4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スウェル(SWELL)  >

SWELL 【スウェル】

スウェル

• 大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F
  • 心斎橋駅徒歩5分・クリスタ長堀  北5番出口(階段)すぐ

さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:34.0

今回もカットとカラーで予約しました。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、今回もとても満足です。
    シャンプー後にマッサージもしていただき、気持ち良くて癒されました!
    また伺いたいと思います。

【kiy指名】veganカラー3回目以降の方限定

SWELL 【スウェル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、kiyです。

仕上がり満足頂き嬉しいです^^
    シャンプー後のマッサージもリラックスして頂けていればと、、、♪

またお会いできること楽しみにしております。

kiy.

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:23.0

インスタで拝見して今回初めてお伺いさせていただきました!とても優しく丁寧に接客していただいて素敵な時間を過ごせました^^楽しかったです!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!
    またお願いしたいです:)

kiy指名【カット+ブリーチなしダブルケアカラー+TR】\22550→\17600

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:16.0

縮毛矯正を続けており、明るくしたいけどブリーチはせず白髪もあるけどグレーカラーをせず、白髪を目立たせない明るさでお願いしました。
    担当のお姉さんはとっても可愛く雰囲気もよく、話しやすかったしお店も明るく綺麗でした^^
    ただ、お姉さんが見せて下さったイメージのお写真より仕上がりがかなり暗く思ったのと、お話の中で暗くなりすぎたくなく、オリーブ強くなるのは嫌と伝えたのですが
    まあまあ暗くなり店内は明るいからそこまで違和感なかったですが実際に家でみてびっくりしました。
    あとビフォーの写真撮って下さったのですがアフターを撮ってなかったので失敗されたのかな、、と思いました、、
    私がオレンジになるのがイヤと伝えたからオリーブっぽいの提案して下さったとおもうので私の伝え方が悪かったと思うので次はアッシュぽい色とかオリーブは一切入れないベージュ系でお願いしたいとおもいました^^

Kiy指名【超音波付き♪透明感ケアコース】カットカラー+TR\18150→\12100

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:32.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    カット中やシャンプー中も楽しくお話することができ、終始楽しい時間でした。
    またどこかのタイミングで大阪来た際はお願いしたいなと思います。

ひょーが指名【似合わせ小顔カット】\6050→\4840

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:33.0

結婚式のため初めてエクステを付けてみましたが、仕上がりもすごく自然で、式でもかわいい髪型ができ大変満足でした!!
    施術中に体調が悪くなってしまったのですが、迅速な対応をしてくださりすごくありがたかったです。
    またお願いしたいです!!

mayu指名限定【カットカラーエクステ】\37950

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:33:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    カット中も楽しくお話することができ、楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

らいち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりも満足していただけてよかったです!

HYOGA

• ralalaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:36:17.0

初めてお伺いしましたが、とても理想の髪色に仕上げて下さりました。とても話しやすい方で、楽しい一時を過ごせました。またお伺いしたいです。

【カラー+Aujua集中トリートメント】¥13200→¥9900

担当させて頂きました、kiyです。

髪色とってもお似合いでした♪
    私もお話とっても楽しかったです^^

また是非可愛くさせて下さい♪

kiy.

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:30:00.0

とても柔らかい雰囲気で、全てお任せできる感じで素敵な仕上がりになりました!!一年半ぶりに前髪を作ったのですが、満足しました!またお願いしたいです!!!

担当させて頂きました、kiyです。

大イメチェンのヘアを任せて頂きとっても嬉しかったです♪
    前髪とってもお似合いでしたので、楽しんでください♪

また是非お待ちしております^^

kiy.

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:05:10.0

最近もう一度通いたいとおもう美容院がなかったのですが、今回私の思ってることを全て理解していただき、大満足の髪型にしていただきました!ぜひまた行きたいです!

【miku指名】カット+カラー+Aujua集中トリートメント\15950→\10450

• y-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:16.0

初めましてでしたが、私の要望を汲み取ってくださり、相談にも乗ってくださり、思い通りのカラーにしていただきました♪お話もとても楽しく、またお願いしたいです!ありがとうございました!

担当させて頂きました、kiyです。

これからの予定などお聞きし、
    私もワクワクした気持ちで施術に入ることが出来ました♪

喜んでいただき光栄です^^

kiy.

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:48.0

担当してくれた人がとても可愛い人で
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    満足する仕上がりです!!

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:31:21.0

オリーブ系の髪色にしたくてインスタで探していたら、担当スタイリストさんの作る髪色がとても可愛かったので予約しました。得意にされているだけあって、理想の髪色になって大満足です!妊娠しているので体調のことを気にかけていただいたり、この後の予定のことも踏まえて手際よく施術していただいたのも有り難かったです。
    ありがとうございました(^^)

miku指名【ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント】\19250→\14080

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:47.0

初めて行くのでとても緊張しましたが、とてもいい色に染めていただきました。前髪も長さを確認しながら細かく調整してくださいました。シャンプーも強めにゴシゴシしてくれて気持ちよかったです。白髪が気になるので次回は白髪の部分を相談したいです。

担当させて頂きました、kiyです。

仕上がり満足頂き、大変嬉しいです♪
    是非次回髪の毛の状態を見て、ご提案させてください!

お待ちしています^^

kiy

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:10.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    なりたいイメージを詳しく聞いてくださり、時間をかけて丁寧に対応してくだりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【カット+カラー+Aujua集中トリートメント】\16500→\12100

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:21:55.0

確認・説明しながらすすめて下さったので、安心しておまかせできました。少なすぎず、多すぎずな会話も良かったです♪

ケイコ様

素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店いつでもお待ちしております!!
                                 HYOGA

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:19:00.0

今回初めてカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    親身に相談にのっていただき夏にしたいカラーにむけて今回のカラーを決めてくださりました。
    色々とこだわりを伝えてしまいましたが快く受け入れてくださいました!
    次回もカラーなどしていただきたいと思います。

担当させて頂きました、kiyです。

夏に向けて徐々に明るく一緒に育てていきましょう♪

お話も楽しい時間でした♪
    また是非お待ちしています!!

kiy.

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:07.0

DMで何度も質問しましたが丁寧にお返事頂き安心しました!お話も楽しくて仕上げも完璧でした!!また通わせて頂きたいです♪♪

mayu指名限定【カットカラーエクステ】\37950

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• aaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:26.0

安心してカットをすることが出来ました。
    仕上がりも大満足で気に入っています!
    丁寧に説明してくださりわかりやすいのでほかの店にはまだ2回目ですがもう行けないなぁと…

aa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にうれしいです!ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております(^^)
                               HYOGA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:28:05.0

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    かわいい髪色にしてもらいました!

担当させて頂きました、kiyです。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!

kiy.

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:29:55.0

カラーの色味がとても可愛く気に入っています!
    丁寧な施術ありがとうございました!

担当させて頂きました、kiyです。

お色味気に入っていただき大変嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでください^^

kiy.

• なぎなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:07.0

カット前のカウンセリングも分かりやすく説明していただいたおかげで安心してカットとカラーをすることが出来ました。
    仕上がりも大満足ですすごく気に入っています!また機会があったら利用します!

ひょーが指名 似合わせ小顔カット+カラー+集中トリートメント\15400→\9900

なぎなぎ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    ぜひ!!いつでもお待ちしております(^^)
                               HYOGA

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:04.0

とても親身になってカウンセリングしてくださり、
    細かい要望にも応えて施術していただき
    かっこよく仕上げて頂きました!
    会話もとても楽しくて居心地の良い空間でした!

りょた様

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    ぜひまたいつでもお待ちしております(^^)
                               HYOGA

• ta.taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:32.0

いつも有難うございます!
    だいぶスッキリしました。
    いつも趣味のお話できるのも楽しみの一つです。
    また宜しくお願い致します!

ひょーが指名【3回目以降 顧客様限定】

ta.ta様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそです!!いつもお話してて楽しいです(^^)
                           HYOGA

• みょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:34.0

インスタをみて急遽でしたが予約させていただきました!カラーを迷っていた際に髪質などをみて一緒に決めれたことや仕上がりも思っていた以上に良くてとっても嬉しかったです!施術中も沢山話しかけていただいて楽しかったです^^
    また次回もお願いしたいと思ってるのでその時はまたよろしくお願い致します!

担当させて頂きました、kiyです。

仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^^
    沢山お話もさせて頂けてこちらも楽しい時間でした♪

また次回も楽しみにしています!!

kiy,

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:54.0

インスタを見てきました。
    ブリーチなしで可愛い色になりました。

担当させて頂きました、kiyです。

インスタを見てのご来店大変嬉しかったです!
    また是非お任せ下さい♪

kiy.

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:56:09.0

今回はカラーのみでお願いしました。カラーの仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

SWELL 【スウェル】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    担当させていただいた、mikuです。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて、光栄です!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひお待ちしております!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:39.0

初めは少し緊張してたのですが、気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました!カットの仕上がりもお願いしたイメージ通りでとても感動しました!またお願いしたいです!

はると様

素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひ!!いつでもお待ちしております(^^)
                                HYOGA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:34.0

TikTokを拝見し1度は行ってみたいと思っていたので
    緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり
    終始飽きることなくとてもよかったです!
    趣味の話をしたり、髪型について悩んでいても的確なアドバイスをくださって時間があっという間に過ぎました。
    また次回も行ってみたいと思いましたのでその時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

はるか様

素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

ぜひ!いつでもお待ちしております(^^)
                                     HYOGA

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:19.0

丁寧に説明してくださって、安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方も丁寧に説明いただいたので、自分でできるか不安ですが、やってみようと思います

ありちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    実際にセットしてみて分からないことがあればインスタのDMでなんでも聞いてください!
                                                        HYOGA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:48.0

来店時の対応はどのスタッフさんも感じが良かったです。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださって想像以上の仕上がりでした。ホームケアやスタイリング方法も教えてくださったので実践してみます。

さき様

HYOGA

スウェル(SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー