縮毛矯正でお世話になっています。毎回完璧に綺麗に仕上げていただけるので、おすすめです
髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント
えみきちさん、こんにちは!
口コミもありがとうございます(^^)
これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました
予約時に送っていたイメージとは異なるイメージをお願いしたにも関わらず、こちらの希望を丁寧に聞き取り汲み取って頂いて、思い描いていたイメージの通りに仕上げて頂きました
お店の落ち着いた雰囲気は、居心地がよくいつも居眠りしてしまいます
ひとつひとつの動作についての説明は今、何をして頂いているのかがわかって安心します
自宅に帰ってからも、再現がたやすくできるように仕上げてくださるので手間がかからず助かっています
次回もまた、伺いたいと思います
縮毛矯正
カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごすことができました。
長さは変えない、前髪は作らないなどの条件(制約)をつけましたが、色々とご提案して仕上げてくださいました。
髪もサラサラになって大満足です。
【髪質改善】超修復!毛髪強化カラーサプリ ¥18500→\17500
夏場は湿度が高く、汗をかきやすいうえにくせ毛で髪質が柔らかくはねやすいので手に負えません。
なので、紙質改善「超修復」のメニューでお願いしました。トリートメントやシャンプーなど色々入念に対応していただき、なかなか大変でしたが、仕上がりは髪質がしっかりとしているように感じました。
まだ一週間なのですが、汗でゴワゴワになった髪がシャンプーした時、今までとはちょっと違うかなと思います。
細くて猫っ毛な私の髪の毛は、どこに行っても縮毛矯正はしない方がいいと言われ続けていました。
そんな中で見つけたこのお店にかけるしかない、、、!
そんな気持ちで予約しました。
しっかりカウンセリングをしてくださって、髪を見て「これならできる!」とパッチテストもしてくださりました。
結果、ツルツルサラサラヘアをゲット出来て感動しました!!
生活が本当に変わり、感謝でいっぱいです。
ありがとうございます!!
最上級コース 【髪質改善】毛髪強化 縮毛矯正サプリ 24500→¥23500
いつも丁寧に対応してくれるので、安心して通っています。
施術も他のサロンに比べて工程も多く、カラー1つでも髪に良いことをしてくれているんだなーと思います。
仕上がりも気にいってます。
頻繁には遠くて行けませんが、何処のヘア-サロンより 安心して お任せ出来ます。過去の 履歴が
ちゃんと 保存されている為 スタイリストさん 全員オススメです。髪に 栄養成分は 勿論
接客面でも とても良い 距離を 保つて くれます。 バサバサ髪 悩んで居る方には オススメですよ
縮毛矯正
さら艶髪になりました!
初めて来店しました。
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりがとてもよくて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
ゴワゴワな髪には【髪質改善】プレミアム縮毛矯正サプリ ¥23000→\22000
今回、初めて縮毛矯正をして頂きました。
スタッフさんも親切、丁寧でリラックス出来ました。
仕上がりは納得しています。
あとは、どれくらい長持ちしてくれるか楽しみです。
2回目の施術ですが、今回も大満足です!
栄養も入れてもらったので梅雨に負けないサラサラになりました。またお願いします!
縮毛矯正
いつも丁寧に施術して下さっているので信頼しています。
落ち着いて過ごせるお店です。
梅雨で広がりが気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。3ヶ月ぶりだったので、少し早いかな?と思いましたが、施術後はボリュームが減って頭の小ささに驚きました。ストレスがなくなりました。
施術は長い時間ですが、シャンプーの時間も気持ち良過ぎてリラックスできますし、趣味のアニメや漫画のお話もたくさんしていただけるのでいつも快適に過ごせております!
縮毛矯正
今回もサラサラにまとめていただき、今年の梅雨も乗り切れそうです。矯正はいつも安心してお任せできるので、大変心強いです。
これからも通わせて頂きます。
縮毛矯正、その他
想像以上に綺麗に仕上げていただけて、すごく嬉しいです!!
工程を丁寧に説明していただいたので初めてでも安心してお任せできました。
落ちついた雰囲気の中で希望通りの施術をして下さり毎回、満足しております。
いつも、綺麗に矯正して頂いてありがとうございます カットの仕上がりも満足です。又、宜しくお願いします
縮毛矯正
今回も希望通りのカット、カラーで仕上げていただきつるつるになりました。
こちらで販売しているシャンプー、トリートメントもおすすめです。
縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な接客をして頂き、サロンの雰囲気も良く、プライバシーに配慮され、とても落ち着いた時間を過ごせました。
髪もいい感じに丸みを帯びたラインに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント
たらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。
何度か縮毛矯正していただき、今回はカラーでお世話になりました。最初から最後まで丁寧で、シャンプー台ではその都度、工程を説明していただけるのもとても親切だなと毎回思っております。希望通りのカラーになり満足しております。
初めて伺いましたが、施術中も説明が丁寧で安心してお任せできました。髪が傷まないように維持していきたいので、またお伺いします。
有難うございました。
カラーも綺麗にしてもらいよかったです。
髪の手触りも良くなりました。
いつも綺麗にして頂いてます
友人からの紹介ではじめて利用しました。
他店では縮毛矯正で髪が切れる、弱めにかけるとすぐ癖が気になるという悩みを抱えていましたが、今回は今のところ何の問題もなくきれいな髪の毛になりました。継続して利用することで更に髪の状態を整えていきたいです。
縮毛矯正
いつもお世話になっています。
弱くなってきた髪質にも丁寧に対応してもらえて満足しています。
縮毛矯正
とても丁寧に接客して頂けました。
こちらの急な要望にも快く対応して頂き、綺麗な髪になって嬉しいです。
縮毛矯正
毎回、縮毛矯正をして貰いますが驚くほどサラサラで持続します。他とは全然違います。
しらごん様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
繰り返し施術していく事で
より髪の毛が綺麗になります
サラサラになって嬉しいです。
また扱いにくいところや、ご不明点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
縮毛矯正をしていただきました。髪がサラサラになり大満足です。
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。次回も行きたいです。
縮毛矯正
毎年梅雨前になると縮毛矯正を当てております。
今まで色々なところで縮毛矯正をしましたが、ダントツこちらが仕上がり綺麗でした。
施術前、しっかりとカウンセリングをしてくださり要望等を細かく聞いてくださりました。
去年他院で縮毛矯正をしましたが、全然綺麗にならずダメージだけが加わりました。
その部分も綺麗にしてくださり、非常に満足でした。
サラサラ、ツルツルすぎて家族も驚いていました。
この夏はストレスフリーで乗り切れそうです。
ありがとうございましあ!
希望通りの長さ、髪型になり、とても満足しています。
また、量の調節などアドバイスしていただき良かったです。
Aさん、こんにちは
ご来店と口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
マルヘアデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー