4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アシュリー(ashuley)  >

ashuley 【アシュリー】

アシュリー

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング5F/7F
  • 【仕上がり高評価★4.9オージュア正規店】【新宿三丁目C5出口10秒】髪質改善/縮毛矯正

リョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:29.0

私はくせ毛で白髪も有りますが
    カラーの色やカットの要望を聞いて頂き
    とても丁寧に説明して頂きました
    仕上がりもとても良く気に入りましたまた利用させて下さい

【艶髪|髪質改善】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\15950→\10500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

リョウコ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり含めご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど含めて扱いにくい部分がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当:結衣

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:55:54.0

いつもありがとうございます。今回も気に入ってます。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:46:43.0

始めて足を運ばせて頂きました。
    飲み物をサービスで出して頂き、
    ありがたかったです。
    髪型に関して、元々カット、カラー、
    パーマをして頂く予定でしたが、
    想像よりも以前にかけたパーマが
    残っていた様で、これでパーマを
    かけるのは勿体ないと仰って
    下さいました。
    カラーに関しても、現状のカラーを
    見た上で何色を足してあげたら
    理想の色に近くなるのか、
    カラーチャートを元に丁寧に説明して
    頂き分かりやすかったです。
    実際にカラーを塗って頂いた時も、
    あれ程までに時間を掛けて丁寧に塗って
    頂いたのは始めてでした。
    お陰様で、綺麗な髪色に仕上げて
    頂きました。
    カットに関しても、前髪は大事な
    部分だからと少しずつ丁寧に
    カットして頂きました。
    丁寧な施術をして下さり、
    お客さんに寄り添った提案をして
    下さる素敵な美容師さんだなと
    感じました。
    また機会がありましたら、
    宜しくお願いいたします。

【贅沢コース】カット+カラー+パーマ+アロマトリートメント \22880→\18304

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 11:09:34.0

ヘッドスパのマッサージの力加減が適切で心地よかったです。
    トリートメントで髪の艶やパーマも復活しました。
    湿気が多い時期に合わせてのうねりも考慮してのカット、助かります!

【再来用】カット+フレグランスヘッドスパor潤いトリートメント\8030→\6930

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ふう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います!

トリートメントでデジタルパーマも復活しましたので乾かしやってみて下さいね!

また伸びてきたらぜひご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:59:10.0

毎月お世話になっております!

今回は初めてディオーラムを体験いたしました。
    いつもですが、初めてやる施術の時はやる前にどんなものか丁寧に説明してくださるので、思っていたのと違った仕上がりになったということにならずに助かっています^^

先月カラーをして髪の毛を痛めてしまったので、それにあったトリートメントをできてよかったです^^

月に一度しかお伺いしないのですが、担当スタイリストさんは毎回、前回お話したことを覚えていて下さって会話もスムーズで素晴らしい接客に拍手です!

【ダメージ補修の最高峰】極上オージュアディオーラムトリートメント \7700

たぬき様

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

カラーに引き続き、トリートメントでのケアで痛みの軽減が出来たと思いますので
    また色味が落ちてきて気になった際はカラーもご相談下さい!

たぬき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:結衣

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:34:15.0

前回カラーしてもらった色もまだまだ綺麗に残っていて、いい感じに馴染んできています。
    今回は今の感じに合わせた前髪カットをお願いしました。
    いつも綺麗にしてくれて、ずっと通います!

【再来用限定|ashuley会員特権】前髪カット

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:46:57.0

先日はありがとうございます。
    髪のことを全部お任せできるので、安心です。
    半年以上お伺いしていませんでしたが、変わらず楽しい雰囲気で元気がでました。
    また近々、髪のメンテナンスに行きます。

【髪質改善◎】コスメストレート+選べる香り♪アロマトリートメント \17600~

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:52:50.0

いつもありがとうございます。長時間ありがとうございました!クセがでて困っていた部分もパーマをかけてしばらく扱いやすくなりそうです。トリートメントもして、綺麗にしてもらったので、それを楽しみながら自分でもまたケアをしていきます!来月の後半に今度はカラーでお邪魔する予定です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みかん様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正、デジタルパーマの仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。

こちらこそ長時間メニューお疲れ様でした!
    ぜひカラーリングでお待ちしてますね!!

次回も満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。

ashuley 山田 悠太郎

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 15:28:52.0

初めてだったので希望通りの髪型髪色に仕上がるか少し不安だったのですが、思い通りに仕上げてくださいました。
    次回はこんな感じにすると…とアドバイスもいただけたので続けて通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1番人気♪】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\16830→\11000

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ゆっち様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

初めてのところは不安があると思いますが、仕上がりなど喜んで頂けて嬉しく思います。

次回はカラーとオージュアトリートメントでケアをしていくと良いと思いますので是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:17:19.0

コスメストレート、、、もっと早く出会いたかったです。
    くせ毛で広がりやすくうねっていたのに、こんなにサラサラでまとまりやすい髪にしてもらい嬉しい&感謝です。
    定期的にお世話になること間違いなしです、これからもどうぞ宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みーちん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

コスメストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

自然な仕上がりでサラサラになったと思いますのでまたクセが気になったらご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

みーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:43.0

なかなか予定が合わずに行けずにいました。数ヶ月ぶりにやっと行けました。
    自分で手入れはしていましたが、髪の毛の状態は思うようにはなっていませんでした。久しぶりでしたが、お話をさせていただいている間に、すっかり髪が綺麗になっていました。本当に満足です。

【平日17:00までお得クーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント \15147

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ぼたん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回は期間が少し空いてしまったとの事で、ケアを重点的にさせて頂きました。

毛先の傷んでいた部分は手触りが良くなっていると思いますので自宅でのケアやってみて下さいね!

カラーも艶が出るように染めさせて頂きました!

また伸びてきたら是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

ぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 04:21:58.0

細かく希望を聞いて下さり、丁寧に接客して頂きました。
    担当の方以外は挨拶等はないお店ですが、全体的に満足です。

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:57:05.0

久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    カラーや年齢によるダメージでだんだん言うことを聞かなくなってきているのですが、それでも何とか見た目&手触りの良いストレートになりました(^^*)
    これまでの経験上、縮毛矯正は1回目より2回目以降にリスクが高く、私の髪の状態を知っている方でないとストレートどころか縮れ毛になってしまうため、サロンも適当に選べません(><)
    過去には(他のサロンで)そのことを伝えたら逆に控えめにかけ過ぎて全然伸びず、ただ髪に負担をかけただけ…となったこともありました。
    伺う期間が空いてしまっても、きちんと髪の状態を把握していただけている安心感は何よりです。
    平日に行けるのであれば、本当にゆっくりのんびり施術していただけるので、放置?など待ちのストレスがありません。
    また近いうちに縮毛矯正後mustのトリートメントに伺います!

【髪質改善◎】コスメストレート+選べる香り♪アロマトリートメント付 \17050

• さちっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:09.0

いつもありがとうございます。今回のパーマは簡単でまとまりやすく気に入りました。ただ、前髪が短くなってしまい眉毛が出てしまうのがちょっと残念だったかな(汗)。またよろしくお願いします。

【平日17:00までお得クーポン】カット+パーマ+潤いトリートメント \14355

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:15.0

いつもとは違う髪色にしていただきました。
    凄く可愛い髪色で気に入っています。
    色持ちが良くなる方法など教えていただいたので、頑張ってキープしたいです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ゆき様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回は少しアッシュを入れて変えてみました!

お色気に入って頂けて良かったです!

ケアなどやってみて下さいね!

お色是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:30.0

丁寧にご説明いただきましたので不安なくお任せする事が出来ました。次回はアドバイスに従ってカラーしてみようと思います。

【2~4回目の方専用】オージュアトリートメント+前髪カット+カラー \12078

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

haruka様、先日はご来店ありがとうございました!

施術内容、喜んで頂けて嬉しく思います!

次回ご説明したカラー是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:53.0

いろいろな事を教えてもらい目から鱗でした!
    次回もお願いします。

【1番人気♪】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント\15950→\10500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

今回は全体にしっかり染めさせて頂きました。

また分からない事がありましたら何でもご相談下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

みーちん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• エイミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:28:57.0

丁寧に話を聞いてもらえて安心してお任せできました。

エイミー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:08:34.0

丁寧な接客をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思ってます(^^)

まりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客含め仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当:結衣

• みきたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 04:42:07.0

一部、白髪が気になりだしたら毎月予約しています。
    今回はリタッチ・Aujuaトリートメント・前髪カットをお願いしました。
    リタッチというかカラーは、自身が気になる部分は特に念入りに染めて下さります。
    またそれ以外も気軽に相談できるお店です。

改めて振り返ると、原宿や青山・池袋などいろんなお店に行きましたが、どこも価格が高いだけで自分が求めているスタイルは継続できず、また明度の白髪染めについても髪に優しい薬剤で・明るい白髪染めができませんでした。ほぼ黒でした。

その状態が2年近く続き、美容院を探していたところ、コチラでは明るい白髪染めができるということを見つけ、急いで駆け込み、もう5年以上、毎月通ってます。

新規お客様はもちろん、美容意識が高く年齢層も落ち着いた方々のリピーターが多いので信頼できます。

また、美容専売のAujua技術を取得したプロの方もいらっしゃるので、もっとHP等でもPRした方が良いのでは?と勝手に思ってしまいます笑

いろいろラフに書きましたが、お勧めできる美容院です。
    予約の相談でも、丁寧に柔軟に対応して下さり、ありがとうございます。
    また来月伺います。

【平日17:00までお得クーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント \14355

• みゆきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:10.0

とても良い仕上がりでした!根本を縮毛にしてそれ以外はコスメストレートにするやり方良かったです!カラーも綺麗で気に入ってます。
    今度は顔周りのストレートとリタッチで伺いたいと思います。

【うる艶髪】コスメストレート+カラー+アロマトリートメント \24970→\19976

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みゆきんぐ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回のコスメストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

毛先には極力ダメージが出ないように薬剤を塗り分けして施術させて頂きました。

顔周りのクセは気になると思いますので気になったら是非ご相談下さい!

カラーも喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

みゆきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• 更紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:53.0

普段のブロー方法を詳しく教えていただいたので、カット当日だけでなく、
    その後も自分でもきれいに纏まるのが嬉しいです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

更紗様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

カット喜んで頂けて嬉しく思います!

ブローもうまく纏まって良かったです。

今回はバッサリとカットさせて頂きました。

また伸びてきたら是非ご相談下さい。

カラーも同じくご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

更紗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:38.0

4回目の来店です。
    お得なクーポンで、とっても充実したメニューをやって頂きました。
    カットもカラーもトリートメントも全部希望通りで、本当に素敵に仕上がりました。
    特にカラーが素晴らしく、以前別のお店で染めた後に色落ちで地毛(黒に近い茶)から完全な茶になり、黒に戻したい!という思いが強く、今回担当スタイリストさんにブルーブラック(ブリーチ無し)でお願いした所、とても綺麗な色に染まりました!!
    前回もブリーチはしておらず、これ以上痛むのが嫌で今回もブリーチ無しでお願いしたのでブルー感は出なかったのですがとても素敵な漆黒の艶髪が完成しました!!
    個人的にも大満足で友人家族からも大好評です^^
    担当スタイリストに出会えて本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【2~4回目の方専用】カット+艶カラー+潤いトリートメント \15950→\14355

たぬき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

まだ色落ちはしやすいと思うので気になった際はぜひ
    カラーご相談下さい!
    これからのケアを一緒に考えながら、より良い髪にしていきましょう!

多変嬉しい口コミありがとうございました!

担当:結衣

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:58.0

今回はピンクブラウンのカラーとトリートメントをお願いしました。
    色を決める時もいつも丁寧なやり取りをありがとうございます。
    トリートメントでサラ艶になった髪にピッタリな色で、気持ちも前向きになりました!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まゆ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回のお色喜んで頂けて嬉しく思います!

オージュアトリートメントも相性が良い感じで良かったです!

またお色考えておきますので是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:25:59.0

今回初めての担当者でしたが、カラーに関しての細やかな気遣いや、カットにしても丁寧にしていただき大満足です!
    いろんなお話も楽しくさせていただいたり、次回のご提案もいただいたりと感謝しかございません!!
    次回も楽しみにしております。

みつこ様

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    お仕上がり含めご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回のコスメストレートぜひ楽しみにご来店頂ければと思います!
    今後の髪の毛のケアにつきましても一緒にお伝えさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:結衣

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:36:25.0

初めての利用でした。
    始終説明がとても丁寧で安心でした。

【髪質改善】最高級Aujuaトリートメント+前髪カット+カラー\14300→\11000

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

なっちょ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

カウンセリングや説明など喜んで頂けて嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ベージュ系のお色、抜けてきたらまた是非ご相談下さい。

嬉し口コミありがとうございました。

なっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:42:41.0

【頭皮保湿|髪質改善】カット+ヘッドスパor潤いトリートメント \8030→\5400

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:59.0

人見知りで非常に緊張していたのですが、優しく丁寧にご対応いただけていろいろとほっとしました。
    オージュアトリートメントとカットをお願いして、髪が傷んできていたのがサラサラになりました。
    心から感謝しております。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まいまい様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけた、仕上がりも満足していただけたということで大変嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしてますね!!

ashuley 山田 悠太郎

• 絵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:45.0

妊娠出産で半年ほど美容室に行けず、出産後も遠出出来ないため自宅近くのこちらのサロンに伺いました。

結論、後悔しています。
    カットの際にイメージ写真(ボブヘア)をお見せしましたが、肩に付かないない長さで切ります、と仰られ結果5センチ以上イメージ写真より短く切られてしまいました。勿論イメージ写真も肩にはつかない長さです。
    ですがボブより遥かに短く、背後は完全にショートカットになりました。

一瞬切り過ぎかな?とも思いましたが、寝不足で疲れていたのと何度もイメージ写真を見せたので流石に大丈夫だと思い油断してしまいました。
    見慣れないだけかとも思い、自宅でヘアセットしましたが短過ぎて希望通りにならず…明日お宮参りで写真が一生残るため落ち込んでいます。

美容室側からカット代は取らないと仰って下さり、予約コースから約1000円安くなりました。ただ正直ほぼ染まらなかった髪と染め残された白髪、トリートメントで9000円近く払う必要はあったのか…
    髪が扱いにくい場合は再来店を促されましたが、これ以上変になるのが怖いです。

リフレッシュで行った美容室でストレスが溜まり本当に残念です。

絵理様

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度はご希望通りのスタイルにならず、また貴重なお時間を
    残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カットの方は不安があるかと思いますので、カラーだけでも手直し
    させていただければと思っております。
    今後このような事がないように精進して参ります。
    大変貴重な口コミ感謝いたします。誠に申し訳ございませんでした。 結衣

絵理様

この度の頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、カウンセリング、技術の見直しの早期改善致します。

甚だ勝手な申し出ではございますが、絵理様が宜しければ、カラーお直しをさせていただけませんでしょうか。

担当者が不安であれば代表の羽田が責任を持ってお直しさせて頂きます。

その際はご足労おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。

改めましてこの度は、絵理様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

代表 羽田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:29.0

パーマのためにいつもよりもカットして、トリートメントもしてもらい、、カラーも程よい色を入れてキレイに復活しました。量も減ってびっくりです!暫くは扱いやすそうです。ありがとうございます。来月の後半辺りに、恐らくパーマでお邪魔します。またよろしくお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

カット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。

ぜひ次はパーマでお待ちしてますね!!

ashuley 山田 悠太郎

アシュリー(ashuley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー