今回娘がお世話になりました。
自分で髪をとかしたり結んだりするのが楽になったようです。
☆学割U24 カット
まみちん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
娘様、ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。教えて頂きありがとうございます。
何かまた、他に気になる事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
まみちん様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
いつも満足の仕上がりです。
今回も希望通りの髪色になりました。
【ジアミン除去で髪質改善】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11500
クロネコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
クロネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
シャンプー今回もとても気持ちよかったです。
仕上がりもよかったです。
次回はストレートパーマよろしくお願いします。
LINE@登録者様限定☆カット+オーガニック艶カラー¥7.200→\6.300
シナモン様
いつもご来店頂きましてありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきましてありがとうございました
次回はストレートをかけてスッキリしましょう♪
次回のシナモン様のご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
初めて行きました。
たまたま当日予約が空いていて安かったのが理由でした。
最初担当の方がピリピリした印象でとまどい、失敗したなと思い帰りたくなりました。
遅刻したわけでもないので、
急に予約入れたからだろうかと思い聞いてみましたが、そうではないようでした。
少ない人数で決められた時間で回しておられるし、値段も安いので色々と仕方ないのかなと思いました。
シャンプーの台の首の部分が疲れてしまう硬さでした。
色々雑談や会話をしているうちに
頭皮が弱いことを伝えたら、頭皮は痒みはないか何度か声をかけてもらいました。
安さを求めて行くにはいいと思います
【当店人気No.4】カット+カラー¥5500お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)
れいこ様
先日は御来店頂きありがとうございました
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます
色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした
シャンプー台の高さなど勝手が悪くないか確認はさせて頂きましたが
もう少し配慮が必要でした
先約をドタキャンして当店を選び
御来店下さったのに
重ねてお詫び申しあげます
ミヤコウシティ美容室
カットのために来店。
髪質や量を見ながら、自分の理想通りのカットをして貰えて満足しています。
髪の悩みにもアドバイスをいただけたので、今後のケアも気をつけようと思います。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥4300
とるる様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
また、わからない事や、他に気になる事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
とるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
若返らせてくださり、ありがとうございました。
【レゾシステム】カット+ジアミン除去プラチナオーガニック艶カラー ¥7200
アズコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきましてありがとうございます
その後、ヘアスタイルノ調子はいかがでしょうか??
近々、ご予定があるとのことでしたのでその時の評判もいい事を願ってます^^
次回もアズコ様のキレイにするのが楽しみです
次回のご来店も心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
思っていた通りの感じに仕上げていただきました。
スーパーロングのため、カットの時にしゃがませてしまってすみません。
トータル時間は短いのに、全て丁寧にしていただけて良かったです。
また次回もお願いしたいです。
カット+トリートメント ¥5600~
みち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます^^
その後お手入れしずらい所はございませんか?
何か気になる事などございましたら
いつでも仰ってくださいね!
みち様
ミヤコウシティ美容室 河野
いつも丁寧に対応していただいてます。カラーは毎回職場で褒められます。
髪をスッキリしていただいたので、乾かした時のクセも上手く流れるようになりました。
ともっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しい口コミを入れていただきまして、ありがとうございます
その後、ヘアスタイルノ調子はいかがでしょうか??
これからも、ともっち様の希望のスタイルに近づけますように努めさせていただきます
また、次回のご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
対応もとても良く、仕上がりも綺麗で大変良かったです!
【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300
れいちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、お手入れしずらい所はございませんか?
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね!
れいちゃん様
ミヤコウシティ美容室 河野
今回もイメージ通りの仕上がりでした!自宅での手入れの仕方などもアドバイス頂き大満足です☆。.:*・゜シャンプー、ヘッドスパも強めが好きな私には最高の力加減でした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【憧れの透明感☆】外国人風Wカラー¥13000~(酸性カラー不可)※カット別
まりまり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます
その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか??
深く入った色も、日に日に色が抜けて少しずつ透明感を帯びてくると思います
そのカラーが抜ける過程もお楽しみいただければと思います
これからもまりまり様のご希望に添えますようにお手伝いをさせて頂ければと思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
初めての利用でした これまで全くこだわりなく 何となく適当に切りそろえてもらっていましたが、「自分にも似合う髪型があったんだ~」という気持ちでした ノープランで行きましたが、一緒に考えてくださったので良かったです。
店内はオシャレで清潔ですが、入りやすい雰囲気で良かったです 全体的に落ち着いた静かな空間で、それも良かったです また利用します
森様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^
その後お手入れしずらい所はございませんか?
気になる事などございましたらいつでも
仰ってくださいね!
森様
ミヤコウシティ美容室 河野
今回は娘がカットしてもらいました。
希望通りの仕上がりにとても喜んでいます。お手入れのアドバイスもありがとうございました。
なっちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
瑠奈ちゃん、ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
大きくなった瑠奈ちゃん、凄くしっかりしてるのでびっくりしました!
とても可愛く、しっかりとした高校生になっていて、感慨深いものがありました。
また、気になる事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
なっちゃん様と瑠奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりのイメージを写真で見せてもらえるので安心しておまかせできました。
ひろ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
初めて来店しました。
シャンプーがとても気持ちよく、部屋も少し暗くしてありとてもリラックス出来ました。
生え方のクセが強いので毎朝大変なのですが、
スタイリングの仕方や、乾かし方などアドバイスをしていただき助かりました。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
So様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
その後、お手入れしずらい所はございませんか?
またいつでも御相談お待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
長い時間をかけ1人の美容師さんが丁寧に対応してくださいました。特にシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。癖が強く量が多いためなかなか思うようにまとまらない髪の毛ですが、いつも綺麗に整えてくださり有難うございます。特に前髪の癖が強く、少し伸びるとすぐに丸まってしまいます。今回はストレートのかかりがあまり良くなかったようなので、次回は前髪はもう少し強めにかけてもらうようお願いしようと思います。
【理想のサラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正 ¥11200
れなポン様
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。
かかりが悪かったということですが申し訳ございませんでした
お忙しくお時間が難しいとは思いますががかけなおしをさせていただけませんか?
ご都合の良い時にご連絡御待ちしております
ミヤコウシティ美容室 河野
やっと予約できました!
この辺の髪が邪魔で、、という雑なオーダーにもかかわらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
髪のダメージの悩みについて相談し、急なトリートメントをお願いしましたが、笑顔で対応していただいて安心しました。
過ごしやすい雰囲気だったので、次回も是非お願いします!
かおり様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
カット、カラーどちらもしっくりくる出来上がりでした。
シャンプーも、リラックスできる空間で、いつのまにか眠っていました。丁寧な説明もありがたかったです。
ベリー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
その後、お手入れしずらい所はございませんか?
またいつでも御相談お待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
丁寧な接客で満足した出来でした。
また来店させていただきます。
かわの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お手入れしずらい所はございませんか?
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね^^
かわの様
ミヤコウシティ美容室 河野
今回友達などからいいねって言われて、自分でも満足してます。ブローもしやすくカットされて嬉しいです。
けいこ様
いつもミヤコウシティ美容室へご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました
その後、ヘアスタイルノ調子はいかがでしょうか??
気になる所などございましたら次回の際にでもお気軽におっしゃって下さいませ
次回のけいこ様のご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
初めて利用させて頂きました。
デザインやカラーの相談にも
的確にアドバイスをしてくれました。
美容室では雑誌を見たり、眠ったり、
静かに過ごしたいタイプなので、
それが出来たのも良かったです。
また髪が伸びて来たらお願いしたいと思いました。
ちょめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
また、お忙しい中、嬉しい口コミを入れていただきましてありがとうございました
その後、ヘアスタイルノ調子はいかがでしょうか??
扱いづらい所などはございませんか??
これからも ちょめ様のご希望が添えますように頑張ります
次回のご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 矢野
9月24日にストレートとカラーをしてもらいました。一週間がたち落ち着いた髪になりとても手入れがしやすいです。髪の毛が長いので朝、寝癖が着いた時にはブローが大変ですけど短時間で直せます。有り難うございました。
【イメチェンフルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正¥13800~
やっちゃん様
いつもご来店頂きまして
お忙しい中、毎回口コミ投稿も嬉しいです!
次回は毛先のカラーですね!
楽しみです!
やっちゃん様
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
今回も担当の方にお任せしました。いつもありがとうございます。
今回は、バースディクーポンやPayPayの還元もあり
とてもありがたかったです。
個人的な相談も聞いて下さりありがとうございます。
聞いてくれるだけでなくちゃんと意見を返してくれてありがとうございました。
また2カ月後にお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします。
ハルモニ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ハルモニさんのお話を聞いてると、自分の感じている事ととても似ているので、自分の立場も考えず、意見してしまってすみません!
また色々お話聞かせて下さいね。楽しみにしております♪
ハルモニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
襟足がスッキリして、
とても満足いく仕上がりにして頂きました。
次回は毛染めもお願いしたいと思います。
こちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです!
次回は毛染めに来て頂ける事、嬉しく思います。ありがとうございます。
何か、他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。
こちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
今回は、白髪染めとカラーが大変良かったです。
前髪も久々にしっかり切ってもらって良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【ジアミン除去で髪質改善】艶と透明感☆カット+イルミナカラー¥9200
はるんきー様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また何か、気になる事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
はるんきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
シャンプーとても気持ちよかったです。
久しぶりに短く切っていただき、さっぱりしました。いつもありがとうございます。
てん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです^^
今回は少し短く切らせて頂きましたがその後お手入れしずらい所はないでしょうか?
気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね!
てん様
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ミヤコウシティ美容室 河野
娘の紹介で来店しました 初めてのところでしたので緊張しながら行きましたがお店の雰囲気も接客態度もよく安心出来ました これからはこちらにお世話になろうかと思います
みどり様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
また何か、気になった事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
以前から気になっていましたが中々いつも予約が取れなかったのですが今回都合が良い日に予約が取れて利用させて頂きました。
担当して頂いた方が私のクセ髪など要望に丁寧に対応して頂き満足な仕上がりになりました、お世話になりました、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。
カット+炭酸シャンプー ¥3800
かずちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです!教えて頂きありがとうございます。
かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
ちょっと長めのスタイルに変えていただいたのですが、外ハネもなくて、良い感じです。ありがとうございました。
アズコ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
アズコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
くせ毛&剛毛なのでずっと長いままでしたが、ストレートパーマをかけずにボブにしていただけました。頭が軽くなりました!次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!
たかちょぱ様
お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです!ありがとうございます。
是非是非、炭酸スパも試して頂ければ嬉しいです♪
また他に気になった事などありましたら、いつでもご相談お待ちしています。
たかちょぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 前田
今回、はじめて行きました。
時間がなかったのでカットだけでしたが、ブローのやり方やスタイリング剤の選び方など教えてもらえて良かったです。
今後、カラーも考えているので、その際はお願いします。
しょこ様
先日は御来店頂き
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
その後お手入れしずらい所はございませんか?
またカラーをされる際は御来店
心よりお待ちしております!
ミヤコウシティ美容室 河野
ミヤコウシティ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー