初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスできました。カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です。トリートメントは内部までよく浸透してサラサラになりました。セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【1番人気♪】カット+高明度白髪染め+潤いトリートメント¥16830→¥11000
ひでぴょん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カラー含め仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後気になるお悩みがあればお気軽にご相談下さい!
担当:結衣
白髪がすごく気になっていたので、しっかり落ちついた色にしていただき助かりました。
またスパとトリートメントも満足でした。
【平日3名限定♪】カット+高明度白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥11000
ヤスポル様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
カラーリングの仕上がり含めスパ、トリートメントにも満足していただき大変嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております!!
次回も満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。
ashuley 山田 悠太郎
ヘアスタイルについてとても良く相談に乗ってくれました。説明もわかりやすく、仕上がりとギャップが無くて満足です。
また、施術も接客も丁寧で、ぜひ2度目以降も利用したいと思いました!
【頭皮保湿|髪質改善】カット+ヘッドスパor潤いトリートメント ¥8030→¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みずき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり含め接客等も満足して頂けて大変嬉しく思います!
伸ばしていきたいとのことで今後伸びてきて気になることがございましたら
担当:結衣
いつも綺麗に白髪染めをしてもらって大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
【2~4回目の方専用】オージュアトリートメント+前髪カット+カラー ¥12870
カットのバランスがよくロングヘアが伸びても広がらずキレイめな形を維持してくれるので助かっています。いつも丁寧にカウンセリングして下さるのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します
【2~4回目の方専用】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥16830→¥15147
ひじき様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり含めカウンセリングにも満足していただけたということで大変嬉しく思います。
ashuley 山田 悠太郎
明るい白髪染めができる美容院を探し、ようやく見つかり、もう7年以上、毎月通ってます。毎回ですが、きめ細かく丁寧な接客をしてくださりますし、仕上がりが良いです。明るい白髪染めは出来ないと以前の有明な美容院や数店舗とも同じ回答でしたが、コチラは違います。お客様ひとりひとりの髪の状態に応じて最適なアドバイスをしてくれます。
今回は白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、思いどおりの色に染まり、さらさらになり満足です。
また前髪は自分で切った方が思いどおりになると思ってましたが、お願いして良かったです。朝のスタイリングがしやすくなりました。
【平日17:00までお得クーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥15147
都内の美容院に伺うのは初めてだったので少し緊張していたのですが、お優しい方で安心しました。カウンセリングも施術も丁寧で的確で完璧でした。タイミングが合った際は是非またお伺いしたいです。ありがとうございました!
あやの様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術に満足していただき大変嬉しく思います。
ぜひまた都内にいらした際にはいつでもお待ちしております!!
ashuley 山田 悠太郎
ていねいに要望を聴いてくださり、その通りに仕上げてくれる腕はさすがだなと思います。
信頼できるスタイリストさんです。
tiamo様
ご来店並びに口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること大変嬉しく思います!
今後扱いづらいことありましたらお気軽にご相談下さい!
担当:結衣
カットの技術良くて最高でした!接客も素敵でした!また行きますm(_ _)m
あやと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり含め接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
伸びてきて気になりましたら、またいつでもご相談下さい!
担当:結衣
明るくて落ち着いたピンク系のカラーにしていただきました!
秋っぽいカラーが、服にも合うので気に入っています。
カラーは少し横をカットしてもらい、内巻きにしやすいし、まとまりやすくなりました。
また宜しくお願いします!
まゆ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
ピンク系のお色気に入って頂けて嬉しく思います!
秋冬と暖色系が良く似合ってくると思いますのでまた伸びてきたらご相談下さい!
カットも喜んで頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 羽田 卓
ロングメニューでしたが、ありがとございました!長く伸ばした髪をいつもの長さに戻せてスッキリです!またよろしくお願いいたしますー!
パーマ、トリートメント
みかん様 いつもashuleyにご来店いただきありがとうございます。
ロングメニューお疲れ様でした!
またお待ちしております!!
ashuley 山田 悠太郎
またまた久しぶりでしたが、いつも通り大満足でした!
定期的に行けるようにします!
今後とも宜しくお願いします
れん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
施術、満足していただき嬉しく思います!
またスタイルご相談下さい!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました!
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 羽田 卓
【平日17:00までお得】オージュアトリートメント+前髪カット+カラー ¥12870
りん様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
またお待ちしております!!
ashuley 山田 悠太郎
色々悩んでも親身に相談にのってくださり、大満足の仕上がりです。
【土日、祝日の5%オフクーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥15989
キーマ様
いつも大変嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!
今回は状態含め今後のプランに合わせて施術させていただきました!
伸びてきて気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:結衣
パーマをしていつもより傷みが気になり、トリートメントしに伺いました。
トリートメントの種類も多くてどれで予約すべきか悩みましたが違いを丁寧に説明してくださったので理解することができました。
トリートメント後はサラサラになりましたがわたしの傷みの方が強かったのか求めているサラサラまで届かず。無念。
今度はランク上げて試してみたいなと思います
お店の雰囲気も担当さんもすごく良かったです
【相談クーポン】お悩みに合わせて最適なプランをご提案いたします!
トリートメント
あゆ様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
トリートメント後の仕上がりについても正直にお伝えくださり感謝いたします!
理想の手触りにならず大変申し訳ございません。
髪の状態や履歴によっては、一度で理想の手触りまで届かない場合もございます。
今回のご感想をもとに、次回はより合ったケアをご提案させていただければと思います!
理想のサラサラ髪を一緒に叶えられるよう、努めさせていただきます!
担当:結衣
ナチュラルな装飾のお店でとても居心地が良かったです。
時間通りに案内してもらい、髪型や色味について丁寧にアドバイスもいただきました。綺麗な色に染めてもらって、美容院行ってからご機嫌です。スタイリストさん一人で仕上げまでしてもらえたのも落ち着いて良き。洗髪も気持ちよかったしゆっくり過ごせてとても楽しかったので、今度は広がる髪をおさえるパーマ行こうと思っています。ありがとうございました。
ぽこちゃん様、先日はashuleyにご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や技術など喜んで頂けて嬉しく思います!
お話していたコスメストレート是非ご予約お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
ぽこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 羽田 卓
今回は少し明るくなってきた髪色が気になっていたので相談させてもらい落ち着いた髪色にしてもらいました。
毎回満足する仕上がりです。
【17:00以降の5%オフクーポン】カット+艶カラー+潤いトリートメント ¥15989
みう様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
カラー満足して頂いて嬉しく思います!
次回はカットで大丈夫だと思います!
またショートスタイルご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 羽田 卓
毎月通ってます。施術後、パサつきもなくなり、まとまりやすくなりました。また、このお店にかけこんで8年近くなりますが、明るい白髪染めをしてくださるので、私にとってなくてはならない美容院&スタイリストさんです。今月も伺いますので、よろしくお願いします。
丁寧に接客していただきました。相談しながら予想に合わせるカットとトリートメントもすごくよかったです。いつもありがとうございます!
【再来用】カット+フレグランスヘッドスパor潤いトリートメント¥8030→¥6930
reicorleone様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います。
ashuley 山田 悠太郎
仕上がりが本当に最高でした!
今まで美容室をリピートしたことがなかったのですが、初めてまた来たいと思える美容室に出会えました。
具体的な髪型を決めずに「こんな感じで~」と曖昧にお伝えしたのに、理想をすぐに汲み取ってくださって、最高の仕上がりにしていただきました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【同時施術可能】縮毛矯正+低温デジタルパーマ ¥27500→¥22000
カット、パーマ、縮毛矯正
すんよん様
先日がご来店誠にありがとうございました!
仕上がり含め大変うれしい口コミありがとうございます!
今後伸びてきた際扱いづらいところがありましたら
担当:結衣
今回、ストレートヘアにしようか迷っていたのですが、まだ残っているパーマを生かしたヘアスタイルを提案していただきました。
結構な長さをカットしたにも関わらず、程よくパーマを残して上手にカットしていただいたので、自分でもスタイリングしやすく、とても気に入ってます!
ひろちゃん様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
ご自身でのスタイリングもしやすく、気に入っていただけたということで大変嬉しく思います。
ぜひ次回も長さ含めスタイルを相談して決めていければと思います!!
また満足していただけるように技術、接客共に努めて参りますので気になることなどございましたら何でもご相談ください。
ashuley 山田 悠太郎
久々に前髪をカットしていただき、まとまりやすくなりました。
次回のカットカラーの時期も教えていただきました。
宜しくお願いしますします!
【再来用限定|ashuley会員特権】前髪カット
前髪まとまって良かったです!
次回、カットとカラーでご予約お待ちしております!
担当 羽田 卓
大満足の仕上がりです。とても丁寧でよかったです!
ハットリ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり含め満足いただけたようで大変嬉しく思います!
時間が経って長さや色味で気になったことがございましたら
担当:結衣
いきなりのメニュー変更にも関わらず、希望通りにしてくれて大変満足です。またお願いします。
みーちん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
カラーもですがカット出来て良かったです!
またカラー伸びてきたらご相談下さい!
冬になり乾燥してくると思いますのでオージュアトリートメントもまたやっていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございました!
みーちん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 羽田 卓
今回は前髪ストパー追加とカラーの色を変更しました
秋に向けて、落ち着いた感じになり気に入ってます
また、よろしくお願い致します
みっきっきー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
前髪のストレートの調子は如何でしょうか?
カラーも少し落ち着いた感じで季節感が出たのでぜひ楽しんで頂ければ幸いです!
担当:結衣
いつもありがとうございます。カラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました!これで撮影に挑めそうです!!
前髪の件もありがとうございました。
次回はパーマを考えているので、長く伸ばした髪を切って整えられたら嬉しいです!引き続きよろしくお願いしますー!
カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけたということで大変嬉しく思います。
ぜひいい撮影にしてください!!
またパーマでもお待ちしております!
ashuley 山田 悠太郎
ヘッドスパがとても心地よくリラックスできました。
仕上がりもよく、翌日でもつやつやです。
【髪質改善|頭皮ケア】カット+最高級オージュアヘッドスパ20min ¥9680
まつ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スパの方リラックスしていただけ大変嬉しく思います!
ぜひ今後のケアなどで分からない事ありましたら
いつでもご相談下さい!
担当:結衣
担当スタイリストさん、今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございました!
グレージュの7トーン、光にかざすと透明感があり、大変気に入っています。まだ暑い時期なので、アドバイス頂いた通り7トーンがちょうど良かったです。
髪型も前回のデジタルパーマを残しながらも、後ろをスッキリさせて頂きました。
髪型、髪色をいつもこちらの要望に沿って仕上げて頂けるので本当に助かります。
また次回もお伺い出来るのを楽しみにしております!
まりぃ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
グレージュの色気に入ってもらえて良かったです!
今回は前回かけたデジタルパーマをいかしながらショートボブにさせて頂きました。
スタイルなど喜んで頂けて嬉しく思います!
またスタイルご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 羽田 卓
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。いつも朝は手櫛しかしないのですが、お手入れしやすく助かっています。
ふむむ様 先日はashuleyにご来店いただきありがとうございます。
お手入れしやすいとのことで仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
ashuley 山田 悠太郎
丁寧にトリートメントして頂きました。ブリーチ毛ですが最後にコテ巻もして頂きツヤ髪になりました。ありがとうございます。
トリートメント
みーこ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!
トリートメント喜んで頂けて嬉しく思います!
これからお出掛けという事で巻き仕上げにさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。
またダメージが気になったらトリートメントお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 羽田 卓
アシュリー(ashuley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー