3. 九州・沖縄トップ  >

ガイズヘアー

• 沖縄県那覇市前島1-11-15 1F
  • 沖縄県那覇市前島1-11-15  1F

4.0
  • かんちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

予約時間までに到着するのが難しく、遅れることを申し入れたらその後の予約があるため少しメニュー内容が少なくなりますということでしたが、それでも構わないですと伝えて向かい、10分遅れで到着しましたがメニューの変更や調整なく普通に対応され、次の方の対応までに終了しました。
    到着遅れるも嫌な顔せずスムーズな対応により次の方までの時間内で終わらせる技術は素晴らしいと思いました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

• ゆうパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

いつもながら、カット、セットも完璧で非常に満足度が高いです!

• azureさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

いつも丁寧にカットからシャンプー、マッサージまでしていただいて満足です。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気ですし、美容師の方も良い方々なのでお店のコンセプト通りに癒されています。
    オススメコースがコスパすごく良くて至れり尽くせりで終わった後は髪もスッキリしてリフレッシュできるのでおすすめです。

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

いつも満足しております(^^)

• marcieさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/4

いつもの方にやっていただいたのですが、時間も無かったのか気持ちですけどなーんか雑だったかな。いつも結構シルエットにこだわってくれてたのに、今回はすこぶる終わりまで早かったし、聞いてくれる回数も少なくて、あれ?と思う仕上がりでした。お会計して外出て髪触ったらまだ濡れてる部分があったので、マジかよと思いました。。。

ガイズヘアー(GUY'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー