4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)  >

organic hair salon RAVIPA 瑞江店

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐21‐1‐1F
  • 都営新宿線瑞江駅より徒歩3分
  • おいおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:28:59.0

希望したカラーになり、トリートメントも私には合っていた様でとてもツヤツヤ、サラサラで大満足です。

【期間限定】カラー+プチトリートメント\4400

[施術メニュー] カラー、その他

organic hair salon RAVIPA 瑞江店からの返信コメント

おいおい様
    ご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお色とトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また満足して頂けるよう、頑張っていきますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

• しししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:01:55.0

出産前に髪を綺麗にしたくて家から近かったため予約をしました。

接客や雰囲気はいいです。

誰に見せてもこれ本当に美容室でやってもらったの?と聞かれました。
    とってもまだらに染まってます。
    写真をのっけたいくらいです。

☆ブリーチ+カラー+カット+水素Tr☆¥15800→\15000【800円OFF】

ししし様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    足を運んで頂いたのに、力不足でご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    見直し、改善させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:42:59.0

カットが2500円と安かったので3回リピートしてました
    今回は思い切ってバッサリカットしてもらったところ、
    似合わず、色々な人に笑われてしまいました

メンテナンス程度のカットならとてもいいサロンですが

【平日限定価格】【学割U24】♪カット(シャンプーなし)¥2500

はなちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に、より寄り添ってお話をし、一緒に納得できるスタイルをつくりあげていく。
    当店では、1番大事にしている部分です。

裏切るような形になり、深くお詫び申し上げます。
    今後、より丁寧にお客様へのカウンセリング、技術の向上にも努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:49:02.0

今回はありがとうございました!
    指名できてよかったです(=´∀`)
    対応といい、発言といい、もうありがたい時間を過ごせました…!当日の夜のお出かけでは何回も友達に髪の毛を褒めてもらい、家に帰って彼にいい匂いだね!と褒めてもらいウキウキでした。子育てとお仕事の両立はほんとにほんとに大変だと思いますが保育士としてまたお話しできたら嬉しいです!
    また次も担当スタイリストさん頑張って予約取ります!

あやな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!ご満足頂けて光栄です!こちらも貴重なお話が聞けてとても勉強になりました!ありがとうございます♪またお話できる日を楽しみにお待ちしております!旅行楽しんで来て下さい^_^

ミヤマエ

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:02.0

今回のカット、とても気に入っています。カラーも毎回、どんな色合いになるのが楽しみです。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\9800→\8700

たまちゃん様

今回、スタイルを変えさせていただきましたが
    気に入っていただけているようで、嬉しいです!
    また何かございましたら、おっしゃって下さいね。

RAVIPA

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:29.0

言葉遣い気遣いがとても優しくて。。

前回、女性の担当していただいた方も気にかけて頂いて親切で…
    凄くいい気分でリフレッシュ出来ました。
    通いたいと思える美容院に出会えて感謝です。
    また行くのでその時はよろしくお願いします。

前髪カット・カラー・ディープレイヤートリートメント【¥6350】

こっちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて、なによりです。
    また、いつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:21:29.0

今回のカラーもとても気に入っております。自分が希望していた明るさなので、大変気に入っております。いつも相談にのってくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

前髪カット・カラー・ナプラトリートメント【¥5250】

みゆ様
    いつもありがとうございます!!今回のカラーも素敵でしたが、明るいお色も似合っていらしたので機会があればハイライトカラーもオススメですよ!!ご興味ありましたら、ぜひご相談ください^_^楽しみにお待ちしてます♪

ミヤマエ

• すしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:39:14.0

初めて来店しました。
    19時予約で一番最後でしたが丁寧に仕上げていただき感謝です。
    担当の方も優しい方で丁寧で満足ですし、シャンプーをしていただいた方も丁寧で今までのどの美容院より力加減が丁度良かったです。(二人共女性の方です)

◆カラー+ナプラトリートメント【¥4900】

すし様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    嬉しいご感想ありがとうございました。

RAVIPA

• おさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:33:21.0

時間無駄にしました。
    予約時間にいったら同時刻で入った方はすぐ施術がはじまり、私は1時間待たされました。人の時間をなんだと思っているのか。エプロンなどをつけられ、すぐに始まるのかと思いきや、1時間後、すみませんと一言あり、施術開始。怒りは3つ
    1.1時間も待たされた理由が無かったこと。2.他のスタッフはお客さんとしゃべりながら仕事が進んでいないこと。→ここは仕事柄致し方ない部分ですが、同じタイミングで入った男性の方は1時間経ってまだ終わって無かったので、時間の掛け方には疑問です。3.ジェルをお願いしたのにワックスを確認なくつけられたこと。→何をつけますかと聞かれジェルでお願いしたがワックスをつけられました。これはジェルですか?と聞くとジェルがなくワックスに水をまぜたとのこと。ジェルがないなら、勝手にワックスつけないでください。確認してつけるべきです。腹が立ちます。スタッフではなく、上の立場の人から謝罪すべき。人が足りてないのになぜ予約できる体制になっているのか、待たせるならどれくらい待たせるのか先に説明すべき。時間の無駄でした

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:40:29.0

前回も担当して頂きました。久しぶりにデジタルパーマをかけました。ロングの時にしかパーマはかけた事がありませんでしたので少し心配もありましたが、出来上がりのイメージも含めて満足出来たと思います!今回はあわただしく時間のないなか伺ったので、次回はゆっくりした時にいきたいです。

また宜しくお願い致します
    カラーも派手ではなく気に入っています

RAVIPA限定【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カラー¥13600

ヨウコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。パーマもカラーもご満足頂けて光栄です!カウンセリングで話していた鮮やかなカラーも素敵なイメージでしたので、挑戦したくなりましたら是非!!この度は嬉しい口コミをありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^_^

ミヤマエ

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:02:25.0

根元と毛先のブリーチ回数が違く
    染めてもらう前の髪色が
    上と下で2色に分かれていました。
    9トーンのグレージュカラーの写真を見せ
    成人式があるので
    綺麗に染めて頂きたいですと
    お願いしました。
    染め終わって、髪色を確認すると
    染める前とほぼ変わらず
    上と下で2色で分かれていました。
    ブリーチ回数が
    根元と毛先で違うから難しい。
    気にならない程度の
    グラデーションにはなっていますよ。と
    言われましたが、グラデーションにしてくださいとは
    言っていませんし
    綺麗に染まらないのなら、最初に写真を見せた時にそう言って欲しかったです。
    適当に誤魔化されたようで
    とても悲しいです。
    それに誰が見てもグラデーションには見えない色でした。
    家に帰って髪色を家族に見せたところ、
    これはひどいね、と笑われました。
    他の方の投稿でドライヤーが痛いと
    書かれていましたが
    本当に痛すぎました。
    ずっと根本を
    引っ張られているような感覚で
    しばらくは頭がヒリヒリ痛かったです。
    リピートはないです。

めぐ様

先日は数ある美容室の中からRAVIPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私のカウンセリング不足、技術不足により、ご希望のスタイルにする事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

お客様が不快に思う接客になってしまっている事を知り反省し、いま一度お客様が求めている事をしっかり汲み取る事ができる様日々精進していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:36:58.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    細かく要望を聞いてくれてとても丁寧に施術していただいたそうです。
    仕上がりもとても満足していました。
    またお願いしたいと思います。

あけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて光栄です!またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

宮前

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:59:43.0

希望通りにカットしてもらえました
    少しはねやすくなったところが残念でしたが、
    それ以外は大満足です

はなちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    至らぬばっかりに、はねやすくなってしまった所は
    申し訳ございません。
    今後、改善して取り組んでまいります。

また、ご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

西野

• おんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:57:01.0

切りすぎた?と心配でしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足!炭酸シャンプーも期待してましたが、ピーんと来ず、トリートメントの方がよかったかな?と。
    カットと担当の方の対応はとっても安心するトーンで接客して頂き、リラックスした時間を過ごせました。
    次回も行こうと思いました!よかったでした。◎

Cut+炭酸クレンジング【¥4450】

おんみ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    カット気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

炭酸シャンプーに関しては、主に通常のシャンプーと違い
    クレンジング効果の高く毛穴奥の汚れをしっかり落とすのに長けています。
    シュワシュワ感は、ほぼほぼ感じないかもしれません、、
    またトリートメントは髪の毛を整える効果があるので、
    どちらが良いか、色々試して頂けると嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

西野

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:01.0

私の都合で少し予約時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔せずその後の対応も親切にしてくれました。
    カラー相談も聞いてくれてわからない事は分かりやすく教えてくださいました。
    こちらの要望を聞いて施術してくれるので毎回大満足です。

むっちゃん様
    いつもorganic hair salon RAVIPAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    2023年も喜んでいただける仕上がりを提供するために、技術と接客の質を高めていけるように励みたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:30:10.0

写真を4枚見せてイメージをきちんと伝えたましたが、眉より上で、明らかに前髪を写真より1センチ以上短く切られました。分け目や長さの確認もせずに切られてしまい。一気にバッサリと切られました。
    あまりにもひどすぎます。
    ストレスしか感じませんでした。美意識高い人は都心へ行くんですと言われていました。
    申し訳なさそうな対応もなかったです。

かな様

先日は数ある美容室の中、organic hair salon RAVIPAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご要望にお応え出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様とコミュニケーションを取りながら、切り進めていくことができなかったこと、深く反省しております。

今後同じことが起こらないよう、お客様へのカウンセリング、コミュニケーション力、技術の向上に努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、精進していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見本当にありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:40:18.0

色を相談させていただきありがとうございました。
    私は予約のメニューが間違えましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧に変更して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

☆大好評再入荷【限定マスク付き】cut+ナプラTR\5450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:49:45.0

今回は大変お得なクーポンでカットとカラー、トリートメントありがとうございました!くじ引きも初めてで大人の私でもワクワクして嬉しかったです。また2ヶ月後くらい?よろしくお願いします^_^

年末キャンペーン☆カット・カラー・【ナプラTr無料】¥9250→¥7600

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!年末感謝祭の福引きも楽しんで頂けて何よりです♪思い切ったショートスタイルすごくお似合いでしたので次回も楽しみにお待ちしております!!いつもありがとうございます!!

宮前

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:30.0

毎回、満足が出来る仕上がりです。技術も丁寧で早いです。
    お店全体の雰囲気が、とても馴染みやすいです。
    いつも有り難う御座います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまちゃん様

また何かありましたらご相談くださいね!

RAVIPA

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:23:56.0

満足できるカットです!

りょうま様
    ご来店誠に有難うございます。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

西野

• みゆ03さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:52:21.0

前回よりワントーン明るくしてもらいカラーを楽しめました。ありがとうございます♪

前髪カット・カラー・ナプラトリートメント【¥5250】

みゆ03様
    ご来店誠に有難うございました。
    お色気に入って頂けて嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

西野

• konoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:13:04.0

毎回どの方も丁寧に仕上げてくださいます。髪質が悪い私にはとても助かります。

kono様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます。

RAVIPA

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:40:52.0

丁寧にカットしていただきました。また、次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。(お名前伺ってなかったので、違っていたらすみません)

たく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!

RAVIPA

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:24:42.0

◆カラー+ナプラトリートメント【¥4900】

いつもいつもご利用頂き本当にありがとうございます!

西野

• Carolcarolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:13:01.0

満足!

Carolcarol様

先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!ショートスタイルなので、カラーチェンジなどされてもさらに楽しんで頂けるのかな?と思います!!またのご来店お待ちしております^_^

宮前

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:47:04.0

とても丁寧にカットして頂きました。一年のばした前髪のカットで不安でしたが少しずつ切っていただけたのでとても良かったです。

• パイナップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:22:57.0

カラーの相談に親切に乗ってくださり、仕上がりも理想通りでした。想像以上の満足度です!

☆大好評再入荷【限定マスク】カラ-+ナプラTR¥5450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みっけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:13:03.0

髪の癖や状態を考慮してカットしてくれますから、安心してお任せできます。長年お付き合いさせて頂いてます。

Cut+眉カット【¥4150】

みっけるさま

この度大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    毎月楽しいお話楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:11.0

とても丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします。

☆大好評再入荷【限定マスク】カラー+TR(ディ-プ¥6980【1080円OFF】¥5900

ひー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    次も満足して頂けるよう、精一杯頑張りますので
    またお待ちしております!

西野

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:44.0

接客も、技術も申し分なかったです。
    アシスタントの方?のシャンプー時の頭のマッサージとても気持ちよかったです。
    みなさんのサービスの質が総じて、とても満足でした。
    また、お邪魔しようと思います。ありがとうございました♪

RAVIPA限定【ハイライトカラー】ブリーチメッシュ30枚+カラー+TR¥11450

なっちゃん様

嬉しいご感想ありがとうございます!

RAVIPA

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー