3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)  >

ディアバイディーアンドティー

• 広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2F
  • ☆立町電停から徒歩1分 ( 100m ) ブリーチ/髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラー
  • ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:04:48.0

前回と同じで満足いく髪型になりました!
    また次回もお願いします!

DIA by D&T【ディア  バイ  ディーアンドティー】からの返信コメント

ゆーま様口コミありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

毎回喜んでもらえるよう頑張りますので、

これからもよろしくお願いします☆

高杉大輔

• もふまるさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:23.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくれて、カットの時も何度も気にかけてくれました。緊張であまりハキハキと話せなかった私に皆さん話を最後まできちんと聞いてくれたのがとても嬉しかったです。
    次色入れる時もここにしようと思います!

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント¥12100~

もふまる様口コミありがとうございます。

初カラーを僕に任せて頂きありがとうございます!!!

カットもカラーも大変喜んで頂きありがとうございます☆

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

高杉大輔

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:48:55.0

今回は毛先と量を調節してもらうだけでしたが、扱いやすくなりました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!いつもありがとうございます!!

もえ様口コミありがとうございます♪

髪を伸ばされたいという事で、傷んでいる毛先と毛量調節をさせて頂いて、

扱いやすくなって良かったです。

シャンプーも喜んでもらえて良かったです☆

次回のご来店お待ちしております!

高杉大輔

• テルリンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:15:31.0

施術ありがとうございました!今回もメニュー変更して頂きありがとうございます(_ _)髪の長さの微調整もして頂ききれいに仕上がって嬉しいです!またよろしくお願い致します

美髪縮毛矯正+カット ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

テルリン様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も髪質改善のストレートで髪に栄養をしっかり入れて
    サラツヤになりましたね!

この調子で綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    次回のご来店時にはロン毛になってる事を楽しみに
    お待ちしております!笑

松本祐典

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:52:44.0

今回はカラーありがとうございました!
    赤みが強いので、毎回要望に応えてくださりありがとうございます。次回はストレートをよろしくお願いします!

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000

まなみ様口コミありがとうございます。

もう何年も担当させて頂きありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、

ずっと担当させて頂けたら嬉しいです。

高杉大輔

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 22:22:26.0

行く時間が取れなくてやっと1年ぶりに行けました。
    もうやりたい髪型、髪色全て把握してくれて
    ここしばらくはずーっとお任せです!
    いつも理想を超えて綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    家族からもお褒めの言葉いただきましたっ
    いつもありがとうございます!!

【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+カット ¥19800

ちー様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

約1年ぶり。お久しぶりに担当でき嬉しかったです!
    1年経っても好み把握してますよ(^ ^)笑

喜んで頂けて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

松本祐典

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:34:51.0

トリートメントのおかげでアイロン通しただけでサラサラになりました!ありがとうございました!

美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥28600→¥25300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りんか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はダメージの事を考え前ストとカラーをメインに
    毛先にウルトワトリートメントを施術させて頂きました!

ウルトワトリートメントはやる度に髪が綺麗になるので
    是非またお試しください!

松本祐典

• uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 16:19:28.0

いつも理想以上の仕上がり、丁寧な対応ありがとうございます。

u様口コミありがとうございます。

前下がりボブを切らせて頂き、カラーもデザインカラーをさせてもらいありがとうございます!

喜んで頂き、僕も嬉しいです。

これからも是非担当させて頂きたいです。

高杉大輔

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:19:35.0

髪色のリクエストをした時によく髪を見てくれて、どのように染めていくか教えてくれたので良かったです。
    何も発言してないのに、私の最近の髪の悩みまで当てられて、びっくりしました!ちなみに悩みはブリーチ部分のダメージと広がりでした。久しぶりに髪に潤いが出たので、継続させて行きたいです。

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆちゃん様。ご来店ありがとうございます(^^)

明るい部分と暗い部分があるので揃えられるようにカラーさせて頂きました。

地毛はとても綺麗なので毛先の部分をケアしながら綺麗にしていきましょう(^^)

堀内宣孝

• ふゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:34:10.0

初来店でした。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージしやすく、希望通りの髪色・髪型にしていただけました。
    シャンプー中やドライヤー中など何度かスタッフの方が入れ替わった時は戸惑いましたが、皆さん細やかに声掛けしていただいて、緊張しやすい自分も安心して施術を受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

ふゆみ様口コミありがとうございます!

カラーとカットを気に入って頂き、ありがとうございます。

是非次回のご来店お待ちしております☆

高杉大輔

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:44:11.0

10日たっても髪の毛凄く綺麗でサラサラツヤツヤのストレートです。
    扱いやすくて有難い。
    従業員さんへの優しい気遣いの数々を目にして
    さすがの一言につきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

えりちゃん様口コミありがとうございます。

美髪ストレート喜んでもらえて良かったです♪

1周年のお花まで頂き大変嬉しかったです。

高杉大輔

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 00:20:40.0

本日はありがとうございました!
    良い色味で明日みんなに見せるのが楽しみです笑

カットもとても理想通りでとても満足です!
    巻き方も教えていただけたのでこれから練習頑張ります!

まゆ様。ご来店ありがとうございます!

色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カットに合わせた巻き方お伝えしたので是非やってみて下さい!

難しければまた聞いてください!

堀内宣孝

• ゆわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:24:51.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて髪質が上がった気がします(^O^)
    親切に対応してくださるのでオススメです♪

毛髪クレンジング+髪質改善カラー+カット+超音波ウルトワトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆわ様。ご来店ありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます。信じて長く通ってくださっているからこそ今の髪質があると思います。

これからも是非お任せ下さい(^^)

堀内宣孝

• BoB-Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:56:01.0

カット、カラー、トリートメント、全て仕上がり完璧で最高です!
    久しぶりに大満足しました!ヘアオイルもすごく良くて2本購入させて頂きました!!
    ありがとうございました!また行きます!!

BoB-T様口コミありがとうございます!!

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店オリジナルのヘアオイルまで気に入って頂いて、ありがとうございます!!

来月福岡に帰られるということですが、帰る前にもう一度ご来店頂けるということなので、

是非心待ちにお待ちしています♪

高杉大輔

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:55:06.0

リタッチカラーは初めてでしたが、自然でとてもよかったです!
    トリートメントもお願いし、久しぶりに髪がサラサラになって嬉しかったです(^^)

◇リタッチカラー+カット¥11550→¥8800

あやか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてリタッチカラーをさせて頂きました!
    毎回全体染めるのもありですが、根元を染めてあげるだけで
    全体も綺麗に染ったように見えるのでオススメです!

オススメは1回は全体カラー。その次はリタッチと。また全体と
    繰り返しての施術オススメがオススメとなっております!

また次回も是非お任せ下さい!

松本祐典

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:50:38.0

今回も急遽でした!
    希望通りのカラーありがとうございます!(´▽`)
    最近の湿気でケラスターゼのシャンプーだけでは勝てないらしく、新たにケラスターゼオイル購入しました!
    手触りが格段に良くなった!
    まさに美容院帰りのやつ!!
    広がり、パサつき、うねりも収まって、ほんとケラスターゼって良いんだなって改めて実感しました!
    本当にオススメ!!
    次回のカラー作戦も決まった事だし、楽しみにしてますねっ♪

Mai様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ケラスターゼ気に入って頂けて良かったです!
    また何度か使っていただいて感想聞かせていただければ嬉しいです!

また次回に向けてしっかりお話もさせて頂きましたので
    よりスムーズにご案内頂けるかと思います(*^^*)

また次回お待ちしております!

松本祐典

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:46:37.0

髪の特徴や性質を見極めてカットせてくださったり、髪色も紳士に相談にのってくださいました。仕上がりも満足でした、ありがとうございました(^^)

七海様口コミありがとうございます!

カラーとカット喜んでもらえて良かったです。

カットはバッサリ切らせてもらい、気に入ってもらえて良かったです。

次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです。

高杉大輔

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:18:51.0

縮毛矯正をお願いしました。施術中もリラックスできスタッフの皆さんの対応もとても自然で親切でした。コンプレックスの癖毛も現状の髪型の不満を伝えると分かりやすくアドバイスして下さりコミュニケーションもスムーズでした。仕上がりも想像以上で髪がツヤツヤでサラサラになりとても満足です。朝のスタイリングが楽になり髪が扱いやすくなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『超音波×髪質改善』美髪ストレート+カット \19800→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおり様。ご来店ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

縮毛矯正は頻繁にするものでは無いからこそしっかり丁寧に施術させて頂いてます。

またぜひお任せ下さい!

堀内宣孝

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:02:38.0

今日も綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
    優柔不断なわたしの我儘をいつも聞いてもらって感謝です。

ひよ様。いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もマット系で!前回よりマット多めで染めささて頂きました!

お悩みなんでも聞かせてください!一緒に悩みましょう(^^)

またお待ちしてます!堀内宣孝

• つんつくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:01:40.0

オシャレな内装でスタッフの方達も素敵な方ばかりだったので、私などが来ていい場所だったのか…?とソワソワしていましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で分かりやすくて安心することができました。ありがとうございました。

つんつく様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

この度は店内やスタッフお褒め頂き誠にありがとうございます!

久しぶにり前髪作らせて頂きましたがその後はいかがですか?
    もし、難しい所などあればいつでもご連絡ください!

松本祐典

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:08:44.0

今回も良い感じ。またお願いしたいと思います!

みぃ様ご来店ありがとうございます(^^)

今回もバレイヤージュでピンクに少し濃いめにさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

堀内宣孝

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:43:56.0

いつもお世話になっています。
    湿気ではねないよう、まとまりよくカットしていただいて、手入れがとても楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

まめ様。ご来店ありがとうございます(^^)

梅雨の季節になったのでうねりにくく少しおもたさを残してカットさせて頂きました!

手入れが楽になって良かったです!

またお任せ下さい(^^)

堀内宣孝

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 23:06:47.0

久々にブリーチをしましたが痛みもなくストレスがなかったです。しっかりしたカウンセリングで接客も心地が良いです
    タブレットがあり雑誌を読めるので退屈せず過ごせます

ゆかり様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

この度は久しぶりのブリーチという事で、かなりドキドキされたと
    思いますがご満足頂けて良かったです!

1回のブリーチで限界まで抜かせて頂いていますが次回
    もう一度ダブルカラーをすることでさらに理想に近い
    お色になりますので次もぜひお任せ下さい!

松本祐典

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 16:06:12.0

カウンセリングからとても丁寧で悩みをしっかり聞いてくださり、とても良かったです!
    髪のダメージのことも考えてしっかり薬剤を考えてくださり親切な接客がすごくよかったです!次もよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+カット ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

y様。ご来店ありがとうございます。

カウンセリング、接客喜んでいただけて幸いです(^^)

y様の髪の毛に合う薬剤で施術させていただいたのでダメージも最小に抑えて綺麗にストレートになりました!

またぜひお任せ下さい(^^)

堀内宣孝

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 15:13:02.0

希望通りの髪色可愛いです!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くーちゃん様。ご来店ありがとうございます!

今回は暗めでブリーチしている部分としていない部分を分からなくしました!

喜んで頂けて嬉しいです!またお願いします(^^)

堀内宣孝

• ミセドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 10:24:37.0

お世話になっている方から紹介されて利用をしているが、今回もめっちゃいい感じにしてもらえました!!
    これからますます暑くなるのに向けて、さっぱりとした具合に。接客もとても良くて、これからも通い続けたい場所です。

《メンズ》『うる艶』N.パーマ+メンズカット\13200→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ミセド様。ご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

伸びるのが早いので気になったらまた是非ご利用ください(^ ^)

堀内宣孝

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:49:13.0

たくさん悩んでる私に親身になって聞いてくれてほんと助かりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥28600→¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mii様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨前という事もあり縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
    またなにかお悩み等あればお気軽にご相談ください!

松本祐典

• しょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:04:34.0

いつもきれいにしてもらえて満足です!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+超音波トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょこ浜口口コミありがとうございます!

これからも毎回喜んでもらえるよう頑張りますので、

ずっと担当させて頂けたら嬉しいです♪

高杉大輔

• おまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:52:55.0

カット、トリートメントのおかげで梅雨時期の髪のふくらみが抑えられてると思います。

【SNSで話題】髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

おまる様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はウルトワトリートメントで栄養たくさん補給させて頂き
    ツヤとまとまりがかなり良くなりました☆

また次回感想お聞かせください!

松本祐典

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:53:10.0

色も可愛く良かったです!

ちゅ様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりもよりグレーに!
    ブリーチ2回目なのでより、綺麗にグレーの色味が出て
    とてもお似合いでした☆

また次回も是非お任せ下さい!

松本祐典

ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー