3. 東海トップ  >
  5. カーラヘアー(carla hair)  >

carla hair 【カーラヘアー】

• 三重県津市上浜町3丁目85 サイトウビル102
  • 近鉄名古屋線「江戸橋駅」ロータリー内

きりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:42:24.0

カーラへアーさんでお世話になり、3年経とうとしています。高校進学後はマッシュにと前回は少し長めに残してカットしていただいたのに、面接受験を控えてやっぱり短く…とスッキリ短めにカットをお願いしました。いつも基本おまかせでお願いしていましたが、今回は本人が画像を見せてお願いしたようで、珍しく帰ってから「似合う?」と尋ねてきました(笑)。家族みんなでお世話になっていますが、いつもそれぞれの髪質、頭の形、キャラクターに似合わせて切ってくださり、絶大な信頼があります。高校生になったら、色々注文が増えるかもしれませんが(笑)、これからもよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

きりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。コメントとても嬉しく読ませて頂きました☆いつも丁寧に書いて頂いてとても励みになっております。改めて感謝致します。
    息子さんのカット、今回はカットする前にやりたい髪型の画像を見せていただきました。こうなりたい!の意思を強く感じて、その気持ちを大切にカットさせていただきました。どんどん成長されていく姿を一緒に見せて頂けてとても嬉しいです!それと同時に感慨深い気持ちにまでさせてもらっています(笑)受験応援しております☆次回も楽しみにお待ちしております♪

carla hair

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:03.0

事前に本人の希望を聞き、カット中にも前髪の長さについて何度も確認をしてくださいました。また、スタイリングについて本人が苦戦している話をすると、カット後、時間をかけて丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。おかげさまで、翌日からコテを使い試行錯誤していました。笑
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

きりちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。改めましてお二人の息子様のご進学おめでとうございます☆お二人とも一歩一歩確実に成長されているお姿に毎回パワーを頂いています。わざわざ遠くから来ていただけていることにも毎回感謝しています。今回はセットの仕方も少しお伝えさせていただきました。一生懸命聞いて貰えて、またご自宅でも実践されていらっしゃるようでとても嬉しく感じました。わからないことがありましたら学校帰りにでも立ち寄って貰えたらいつでもご相談にのりますので是非お伝えください☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

carla hair

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:47.0

全体カラーとカットをお願いしました。前のカラーも、色も艶もキープされていて周りからも好評だったのですが、暗めに変えたくなったので、似合いそうな色味を提案してもらって決めました。
    カラーを変えるのは、気分が変わって楽しいです♪
    カットは、伸ばしている途中なのですが、ボリュームが気になってきたので、長さを変えずに量を減らしてもらいました。とても過ごしやすくなりました。
    そして安定のヘッドスパは今回も最高でした。目の周りと肩がとっても軽くなります。

そして後日には、結婚式に参列するためのヘアセットもしてもらいました。娘2人と私の3人分を45分程度で完成してもらいました。可愛いとたくさん言ってもらえて、大満足でした。お願いして本当によかったです。またお願いしたいです。

前髪カット+カラー+キューティクルベールトリートメント

ともちゃんさん様
    先日も皆さまでのご来店ありがとうございました☆皆さまのドレス姿が可愛すぎてかわいすぎて(^-^)髪型も気に入って頂けて、大切な思い出に残る日にお手伝いが出来たこと、とても光栄です。またお写真も是非見せてくださいね!
    髪色、カット、スパのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。長さを変えなくてもカラーでだいぶ雰囲気が変わりますよね☆透明感のあるキレイな髪色でお似合いでした。気分を変えたい時にはオススメです♪スパは目の疲れと肩凝りが少しでも楽になって良かったです。いつも全力で頑張っていらっしゃる癒し時間にまたいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 12:17:24.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。透明感抜群のラベンダーで周りからも評判よかったです!ウルフ部分のもたつきもなくなり、扱いやすくなりました。
    長時間の施術でも苦にならないのは楽しくお話してくださったり、色々と気を遣っていただけるからだと思います。
    またお世話になります!

いぐあなさん様
    先日はありがとうございました♪アシスタント等無しでの1人施術になるので毎回お時間がかかってしまって申し訳なく思っていますが、コメントのお言葉に励まされました)))><優しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。本当に透明感を感じるラベンダーカラーでウルフのラインが強調されましたね☆春色のお洋服とも愉しんで頂けますと嬉しいです。3月でも寒い日があったり寒暖差もまだまだ続くのでどうか体調管理気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

カーラヘアー

• きりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:16.0

ボサボサ髪がサラサラになりました!!職場で若返ったね、全然印象が違う!と言われました。笑
    4時間と肩が凝ってしまいそうな長時間ですが、なんの苦もなくリラックスして過ごさせていただけるのは、カーラヘアーさんだからだと改めて感じました。いつもありがとうございます。
    また、所用の私物を持ち込ませてもらってすみませんでした。本当に助かりました!また次はカット・カラーでよろしくお願いします。

<お得>髪質改善sammyトリートメント(2回コース)ホームケア(sh、T)付

きりちゃん様
    先日はお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。どうしても長丁場になってしまうので、お時間を有効活用して頂けて良かったです☆すごーくサラサラになってフォルムが劇的に変わりましたね☆喜んで頂けて嬉しいです!今年は更に湿度が上がってくる時期が早まりそうなのでまた髪の調子を見させて貰いながら長い暑さに打ち勝つメニューのご提案もさせて頂ければと思っています♪毎回下さるコメントにとても励まされます。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-27 09:27:27.0

娘たち(小1、年少)のカットをお願いしました。
    自由な子どもたちにも神対応してくれるので
    感謝を越えて尊敬しています。

娘たちはカーラヘアさんに行くのを楽しみにしていました。
    以前、わたしがカットやカラーをやってもらっていたとき、立て続けに小中学生のお客さんがカットをしてもらっていて、
    親子、家族からの信頼を得ている美容院なんだなと思っていました。
    わたしもその中の1人です(笑)

ともちゃん様
    先日もほっこり癒しのお時間でした。ありがとうございました!もう既にオシャレに敏感な娘さま(^^)大きくなって一緒に美容のお話ができることが今から楽しみで仕方ありません♪カットしている時に動画を見ながら2人とも時々鏡をちゃーんとチェックしてくれるところがまた可愛すぎました(^^)皆さまでヘアセットのご予約もありがとうございます☆ドレスアップの姿も楽しみにしております☆それからいつもいろんな角度でサロンの中を見て下さっているともちゃん様には大変感謝しています。頂いた嬉しいお言葉とご期待にお応え出来るように今後も頑張りますのでこれからも宜しくお願いします☆

carla hair

• そたちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:00.0

またまた、息子がお世話になりました。髪だけは切りたいとの事で、帰省中に上手く予約が取れてラッキーでした。今回もバッチリ切ってもらえた!と満足して戻っていきました。いつもありがとうございます。

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

今回も息子さんのカットを任せていただいてありがとうございます!毎年帰省の度に来てくれるのでとても嬉しいです。高校生から親里はなれ遠い地で頑張っている青年とカットしながらお話しできるのはとても貴重な時間です。今年は連覇の立役者になって欲しいなと陰ながらしっかり応援させてもらおうと思います!また一つ男前になった息子さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• pucciniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:21.0

puccini様

いつもありがとうございます☆高い評価も頂けて重ねて御礼申し上げます。娘さまどんどん可愛く成長されていらっしゃいますね☆小さな頃から成長を見守らせて頂くことが出来てとても光栄です。お洒落な娘様なのでトレンドも取り入れつつ可愛くカットさせていただいております☆また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

carla hair

• さだおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:39:56.0

いつもキレイに仕上げて頂けるので、ありがたいです。

さだお様

先日もお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆コメントも高評価まで頂けて嬉しかったです。
    2024年もすっきりとした髪型で過ごせるようにお手伝いが出来ますと光栄です♪毎日が瞬時で終わっていく日々かと思われますが一息つく感覚でご来店ください☆お子さんのカットもありがとうございました。カッコよくなりましたね!小さいころから来てもらえてうれしいです。今年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-12 12:54:56.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    カットについては、希望の髪型の写真を見せて、現状と希望を擦り合わせながら丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパについては、当日に急遽お願いしました。
    目の周りのコリ?が取れて、頭痛も改善された気がします!
    絶対おすすめです!

ともちゃん様
    先日も楽しいお時間をありがとうございました。毎回嬉しいコメントも頂けて本当に感謝しています♪
    髪型気に入っていただけて良かったです!その後朝のお手入れはいかがでしょうか?忙しい朝の時間が時短で且つお洒落になっていたらいいなと思います☆今回のスパは凝りがいつもより気になりましたのでやや入念に(笑)マッサージさせていただきました。「目の周りの凝りと頭痛が改善された」とのお言葉、大変嬉しかったデス!寒さや体調不良、また年末年始の疲れもあって頭が重い感覚があったかもしれませんね。また日頃のデトックスにいらしてください☆次回も楽しみにお待ちしております。

carla hair

• aacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:47.0

2回目ありがとうございます
    イメチェンできました

<人気> カット+イルミナカラー+アミノネイティブトリートメント13530円

aaco様
    先日もご来店下さりありがとうございました♪コメント大変嬉しく読ませて頂きました。
    可愛いカラーとカットでだいぶイメージがガラリと変わりましたね☆
    軽くなってとてもお似合いでした♪♪
    クリスマス会も楽しめましたでしょうか(^^)またお話お聞かせ頂けると嬉しいです☆
    次回もリクエストにしっかりお応え出来るようにお待ちしていますので楽しみにお越し下さい(^-^)
    ご来店を心よりお待ちしています。

carla hair

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:23.0

今回も見てもらった写メ通りに仕上げてもらえました
    そして何と言っても癖を見抜いてくれてるから
    洗ってからのセットがキマリやすい
    感謝です
    また来年もよろしくお願いします

すー様
    先日も貴重なお時間をありがとうございました☆ご自宅でのセットもしやすくなった、とのお褒めのお言葉とても嬉しかったです!コメントのご投稿もこうして書いて下さって大変感謝しています♪2024年もすー様に寄り添った丁寧なカットを心掛けて参ります☆お任せ頂けますと幸いです!新しい命のご誕生も楽しみですね♪素晴らしい一年となりますことをお祈りしています☆また次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

carla hair

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:13.0

娘のカットで伺いました。とても丁寧に対応してくださり、子どもも大満足でした。髪を切る時はまたここに来たいな♪と帰り道話していました。

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

もも様、先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございます!
    前半のお子様ともも様のかけ引きは僕の美容人生では初めての展開でとても楽しませてもらいました♪おかあさんとしてのもも様の愛情が垣間みれて同じ子を持つ親として感心させられました。そしてロングの女の子本人がバッサリ切りたいと言う事もそんなに多くないのでそこもまた面白いなぁ~と聞いていました。
    きっと発表会も成功し素敵なヘアアレンジだった事でしょう☆

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-21 12:05:33.0

今回はリタッチのみしてもらいました。
    リタッチだけなのに、髪色全部と髪型が変わったような仕上がりでした!
    イメチェンできたような気持ちになり、とってもハッピーです♪
    また、美容師さんは話の引き出しがたくさんあって、どんな話をしてもとっても楽しいです♪
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ともちゃん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)毎回幅広く色々なトークを繰り広げてもらって、こちらがとても楽しませていただいています☆「リタッチカラーだけなのに全体の髪色と髪型が変わったような仕上がりだった」とのコメント、本当に嬉しかったです♪毛先の色と馴染むカラー調合が肌馴染みの良さとも相まって全体のバランスが整って見えたのかな(^^)と思いました☆こうして頂けるご感想がとても励みになっています!お忙しい中本当に感謝しております♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

カーラヘアー

• travelerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:07:26.0

カットのおかげで、はねにくくなったそうです。
    初めての眉カットもお願いしたのですが、自宅でのお手入れ方法も教えていただき、助かりました。
    ヘアアイロンの使い方も教えて頂いたそうで、ありがとうございました。

traveler様
    今回もご来店下さりありがとうございました。娘様、初めての眉カットでしたがいつも通り落ち着いていらっしゃっていて、整え方の説明にも興味を持って聞いてくれました。またまた感心させられました☆なのでアイロンの当て方のコツもお伝えしたくなってしまって(笑)何か少しでも普段の生活で活用できることがあれば・・と思ったのですが、きちんとお母さまにもお伝え出来ていらっしゃるので流石ですね(^^)
    はねにくくもなったということで問題解決出来て良かったです♪ご感想いつも教えて下さり本当にありがとうございます。一つ一つのお言葉がとても励みになっております☆また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-31 12:58:46.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。ブリーチやカラーの時しっかり頭皮の保護をしてくださったりと細やかな心遣いがいつも嬉しいです。久々に前髪作りましたが結構いい感じだなーとしっくりきてます。
    カラーは今は若干落ち着いてきてとっても好みの色合い。初日は汗をかくと青くなるくらいのしっかりした青でした(笑)。照明の具合で透明感が凄く出て、本当に綺麗に染めて頂き感謝です。私の好みを分かって頂けているからこそですね。
    次までしっかりケア頑張ってまたお世話になりに伺います!

いぐあなさん様
    今回も素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    久々の前髪ということで気合を入れてカットさせていただきました(笑)ウルフカットと前髪のバランスが抜群に似合っていたので、気に入っていただけて光栄です!
    カラーは今回とても深い青味パープルを表現しました。その後お好みのカラーに馴染んできていらっしゃるようで大変嬉しく思っています。ただ、色落ちの事をきちんとお伝え出来ていなくてすみませんでした(;_;)
    いつもこうやってお褒めの言葉を頂いてとても励みになっています☆また次回来て貰えた時に喜んで下さるように、これからもアップデートし続けますので楽しみにご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-10-05 12:28:23.0

ヘッドスパ最高です!
    癒しももらえますが、笑いもあり、
    ハッピーな気持ちにさせてくれます。
    仕上がりの要望も叶えてくれるし、間違いない美容院さんです。
    次回もよろしくお願いします(^o^)♪

【60分】 カット+ホットジェルピーリングスパ 5650円→5200円

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

ともちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今回も最高の褒め言葉を頂き重ねて感謝致します。
    ハッピーな気持ちにさせれるのはともちゃんさん師匠のおかげです!いつも勉強させていただいています。
    ずーっと間違いない美容院でいたいのでこれからもよろしくお願いいたします☆

• aacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:02.0

初めて行きましたがお家からも近いですし、いい感じにしてくれてまたお願いしたいですよろしくお願いします

aaco様
    先日は数多くある美容室の中から当サロンにお越しくださってありがとうございました!コメントも頂けてとても嬉しかったです。重ねて御礼申し上げます。髪色だいぶオレンジ味がおさまってくれたので持ちも良いかなと思います☆徐々に透明感あるカラーへと変化していくのでそれもお楽しみいただけますと幸いです☆また可愛くなりにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

carla hair

• さだおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:22.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます
    今回も仕上がりに満足してます。

さだお様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。仕上がりに満足して頂けたというコメント、とても嬉しかったデス!!今回も量を調整しながらシルエットをコンパクトに整えさせていただきました。これからの時期はやや伸びるスピードが緩やかになるので、少しでも長く髪型が維持できるといいなと思っています☆毎回あっという間で楽しいお時間本当に感謝しています。可愛い息子様たちの成長もとても楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-09-11 12:06:15.0

10周年おめでとうございます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回色の入りが悪かった時もしっかり入れ直して頂いたり、ブリーチの時も頭皮の保護を念入りにして頂いたりととてもありがたかったです。ヘアケアに関しても色々と教えて貰えたおかげでまだそれ程色褪せせずに過ごせています。またお世話になりたいお店です!

いぐあなさん様
    先日もありがとうございました。コメントとても嬉しく読ませて頂きました☆10周年のお祝いの御言葉まで本当にありがとうございます♪カラーの色味や頭皮の状態、髪質が安定しているようで安心しました(^-^)2回ブリーチをさせて頂いたこともあってケアの仕方もお伝えさせて頂いたのですが、なんといっても美容にはとても詳しいいぐあなさんなので、より良い方法を取り入れてケアされているのだろうなぁと思いました☆秋に近づいてはいますがまだまだ蒸し暑さもありますね。体調面にも気を付けてお過ごしくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

carla hair

• フワマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:21.0

うわさ通り、とても気持ちよくて頭・目がスッキリしました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

フワマル様
    いつもありがとうございます♪スパのコメント感想まで書いて下さってとても嬉しかったです!!今回はヘッドキュアのコースでしたので血液、リンパの流れが更にスムーズになってコメントでも頂いていたように頭と目が開通しているようなスッキリとした感覚が得られたのだと思います☆常に頭皮の状態は季節や身体の調子でも変わりやすいものです。頭皮ケアをする事で、お顔のリフトアップやハリツヤにも直結しますし、髪の毛のツヤにも繋がるので本当にお勧めなメニューの一つです☆また気になる時は是非やってみて下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 13:30:37.0

今回は小学一年生の娘のカットをお願いしました。
    娘本人の、「推しの子の有馬かなちゃんの髪型」という希望を叶えてもらって本当にありがとうございました。
    有馬かなちゃんになれたこと、ロングからボブヘアになり過ごしやすいということ、周りのみんなから良い反応があったということで、切ってもらってから時間が経った今もとても喜んでいます。
    娘の自己肯定感が高まって、カットしてもらえて本当に良かったと思いました。またよろしくお願いします♪♪

ともちゃん様
    いつもありがとうございます♪先日も楽しいカットのお時間でした!!娘さまにも喜んで頂けていてとてもとても光栄です♪有馬かなちゃんヘアのオーダー、やっぱり女の子の成長スピードは早いですね☆アニメを見ながら髪型を抜かりなくチェックしている7歳!やはりこれはオシャレなお母様の影響力も強いかと思われます!それから「自己肯定感が高まった」のコメントとても嬉しかったです!!真っ直ぐな表現力のお子様からは学ばせて貰うことだらけです☆今回も沢山の気付きと癒しを、ありがとうございました♪次回もリクエストあったら是非仰ってくださいね☆楽しみにお待ちしております(^^)
    carla hair

• pucciniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:57:22.0

いつも娘のカットありがとうございます。

puccini様
    先日もご来店いただきありがとうございました。小さかった娘様がもうこんなに大きくなって(^^)と、目を閉じると幼稚園の可愛らしいお姿が思い出されます。今では可愛いらしさもあり、綺麗なイマドキ女子ですね!成長が本当に早過ぎて毎回ビックリしています!!この奇跡の出会いに心から感謝しておりますし、またこれからも素敵なお時間を共有させて頂けますと幸いです♪いつもありがとうございます♪

carla hair

• keinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:29.0

いつもお世話になってます!今回は初めてのウルフで前髪も高校生ぶりに作って自分的には大冒険だったのですが、めっっっっちゃ可愛く仕上げてくれて大大大満足です!!みんなにも、前髪あった方がいい!可愛い!って大好評でした!ありがとうございました!色もとことん可愛くてさすがだなぁと(*´`*)毎回失敗もなく雰囲気も最高で本当に他のとこ行けません笑 前も書いたかもですが、全人類におすすめしたい美容院です!いつもありがとうございます~!
    そして遅くなりましたが10周年おめでとうございます(T_T)!確かできた当初から通っているのでもう10年にもなるなんて早すぎて(ToT)お二人とも全く老けずずっと素敵すぎます…!出会えてよかったです。これからもよろしくお願い致します!

カット+『イルミナカラー』 ※長さにより追加料金あり

keina様
    先日も素敵なお時間をありがとうございました♪また皆様のお元気そうな姿を見る事が出来てとても嬉しかったです!!10周年のお祝いの御言葉まで☆感謝してもしきれません!今回はやや挑戦?!(笑)の領域だったのではないでしょうか(^^)前髪ありのウルフスタイル、本当に可愛かったです☆周りの方からも高評価でとても良かったです!可愛いママに拍車がかかって更にオシャレなママになりました。是非また可愛くなりにいらしてくださいね♪毎回こうして頂けるメッセージや評価がとても励みとなっています!!いつも小さな美容室に足を運んで下さりありがとうございます。今回娘様の数ヶ月という大きな成長にも感動しました☆パパママのお二人から溢れ出ているお子様への優しさと家族の温かい空気感に本当に癒されました。次回も皆様でのご来店を楽しみにお待ちしております。
    carla hair

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:19.0

10周年おめでとうございます!
    いつも居心地もよく、気がつけば、だいぶ長くお世話になっていました。
    あまり話が得意なほうではないのですが、そんな私にも優しく接してもらって、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染めヴィラロドラカラー)

いっちゃん様
    先日もご来店下さりありがとうございました。10周年のお祝いのお言葉とコメントまで頂けて大変感謝いたします。「居心地がよく・・」最高のお褒めのお言葉、とても嬉しかったデス(^^)
    履歴を見させていただいたところもう9年も通ってくださっていて、この素敵なご縁をこれからも大切にさせて頂きたいと改めて思いました☆最初からキレイなお方だとは思っておりましたがお子様2人目をご出産されてからも美しさをキープされていて、勝手ながらいつもお手本とさせて頂いております!お仕事、家事、育児・・・目まぐるしい毎日かと思われますが、今この瞬間が当たり前ではないかけがえのない日々となっていることでしょうね。行き詰りそうな時はまたサロンですっきりしにいらしてください☆家族のために頑張っていらっしゃるいっちゃん様が健やかな毎日を送れますことを祈っています。いつもありがとうごさいます♪

[投稿日] 2023-08-17 21:30:07.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットは、わたしが伸ばしたい気分になってきたので、形を整えてもらうくらいにしてもらったのですが、それだけでも雰囲気が変わった気がしました。カラーも、わたしに似合うものを選んでもらいました。そしてなにより、髪がツヤツヤになりました!!
    職場でも、髪がツヤツヤになったことや整った髪型を褒めてもらえてとても嬉しいです♪

【120分】カット+チューニングストレート+アフターパーマケア

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

ともちゃん様、今回もご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。今回は”伸ばしていきたいがモヤモヤ毛も気になる”という事で、チューニングをするか?もしくは湿気改善トリートメントとカラーをするか?のご提案をさせていただきました。伸ばしているという事で少しでもダメージを減らしたく後者をさせていただきましたが周りの評判も良くともちゃん様にもご満足いただけたようですごく嬉しく思います。伸ばし中は飽きが来るのでまたいろいろなご提案をさせていただきますね。昨今のトリートメントの進化は著しくおススメしたいメニューがたくさんありますので♪楽しみにしていてください!
    そしてこちらの子育てのお話も親身に聞いていただいていつも夫婦ともども大感謝しています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:56:27.0

何度来店しても本当に丁寧にして頂いて今回もスパしてもらいましたが身も心もスッキリしました。これからも宜しくお願いします

そら様
    先日もありがとうございました。コメント毎回とても嬉しく読ませて頂いております。いつもご丁寧に書いて下さって本当に励みになっています(^^)
    今回のヘッドスパは炭酸泉に加えミントとハーブを交えた清涼感たっぷりのヘッドスパをさせて頂きました。猛暑の中でのご来店でしたので、スッキリして頂けて良かったデス!!また毎回マッサージもその時の頭の凝りや浮腫みに合わせて調節させて頂いております。今年は特に暑い時期が長いので何だかスッキリしない日も有りますよね…m(._.)m頭の軽さが心の軽さにも繋がるように、そんな爽快なヘッドスパをまたご体感頂ければと思っています。次回のご来店も心よりお待ちしております!

carla hair

• いぐあなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:02:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(*´ω`*)
    美容トークもとっても楽しくて大好きなお店です。アフターケアもしっかりしてもらえますし、スタイリングの仕方も教えてもらえて助かります。
    また次回もお世話になりますー!

いぐあな様
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。その後カラーの色味はいかがでしょうか(o^^o)ウルフカットと今回のマットアッシュのカラーの組み合わせもすっごくお似合いでしたね♪夏の服やメイクと併せて楽しんでいただけていたら光栄です★
    お手入れやスタイリングの仕方でわからないことがありましたらまたいつでもお聞きくださいね。日々の暮らしの中で髪のコンディションが良いと気分が上がりますよね♪大好きな美容話も毎回とても嬉しいです☆また次回もお時間を共有させて頂けること楽しみにお待ちしております!!いつもありがとうございます(^^)

carla hair

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 11:17:28.0

いつも癒しのサロンで、行くのが楽しみです
    10周年もおめでとうございます。
    これからも素敵な空間で癒されに行きますー

[施術メニュー] カラー、その他

carla hair 【カーラヘアー】からの返信コメント

マコ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    またねぎらいのお言葉、そして10年間通い続けていただき心の底から感謝しております。
    マコ様の10年前と変わらない元気さが若さの秘訣なんだなぁ~とあらためて実感しました☆これからも私達の目標にさせていただきます♪
    いつまでも変わらぬ癒しをご提供できる様にまた若さを保つお手伝いができるように努力していきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-19 12:57:40.0

今回は小学1年の長女のカットをお願いしました。
    前回、前髪にものすごいこだわりを見せていたのを覚えてくれていて、娘の希望を細かく聞きながらカットしてくれました。客の1人として丁寧に対応してくださって、わたしもとても嬉しく思いましたし、娘もとても喜んでいました。今回だけではなく、いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。

ともちゃん様
    こちらでも丁寧なコメントを書いて下さっていつも本当にありがとうございます♪嬉しいお言葉の数々…『感謝』の言葉では足りません!(笑)なのでご来店下さる都度、全ての内容に全力で心を込めてお返ししますね☆
    忙しい日々の中でお時間をわざわざ割いて書いて下さること、中々容易いことではないと思われます。お子様たちにも真摯に向き合われていて、娘様たちはとても心強いはずです!理想のママ像です(^^)またその辺りの秘訣も今後お聞かせ頂けますと嬉しいです◆
    可愛い娘様とのご来店とてもとても嬉しいデス☆次回も楽しみにお待ちしています(^^)

carla hair

カーラヘアー(carla hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー