理想の髪型になりましたありがとうございます!
カット+選べる超音波トリートメント \6600~
DIA by D&T【ディア バイ ディーアンドティー】からの返信コメント
みく様。ご来店ありがとうございます(^ ^)
カットとトリートメントでサラサラで毛先も綺麗に整いましたね!
理想になれてよかったです!
またぜひお任せ下さい(^ ^)
堀内宣孝
いつもカットをお願いしていますが、希望通りの
仕上がりでとても満足です。
NR様口コミありがとうございます!
カット喜んでもらえてよかったです♪
こらからも喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆
高杉大輔
今回も希望通りの色味にして下さりありがとうございました^^!
お話も楽しかったです!
次回もお願いします!
◇◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+超音波トリートメント ¥8800~
ラッキー☆様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
春からの新生活、学校やバイト等いろいろ
大変なことも増えてくると思いますがかわいい髪色と共に
がんばってください(^ ^)笑
また色々お話聞かせてください!楽しみにしています!
松本祐典
髪の状態も考慮しながらきれいな色にしてくださってありがとうございました。
◇【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+超音波トリートメント ¥16500~
なほ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)
入学式で浮かないように少し暗めで透明感あるカラーにさせて頂きました!
新生活頑張ってください!また広島に来た時はぜひお待ちしております(^ ^)
堀内宣孝
急きょのオーダーで、カウンセリングに過去一悩ませてしまいましたが、めちゃめちゃ良い色になりました!!
色落ちも楽しみ♪
あと、いつも気持ちいいシャンプーありがとうございます(*´ω`*)
【ケアブリーチ】うる艶ハイトーンダブルカラー+カット¥30250→¥22000
まい様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は過去一悩みましたね笑
ですが、良いぼかしができ自然なグラデーションになりましたね!
喜んで頂けてよかったです(*^^*)
また色落ちも含めて楽しんで頂ければと思います!
松本祐典
いつも丁寧で希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。今回も大満足でした!!
【ダメージ98%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+カット ¥14850→¥11000
りえ様口コミありがとうございます!!
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、ずっと担当させて頂けたら嬉しいです♪
高杉大輔
結構癖毛でうねってたけど、しっかりストレートになったのでよかったです!ありがとうございました!
今回購入したトリートメントも使ってみようと思います!
□『自然な仕上がりに』縮毛矯正+カット ¥17650→¥16500
まなみ様口コミありがとうございます。
何年もご来店ありがとうございます!
これからも新しくて良い商材はどんどん仕入れてお客様に喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
高杉大輔
初めて行かせて頂きました!
毛量凄くて元の色もバラバラしてて担当さんに申し訳ないなぁと思いましたが、優しく丁寧にアドバイス下さって予想以上に綺麗に仕上げてくれて大満足です★
自分の毛の多さには改めてびっくりしました。笑
女性のアシスタントさんも気さくで丁寧に接客して下さってお話も楽しかったです♪
またよろしくお願いします(^^)♪
◇【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+カット ¥20350→¥17600
まゆ様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は3.4年振りの全頭ブリーチでしたね!
かなりの毛量でしたが、かなり!スッキリしましたね!
お色も1回のブリーチでできるかぎり明るくすることが
できましたが元々の履歴等もあるので、2か月を目処にもう1度ご来店頂けると
さらに綺麗に仕上げることか可能なので是非(^ ^)(^ ^)
アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
お伝えしたところすごく喜んでいました!
また色々お話できるのを楽しみにしています!
松本祐典
本日はありがとうございました。
久しぶりの美容室だったのですが
楽しい時間を過ごすことができました。
髪の毛のうねりや縮毛が気になり美髪ストレートとカットをしていただきました。髪の毛もサラサラで真っ直ぐになり大満足しております。また次もよろしくお願いします。
『超音波×髪質改善』美髪ストレート
縮毛矯正、トリートメント
あちゃん様。ご来店ありがとうございます!
昨日は初髪質改善ストレートでしたね!
お悩みのくせも解消でき手良かったです(^ ^)
またぜひお待ちしております(^ ^)
堀内宣孝
いつも相談に乗って頂いてありがとうございます。
今回かなりダメージがあったので、当日相談させていただく形になりましたが快く対応していただけて嬉しかったです。
またお伺いします。
まりー様、いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントで髪が生き返りました!
次回は髪質改善なのかカラーなのかまたご相談しつつ決めて行けたらと思います!
カットも少し長さを切らせて頂きましたが難しい所などなかったですか?
もしあれば次回またお聞かせください!
松本祐典
いつも 気に入ったカラーで
ショートから伸ばし中のアドバイスも
ちゃっぴー様口コミありがとうございます!!
カラー気に入って頂きありがとうございます!
一緒に綺麗に髪をのばしていきましょう♪
高杉大輔
髪がとても傷んでいてガシガシだったのに、イメージを超えるほど艶々になってとてもびっくりしました!髪型について話を親身に聞いて下さって、その通りに切って下さって嬉しかったです!また行きます
【圧倒的艶髪!!】SNSで話題の!!ウルトワトリートメント\8800
きき様口コミありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございます!
ウルトワトリートメント気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてますね☆
高杉大輔
ダブルカラーとトリートメントのセットプラス前髪を切ってもらいました。(前髪は別料金でお願いして)
初めての来店で美容室でのカラーは初めてでした。
思っていたよりも、カラーに関する話などが少ない印象でした。髪を濡らした状態では、まだらになっているのが少し気になりますが、髪を乾かせば分からないので差程気にしてはいません。
前髪を自分で切って、あまり気に入っていなかったのですが、いい感じに切ってもらって満足です。
【ブリーチなし】ダブルカラー+選べる超音波トリートメント \15400~
つむ様この度はご来店またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます!
まずはこの度はご卒業おめでとうございます!
初めてのカラーお任せ下さりありがとうございました!
カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、縮毛矯正、黒染め、セルフカラー等が
ある場合1度のご来店で完全に綺麗にするのは難しい事等、お伝えしましたが
最大限綺麗にすることができたかと思います!
また髪の毛が濡れてると光の当たり具合によっても色が違って見えます!
お伝えするのを忘れており、戸惑いをうんでしまいもうしわけありません!
また実習等で暗くする時やカラーチェンジする時はお任せ下さい!
この度はありがとうございました!
今回は初カラーありがとうございました!
今回の色めっちゃお気に入りです!
ホームケア頑張ります!!
また入学式前髪よろしくお願いします。
【ダメージ98%軽減】『髪質改善』うる艶ケアダブルカラー+カット ¥18700
はっちゃん様口コミありがとうございます♪
初ダブルカラーを任せて頂きありがとうございます!!
次回の入学式前のカラーも是非任せて下さい☆
高杉大輔
過去に縮毛矯正をしたことがあったので綺麗に染まるか不安でしたが、とっても理想通りの髪色になりましたーー!
お店の雰囲気も良かったです!
ありがとうございました!また行かせてもらいます!!
かほ様口コミありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて良かったです☆
次回も是非担当させて下さいね!!
高杉大輔
とても親身になって一緒に髪色を決めてくださって,すごく居心地が良かったです!髪色もとても気に入っています!また行きたいです!
◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+カット ¥12650→¥9900
みゆう様。ご来店ありがとうございます!
一緒に決めさせていただいたお色喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
またぜひお任せ下さい!
堀内宣孝
久しぶりにお伺いしましたが、カットはやっぱりここが良いです!とても丁寧で手際もいいですし、私の重たい髪型もすごく扱い易くなりました!引越しして遠くなりましたがまた来る事にしました!カラーもいつもと違う色味もおすすめして頂き綺麗に染まりました!またお願いします!
マヨネーズ様口コミありがとうございます♪
お久しぶりのご来店嬉しかったです!
カットのお褒めの言葉嬉しいです!!!
是非次回も担当させて下さい♪
高杉大輔
また利用させて下さい!
果穂様。ご来店ありがとうございます(^ ^)
しっかり明るくなりましたね!色落ちやお手入れ方法など分からないことあればなんでもお聞かせください!
またぜひご利用お待ちしております(^ ^)
堀内宣孝
これからのことを考えて色々な提案をしてくださったりと、とても丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で満足でした。
またお世話になりたいです(*^^*)
【ダメージ98%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+超音波トリートメント ¥9900
R様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントで透明感たっぷりの
素敵なお色になりましたね!
これからのお色もまたご相談しつつ決めていきましょう!
松本祐典
時間がギリギリなのに最大限要望に応えてくださりありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛い色で友達からも似合うという声をいただけました!!
また、髪を染める時はお伺いしたいと思います!
ご来店ありがとうございます(^ ^)
ブリーチでしっかり明るく、赤ピンク系でとてもお似合いでした(^ ^)
今後暗くする時は、次回に影響しないような黒でカラーしましょう!
またお待ちしております(^ ^)
堀内宣孝
これからどうしていきたいのかと今の状態をしっかり見てくださり丁寧にカウンセリングして頂きました。複雑履歴だったけど徐々に治ってきてて凄く嬉しいです!
ダメージ98%軽減◇髪質改善ケアダブルカラー+超音波トリートメント \18700
みほ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)
複雑な履歴なので時間は少しかかりますが無理せずしっかり丁寧に綺麗に直していきましょう!
またぜひお待ちしております(^ ^)
堀内宣孝
今回もサラサラになり満足です。髪色も落ち着いた色になりました!また次回も楽しみです。
なが様。ご来店ありがとうございます(^ ^)
髪色も明るくなっていたのが落ち着いてツヤツヤになりましたね!
次回も可愛くするので是非お任せ下さい(^ ^)
堀内宣孝
今まで行った美容院の中で
1番丁寧な接客と施術をしていただき、
思った以上に髪色も髪の毛も綺麗にしていただけて
とても大満足です。
家族からの評判もすごく良かったです!
また担当していただきたいです。
【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+カット+超音波トリートメント¥18700~
eririn様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はご出産なども重なりかなり久しぶりの美容院という事で
気合いが入りました笑
今回はグレー系のバレイヤージュ。色が落ちてもかわいいスタイルです!
喜んでいただけてうれしいです!
中々美容院に行く時間が取れない方にはオススメのスタイルなので
また育児等で大変だと思われますがまたお任せ頂ければ幸いです!
松本祐典
カラーの色合いがよいです
忙しくてメンテに来れなかったのですが、
地毛とブリーチとをいい感じでまとめてもらい満足してます
【SNSで話題!!】カラー+カット+超音波【ULTOWA】ウルトワトリートメント
あん様口コミありがとうございます♪
ブリーチ毛とカラー毛を綺麗に分らないようにできえ良かったです☆
これからも是非僕に任せて下さい!
高杉大輔
3ヶ月ぶりに2度目の利用にも関わらず
覚えてくれていたので、大変嬉しかったです!
仕上がりの方は以前と同様で大満足です!
《メンズ》『うる艶』N.パーマ+メンズカット\12650→\9900
ゆーま様口コミありがとうございます。
波巻きパーマ気に入ってもらえてよかったです!!
毎回喜んでもらえるよう頑張りますね!
次回のご来店お待ちしています♪
高杉大輔
いつもめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれます!
今回の色もお気に入りです!カットでどれくらい切るか迷っていると少しづつ切ってくれたり意見をくれるのですごく助かってます。
はる様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は今季でた新しいカラー剤を使ってグレージュ系のお色に
なりましたね!
いつもと少し違ってくすみ感があがって綺麗なお色になりましたね!
またカウンセリングもお褒め頂き嬉しいです!
またはる様を担当できる日を楽しみにお待ちしております!
何度も通っています
カットもカラーもクオリティが高く満足です
《メンズ》【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+メンズカット ¥9900
おじょー様。いつもご来店ありがとうございます!
今日もオリーブ系で綺麗に染まりましたね!
満足していただけて幸いです!
またお任せ下さい(^ ^)
堀内宣孝
妹と一緒に綺麗にして頂きましてありがとうございました!
また次回からもよろしくお願いします(*^^*)
この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回の担当者から引き継ぎでしたが喜んで頂けて良かったです!
今回は暗染め履歴からでしたので中々難しい所もありましたが
綺麗に仕上げれて良かったです!
また次回もダブルカラーでご予約頂くと
より綺麗にしていけるのでまたのご来店心よりお待ちしております!
松本祐典
いつもお世話になっております!!
髪色可愛くてほんと大満足です(^O^)
ありがとうございます^ ^
また、お願いします!
くーちゃん様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回の担当者から引き継ぎでしたが
喜んで頂けてよかったです!!
今までで1番明るい赤系のお色で染めさせて頂きました!
ピンクシャンプー等で色々調整して頂けると色持ちも良くなりますので
是非お試し下さい!
松本祐典
とても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりもすごく気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです!
Tomo様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お褒め頂き光栄です(^ ^)
接客、仕上がりどちらもご満足頂けて良かったです!
また次回もぜひお任せ下さい!
松本祐典
ディア バイ ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー