3. 中国トップ  >

ランティスヘアー

• 広島県福山市川口町4丁目12‐29
  • 福山駅から車で約15分。コスモス川口店 隣
    4.0

おつうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:43.0

今回、酸性ストレートを初めて施術しました。
    今までのストレートパーマの違いなど、髪のクセに対してどのようにドライヤーした方がいいとか、いろいろアドバイスしていただけたので、とても満足しております。

おつう様

初めて酸性ストレートでサラサラ、滑らかを実感していただき嬉しく思います。
    いつまでも美髪が持続出来ますようヘアケア頑張ってください。
    ありがとうございました。近藤

• おつうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:13.0

しばらくヘナカラーにしていたのですが、髪色を明るく変えていくか悩んでいた時に、丁寧にカウセリングしていただき、今回久々にカラーをしました。とても仕上がりに満足しております。自宅でのヘアケアやシャンプーの仕方などわかりやすくアドバイスしていただいたので、実践してます。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

おつう様

カラーにお時間がかかって申し訳ございませんでした。
    ご希望に染める事が出来てよかったです。
    これからも益々、輝くようにアドバイスさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。 近藤

• mako☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:32.0

インスタを見て伺いました。
    初めて酸性ストレートをしてみて、柔らかい髪質になっていて驚きでした。

丁寧なカウンセリングや
    細やかなアドバイスがとても嬉しかったです。

想像以上にかわいく仕上げていただき、大満足です♪

スタッフの皆さんもお優しく、
    居心地も良かったのでまた絶対伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

mako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての酸性ストレートの仕上がり、レイヤーカットでの仕上がりの変化に驚いていただきました。
    ありがとうございます。とても可愛く仕上がり嬉しく思います。
    これからも艶のある髪を持続できる様にアドバイスもさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。近藤

[投稿日] 2024-03-02 21:58:28.0

以前のことをスタッフさんがよく覚えてくれています。
    カラーの前には頭皮保護の薬をつけますかと私が忘れていたら、聞いてくれますし、シャンプーの時の温度がぬるすぎないか、何度通っていても馴れ合いにならず、きちんと確認してくれます。
    髪の痛みや金銭面に合わせて、トリートメント等どうするか、ホームケアもしっかり説明としてくれます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:56:23.0

髪の状況に合わせてカットやカラーの仕方を考えてもらえました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 17:33:48.0

今回は部分酸性トリートメントをしてもらいました。
    どこまでかけるか、仕上がった時のバランスなども考えて施術してもらい、ホームケアもしっかり説明してもらいました。
    酸性ストレートには前回同様、かなり満足しています。
    毎回、全体の髪の状態も教えてもらえる(抜毛が多い、ダメージがあるなど)ので、有り難いです。土曜日でしたが、お客さんがいつもより少なくて待つ時間もなかったのでよかったです。

[投稿日] 2023-10-28 21:35:00.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、満足な仕上がりとなりました。
    急遽の追加メニューとなりましたが、気持ち良く対応してくださり
    仕上がりも良くて、追加して良かったです。
    ジャンプー、教えてもらったようにしたら
    きちんと泡立ちます!

とも様

いつもお世話になります。
    シャンプーの泡立ち改善出来て良かったです。
    これからも質問等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    宜しくお願い致します。 近藤

[投稿日] 2023-08-30 18:17:05.0

本当に毎回満足させてもらってます。
    利用の度に、満足度が増してます。
    カラーも落ちつき、良かったです。

とも様
    ヘアケア意識もかなり高く頑張ってらっしゃる分、結果が出て
    素晴らしいです。
    艶髪を維持出来ますように、これからもお手伝いをさせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。近藤かおり

[投稿日] 2023-08-28 22:42:02.0

髪の状態や予算でその日にどのくらいのレベルのケアが必要か一緒に考えてやってもらえるので有り難いです。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。いつも期待以上の仕上がりになります。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:42.0

久しぶりにカラーしてもらいましたが、髪の毛がトゥルントゥルン!お話も楽しいしスタッフさんの配慮もすごくて満足でした!シャンプーも買って帰りました!いつもありがとうございます!

はな様

ご来店ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉や、いつも商品のご購入もありがとうございます。

はな様との楽しい時間を過ごせました。
    こちらこそありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。近藤

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:01:36.0

髪が格段に扱いやすくなりました。また是非お願いしたいです。眉毛カットも有り難いです。

あじさい様

この度はご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなられて良かったです。
    髪質、髪型のお悩みについてお話してくださいましたので
    参考になりました。

またのご来店心よりお待ちしております。近藤

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:10.0

丁寧にカラーして頂いて大満足です。
    今のところ前髪もいい感じでーーす。

ルンルン様

カラーの明るさがご希望に近づけられて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。  近藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:08:23.0

髪の状態によってアドバイス頂きしたい髪色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

まゆ様
    久々のカラーで明るくなり綺麗になられて良かったです。

ありがとうございました。近藤

[投稿日] 2023-07-07 19:10:15.0

酸性ストレートとても良かったです。
    ストレートになっただけでなく、艶も出て綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    オイルの使用方法も丁寧に教えて下さり、実践してみようと思います。

とも様

この度は酸性ストレートさせて頂き、大満足になられて大変嬉しく思います。
    年齢とともにヘアケアの大切さも伝えさせて頂きました。
    浸透性の良いオイルをご購入ありがとうございました。

これからも責任もって、しっかり携わって行きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。近藤

[投稿日] 2023-05-28 20:58:34.0

今回も大変満足な仕上がりとなりました。
    おさまりも良くて満足しています。
    また、お願いします。

とも様

おさまりが良いと言うことで安心しました。
    これからの季節は扱いにくくなると思いますので、しっかりご対応させて頂きます。
    いつもありがとうございます。  近藤

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:47:10.0

今まで縮毛矯正をしてきて酸性ストレートを初めてしてみたのですが、髪に優しいせいか縮毛矯正より癖は残った感じでしたが不自然にピンとなり過ぎないくらいの仕上がりでした。
    髪の状況やセットの方法など詳しく教えてもらえて良かったです。教えてもらったセット方法をこれからしてみたいと思います。

さら様
    酸性ストレートの手触り艶、抜群に良かったですね
    今までの履歴を確認しながら施術させて頂きました。
    次回の酸性ストレートの際は今回のデーターを元にカウンセリングさせて頂き
    しっかりご対応させて頂きます。またお会いできる日を楽しみしております。 近藤

[投稿日] 2023-05-10 19:17:38.0

いつもホームケアの仕方や髪の悩みに丁寧に対応していただけます。予約の施術内容がやや選びにくいです。アロマのヘッドスパがすごく気持ちよかったので、またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-04-14 18:41:18.0

初めての美容院でしたが、とても感じがよく迎えいれてくださり、話しやすい雰囲気でした。
    施術も、ジャンプーも、仕上がり全てにおいて最高に良かったです。
    また、お願いします。

Lantis hair【ランティス】からの返信コメント

今後のスタイルについてお話が出来て良かったです。
    これからも喜んで頂ける施術を提供して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。  近藤 かおり

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 06:25:21.0

今回もまた気に入ってます、またよろしくお願いします!

みえ様

二度目のご来店ありがとうございます。

ショートからボブへチャレンジですね

美意識の高さでわたしもワクワクしちゃいます

これからもどうぞよろしくお願い致します  小林智子

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:52.0

プロならではのアドバイスたくさん頂けます。とても参考になりました。髪質のことや、お手入れの方法など、ぜひ取り入れたいと思います。

かんちゃんさま

ご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉とても嬉しいです

これからも色々な情報やアドバイスがお伝えできるようスキルアップ頑張ります

またのご来店心よりお待ちしてます  小林智子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:09.0

丁寧な説明、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。また機会があればお世話になろうとおもいます。その時はよろしくお願いします。

iNOAオイルグロスカラー+KERASTASE 1STEP TR¥13750~→\12375~

ゆみちゃん様

オイルカラーとスペシャルなトリートメントされ
    うるツヤ髪になり、とても綺麗になりましたね。

これからも艶が持続出来るアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます
    ありがとうございました。    近藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:14:38.0

今まで別の美容院で髪を染めていただくとき、なかなか思い通りの色にならなかったのですが、こちらでは丁寧にお話を聞いてくださり、髪の様子を見ていただいて、とても素敵なカラーになりました!カットも同様に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

【小林指名限定】iNOAオイルグロスカラー+カット\13750~→¥13365~

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉本当に嬉しいです(^^)

これからもお悩みの解決になるよう努めて参ります

またのお越し心よりお待ちしております  小林智子

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:17:55.0

いつも親身に相談に乗ってくださいます。傷んだ髪の修復も色々提案をしていただいて改善してきてます!

iNOAオイルグロスカラー+カット+KERASTASE 1STEP トリートメント¥16500~

Lantis hair【ランティス】からの返信コメント

まーさん いつもご来店ありがとうございます。

髪の痛みのお悩みを相談して下さりシャンプーとトリートメントをご購入し使用してくださっているのですね。
    良い結果がお聞きする事が出来て嬉しいです。
    髪の毛も扱いやすくなりますのでこれからもヘアケア頑張ってください。
    次回のご来店時に髪の修復状態をしっかり確認させて頂き施術に入らせていただきます。

いつもありがとうございます。近藤 かおり

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:50:27.0

すっきりのえりあし!
    何度か美容院かえて悩んできたけど、また次もお願いしたいです♪
    また、のびてきたらよろしくお願いします!
    ブローがんばってます!そして、いろいろ髪の毛の向きとかワックスとかやってみます。

【小林指名限定】似合わせカット+冬色透明感カラー¥12650~→¥11385~

みえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しいお言葉に笑顔がとまりません(^^)

色々工夫してくださって私も嬉しいです

みえ様の日々の頑張りで仕上がりもいいものになってきます
    より再現できるよう努めます
    今後もよろしくお願いいたします   小林

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:23:22.0

ヘアドネーションする為に伸ばしていたロングヘアをショートヘアに、ばっさりカットしていただきました。
    微妙に白髪と黒髪が混ざった髪なので、カラーの色も悩んでいましたが、とても綺麗な色にしていただきました。
    くせ毛で広がりやすい髪質ですが、お手入れも楽になって嬉しかったです♪

↓再来クーポン♪初回来店から半年以内・3回目迄ご来店の方限定(^^)/↓

nana様

先日はご来店ありがとうございます

最初にご来店くださった時に
    「もう少ししたらヘアドネーションをしようと思っていて、
    その後のショートヘアをお願いするところ探してました。」
    と言われて
    嬉しくて嬉しくて。。。

やっとその時が来た時にはかなりのワクワクでした(^^)
    選んで下さって本当にありがとうございます

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです

またのお越し心よりお待ちしてます   小林智子

• はるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:34.0

お世話になりました。
    手早く対応していただきながらも、丁寧なカットに安心しておまかせできました。
    また髪やカラーのご相談させてくださいね。
    ありがとうごさいました。

はるな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそご都合に合わせられなくて申し訳ございません。

次の機会にはカラーもご一緒にしましょう(^^)

お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです

はるな様に毎回喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。小林智子

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:10:54.0

10年間、美容室を変えた事がなく…
    他のスタイリストさんにカットしてもらったら、どんな感じになるんだろう…と思いながらホットペッパービューティー見てました。素敵なショートの写真に『このスタイリストさんにカットしてもらいたい』って思い!勇気を出してLantis hairさんを予約。勇気出して良かった~イメージ通りのショートヘアにして頂き『嬉しい~』次回はカラーもお願いしようと思ってます。

*NET予約が×でもお電話頂けるとご案内できることがあります。

ぷりん様

先日は数ある美容院の中Lantishairを選んでいただき本当にありがとうございます

勇気を出して予約をしてくださって感謝してます。

ぷりん様のように迷われていたり、想いを伝えれず心にしまっている方に
    より広く伝えてきいたいと思ってます。

この度はお喜びの言葉、お褒めの言葉をいただき私も心が嬉しすぎます

長いお付き合いが出来ますよう、より精進して参りますのでよろしくお願い致します。小林智子

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:10:23.0

色々髪の悩みの相談にも乗ってもらえてたすかります!

イノアカラー+カット+ケラスターゼトリートメント¥16500~

エイミー様

先日はご来店ありがとうございます。

次は美髪矯正ストレートですね。

お客様の髪質に合う配合でさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしてます(^^)  小林智子

• エルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:36:18.0

何年ぶりかの利用でした。カラーのにおいもなくて良かった。カットも、良かったです。また利用したいと思います。宜しくお願いします

エルママ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    思い出して頂き、お会い出来てとても嬉しく思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。 近藤

• はるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:25:37.0

髪質の悩み、これからの髪型への流れなど、的確にアドバイスを頂き、いまも扱いやすいスタイリングをキープしています。

また次回も予約させてくださいね。

【近藤かおり指名限定】iNOAオイルカラー+カット+トリートメント¥14850

はるな様

先週はご来店ありがとうございます

そう言っていただけて私も嬉しいです。

次回お会いできること楽しみにしてます

これからもよろしくお願いいたします。小林智子

ランティスヘアー(Lantis hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー