最初のカウンセリングで、とても丁寧に要望を聞いて下さったため、安心してお願いできました。
髪の特性や過去の施術を加味した上で、色やカットの要望を細かく再現して頂けました。とても好みな仕上がりになり、嬉しかったです。
デビューしたばかりとは思えない、しっかり技術を身に付けられているスタイリストさんだと思います。
また、店内は3階なので人目を気にせず落ち着きます。
今後もお願いしたいと思います。
【Riko限定】カット+カラー+ライトケアトリートメント¥11,000⇒¥7,700
Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】からの返信コメント
ayato様
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います!
お客様の髪の状態やご希望にしっかり寄り添うよう心掛けているので、カウンセリングや施術に対してのお褒めの言葉をいただき感謝いたします!
また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにしています!
Ameri 武蔵小杉 Riko
髪の毛に触れるタッチの柔らかさにびっくりしました!
女性スタイリストならではだと思うものの、自分の髪をこんなに大事に触れてくださる方は初めてだったのでびっくり!でもそれが心地よかったです^_^
また、施術も速いのに焦りを感じない雰囲気に癒されました!
なりたいイメージに対して私の骨格なら、と似合わせにしてくださりとっても気に入っています!!
カット+ライトケアトリートメント¥8,250
髪を伸ばしていきたいものの、産後髪がうねるようになりとても扱いづらくなっていたのですが整えていただきスタイリングが楽になりました。
前髪も自分に似合う形が分からず、結局いつもしっくりこなかったのですが提案していただいた前髪がとても気に入っています。
カラーも境目が分からないくらい馴染んでいてとても嬉しいです。
次回はハイライト等も挑戦してみたいです。
カット+艶カラー+ライトケアトリートメント \12,650⇒
mnm84様
ヘアースタイルにおいて凄く大切な前髪、長い間しっくりこなかったということで違和感を感じないナチュラルな雰囲気に変えさせて頂きましたが気に入って頂け大変嬉しく思っています。
カラーリングもなるべくもちがよく、抜けてきても綺麗に馴染むお色を選びましたが、来月以降の色の変化も穏やかに変わっていくので楽しみにしていてください。
出産後は髪がデリケートなので、次回以降も髪の悩みに合わせたご提案や、改善策をいくつかお伝えしますので気兼ねなくご相談下さい。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。
また伺いたいと思います。
カット+次世代水素ケアカラー+プレミアムトリートメント \18,150⇒
まつ様
Ameriの最上級メニューを満足して頂け大変嬉しく思っています。
カラーリングはその後色もちいかがですか?
綺麗に伸ばす事、お仕事の際結っても柔らかい印象になるカットを施させて頂きました!
今後もトリートメントと水素ケアのハイブリッドで綺麗を保つお役立てができたらと思っています。
ヘアースタイルを伸ばし維持するうえでちょっとした気分の変化を感じてもらえる提案を今後もいたしますので、気兼ねなくご相談下さい。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
相談に細かくのってくださり、楽しく過ごせました。
カット+艶カラー+プレミアムケアトリートメント \15,950⇒
みさきち様
今回は外ハネできる長さでカットし、色が抜けにくいようにしっかりと染めさせていただきました。
その後、色落ちや扱いやすさは問題ありませんか?
お客様のお悩みに合わせてしっかりと提案することを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです!
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
温かな接客で、今まで通っていた中で髪の仕上がりが一番良くて髪のツヤ感が長続きしています。
TOKIO縮毛矯正+カット+TOKIOプレミアムケア \22,000⇒
カルト様
普段髪を上げることが多いと仰っていたので、まとめやすいように調整させていただきました。
接客や仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
今後も温かく居心地のよい接客を心がけてまいります!
この度は高評価いただき、ありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
カウンセリングやカット・カラーの技術はもちろんのこと、「月1回も美容院行きたくない」「前髪だけなら自分で切りたい」と髪に対して意識の低い要望を伝えても優しく受け止めていただけたので、安心して次回以降もお任せしたいなと思いました!
1年以上美容院探しに困っていて、120%満足する仕上がりにしていただいたのが久しぶりなので本当に嬉しいです。帰り道からずっと鏡に映るたびにテンションが上がっています♪笑
【平日限定】カット+カラー+ライトケアトリートメント\11,000⇒
まい様
仕事に対して非常に高く評価していただき、美容師冥利に尽きる思いです!
仕上がりにも120%満足して頂けたようで、次回以降もお任せしたいという言葉がとても嬉しいです。
今後も、お客様それぞれのライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしていきます。
Ameri武蔵小杉 安岡
悩みに合わせて仕上げてくれてとてもかわいくしてもらいました!ありがとうございました!
おしゃべりも楽しくてまた通いたいです!
【平日限定】カラー+ライトケアトリートメント \8,250⇒
ゆ様
楽しみなご予定前のカラーお任せして頂きありがとうございました!
黒にならない暗めのブラウンで染めさせていただきましたが、もっとこうしたい!などがありましたらお気軽にご相談ください!
お話も楽しかったです♪
Ameri 武蔵小杉 Eri
カラーでお伺いしました。
ブリーチをしないと出せない色味でしたがブリーチなして希望の仕上がりにしていただきました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさこ様
Ameriのスタイルページからなりたいカラーリングのイメージを探して頂けて凄く嬉しかったです。
あさこ様の髪の状態と、色が抜けた時の明るさで出来る範囲内で今回は施術させて頂きました。
気に入って頂けて良かったです。
定期的に同じ色を入れていく事で、髪色の定着は上がっていきます。
次回も是非色が抜け切る前にAmeriに来ていただけたらと思っています。
ご来店心よりお待ちしております。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
髪の悩みを丁寧にヒアリングいただき、状態に合わせて提案してもらえたので、安心してお任せできました。
季節感のあるカラーにしていただきありがとうございました。
みく様
カラーリングの仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思っています。
これから寒くなり、着るお洋服も変わってきますのでイメージや季節に合わせたご提案をいたしますので今後も気兼ねなくご相談ください!
その後髪の状態もサラサラキープ出来ていますか?
乾燥からくるダメージも今後でてきますので、ダメージが気になる前に是非Ameriにおこし下さい。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
イメージ通りの髪色にしていただき、トリートメントでさらさらのら髪の毛になり大満足です!結婚式に向けて、カラーの決め方を教えていただき、是非また通いたいなとおもいました!
艶カラー+プレミアムケアトリートメント \13,750⇒
うめちゃん様
今回はオリーブベージュのカラーで染めさせて頂きました!
お伝えしたように式に向けて逆算しながらカラーをしていくとよいと思いますので、ぜひ参考にしてみてください!
わからないところや相談があればお気軽にお越しください!
Ameri 武蔵小杉 Eri
初めてでしたが、口コミ通りの素敵なサロンと美容師さんでした。カウンセリングや説明もしっかりしてくださって、接客も施術もとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。ありがとうございました!
【次世代髪質改善】弱酸性ストレート+カット \25,850⇒
まあ様
久しぶりのストレート施術だったと思いますが、その後のコンディションなどは問題ありませんか?
口コミ通りだと仰っていただけて、高評価もいただき大変励みになります!
特に縮毛矯正やストレート系施術は長く時間がかかるので、安心してお任せいただけて良かったです。
すでに通って頂いているお客様は勿論ですが、初めてご来店頂くお客様にとっても居心地のよいお時間になるように引き続き意識してまいります。
Ameri 武蔵小杉 安岡
初めての来店でした。
希望通りのカラーに染めていただき嬉しかったです!
ご丁寧に接客や施術をしていただきありがとうございました。
さあや様
今回は落ち着きのあるグレージュに染めさせていただきました。
画像を持ってきていただけたので私もイメージを把握しやすく助かりました!
接客や施術の丁寧さにも高評価いただけて嬉しく思っています。
Ameri 武蔵小杉 安岡
祭日に急遽カラーリングをするため、予約枠の空きが見つかったので来店しました。
イメージ画像を特にお持ちしなかったのですが、黒に近い青でアッシュで、という要望でカラーリングをお願いしました。
カラーは自然な感じで気に入ってます。仕上げにアイロンで巻いて下さったのが良かったです。美容室でやって頂いたのは初めてでしたので、良い体験でした。次回はパーマをお願したいです。
マナ様
ご希望の黒に近い青みのアッシュカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングや施術中の会話の中でマナ様のお好みのスタイルはどんな感じかをくみ取り、最後に無造作な感じで巻かせていただきました。
仕上げの巻きスタイルも初めてとのことで、楽しんでいただけたようで良かったです!
次回はパーマでさらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
Ameri 武蔵小杉 Riko
髪質や悩みに合わせて丁寧にやって下さりました。相談しやすい雰囲気で話してくださり緊張せずにいられました。
髪のうねりがとても気になっていたので、気にせずに過ごせており満足しています。
シャンプーをしてくださった方も丁寧でよかったです。
また来店したいです!
あんり様
今回は弱酸性のストレートをかけさせていただきました。
根元はしっかりとかかるように、毛先の部分はダメージを軽減しながら調整させていただきました。
お店の雰囲気や、仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
Ameri 武蔵小杉 安岡
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
カラーやカットなど事前に丁寧に説明があり、安心して施術していただきました
今回は気になる赤みを抑えていただいたので、次回はオリーブ色が出てくるようなカラーリングをお願いできれば嬉しいです!
nao様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
赤みをしっかり抑えたことで、次回はより透明感のあるオリーブカラーが綺麗に入ると思います!
同じ色味を続けることで色持ちも良くなっていくので今後も続けていきましょう!
ご説明させていただいたこと以外でも何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
Ameri 武蔵小杉 Riko
髪型、髪質、トリートメントなどのカウンセリングをとても丁寧にしてくださりわかりやすかったです
髪の毛の扱い方も優しく丁寧で心地よかったです
シャンプーしてくださった方も丁寧でした
また行きたいと思います
アムリー様
そして、思い切ってスタイルチェンジを任せて頂き光栄でした、ありがとうございます。
その後ご自宅でのスタイリングは上手くできていますか?
お伝えしたドライヤーでの乾かし方、是非続けてくださいね!
今後もアムリー様のヘアースタイルを楽しんで頂けるようにご提案致しますので、気兼ねなくご相談下さい。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
初めての来店でした!
髪型、髪色ともに相談しながら落ち着いて過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
ゆき様
全体を扱いやすく整え、赤みの少ないお色で染めさせていただきました。
特に顔まわりのデザインを相談しながら作らせていただきました。
仕上がりや、お店の雰囲気等も気に入っていただけたようで嬉しいです!
なかなかデザインを決められない時はお客さまの雰囲気やご要望にあわせてご提案致しますので安心してご来店下さい。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
3日目ですが、ドライヤーで乾かすだけでかなりストレートの再現度が高く満足しています。
かな様
ストレートの再現度を気に入っていただけたようで嬉しいです!
自然な仕上がりで扱いやすいように掛けさせていただいたので質感を楽しんで頂ければ幸いです。
ストレート自体は比較的長く持つと思いますので、根元が伸びてきたころにまた掛けなおすと良いかと思います。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
丁寧な接客と施術で大満足でした。
はるみさま
接客と施術に対して良い評価をくださりとても嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
今後もお任せいただけるよう、一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った施術を心掛けてまいります!
次回は季節や髪の状態に合わせたケアのご提案もさせていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
Ameri 武蔵小杉 Riko
髪のパサつきがひどく悩んでおり、トリートメントに力を入れているサロンということで初めて訪問しました。
他サロンとは違い、悩みに合わせてトリートメントの種類を選択できることがありがたかったです!
丁寧にケアいただき、髪質に合わせたスタイリング剤や方法も教えていただき勉強になりました。
今度は別種類のトリートメントを試しにお伺いしたいと思います。
カット+プレミアムケアトリートメント \12,100⇒
akk様
髪のパサつきのお悩みに合わせて今回はファルジュアトリートメントをさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはどうでしょうか??
他のトリートメントも実際にやってみて、akk様に合うお気に入りのトリートメントを今後一緒に見つけていきましょう!
パーマをかけられているので、日によってスタイリング剤を変えてみると雰囲気が変わっていいかもしれません!
スタイリング方法で難しいところがありましたらまたいつでもご相談ください!
Ameri 武蔵小杉 Riko
落ち着いた雰囲気で程よくお話しもできてリラックスできました。
トリートメントはベーシックなものでお願いしましたが、丁寧にやってくださり、バサバサの毛先がぷるぷるになってうれしかったです。
質問したことにも丁寧に答えてくださって、価格帯と内容も満足度高かったので、続けて通いたいなと思いました。
こまち様
今回は秋っぽさのあるチョコレートブラウンで染めさせていただきました。
お店の雰囲気も気に入って下さり、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
内部補修ができるトリートメントもご用意がございますので、毛先のパサつきが気になったタイミングでぜひお試し頂ければと思っています。
Ameri 武蔵小杉 安岡
カウンセリングやスタイリングのアドバイスが丁寧でとても雰囲気がよかったです!
こだちん様
カウンセリングやスタイリングのアドバイスについてお褒め頂けて、とても嬉しく思います!
お客様一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、毎日のスタイリングがすこしでも楽しくなるような提案を心がけております。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
これからも季節やライフスタイルに合わせて似合うスタイルやケア方法をご提案させていただきますので、いつでもご相談下さいね♪
Ameri 武蔵小杉 Riko
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーの仕上がりがとてもきれいで、ツヤも出て嬉しかったです。色々と提案してくださり、安心してお任せできました。
トリートメント後は、髪がサラサラになり、指通りが良くなりました。
azu様
全体を派手になりすぎないブラウンでしっかりと染めさせていただきました。
色の微妙なニュアンスにこだわったので、仕上がり気に入っていただけて良かったです。
お店の雰囲気や接客にも高評価いただけて嬉しいです!
Ameri 武蔵小杉 安岡
これから伸ばすか切るかと迷っているといろいろな提案をしてくれました。自宅でのケア方法についてもアドバイスしてくれました。
初めての来店でしたが、楽しいひとときでした。
Run♪Run様
今回は久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
あと数ヶ月経ちますと自然と肩にあたる外ハネのスタイルになるのでまた雰囲気の違うスタイルがお楽しみいただけるかなと思います!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
Ameri武蔵小杉 Eri
県外から度々お伺いしています。
髪質改善を一度試した時の感動が忘れられずに二度目をお願いしました。
わたしの髪質は、ひとつに結んでいてもぽわぽわとくせのある毛が浮きやすくて、スタイリング剤をしっかりつけて押さえてセットしないと手を抜いた感じというか、疲れた感じに見えやすいことが気になっていたのですが、かけてしばらくはその悩みがなくなります。サラサラすぎて髪の毛なくなったかと思うくらいです。
確かに値段は高いけれど、わたしには合っている気がしています。
提案してくださってありがとうございました、またお願いします!
【次世代髪質改善】弱酸性ストレート+カット
半田さま
昨年末にかけた弱酸性トリートメントの継続と、毛先のカットをさせて頂きました。
髪質改善の効果を長く実感していただけたようで嬉しいです!
縮毛矯正ほどではない自然なストレートでダメージも少ないので、また梅雨の前にメンテナンスできるといいと思います。
いつも遠い中、Ameriまで足を運んで下さり誠に感謝しています。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
髪についての悩みを話したところ、私の髪質に合ったヘアスタイルをご提案頂きました!
こちらからの要望にも答えていただきありがとうございます♪また伺います!
まっぷ様
また、素敵な口コミもありがとうございました。
今回はショートカットのメンテナンスで、バランスを整えつつ量の調整もさせて頂きました。
ご満足いただけたようで良かったです!
今後もお客様のご要望を汲み取りながら、季節やお好みに合わせて扱いやすいようにカットしていきます。
Ameri 武蔵小杉 安岡
カットカラートリートメントをして頂きました。
肩で跳ねにくい乾かし方なども教えていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
あわあわ様
肩で跳ねづらいようにカットさせていただき。寒色系のお色味で染めさせていただきました。
その後、扱いやすさや色落ちなどはいかがでしょうか?
私も楽しくお話させていただきました。
今後も参加したイベントのお話など、また是非聞かせて下さい!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
半年以上美容室に行ってなくかなりボサボサの状態だったのですが、髪の毛量や前髪のクセ等に一瞬で気付いてくれて、髪の悩みを全て解決してくれました!!とても満足のいく仕上がりでした!!カットとカラーとトリートメントで2時間半位だったのですが、沢山お話もしていただいてあっという間の2時間半でした!
めい様
仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
共通の話題で盛り上がることができ、私にとってもあっという間の楽しい時間でした!
今後のご予定に合わせての次回予約も入れていただいたので、定期的にメンテナンスしていきましょう。
この度は貴重な口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 安岡
初めてうかがいました。
予約時に記載した要望を読んだ上で、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
こちらの質問や相談にも丁寧にこたえていただき、ちゃんと理由も教えてくださったので、納得して施術を受けることができました。
仕上がりも満足で、手入れが楽になりました。
縮毛矯正+カット+ライトケアトリートメント\18,150⇒
sachi様
大胆なイメージチェンジを任せて頂き光栄に思っております、こちらこそありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうで何よりです!
今後もボブスタイルでのイメージの変化や、伸ばしていく事など気兼ねなくご相談下さい。
この度は高評価、嬉しい口コミもありがとうございました。
Ameri 武蔵小杉 間嶋
アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー