4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)  >

organic hair salon RAVIPA 瑞江店

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐21‐1‐1F
  • 都営新宿線瑞江駅より徒歩3分
  • ばばチェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:52:52.0

とても丁寧なカットをしてくれましたが、「切り過ぎでは?と3回注意したのに」今整えていますからと、、、結果短く成りすぎて纒まらず!!残念でした
    次は別のスタッフさんに切ってもらえばよいのかな?癖毛をカッコ良くしてくれるって聞いてきたのに!本当に残念です

organic hair salon RAVIPA 瑞江店からの返信コメント

ばばチェリー様
    この度はご来店誠に有難う御座います。
    ご希望に応えられず、申し訳御座いません。
    もう一度足を運んで頂けたら、他のものが精一杯対応致しますので
    またご来店される際は、よろおしくお願い致します。

西野

• 鉄ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:46.0

娘の予約で利用しました。仕上がり良く満足しています。また利用したいと思います。

鉄ちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

満足していただいて、よかったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:39:55.0

雰囲気も接客も悪くなかったのですが、全体的に雑でした
    髪の毛をとかすのもシャンプーも髪の毛が引っ張られて痛かったです
    毛が傷んでからまってるせいかと思ったのですが、タオルドライの際も痛かったので…1日で何本抜けたのかと考えると鬱鬱とします
    仕上がりは問題ありません

人気NO.1☆[カット+カラー+ディープレイヤーTR]【¥8900】

まゆみ様

先日はお時間いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

RAVIPA

[投稿日] 2022-09-27 12:05:13.0

とても、丁寧な対応していただきました。

Kono様
    この度はご来店誠に有難う御座います。
    接客面での丁寧さは怠らずに心がけております!
    また足を運んで頂けると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

西野

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:03:45.0

とても丁寧に考えてくれて最初はたくさん切るつもりなかったんですけど、今はこの髪の毛が気に入ってます!
    周りからも髪の毛サラサラになったねって言われて、
    何より、カットの途中のシャンプーとヘッドマッサージ
    気持ち良すぎて、最後の方のカットは寝てしまってました笑
    また次も担当スタイリストさんにお願いします!

あやな様

ご満足頂けて光栄です!ご来店時に毎回しっかりケアをして下さっているのも手伝って、キレイになってきているように思います。今後もキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!次回のご来店も楽しみにしております!!

宮前

• しんちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:48:13.0

前髪をこんなに上手に切っていただけることが今までなく、前髪はお断りすることも多かったのですが、本当に素敵にカットしていただき、とても素晴らしい技術をお持ちなのに、こんなにリーズナブルで良いのかと感じるほどでした。

しんちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、

大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:35:55.0

どの施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。色々アドバイスも頂き、飽き飽きしていたヘアスタイルから脱皮出来そうです。これから楽しみになりました。シャンプーもとても親切丁寧でした。

人気NO.2☆カット+カラー+トリートメント【¥7800】

よこじ様

この度はorganic hair salon RAVIPAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

全体的な評価も高評価をいただきとても嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ラレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:08:59.0

美容院全体が凄く落ち着いた雰囲気でした。丁寧に対応して頂けて有り難かったです。前髪がすごい理想的になったので、またカットして頂きたいと思いました。

ラレン様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    丁寧な接客、技術向上、どちらも手を抜かず
    これからも努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西野

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:20:44.0

こちらの要望にそってくださり、とても丁寧な仕上げに大変満足しています。

てるちゃん様
    この度はご来店誠に有難う御座います。
    仕上がりに満足して下さり、とても嬉しく思います!
    これからも、カウンセリングや丁寧な接客を怠らないよう
    頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西野

• わかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:38:47.0

ヘアーカラーも髪の毛に優しく、お値段以上のカラーとトリートメントのメニューでした。
    こんどは、またトリートメントも、とてもいい香りで心地よくまた行きたい美容室でした。

カラー+OLIOSETAマスク♪OLIOSETAオイル30mlプレゼント♪【¥5300】

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:47:49.0

とても丁寧に接客、施術いただき、中学生の娘も大変満足していました。
    また次回もお願いしようと思います。

【平日限定価格】【学割U24】♪カット(シャンプーなし)¥2200【1150円OFF】

[投稿日] 2022-07-31 20:13:26.0

今回2回目でした。髪質はチリチリしており、毛量も多く、最後のブローの時間とても嫌でしたが、ブローもアイロンで丁寧にしていただきました。凄くありがたかったです。

kono様
    ご来店誠に有難うございます。
    アイロン喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

西野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:40:10.0

ポイントアイロンストレートでお願いしました。前回は顔まわりを全部やってくれて仕上がりもすごくよかったのでまたお願いしたのですが、今回は前髪のみだったのであれ、と思ったら2種類あったみたいです。どのように予約したらよかったでしょうか。仕上がりはよかったので次は顔まわりでお願いしたいと思います。

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:14:48.0

僕の表現をうまく汲み取っていただき、色も髪型もとても気に入りました。最近美容室に行っても、注文がうまく伝わらなかったのでひさびさにめっちゃテンション上がりました!ありがとうございました、この髪型と色をしばらく続けたいです^_^

RAVIPA限定【ハイライトカラー】メッシュ+カラー+TR¥9950

はじ様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    髪型と髪色気に入って頂けて嬉しく思います。

同じ髪型髪色にする事は可能ですので
    ご来店お待ちしていますね!

西野

• オオウラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 03:10:12.0

とても良かった

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:21:04.0

丁寧な接客と施術していただきありがとうございました。眉カットをお願いしていて、描き方も教えていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です。当日予約可能なので、使い勝手が良くてまたお伺いしたいと思います。

Cut+眉カット【¥3700】

KK様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望に添えて何よりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:24:48.0

今回もカラーの色で、相当無理な相談を聞いていただきました。カラーをした後の変化や理想の色の通りにならない事や初めて挑戦する色でもあったので不安だったのですが、ハッキリと答えてくれるので仕上がりが楽しみに変わりました。 担当スタイリストさんは、本当に相談しやすい雰囲気で聞いてくれて希望の色に近づけようと凄く考えてくれる方です。毎回、頭が下がります。 カットも丁寧です。 有り難うございました。

人気NO.2☆カット+カラー+トリートメント【¥7800】

たまちゃん様

今回カラーのお色を変えましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらおっしゃってくださいね。

RAVIPA

• イガちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:48:30.0

復帰おめでとうございます♪
    担当スタイリストさんのカットは最高です(^^)
    頭も軽くなり、カッコ良くて気に入ってます(^^)
    お身体に気をつけて又指名させて頂きます♪

イガちゃん様

ステキな口コミをありがとうございます!気に入って下さり光栄です!毎回カットの手を止めてしまいそうになるくらいの楽しいトークと笑いをありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております♪

宮前

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:08:55.0

毎回丁寧な接客と施術していただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

☆大好評再入荷【限定マスク】カラー+TR(水素)¥6430【980円OFF】⇒¥5450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユキちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店本当にありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します!

西野

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:30.0

当日の予約で初めてでしたので少し不安もありましたが、担当していただいたスタッフの方がこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【梅雨キャンペーン】CUT+コスメ縮毛矯正+水素TR【\14800】

さくら様
    この度はご来店誠に有難う御座います。
    イメージに添えて良かったです!
    ご要望に応えられるよう、努めてまいりますので

西野

• ともたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:53:39.0

カット+カラー+炭酸ソーダ水素トリートメント クーポン【¥8900】

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:42:43.0

たぶん担当の方の名前が合ってると思います!
    すごく丁寧な対応と言葉掛けとカットで眠くなっちゃうほどでした。次からは指名をさせて頂こうと思いました。他のスタイリストさんも挨拶も明るくしてくださって居心地が良かったです。またお願いします!

あやな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    引き続き、お店の雰囲気をより良くできるよう
    精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

西野

• Tagさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:37:15.0

紫の髪のお姉さん可愛かったのでまた行きます(^_^)☆

☆大好評再入荷【限定マスク】カラ-+TR(ナプラ)¥5500【550円OFF】⇒¥5000

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:06:42.0

本日は有難うございました。
    理想だったサラサラの髪にしてもらいとても嬉しいです。
    美容院自体初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切にして下さったので、落ち着いて過ごせました。

[投稿日] 2022-06-03 21:00:42.0

始めて行きました。こちらからの相談にも親身に考えていただきました。担当とよりは、スタッフの皆さんが協力して作業しているように感じました。雰囲気もカラーも満足でした。次回も行ってみたいと思いました。

RAVIPA限定【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カラー¥11650

• みゆ03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:21:26.0

今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。大変気に入っております。相談にも沢山のっていただき、とても信頼できるスタイリストさんです!いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みゆ03様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。梅雨時期でバッサリだったので心配しておりましたが、縮毛矯正でご来店頂けたのでステキなスタイルになりました!とってもお似合いなので、短いスタイルを色々とご提案できたらと思っております!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    宮前

オーガニック ヘアサロン ラヴィパ 瑞江店(organic hair salon RAVIPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー