縮毛矯正をして頂きました。個人的な事なのですが、夜勤明けで伺い施術中はほとんど寝てしまっていました。しかし担当者さんは静かに手早く施術して下さり、時々わたしが目を開けた時は「今◯◯しています」と丁寧に説明して下さりました。そして何より仕上がりが抜群に良かったです。普段行っている美容院には縮毛矯正メニューが無いため今回こちらに伺いましたが、後日普段行っている所に行くと「髪の毛がトゥルトゥル!綺麗!その縮毛矯正した人かなりお上手ですね」と髪を褒められました。是非また行きたいです。
縮毛矯正
いつもその時の希望をしっかり聞いてくださって、そのまま聞くのではなく 普段のケアのしやすさ、長い目で見て、のアドバイスをくださるので助かります。今回は量をすいてもらい、少しだけ長さも切ってもらいました、ありがとうございました。冬は伸ばしたいので、また量が鬱陶しくなったら伺います。
あとシャンプータイムが気持ち良くて(いつもですが)
幸せ気分になれました。ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。ご自愛ください。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
いつも仕上がりの良さ、センスの良さを感じます。
【ヘアケアに最適☆】カット+カラー(リタッチ)+3step浸透トリートメント\7900
前回カラーをしなかったので、今回はカラーもお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
AUBE HAIR aila 難波店 【オーブ ヘアー アイラ】からの返信コメント
ベル様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回はいつもと違って明るくしてみましたがいかがでしたか?
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、髪の量など気になってきましたら気軽にご来店下さいね。
担当者 りはら
気になってた髪の問題の改善方法を教えていただきすごくためになりました!
綺麗にしていただきありがとうございました!т_т
N様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
髪も肌も同じで、ケアはシンプルかつ継続をおすすめします(*^^*)
また、機会ありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めて来店しました。
就活が終わり少し髪の毛を明るくしたかったのですが、あまり美容室に行く日がなく、急遽対応していただいたので助かりました。
地元の行きつけでほぼお任せでカラーをしてもらったので、色が部分部分で明るさを調節しなければいないというお話に最初は戸惑いましたが、リスクなども丁寧に説明していただき、納得した上でカラーをしてもらいました。
結果、家族から好評でとても良かったです!
ちは様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
就活後に明るくするカラーでご相談をよく頂きます(*^^*)
黒染めと抜けるトーンダウンには違いがあり、やはりメリット、デメリットがあるので
トーンダウンする際は、確認していた方が今後の為になりますm(_ _)m
しばらくは、カラー楽しんで頂いて入社前にまたトーンダウンされる際は、
黒染めではなくなるべく抜けるトーンダウンをオススメします(*^^*)
また、機会ありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧にカットなどしていただいてありがとうございました!
トリートメントも手さわりが良くなりました。
また帰省した際はよろしくお願いいたします。
【艶感UP☆】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
かいちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回も綺麗になりましたね。
また大阪に帰省された際は是非ご来店くださいね。
担当者 りはら
いつも寄り添いの接客ありがとうございます。安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
いくママ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回もいくママ様にさらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
普段のトリートメントやセットの仕方など、たくさん教えていただきました。いつもありがとうございます!
【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パーマをあててみていかがでしたか?
やりにくいところなどなかったですか?
また気になるところなどございましたら気軽にお声がけくださいね。
担当者 りはら
初めての来店でしたが店内はくつろげる雰囲気で美容師さんの対応が丁寧でした。
髪に合わせてお手入れの仕方やアイデアを実践して提案して下さりわかりやすかったです。
ほんの少しの工夫でこんなに変わることが出来るのは驚きでした。
次回来る時もこの美容師のかたに担当して頂けたらと思います。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
すみこ様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
少しの工夫で綺麗に仕上がる、家に帰ってからもご自身で再現出来るを
心がけています(*^^*)
また、ぜひご来店下さい♪♪
スタイリングのしやすさ、やり方を考慮してカットしていただけました。
また、大阪でのカットの際はお願いします。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
べー 様
AUBE hair aila 信長
紫外線のダメージで髪がゴワゴワに感じてましたが
柔らかくまとまりのある仕上がりになりました。
M@様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
日差しが強いので、UVスプレーもオススメです(*^^*)
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
パーマとカラー同時にしてもらえるので助かります!
以前カラーで少し荒れたことがあったのですが、対策もしっかりしていただき痒みもなく素敵な仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
M@様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
頭皮心配でしたが良かったです!
汗や日差しなどの影響もあるかもしれないので、頭皮の保湿もいいかもしれません(*^^*)
また、気になる事があれば仰って下さいm(_ _)m
いつもありがとうございます♪♪
今後のお手入れの仕方や髪の伸ばし方など理由を含めご説明いただき今の髪の状態なども詳しく把握出来て良かったです。
お話も楽しく素敵な方でした。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
ピュア様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたみたいでよかったです。
こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです。
まだまだ髪の毛の悩みはあると思いますが、目標のスタイルに向けて頑張ってくださいね。
また悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりおまちしております。
担当者 りはら
長年指名しています。
好みの髪型、丁寧な接客で毎回大満足で帰ります。
いつもありがとうございます^^
たまちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心しました。
毎回楽しくお話できて嬉しいです。
またスタイルチェンジ等お考えでしたら気軽にご相談ください。
担当者 りはら
どなたに担当して頂いてもいつも丁寧に希望を聞いてそのとおりにしてくださいます!失敗が怖いので他の美容院に行くことはなく、今後もこちらにお願いすると思います。
かおり様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お客様皆様に安心してご来店いただけますようスタッフ一同これからも努力してまいります。
なにか気になるところなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
担当者 りはら
色々とアドバイスしてくれ
シャンプーのマッサージもしっかりやって下さいました。
とっても気持ちが良かったです。
meu 様
AUBE hair aila 信長
いつも満足のいく仕上がりです!そろそろまた縮毛矯正お願いします(^^)
えっちゃん様
是非次回は縮毛矯正でお待ちしております。
今回も綺麗に縮毛矯正していただきました。サラサラになってとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \26700→\17900
カット、カラー、縮毛矯正
しーさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も綺麗になって良かったです。
これで毎日のヘアセットが楽になりますね。
またうねりが気になり始めたらいつでもご相談ください。
担当者 りはら
どんな髪型にするかなんとなくでしか決まってなかったけど
正解を引き出して仕上げてくださってすごく満足しました。
ユ 様
AUBE hair aila 信長
色々丁寧にアドバイスしてもらい、凄くわかりやすく良かったです。
次もまた,よろしくお願いします。
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900
れんくん 様
AUBE hair aila 信長
私の好みもわかってくださっており、大満足です!!
おかげさまで気分が上がり、演奏もうまくいきましたー!
ヘアセット
ちく 様
お気軽にご相談ください!
素敵な機会のお手伝いさせていただけて
嬉しかったです!
またのご来店お待ちしております^^
AUBE hair aila 信長
タイミングがあわず他のサロンに行くと、いつも後悔するくらい、毎回仕上がりに満足しています!色々相談にのってくれ、先のアドバイスもくれます!またよろしくお願いします。
【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900
赤色様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
また、気になる所などあればいつでもご連絡下さいね♪♪
次回もお待ちしていますm(_ _)m
オーダー通りに仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
Mi 様
またのご来店お待ちしております^^
AUBE hair aila 信長
今回も、理想通りのスタイルにして頂いて本当に感動してます。毎回、色々わがまま言いますが綺麗にしてくれます。ようやく自分に合ったスタイリストさんに出会えた気がしてます。ありがとうございました。
だいぶ傷んだ部分がなくなりスタイルを作りやすくなりましたね^^
もうしばらくするとパーマあてれるようになると思います。
少しでも気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 伊藤
半年間、伸びきった髪を肩まで切ってもらってとても軽くなりました。ウェーブもいい感じに仕上げてもらって満足しています。またよろしくお願いします。
【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900
カット、パーマ、トリートメント
りーちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
いい感じにウェーブ出てましたね(*^^*)
また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧で仕上がりも自宅でも乾かすだけで、まとまるので、朝が楽です。
如月さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も綺麗になって良かったです。
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
担当者 りはら
いつもサラサラにして頂きありがとうございます!!!
サービスもして頂いた上に楽しい時間も提供していただけていつもとても満足してます
また大阪に来る際はお世話になります!!
キョーカ 様
この度もご来店ありがとうございます!
口コミ励みになります!
こちらもいつも楽しい時間を
過ごさせていただいております^ ^
お気軽にご相談ください!
また大阪に帰ってくる際も
是非ご来店お待ちしております!
AUBE hair aila 信長
初めて利用させていただきました!
ギリギリの予約だったのですが快く迎えていただき、短時間でこちらの希望を汲んでとっても可愛くセットしてくれました。
蒸し暑い日でしたが、帰宅するまで可愛いまま崩れなかったです。
今度は是非別メニューでも利用させていただきたいと思います。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
ミユ 様
この度は数ある美容室の中から当店を
ご利用いただき、ありがとうございました!
口コミとても励みになります^^
可愛いヘアセットできてよかったです!
お気軽にご相談ください
またのご来店是非お待ちしております!
AUBE hair aila 信長
オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE HAIR aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー