段やまゆカットなどもお喜びいただき、また、お子様にもご安心してカットを気に入っていただけたこと、スタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪カットの時間が苦手なお子様もいらっしゃるので、手早いスピーディーなカットを心がけ、お子様がカット好きになって頂けたら嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    また、お気軽に遊びにきて下さいね♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 09:19:53.0

息子がお世話になりました。
    スッキリカットしていただいて、サッパリしました。

やっちゃん様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    サッパリして頂けて喜んで頂けたこと、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪

• シモヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:47:26.0

素晴らしく早いカットに仕上がりもよく満足しました。
    また行きたいと思えるお店でした。

シモヤマ様
    当店を見つけて頂きご縁をいただきましたことに感謝です♪
    また、高評価を頂きありがとうございます♪
    スピーディーなカットや仕上がりをお褒め頂きスタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪♪♪ありがとうございます♪♪♪
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪

• Anyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:44:19.0

今回のスタイリストさんのカットはお気に入りです。

Any様
    ぜひぜひ、またお気軽に遊びにきて下さいね♪

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:47:03.0

以前系列店に通っていた者でこちらは初めて利用させて頂きました。
    手際よく質の良い施術で大変満足です。
    休憩時間感覚で行けて大変便利です。

りょうちゃん様
    また、高評価を頂きありがとうございます♪♪♪
    手際よく質の良い施術とおっしゃって頂き、そして大変満足ですと喜んで頂けたこと、スタッフも頑張ってくれているのでとてもとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ぜひぜひ、また、お気軽に遊びにきて下さいね♪

リスタイルフィフティーン 枚方本店(美容院Re:Style15)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー