4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Blossom 鶴瀬店

ブロッサム ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴馬3469-2 アイリス鶴瀬1F
  • 【鶴瀬駅西口4分/店前駐車場3台完備】

ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:24:30.0

初めて来店しました。こんな感じで!って伝えたように仕上げてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント12550→¥10000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日は数ある美容室中からご来店ありがとうございました。

今回は衿足刈り上げ風前下がりショートです。
    前下がりショートとは、頭の後頭部から前にかけて髪の長さが長くなっている髪型のこと。 前から見ると髪の長さが短すぎないヘアスタイルですね^_^

ブロッサム鶴瀬店からのお知らせ

【限定】新作【N.】2860円ホームケア流さないトリートメント

担当 福島浩司

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:14.0

娘がくせっ毛を気にして縮毛、カットでお願いしました。
    気に入った様子で喜んで帰ってきました!

【うる艶髪に】 縮毛矯正 \9500~ (カット別料金)

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:05:19.0

大変親切なパーマのアドバイスありがとうございました。
    また伺いたいです。

鶴瀬店限定カット+うる艶パーマ¥10500→¥9000

• みるはやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:50.0

初めて来店させて頂き、お店の雰囲気とスタッフさんの対応も凄く良かったです。
    ここ数年、白髪の悩みがありお話をきちんと聞いて頂き対応して頂けて大満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:45:43.0

子どものカットで利用しました。
    こちらの希望に適切に対応してくれました。
    シャンプーが気持ちよかったみたいです!
    また行きます!

小学生以下のお客様カット 3000円  ※シャンプー付いてます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:10.0

母のカットとカラーをお願いしました。
    凄く丁寧にやって頂いたと満足しております。

【人気NO.1】カット+うる艶カラー白髪染め+トリートメント ¥11550→¥10000

ご希望に添える仕上がりで良かったです。

今後、普段のお手入れがしにくくなった際は、お待ちしております。

ブロッサム鶴瀬店からのお知らせ!

◎万が一ですがご予約が重なった場合こちらからお電話致しますので予約時間のご変更お願いいたします。
    ◎薬剤で汚れてしまう可能性がございますので替えのマスクご用意をお願い致します。
    ◎当店で会員登録ライン登録のお願いしてます
    ◎ご質問は全てお電話でお願いします、WEB上または、メールにてお返事は出来かねます。
    ◎大変恐れ入りますが混雑時お待たせする場合がございますのでご理解の程お願い致します。

担当 菅原望

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:13.0

時間がなく急いでいたところ、とてもスピーディーに動いてくださり間に合うことができました!とても助かりました!
    髪色もバッチリでした!

口コミもありがとうございます。

お時間間に合って良かったです!
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお困りなことや気になることなどあればいつでもご相談ください。

担当 塚本香織

• 877さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:51.0

急なカットカラーからのカットのみの変更に対応していただきありがたかったですm(__)m
    髪質的に難しい髪型を希望しましたが、希望に近いヘアスタイルにしていただき、感謝です(^^)とても丁寧に対応していただけて、満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【潤いカラー】《希望の髪色を叶える》カット+カラー+トリートメント¥9500

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

担当 塚本香織

• おもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:05.0

マツパで伺ったことがあるのですが、美容室のほうは初めての訪問です!
    リタッチするか地毛に戻すかギリギリまで悩んでいましたが、相談すると様々なパターンを提案してくれて良かったです!
    今回は根元を染めずに地毛に近い色で染めていただき、色味も満足です!ありがとうございました^_^
    またカラーする時は相談したいと思います!

【髪にやさしい】フルカラー+2ステップトリートメント ¥6500

口コミの返信もありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
    今回のカラーリングも悩むところでしたが、

担当 菅原望

• つかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:42:41.0

初来店。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの説明などとても分かりやすかったです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日は数ある美容室中からご利用ありがとうございました♪
    口コミも嬉しく思います^_^

今回はオーガニック系ファションカラーを使用しました!
    ファッションカラーとは、オシャレ染めのことでアルカリ性のヘアカラーです。 基本的に3~14レベルの明るさや色味の幅が選べます!

次回は夏色などおすすめですね^_^また
    宜しくお願い致します。

当店ではN.流さないトリートメントを使用しております。

現在施術メニューをされた方限定で、通常価格2860円のところを《2500円》でご購入頂けます!
    ぜひご来店の際お気軽にお声掛けください。

担当 福島浩司

• あみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:17.0

息子の学生カットで予約し、「おまかせで」カットをお願いしましたが、オシャレなヘアにしていただき、とても良かったです。

中学生、高校生のお客様カット 3500円

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

口コミご投稿も嬉しく思います。

男性のショートカットとは、ほとんどが耳まわりやおでこ、首元が短く設定されている髪型のことですね!カッコイイ感じに仕上げられてよかったです^_^
    またのご来店宜しくお願い致します。

担当 福島浩司

• クラウディアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:37.0

新しいヘアカットと新しいカラーもとても気に入りました!! 担当スタイリストさん、ありがとうござます。

《大人世代の方へ》【カット+カラー】選べる21種類のカラー剤\11000→¥9500

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:51.0

丁寧に相談に乗ってくださり、説明も細かくしてくださいました。今後のケアのことまでおしえてくださったのが助かりました。ありがとうございました。

【人気カラー】 インナーカラー+オンカラー \12000円~

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

今回のインナーカラーとは、外側の髪色は変えず、髪の内側の色だけを変えるヘアカラーのこと。 入れる位置や範囲、ベースとの組み合わせによってデザインの幅も広がるのが特徴的なスタイルですね^_^

担当 福島浩司

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:59.0

初めての縮毛矯正でした。
    カットも細かく要望を聞いて下さり満足なのですが、家に帰って翌日髪を洗い、朝起きたら寝癖が…
    縮毛矯正は私の髪には合わないのかな?と。
    ただ、その1箇所以外は真っ直ぐになっているので、満足です。
    またお願いしたいです。

【うる艶髪に】 縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント \14500~

口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正との事で、これからの時期はとても楽になると思います。
    洗髪後はしっかりと完全に乾かして頂き、お手入れして頂きますと寝癖もつきづらくなるかと思います!

担当 塚本香織

• えみもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:34.0

いつもご丁寧に対応して頂いて安心してお任せできるお店さんだと思います。
    ショートにカットするからこそ仕上がりが気になるのですが、毎回満足のいく仕上がりをして下さいます。
    また来店の時は宜しくお願い致します!

【似合わせ】デザインカット \4500

担当 菅原望

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:15.0

初めて縮毛矯正していただきました。
    仕上がりが綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正は1度かけると、かけた部分は半永久的にストレートをキープできる施術です。そのため、基本的に毛先にかけなおしをする必要はありません。

縮毛矯正をかけた後に毛先にうねりが出るケースもありますが、これは伸びてきた根元のクセに影響を受けている場合がほとんどです。またカラーやパーマなどで蓄積された、髪の毛の痛みによってクセが気になるケースも考えられます。

半年から1年後一度縮毛矯正をかけた毛先のクセやうねりが気になる場合は、ご相談しながら施術しましょうね!

担当 福島浩司

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:50.0

要望通りにカット、カラーしていただきました!

担当 菅原望

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:47.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

【似合わせ】デザインカット \4500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、旦那さまでしたので、スッキリしたスタイルになりましたね

担当 菅原望

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:13.0

こちらの要望をきちんと聞いて、丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてよいのですが、ただBGMが80~90年代洋楽ヒット曲中心で、昭和感というか、なんというか微妙な気分でした。。それ以外は大変よかったです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信もありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも良かったですね。

今後、手入れのしにくいときは、
    またのご利用お待ちしております。

さらに施術メニューされた方は2500円になります。

詳しくはスタッフにお問い合わせ下さ

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:43.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良く、初めてでしたが、私のイメージを汲み取り、また提案もしていただいたので、安心してカットができました。仕上がりも文句なしです!!
    また行きたいと思います!!

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日は数ある美容室中からブロッサム鶴瀬店ご利用ありがとうございました。
    口コミも高評価大変嬉しく思います!

カットのローレイヤーは、レイヤーカットの技法のひとつです。 レイヤーには「層」の意味があるように、髪を下ろしたときに何層もの毛先の段差ができるように切る方法をレイヤーカットといいます。 レイヤーカットにはいくつか種類があり、毛先の段差を小さめにつけたレイヤーのことをローレイヤーと呼びます^_^

お色も透明感カラーを使用しました!
    満足出来てよかったです。
    次回もご来店宜しくお願い致します。

ブロッサム鶴瀬店からのお知らせ^_^

当店ではN.流さないトリートメントを使用しております。

ぜひご来店の際お気軽にお声掛けください。

担当 福島浩司

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:03.0

あまり美容院での会話は楽しいと思うことがなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんとは話が合い楽しい時間が過ごせました。
    初めてのパーマ、何もわからず調べずで行ってしまったのですが「こういう人にはこう」というアドバイスがわかりやすかったです。優柔不断なのでいつも迷いに迷ってどうしようとなってしまうのですが、どんなパーマにするか、どの色にするか、髪の長さはどうするかなど、全てにおいて決断しやすいアドバイスをしていただけました。

髪の毛を洗ってくださった女性の方もとても気持ちよく、あと30分はやってほしい~と思うくらい心地よかったです。

[鶴瀬店お悩み改善コース!]カット+パーマ+フルカラー+トリートメント 15400

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変光栄です!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!

担当 塚本香織

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:40.0

メニューの変更にも快く応じてくれ、丁寧な接客をしてくれました。髪質やヘアオイルの相談にものってくださり、気持ちよく過ごせました。マッサージもしていただき、心地よい時間でした。カットも私の希望通りにしていただき、髪質改善トリートメントでつやつやになりました。価格もお手頃ですし、また行きたいと思います。

【人気NO.2髪質改善】サブリミックエステトリートメントコース17600→14000

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミご投稿嬉しく思います^_^

髪質改善トリートメントとは、髪のうねりやパサつき、ゴワつきなど、髪の質感や見た目の悩みに対して、毛髪内部に栄養を浸透させて補修し、髪質の改善をめざすトリートメントのこと、髪の毛の広がりを抑えることも可能です!次回も髪質改善トリートメントおすすめです^_^

最後に仕上げて使った流さないトリートメントはNドット新作商品です!ぜひまた宜しくお願い致します。

さらに施術メニューされた方は2500円になります。

詳しくはスタッフにお問い合わせ下さい^_^

担当 福島浩司

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:57.0

小学生の娘のカットをお願いしました。くせ毛で絡みやすく、量も多いのでボサボサが当たり前だと諦めていましたが、きれいに揃ったサラサラのストレートに仕上がってびっくりです! お話も楽しかったとのこと。またぜひお願いします。

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変光栄です!

ブロッサム鶴瀬店では
    ●座席数を減らしてのお客様同士の距離の確保(密集状態を避けるため)

●スタッフのマスク着用による接客

●店内のこまめな換気

●接客前後の手指消毒の徹底

●お客様がご利用するアルコール消毒液の設置

ご予約が多く重ならない様(お客様が密にならない為に)セット面とスタッフ数を少なくしての営業となりますので、予約の際はお早めにお願いします。

担当 塚本香織

• だりゅまままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:50.0

初来店。しっかりカウンセリングしてもらい自分の理想のスタイルと現状をすり合わせて、ほぼオーダー通りに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日は数ある美容室中でブロッサム鶴瀬店ご利用ありがとうございました。
    口コミご投稿も嬉しく思います!

今回のカラーリングのやり方は根本は7種類入ったオーガニックカラーにし、毛先白髪ぼかしカラーを使用しました!
    仕上がりが気に入って頂けてよかったです。
    また次回も相談しながらやりましょう!またのご利用宜しくお願い致します。

担当 福島浩司

• なるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:12.0

ロングからミディアムボブにカットしていただきました。
    自分のイメージを伝えるためたくさん写真をお見せしたのですが、一枚一枚しっかり見てお話ししてくださってとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【お悩み改善】カット+フローディア3ステップトリートメント¥7500

口コミも嬉しく思います^_^

ミディアムボブとは 顎下から鎖骨ぎりぎりまでの長さのボブのこと。 通常のボブよりも少し長めのレングスで、セミロングボブとも言う。 2022年頃からは「ロブ」=ロングボブという言い方も人気みたいですね^_^
    次回もご相談乗りながらやりますね!
    またのご利用宜しくお願い致します。

担当 福島浩司

• ミカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:13.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりはとても気に入っています。
    料金の説明もわかりやすかったです。
    ありがとうございます

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信もありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも良かったですね。

今後、手入れのしにくいときは、
    またのご利用お待ちしております。

さらに施術メニューされた方は2500円になります。

詳しくはスタッフにお問い合わせ下さい

• Koz-Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:53:03.0

お店の雰囲気や担当者さんにとても満足しています。
    久々にショートヘアとカラーをしたかったのでたくさん要望を伝えましたが、しっかり聞いてくれましたし、自分の髪質では難しいことなどはきちんと伝えてくれて
    それでもできる限り再現してくださったので、お願いして良かったと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

担当 菅原望

• あーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:25.0

色々教えてくださりました。

初めてでも安心して来店できると思います。

【男性特別コース】メンズカット+眉カット\5500→¥5000

Blossom 鶴瀬店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました^_^
    口コミも大変嬉しく思います!

大人気のツーブロックとはトップは十分な長さを持たせながら主にサイドを、場合によってはアンダーを短く仕上げた髪型のことをツーブロックと言います。 男女を問わずショートからボブ程度の長さで取り入れられます。 名前に含まれるブロックとは塊を意味する言葉で、長さの異なるブロックが二つできることから、この呼び方が付けらたのですよ^_^

担当 福島浩司

• WINGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:13.0

切りっぱなしのミディアムボブにしていただきました。
    仕事上髪の毛は結ばないといけないので、ギリギリ結べる長さで丁寧に調整してくださいました。

髪の毛にクセがあり、アイロンの使用頻度が高いため、相談させてもらって次回は縮毛矯正も視野に入れています。

シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正もこれからの時期にはオススメです!

ブロッサム鶴瀬店では

●スタッフのマスク着用による接客

●店内のこまめな換気

●接客前後の手指消毒の徹底

●お客様がご利用するアルコール消毒液の設置

担当 塚本香織

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:44.0

いつもカラーのみの予約でしたが久々にカットもプラスで予約して傷んだ髪もなくなりトリートメント効果で髪の毛もツルツルで綺麗に仕上げて頂きました!
    少し襟足に癖がありますがその癖をいかしてカットしてもらい仕上がりもとて良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】《ダメージ最小限》カラー+カット+トリートメント¥9500

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも高評価うれしいです♪

今回の髪型ミディアムレイヤーとはその名の通り、レイヤーを入れたミディアムスタイル(肩~鎖骨くらいの髪の長さ)のことを言います。 毛先に動きが出るため重くならず、軽やかさを出すことが得意な髪型です。 さまざまなヘアアレンジを楽しむことができると、幅広い年齢層の女性に人気がありますね^_^
    また相談しながら施術しますね^_^
    次回も宜しくお願い致します。

担当 福島浩司

ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー