4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】

ミラ バイ グリーン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分
  • ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:16.0

とりあえず待たされたという印象がつよいです。
    10時半に予約して担当の方に来ていただけたのが11時前でした。
    予約時間からこんなに待たされたことは他の美容室ではありません。
    髪を染めていただいているときに雑談をしながら、お風呂上がったらすぐに乾かさないとダメージになるのでできるだけ早く乾かしてくださいねとアドバイスして頂きました。
    それなのにシャンプーが終わったあと髪が濡れたまま放置され、自然乾燥でどんどん乾いていく髪を見ながらさっきの話は何だったのかとモヤモヤしました。

仕上がりは満足でしたが待ち時間が長すぎてリピートしようとは思いません。

【平日限定】艶カラー+カット+マスクトリートメント¥6480

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】からの返信コメント

ふみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後お店全体としてお客様のお時間を頂いている事を念頭に置き、時間の管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mira

• Ming(みん)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:55.0

ノープランで予約しましたが、一緒にカラーやカットを親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!
    施術した当日は美容院以外予定なかったので、スタイリング剤ではなくトリートメントをしてくださったところも嬉しかったです。
    アシスタントさんもこれからすることを全部声かけてくださって好感度高かったです!

【人気No1】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥8580

Ming(みん)様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は明るめのベージュ系のカラーで染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:22.0

初めて利用しましたが、N.カラーがとても綺麗で大満足の仕上がりでした。
    カラー剤の説明など丁寧にして下さり良かったです。
    来月のウェディングフォト撮影前に、またカラーとカットで利用させて頂こうと思います。

【平日限定】イルミナor N.カラー+マスクトリートメント¥6580

keiko様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

赤みのない透明感抜群のカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

是非お写真前のカラーもお任せください♪

KANNA

• ゴトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:41.0

すごく親切に髪型の相談にのっていただき、イメージ通りの髪型になりました!雰囲気もよく楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【メンズ限定plan】ツイストスパイラルor波巻き+メンズカット+炭酸泉 \11280

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゴトウ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした♪

新生活のお話しまた聞かせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

KANNA

• ゆらしぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:04.0

髪型をどうするか相談に乗っていただき、可愛い髪にしてくれました。
    また伺います

ゆらしぐれ様

ウルフカットとてもお似合いでした♪
    ワンカールで決まるので是非巻きを楽しんでください!
    ショートにする際も是非お任せください♪

新生活応援してます!

KANNA

• ちびにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:17.0

初めてのインナーカラーでしたが、子供達の反応も良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥7580

ちびにゃん様

インナーカラーお似合いでした♪
    お子様からの反応も良かったとのこととても嬉しいです♪
    色落ちが気になる際は紫シャンプーを使ってみてください!

KANNA

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:03.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とても好感の持てる感じがしました。カウンセリング等もきちんとしてくださり、家でのスタイリングも上手く出来てます。ありがとうございました。私はいつも美容院に行くのが、つい面倒になりがちなんですが、担当の方はとても気さくな感じで楽しかったです。

ルカ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    1カ月半から2カ月くらいでメンテナンスしてあげると扱いやすい状態をキープしやすいので、よろしければ参考にしてみてください☆

KAEDE

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:19:51.0

いつもありがとうございます。今回クセがちょっと残ってしまいました。晴れた日は大丈夫なのですが雨の日は前髪がうねってしまいます。(老化のせいかもですが…)
    明日カラーお願いします

【髪質改善】地毛風酸性ストレート+カット+マスクトリートメント \26500

かお様

いつもお越しいただきありがとうございます!

ストレートのクセの残ってしまっていた件申し訳ございません。
    又、口コミの投稿から反映されるまでにタイムラグがございまして、カラーでお越しいただいた際にお声がけ出来ずすみませんでした。

次回の際には、より満足していただけるよう日々精進して参ります!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

代表 SEKI

• こなんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:59:01.0

仕事も丁寧で出来上がりにも大満足です。

【メンズ限定plan】 メンズカット+パーマ+炭酸泉\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こなん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり等をご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    1カ月から1カ月半でメンテナンスしてあげるとカッコいい状態をキープしていけるので、参考にしてみてください☆

KAEDE

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:10.0

初めて伺いましたが施術前から丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました!ショートは人によって仕上がりの満足度が違うことが悩みでしたが私の髪質や頭の形に合わせてくださったようで仕上がりも大満足でした!カラーも明るくしたいけど仕事的に明るいのは難しいことを伝えて理想通りになりました!

• おはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:07.0

これまで「おかっぱ」になっていましたが、とってもまとまりよく、大満足なボブに仕上げてくださいました!
    ヘアケア方法も教えて頂き、髪への意識がかなり高まった気がします。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

《Mira》3Dカット+最高級ケラスターゼトリートメント  ¥11300⇒¥10200

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:50.0

初めてのレイヤーカット気に入ってます!楽しみたいと思います^ - ^!
    頭皮が荒れているため色落ちしてプリンになっていますがカラーは珍しくしませんでした。。染め直した方がいいよ、などと押されるのかなー...と少し不安に思っていましたが、特に何も触れずに『インナーもいい感じだね』と言ってくださったのが嬉しかったです。

《Mira》カット+マスクトリートメント\5800

まめ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

レイヤーカットの仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

色落ちしても綺麗な色だったので全く気になりませんでした笑

次回はしっかり状態もよくなってカラーできたらいいですね☆

manager JUN

• こーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:13:24.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよくいい時間を過ごせました!
    また、自分の想像どうりにして貰えてとても満足しています

こーが様

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はマッシュベースで切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

4月の新生活も楽しんでください♪

代表 SEKI

• harukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:42:10.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に接客してくださいました。
    あまり時間が無かったのですが終了時間も希望の時間に合わせてくださりとても助かりました。

店内も清潔で施術も丁寧かつとても早く、理想の色に仕上げていただきました!
    さらさらツヤツヤで嬉しいです!
    シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良くヘッドスパなどのメニューがあれば追加したいくらいでした^^

久しぶりに素敵なお店に出会えて嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします♪

haruka様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はブルーブラックの色味で染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• ふじっこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:33:25.0

今回はカットとトリートメントでメンテナンスを行なって頂きました。
    初回のカット後か髪の伸び方も綺麗でまたお願いしたいと思い利用させて頂きました。
    また次回もお願いできたらと思ってます!

《Mira》カット+マスクトリートメント\5800

ふじっこ様

2回目のご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

伸びても綺麗でお手入れしやすいカットを心がけています☆

乾かすだけでまとまるボブをぜひ体感して下さい!

manager JUN

• KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:04.0

いつも利用させていただいています。
    平日の夕方には初めて行きましたが、程よくお客さんが居て通いやすいんだな~と感じました。
    スタッフの方の雰囲気がよく、居心地が良いです。

《Mira》イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥11600

KEIKO様

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回もロングのレイヤースタイルにハイライトを入れさせていただきましたが、とても

これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

代表 SEKI

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:46.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気がとてもよく、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりのスタイルを決めていかなかったのでなんとなくの希望を伝えさせていただく形でしたが、しっかり要望を聞き取っていただきありがたかったです。
    カラーやスタイリングについても丁寧な説明をしていただき仕上がりにもとても満足いくものでした。
    この度はありがとうございました。

りん様

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はショートに切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださって本当に満足すぎます!!
    通い始めて4年目?ぐらいです。
    これからも行きます^^

なみ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

姉妹お二人でいつも一緒にご来店いただき本当にありがとうございます!

これからも末永く素敵な毎日を送れるサポートをさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

manager JUN

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:29.0

施術がとても丁寧で、サービスも仕上がりも満足でした
    ありがとうございます(^^)

はち様

サービスや仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    ブリーチ毛はお家でのケアが大切になるので是非頑張ってください!

KANNA

• トドクロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:17.0

前髪の縮毛矯正をするときは必ずお願いしています。
    いつも素敵に仕上げてもらって感謝しています(^^)
    トリートメントで髪もケアしてもらってツルツルになりました!

トドクロ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

今回も前髪のクセを伸ばしながら自然な柔らかさになる様に矯正させていただきました!

ケラスターゼのトリートメントで全体もツヤと手触りが最高になりましたね☆

時短で再現性の高いカットを是非体感していただければと思います!

manager JUN

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:54:50.0

初めての場所でしたが雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて居心地良かったです!10年振りくらいにバッサリ切りましたが、理想以上の仕上がりで感動しました!カラーも理想通りの色味でした!!絶対にまたお願いします!

り様

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ロングからのボブスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでください♪

代表 SEKI

• beさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:43.0

入ってからの案内も丁寧で、とてもいい雰囲気でした。
    細かい要望にもとても丁寧に答えてくださり、素敵な髪型にしてもらいました^^
    シャンプーの際のマッサージも丁寧でとっても気持ちよかったです!
    携帯の充電器も貸し出しがあり良かったです。
    カットの際はまた行きたいと思います。

be様

初めてのご来店ありがとうございます!担当させていただきましたJUNです☆

仕上がりやお店の雰囲気やサービスを誉めていただき嬉しいです☆

なりたいイメージをしっかりと共有しながらカットさせていただくので安心してお任せ下さい!

manager JUN

• ささみちーずばーがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:31.0

まとまりやすい髪型にしてくださってありがとうございました!

ささみちーずばーがー様

インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

乾かすだけでまとまるアイロン入らずのボブを楽しんで下さい☆

お伝えした髪の乾かし方やタイミングも意識してみて下さい☆

manager JUN

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:03:47.0

みなさんの雰囲気がとても和やかで楽しい時間を過ごさせて頂きました。オーダー通りの透明感のある暗髪にして頂き、とても満足です!ありがとうございました!

みつき様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アッシュ系の色味で透け感抜群でしたね♪
    レイヤーも入れさせていただいたので、お時間のある時は巻いて頂ければと思います!

KAEDE

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:07.0

希望通りのボブにしていただき大満足です!
    担当の方はもちろん、アシスタントの方もブローの仕方を丁寧に教えてくださったので、今まで困っていた根本のぺたんこ感が改善されそうです。
    ここ最近はいろいろな美容院に通っていましたが、これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!

みさ様

インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

お悩みだったもっさり感をなくして乾かすだけでまとまるボブにさせていただきました!

お伝えした乾かすタイミングや乾かし方で毎日素敵にお過ごし下さい☆

manager JUN

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:25.0

カットもカラーも大満足です。細かな要望も聞いてもらえました。またお願いします。

ま様

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

カウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有させていただきますので、細かな要望もお気軽にご相談下さい!

イノアカラーのツヤと手触りの良さをぜひ体感して下さい☆

manager JUN

• めぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:39.0

久々にショートしてスッキリしました
    次は面倒くさがらずにサイド刈りたいと思います。
    終始居心地が良く過ごせまして大変ありがたく思います。
    またぜひ伺いたいと思います。

めぐる様

仕上がりやお店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バッサリとショートスタイルに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでみてください!

代表 SEKI

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    髪を整えてもらうのはもちろんですが、お話をするのが楽しみで通ってます!笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《Mira》 イノアカラー+カット+マスクトリートメント¥14500

さく様

いつもお越しいただきありがとうございます!

パーマ風の巻きとてもお似合いでした♪

新しいことに挑戦されてるお話を聞くたびに私もパワーを頂いてます!
    次回もたくさんお話し聞けるのを楽しみにしてます♪

KANNA

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:22.0

丁寧に説明とアドバイスをしていただき、とても良い仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました、また伺います!

ゆみ様

先日はお越しありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり等をご満足頂けてとても嬉しいです!
    お色は明るめでアッシュベージュ系に染めさせて頂きました!
    透け感が出て柔らかい印象になりましたね◎とてもお似合いでした!

次回も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!

KAEDE

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:17.0

髪色迷ってましたが春らしいかわいいカラーにしていただき大満足です!
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。

みき様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってください♪

KANNA

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー