今回は、数10年ぶりにストレートパーマをかけてみました。仕事中、汗をかき帽子を被ると変なクセがついて一日中髪が広がってストレスだったのが、嘘のようにまとまっています!カラー、カットもアドバイスして頂いたお陰で、周りの評判も良く気に入っています。ありがとうございました♪
【イメチェンフルコース☆】カット+カラー+パーマ¥12800~
カット、カラー、パーマ
K様
いつも御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました^^
ストレートパーマはかけると楽になりますよね^^
しっかりと乾かしておやすみになるともちや質感が
長持ちします(*^^*)
また
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね!
K様
ミヤコウシティ美容室 河野
カジュアルな雰囲気で気軽に通えそうです
【当店人気No.4】カット+カラー¥5500お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)
はる様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
その後お手入れしずらい所はございませんか?
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね
ミヤコウシティ美容室 河野
初めて利用しました。
接客対応も良く、仕上がりも満足しました!
クーポンもあり料金も安くで済んだので大満足でした。また利用したいと思います。
【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300
かな様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
満足して頂き安心しました^^
また
気になる事などございましたら
いつでもご相談ください!
ミヤコウシティ美容室 河野
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになり、大変満足です。シャンプーもしっかりとしていただいて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【レゾシステム】カット+ジアミン除去プラチナオーガニック艶カラー ¥7200
ぴよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルノ調子はいかがでしょうか???
扱いにくいところなどはございませんか???
これからも ぴよ様のご希望に添えますように努めさせて頂きます
次回の ぴよ様のご来店をこころよりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
メニューはいつも通り、カットとカラーと炭酸ヘッドスパをお願いしました。カットは毛量を減らしてもらいました。ドライヤーの時間が半分になり、セットも楽になりました。1年以上通ってますが、髪色も良い感じで暗さが抜けて、髪質も少し良くなった感じです。何より炭酸ヘッドスパ、至福のとき。これだけに週1で行きたいくらいです。今は月1で行く日を楽しみにしてますが。
しぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます
私たちもいつも しぃ様がご来店いただけるのをとても楽しみにしてます
これからも しぃ様に気持ちがいいと言って頂けるように日々精進して参ります
次回のご来店も心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
シャンプーがとても気持ちよかったです。
トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。
カット+プレミアム艶カラー¥6200お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)
シナモン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきましてありがとうございます
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
扱いづらい所などはございませんか??
分からない所などございましたらいつでもお尋ねくださいませ^^
次回のシナモン様のご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
現状の髪質をみてじっくりわかりやすく説明改善点を提案頂き、その流れでお任せしましたが、仕上がりも思っていた以上で大変満足して帰宅しました。髪の断捨離!大正解!次回はうちの子のカットもお願い致します。
【低刺激☆】カット+プレミアムパーマ ¥9500
あっこ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また何か、気になった事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
毎回お世話になります。
今回は少し髪型に変化を付けたくて入店しました。
思った通りに施術して頂き感無量です。
とても話しやすく遠慮なく対応をして頂き感謝です。
なっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
久しぶりに担当させて頂き、お話もたのしかったです(^o^)
今回は少し変化をつけさせていただきました
次回はもう少しつけて変化楽しみましょうね(^^)
ミヤコウシティ美容室 河野
娘にとって素敵な10代最後の誕生日にして下さりありがとうございました! (´▽`)
LINE@登録者様限定☆カット+オーガニック艶カラー+tr¥9500→¥8600
さや様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
カラースタイル娘様にぴったりのお色で、私が嬉しくなってしまいました。気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
髪質や髪の状態を相談しながら、施術方法を提案してもらい、安心してお願いできました。途中でも髪のケアの話など教えてくれて助かります。毎回、思ったとおりに仕上げてくれるので有り難いです。またお願いします!
【ジアミン除去で髪質改善】艶と透明感☆カット+イルミナカラー¥9200
クロネコ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
カラースタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
クロネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
土日の宮交シティは久しぶりで、駐車場が予想よりかなり混んでおり予定していた時刻より遅れてしまいましたが、手際良く綺麗に仕上げて頂きました!お値段もお手頃です。
次は白髪染めでうかがいたいです^^
kochan様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
カラースタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
次回は白髪染めですね!他にも気になった事などありましたら、いつでもご相談下さい。
kochn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
先日は有り難うございました。お陰様でカラーの色が髪に馴染みいい仕上がりになりました。
少しくせ毛が出てきたみたいで、次はストレートかなとも考えています。
髪の毛の色はこうした方がいいとかアドバイスをして頂きました。次回がとても楽しみです。
やっちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^
次回はストレートをかけてカラーリングは
お話しをさせて頂いた内容をもっと詳しく
決めていきましょうね!
やっちゃん様
ミヤコウシティ美容室 河野
最近白髪が気になりだしたので、染めてもらいました。
久々にカラーをするのでにおいとか心配してましたが、全く気にならず、きれいに染めてもらいました。
クーポンを使って、とってもお得でした。ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
今回もシンプルなメニューでしたが、仕上がりが想像通りですごくうれしかったです。安定の満足感、また定期的にカットしに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)
Yoko様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お手入れしずらい所はございませんか?
気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね!
Yoko様
ミヤコウシティ美容室 河野
久しぶりにイルミナカラーをしていただいてさっぱりサラサラな髪型になりとても良かったです。
【ジアミン除去で髪質改善】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11500
あみちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
あみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
久しぶりに行きました。作業も丁寧で良かったです シャンプーは相変わらず気持ちよくてとてもリラックスできます。ただ少し静かすぎるので音楽が流れているといいなぁと思います 以前は画面に映像が流れていたような‥
千春様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
コンセプトの入れ替えのため今のかたちになりました。
ヒーリングの音楽があれば良いですけどね。
提案の相談をしますね!
千春様
ミヤコウシティ美容室 河野
久しぶりに来ましたが、とても良かったです!
またきたいとおもいます
さこう様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
撮影はどうでしたか?
本番も楽しみですね!
またいつでもご相談お待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
はじめて利用させていただきました!話を良く聞いてくださって、わかりやすく説明もしていただきました!仕上がりも良かったです、
ありがとう御座います。また利用させていただきますね!
全体カラー(カットなし)¥4900~(お色はナチュラルブラウン)+料金で色変更可
ミート様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
時間はかかりますが徐々にお色は入れて行きましょうね!
またいつでもご相談お待ちしております!
ミヤコウシティ美容室 河野
大変親切に接していただきました。
【まとまりのあるカールを再現☆】カット+ストカール+Tr ¥20000~
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
どみ様
先日は御来店頂き
気になる事などございましたら
ご相談お待ちしております!
ミヤコウシティ美容室 河野
とても気持ちが良くなり、寝てしまいます。
シャンプーの時は、良すぎて記憶にないくらいです笑
まさやん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
シャンプー気に入って頂けて、褒めて頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
まさやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
通い始めて2.3年ほど経つと思いますが、毎回安定の仕上がりに満足しています。今回もイメージ通りにカットしていただいて嬉しいです。電子書籍を静かに読むこともできるし、スタッフさんのお話しに心癒されるひとときでした。
けい様
いつも御来店頂き
その後お手入れしずらい所はございませんか?
またいつでもご相談お待ちしております!
ミヤコウシティ美容室 河野
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。結びやすい様なカットのご提案や、カラーの色味も丁寧に説明して頂きました。共感出来るお喋りも楽しかったです♪癒しの時間をありがとうございました。
ひなもる様
ヘアスタイル気に入って頂けて、本当に良かったです。
こちらこそひなもる様の貴重なお時間、ありがとうございました。
また何か、気になる事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
ひなもる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
初めて利用させて頂きました。私の希望通りに思い切りのカットでしたが、毛先も傷んでいたのでさっぱりしました。シャンプーも座ったまま出来て楽でした。
ドライヤーのかけ方や髪の為になる事を色々教えて頂き
有難うございました。世間話も楽しかったです。
ちゃちゃ様
ヘアスタイル気に入って頂けて、本当に良かったです。
バッサリカットしたので、その後気になっておりました!
なので有難いお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ちゃちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
ミヤコウシティ美容室 前田
接客も良いですし アドバイスも的確で とても満足しました また1ヶ月後 予約したいと思います
カット+パーマ+トリートメント ¥10000~
カット、パーマ、トリートメント
なおちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂き、嬉しい限りです。
ヘアスタイル気に入って頂けて、本当に良かったです。
なおちゃん様の一ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
すっきり切ってもらいました。まとまりやすく、数日経っても、「あれ、こんなに良かった?!」と思える仕上がりで満足です。
ごま様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、有難いお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
ごま様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
ミヤコウシティ美容室 前田
初めての美容室で非常に緊張していたのですが親身になってくださり、リラックスした雰囲気で施術を受けさせていただきました。
会話もすごく楽しかったです。
お店の雰囲気も明るくて素敵な空間でした。
久しぶりの美容室だったのですがカットもカラーも大満足でした。
シャンプーもすごい最高でした。
また帰省した時に利用させていただきたいです。
いの様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
カラーのお色、気に入って頂けて本当に良かったです。
また帰省された時に、いの様とお会い出来る事、楽しみにしております。
いの様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
ミヤコウシティ美容室 前田
短くカットしてもらってさっぱりしました。
次回はスパお願いします
カット+炭酸ヘッドスパ ¥4300
まみちん様
いつも御来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
急なトラブルがありご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
次回はヘッドスパ
させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
次回はパーマでのご予約ですね^^
まみちん様の御来店
心よりお待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
思ったより、早く終わりました。カラーをした後の匂いが全く気にならず良かったです。カットもさっぱりして満足です。
あつ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^
カラーの匂いって気になる事ありますよね!
昔に比べて少しは良くなってますが気になる
カラー剤もまだまだありますね!
スッキリと切らせて頂きましたがその後お手入れしずらくないでしょうか?
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね!
あつ様
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
量を減らし、かなり軽くなり指通りが良くなりました。
いつも心地良い時間を過ごさせて頂き有り難うございます。
家でシャンプー・ブローすると仕上がりが全く別物です。、、何故? ドライヤーのあて方でしょうか? 美容室の仕上がりのままいたいなぁと(笑)
yu様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヤーは風の向きでしょうか?
あて方で髪の毛のおさまりが変わってきます^^
一旦は前に向かって乾かしてください!根元から毛先に向けて
乾かします!
次回またお伝えしますね!
yu様
次回の御来店も心よりお待ちしております!
ミヤコウシティ美容室 河野
今回はシャンプーとカットだけにしました。次回はカットとカラーでお願いします。その時は又よろしくお願いします。ありがとうございました。
みったん様
いつも御来店頂きましてありがとうございます^^
お店トラブルで
今回当初のご予約で対応出来ず申し訳ございませんでした。
ギリギリのご案内だったので申し訳ない気持ちでした。
みったん様
次回はカラーですね^^
御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
ミヤコウシティ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー