4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーエル ブロッサム 鶴瀬店(BL Blossom)  >

Blossom 鶴瀬店

ブロッサム ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬3469-2 アイリス鶴瀬1F
  • 東武東上線鶴瀬駅西口徒歩3分♪1階の店舗です。4月8日リニューアル!駐車場3台完備

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今日2回目でしたが、前回同様満足のカラーにしてもらいました。ブリーチしないと難しいカラーを希望したにも関わらず、すごく綺麗に染めて頂き大満足です!最初すごい迷ってしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂き、ヘッドスパも心地良かったです!友達にも髪色良いねって言ってもらえました。また行きます!ありがとうございました!!

平日限定!フルカラー+スパ+3ステップトリートメント\10800→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです

シャンプーしてくれた方が丁寧で良かったです

似合わせ デザインカット+トリートメント¥6480→¥4500

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

イメージを変えたくて今までと違う色にしていただきました。
    髪質に合わせてアドバイスなどしてくださりとても参考になりました!!
    またお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+トリートメント¥13508→¥11000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    今回髪型はあまり長さを変えずのご要望だったので、カラーリングでイメージ変えて見たらいかがですか?とご提案させていただきました^_^
    薬剤は、アディクシーカラーのサファイアとグレーパールの8番を混ぜてあります。

なるべく赤み出ないようにブルー系のお色をチョイスさせてもらいました^_^
    もう一度ブルーアッシュ系で次も染めさせて下さいね^_^
    またお話ししながらやりましょう!!
    それではまたのご来店お待ちしております。

福島浩司

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

先日はありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさん達もとても気が利く方で安心できました。。髪の毛に関するアドバイスも参考になりました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよく癒されました。全てに安心してお任せできる美容院でした。またよろしくお願いします。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミも敏速にありがとうございます!

お店のメンバーとお店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    メンバーは1人1人のお客様を丁寧に大切にしております。
    店内はバリアフリーで、白を基調とした落ち着いた空間と癒しをテーマにした作りなっています。

あっちゃん様ぜひまたご相談しながらやりましょう!
    それではまたのご来店お待ちしております。

福島浩司

• 詩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

黒い服で行った事もありますが、首周りに巻くタオルのカスがいっぱい付いていたのを美容室を出てから自分で気付きました。付いたのは仕方ないとしても、会計の際などに気付いてくれたらよかったです。

似合わせ!爽快感シャンプー付きデザインカット ¥5400→¥4580

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    首回りにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ブロッサム鶴瀬店

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

私のヘアスタイルの要望が曖昧でも丁寧にお話を聞いてくださり安心して任せることができました。
    スタイリングの仕方も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。また利用したいと思います。

夏季限定フルカラー+カット+3stepトリートメント¥11340→¥9000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

りのさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです♪

その後スタイリングはうまくできていますか?
    またやりにくくなったら何でも相談してください!!

次回もお会いできおるのを楽しみにしております!

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりのパーマ希望で、何も考えず伺いましたので、お任せしました。予約時よりも高い値段になりましたが、仕上がりは良かったです。また伺います。ありがとうござました。

うる艶パーマコース¥9180→¥8000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

よっち様口コミご投稿ありがとうございます。

パーマのお値段が少し高くなり申し訳ありませんでした。
    今回髪質、髪型ご相談の上、1番仕上がりのよいエアーウエーブパーマの施術をさせていただきました。ダメージが少なく、パーマの持ちがよく、お手入れがしやすいと思います。

また何か気になることがあれば相談乗らせて下さいね!

よっち様またのご来店お待ちしております。

福島浩司

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行くお店でしたが、店内は綺麗で担当の方の感じもよかったです!
    子連れでもOKとのことだったので次は連れて行きたいなと思いました!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

まさん先日はご来店いただきありがとうございました!

その後気になるところはないでしょうか?

次回もいろいろ相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただきました。ヘアスタイルだけでなく髪の量も丁寧にカットして頂いて軽過ぎず重過ぎずで毎日とても髪がセットしやすいです。また行かせて頂きたいです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

前日はご利用ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりになり私も満足しています。毎日お手入れしやすいようにカットさせて頂きました。

mai様ぜひ鶴瀬店ご利用お待ちしております。

ブロッサム鶴瀬店

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

親しみやすくて良かったですo(・x・)/

フルカラー+2stepトリートメント ¥6480→¥4500

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!

親しみやすく接客出来て良かったと思います。
    またカラーリング時にご相談しましょうね!

このちゃん様またのご来店お待ちしております。

ブロッサム鶴瀬店

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

リニューアルする前から通わせて貰ってます。
    月一でカラーに伺っています。
    今後も宜しくお願いします。

根元からつやつや★グロスリタッチカラー★ ¥3240

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます。

さすけ様口コミもありがとうございます。

来月もご来店カラーリングお待ちしていますね。これからも1人1人大切にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

福島浩司

• momocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

色落ちしてきたらすごくいい色になりました。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

momoco様前日はご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入ってもらえてよかったです。
    また相談しながらやりましょうね!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったので是非また行きたいと思いました。
    カラーも髪も綺麗になって満足です、ありがとうございました!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

あかりさん先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただいてよかったです♪
    トリートメントの効果はまだ残っていますか?

是非次回も素敵なカラーにしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

カラーについて提案をしてくれました。
    アットホームな雰囲気で良かったです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もアットホームな雰囲気褒めていただきありがとうございます。

カラーリングは今回自然な仕上がりのダークブラウンにお色にしました。
    また次の時は髪の毛の色を明るく出来るように、薬剤設定、お色にしてありますからね!

次の時も、相談しながらお色決めていきましょうね!

担当スタイリスト 福島浩司

• しゅうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

鶴瀬店がなくなったと思っていたのですが、ホットペッパーでなくなってないことを知り、即座に予約しました。お店の内装も雰囲気もとてもよく、スタイリストの方もとても親切な方で技術も大満足でした。ヘアスタイルも気に入ってます。とてもお気に入りの美容室です。ありがとうございました。

夏季限定フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥10800→¥8000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございました。

リニューアルオープンし、子供から大人までご来店出来るようにお店の雰囲気や癒し空間作りを心がけています!

しゅうちゃん様、親切な対応が出来てよかったです。
    これからも1人1人お客様を大切にし、頑張っていきます!

担当スタイリスト 福島浩司

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

襟足のクセがひどいため、今まではどこへ行ってもまぁこんなものか…という仕上がりでしたが
    担当スタイリストさんは思いきったカットをしてくれて、久々に満足しました!
    丁寧に施術してもらえたうえに短時間で手際が良かったのも嬉しかったです。

あき様

思い切ってのスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!

またいろんなスタイルに挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

• Mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ステキな髪型にしていただき、ありがとうございました!
    話しやすい方だったので、リラックスできました。
    お店の雰囲気も、爽やかで居心地良かったです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

miko様口コミご投稿ありがとうございます。

ステキな髪型になり、お話ししやすい雰囲気、リラックス出来て良かったなと思います。

また次の時もや髪型を気に入って頂けるような丁寧にやっていきます。またのご来店お待ちしております。

ブロッサム鶴瀬

• miiizkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

リニューアルしてから初めて行きました。雰囲気は以前とかなり変わっていましたが、丁寧に対応して頂けてよかったです。ありがとうございました。

数量限定N.トリートメント付きカット+カラー+トリートメント¥13508→¥11000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうこざいました!

口コミもご投稿ありがとうこざいます。

お店の雰囲気はリニューアルオープンしシンプルで広く感じるようになっていると思います!丁寧な対応出来てよかったと思います。

福島浩司

• ともとかけるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

近頃の湿気に耐えられず、縮毛矯正をお願いしました。時間がなく、ダメージ覚悟でカラーもお願いしたのですが、ダメージを最小限に抑えるようにしてくださいました。
    髪の引っ掛かりもなく、とても扱いやすい髪質になりました。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ともとかける様口コミご投稿ありがとうございます。縮毛矯正を、相談しながら最小限のダメージに抑えることが、出来て本当によかったです。

扱いやすい髪質になり、私も嬉しく思います!

ともとかける様またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/23

今回は伸びてきてボリュームがでずらくなっていたので、夏らしく軽くボリュームのでるショートにしてもらいました。

ここの美容院に来るまでショートにはしたことがなかったのですが、自分には絶対似合わないと思っていたショートの髪型が周りから好評だったので、今ではお気に入りの髪型になりました。またよろしくお願い致します。

★オープン記念★Blossomデザインカット_3240円

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!自分は似合わないと思っていたショートスタイルが周りから好評でとても良かったな思います。

お気に入りの髪型なって良かったです!ぜひまた相談乗りますね!

中村厚志

• 龍ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

雰囲気も良く、とても親切でした。担当の方は沢山話しかけてくれてとても良かったです。仕上がりもバッチリでした、

小学生以下お客様カット 2160円

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

龍ママ様前日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、話しかける時、親切な対応など、褒めていただきありがとうございます。

これからも1人1人お客様を大切にしていきます!

ブロッサム鶴瀬店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

すごく綺麗に仕上げてもらえました!髪の毛も軽くしてもらえてよかったです!また、すごく綺麗優しくて面白い方でとても話が弾み、退屈な時間がありませんでした!また、お願いしたいです!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ゆめ様口コミご投稿ありがとうございます!カラーリングの仕上がりを褒めていただきありがとうこざいます。会話も弾み楽しい時間になり僕も嬉しく思います!また次回の時もカラーリングの相談乗りますね。
    ご来店お待ちしております。

中村厚志

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

今回バッサリと切りたくて。バッサリ切って頂いてありがとうございました。矯正をやめてカラーに変更して頂いて。少し伸びたら、矯正しようかなっと思います。久しぶりのこの長さ(^-^)楽しみたいと思います。

【サラ艶ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16200

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございます!バッサリ切る時髪型の相談しながら出来て良かったです。

次回ご来店時は髪の毛の長さと相談しながら、縮毛矯正やりましょうね!
    ゆみ様またのご来店お待ちしております。
    ブロッサム鶴瀬店

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

担当さんはノリの軽い感じの方で話しやすくはありました。ただ予約の際、静かに過ごしたいと申し出ていますので、そこをもう少し汲んでいただけても良かったかなと思います。
    手際はとても良く、テキパキと施術していただきました。

今回可愛らしいカラーにしていただいたのですが、ピンクっぽくしたのが初だったからか?4日程で普通の茶色になってしまいました( ;∀;)
    また4500円のクーポンを使用しましたが実際は5400円でした。
    レシートを見るとカラー4320円カット1080円とのこと。
    ロング料金かなとは思っていますが、特に具体的な説明はなかったので(オープン記念でサービス価格になっている旨は聞きました)若干モヤってます。
    もしロング料金が長さごとに決まっているなら具体的な追加料金を記載した方が良いと思います。

不満点ばかりあげてしまいましたが、カラー可愛くて気に入ったので、懲りずにまたピンクぽく染めようと思います!もっと明るめにしたら持ちも良くなりますかね?
    あと、トリートメントはメニューに入っていないはずですが、ツヤサラになって職場の人に褒められました!ありがとうございました。

★オープン記念★前髪カット+オーガニックカラー(全体染め)_4500円

[施術メニュー] カラー、その他

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

ちゃも様口コミご投稿ありがとうございます!軽い感じで話しやすく手際のよさを褒めていただきありがとうこざいます!

一方でカラーリングする時のお色のイメージと仕上がり後の説明が不十分でした。ロング料金がわかりづらい点、申し訳ございませんでした。今後このようなことにならないように致します!

ぜひまたのご来店の時もピンク系で染めましょうね。一緒に相談しながらお色を決めさせて下さい。
    貴重なご意見ありがとうこざいました。
    店長

• まるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

はじめてショートでのパーマだったのですが、アレンジしやすい髪型になりました!
    あか抜けた!と周りからも好評です!
    伸ばしているので、伸ばしかけにピッタリなパーマにしていただき、嬉しいです。
    とれてきたら、ぜひ、またお願いしたいです(^-^)

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

まるまさん先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    梅雨に入るとパーマがかかっていると広がりも気にならなくていいのでちょうどよかったですね!!

次回はまた雰囲気の違うスタイルに挑戦してみましょう!!

またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2019/5/23

前回カットがとても良かったので、今回はカラーと前髪カットをお願いしました!

カラーはイメージしていた通り綺麗な色に染めていただけました!カラーと前髪セットのクーポンって意外とあるお店って少ないので、前髪をおろしている私にとって、とても有り難いメニューでした。

シャンプーも上手で、ヘッドスパなど体験してみたいなーと思いました。また、次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありんこ様

先日のご来店誠に有難うございました!!

シャンプーをウリにしてるのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。

是非、お疲れだと思いますのでリラックスしに来てください。

鶴瀬で一番の癒しの場を目指していきます!!

中村 厚志

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

カラーの相談も親身に乗ってくれますし、スタイリストさんが気さくでいい方ばかりです。今はオープン記念でとても安くカラーやカットが出来るうえに、腕がとても良いのできっと大満足出来ると思います。私は今回初めてブリーチをしてからのカラーをしましたが、思ってた以上に色が出てとても良かったです。これからリピ決定です。またよろしくお願いします。

★オープン記念★オーガニックカラー(全体)_3780円

ゆっち様

カラーの仕上がりに好評化を頂き安心しております。

是非、周りのお友達のご紹介もお待ちしております。

嬉しい心温まるコメントありがとうございました。

次回のカラーもお任せ下さい!!

高瀬

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂けました。
    綺麗に染めて貰えました!ありがとうございました!

★オープン記念★カット&カラー(全体染め)_6780円

popo様

ご来店誠に有難うございました♪

季節によってカラーチェンジのご相談も

なんなりとお申し出くださいませ。

ブロッサム鶴瀬店

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて来店しましたが、話しやすくヘアスタイルの悩みも伝えやすかったです。
    聞いた通りにドライヤーのかけ方を変えたらクセがおさまりました!

★オープン記念★カット&カラー(全体染め)_6780円

ジュン様

先日のご来店誠にありがとうござしました。

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

スタイリングで分らない事があれば気軽にお越しください。

高瀬

[投稿日] 2019/5/2

お店がリニューアルしてから初めて行きました。
    前にあったキッズスペースが無くなり、スッキリとしたお店の雰囲気になっていました。

カウンセリングがとても丁寧で、気になっていた髪型の部分も伝える前に気がついてくれたり、色々アドバイスしていただいて満足できる仕上がりになりました。またぜひよろしくお願いします。

★オープン記念★Blossomデザインカット_3240円

ありんこ様

リニューアルオープン後のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足してくださりこちらもホッとしております。

お子さま連れでも気にせずに気軽にお越し下さい。

宜しくおねがいします!!

中村 厚志

ビーエル ブロッサム 鶴瀬店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー