4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)  >
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:39.0

チャレンジしたいヘアスタイルと、イメージを具体的に私に当てはめてもらえて、安心してイメージ通りになりました!
    大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

☆白髪染めもOK☆カット+リタッチハーブカラー(根元)  4950

あこ様

その後お手入れは楽になったでしょうか?
    また何かあればご相談ください。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 04:18:07.0

長年困っていた髪の毛がポワポワと浮いてしまうクセの話をしながら髪型や髪色を親切にアドバイスしていただいて切ってもらいました。仕上がりは本当に大満足でした!切っていただいた日が誕生日だったので、その後彼にも褒められ本当に良いお誕生日を迎えられました。有難うございます!
    また次回も是非是非伺いますね!その時は是非今度は指名で! そして次回は縮毛矯正にも初チャレンジしてみたいなと思っているのでその時はどうぞ宜しくお願いします!

☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+ハーブフルカラー   12100→ 9350

hair salon BEANSからの返信コメント

ゆん様、ご来店ありがとうございました。
    楽しいお誕生日を過ごされたのですね!彼氏様にも褒めて頂いたとの事、とても嬉しいです。

矯正はご経験がないとのお話でしたので、ダメージも最小限に抑える矯正のご提案をさせて頂きました。
    是非一度お試しください。毎日のお手入れがとっても楽になります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。南柏BEANS松井

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:20:03.0

とても、リーズナブルで丁寧な接客なので、また次も行こうかなとすぐ思えるサロンでした!

次回も宜しくお願いします^ ^

あこ様

気に入っていただけて何よりです!
    また細かい所などございましたら
    お伝えください!

• るかSSCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 07:34:18.0

とても丁寧に施術していただいたと思いますが、私の管理がいけなかったのか、いつもより縮毛矯正のかかりが甘かったのか、左後頭部当たりは既にうねうねしてしまい、右側1部にはカクっと後がついてしまっていて、アイロンで頑張って伸ばしています。少し残念でした。

[集中補修4stepコンポジオトリートメント]+ カット+縮毛矯正  \11550

るかSSC様

そして、忙しい中でお時間を取っていただいてるのに
    ご満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございませんでした。
    これからもより精進いたします

またのご利用をお待ちしております。

• チアキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:28:14.0

長年担当スタイリストさんにお世話になっています。
    私の髪は癖が面倒なのにサラサラヘアーを夢見てます。年齢も重ね、良質なタンパク質を摂る事を気をつけていても癖だけは…(泣)

そして今年の酷暑の蒸し暑さで限界MAX!我慢していた縮毛矯正を選ぼうとしました。そうしたら、選択肢が増えていて困惑しました。でもそういう事にも相談にのって下さり、希望を叶えた私にピッタリな髪型にしてもらえました。

最近は夜の営業時間が延びたようで、仕事帰りの方とかでお客さんが増えたらしいです。
    男性のお客さんも多く感じます。仕事で忙しい方にも嬉しいサロンだと思います!

☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+ナチュラル縮毛矯正 \11550

hair salon BEANSからの返信コメント

チアキ様、お暑い中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの矯正でしたね。お襟足等々、またお手入れにお困りの時はご連絡くださいね。

そうですね、夜11時迄営業しておりますのでお仕事帰りのお客様も増えております。

残暑厳しい日が続いております。ご自愛くださいませ。

コメントありがとうございました。南柏BEANS松井

• 早苗ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:26:09.0

超高齢の母が、お世話になりました。とてもていねいなたいおうをしていただき、感謝しています。また、髪質にあったパーマをかけでもらい、気に入っています。デイサービスで、皆さんに誉めていただき上機嫌です。ありがとうございました。

hair salon BEANSからの返信コメント

とてもチャーミングで、お話をしていて楽しい時間を過ごすことができました。

beans スガワラ

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:42.0

先日はありがとうございました。娘は初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、担当の方がとても親切丁寧な対応と、希望以上の仕上がりにしていただきました。娘も私も大満足です。また次回担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。宜しくお願いいたします。

[4stepコンポジオトリートメント]+カット+ナチュラル縮毛矯正 9900

まい様

喜んでいただき幸いです!
    手入れも楽になったので、
    セットをするのが楽しくなると思います!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:11:07.0

縮毛もキレイにかかり、ツヤツヤ、サラサラ!
    髪型もイメージ通りにして頂き、大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、凄く気に入っています。

beansすがわら

• ほっとみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:09:53.0

娘が大満足で帰宅しました。毎日鏡を見てニコニコです笑 いつもありがとうございます。

ほっとみるく様

娘さんに喜んでいただけて幸いです。
    また何かありましたらご相談ください。

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:10:21.0

いろいろなお話が、聞くことが出来まして、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ダメージ補修☆最高級TOKIOトリートメント☆+デザインカット   6050

hair salon BEANSからの返信コメント

いろいろとお話できて楽しい時間でした♪
    またぜひお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:49.0

希望通り以上の理想的な仕上がりでした。
    これ程までに丁寧なお店は近隣にないと思います!

☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+デジタルパーマ 14300→11000

なぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマの状態はどうでしょうか?
    少しでもセットが楽になっていれば幸いです。

• じばにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:46.0

最初のシャンプーの時点で、技術の高さに感動していました!笑
    丁寧かつ洗練された指使いに、腕のいい方だということがすぐに伝わってきました。
    前回担当して下さった方もお上手だったので
    おそらくお店全体のレベルがとても高いのだと思います。

又、お心遣いも素晴らしく
    最後まで心地の良い空間で過ごさせていただきました(*´ `*)

クチコミの良さからも伺えますが、この辺りでは数少ない名店の1つだと思います。
    これからもお世話になります。ありがとうございました♪

♪自然なシルエットに♪ カット+ナチュラル縮毛矯正  ¥7700

hair salon BEANSからの返信コメント

そして嬉しい口コミもあわせてありがとうございました♪
    お客様からの高評価コメントが仕事へのモチベーション
    アップにつながります。
    これからもよろしくお願い致します。

beansスガワラ

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:22.0

ストレート、カラー、カット、トリートメント
    してもらいました。
    クセが強くて、髪も傷んでたのにとても丁寧にお世話していただきました。
    仕上がりも満足です!

☆集中補修最高級TOKIOトリートメント☆+カット+縮毛矯正  12650

hair salon BEANSからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    髪のダメージはありましたが、特にくせの出やすい梅雨時期にしっかりかけられてよかったです♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!BEANSいなば

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 04:11:33.0

初めてで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術ををして頂き大満足の仕上がりになりました。
    髪色も少しだけ明るくという要望でしたが本当にちょうど良い明るさにして頂きました。
    アットホームな雰囲気なので、カット カラー 縮毛矯正 トリートメントの4時間半コースでしたが疲れること無く終わりました。
    前回違う美容室で縮毛矯正をしたのですが、仕上がりの違いに驚いてます(もちろん良い意味で)

子供が小さいので、これでだいぶ自分の支度が楽になりそうです。

また来たいと思う美容室です。
    これからもお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします

hair salon BEANSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもあわせてありがとうございました♪
    今回は初めての方ですが、カウンセリングから重要なポイントがいくつもありました。
    すべてのポイントを丁寧かつ円滑に施術できました。
    結果、満足して頂けて嬉しく思います。
    次回の縮毛矯正は12月がおすすめです^_^
    カラーリングのタイミングはいつでも大丈夫です!
    これからもよろしくお願い致します。
    beans すがわら

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:57:37.0

親切にアドバイスしていただき、思い通りの仕上がりに大満足です。
    近々 カラーリングもお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

maria様

また、喜んでいただき幸いです。
    困った事がありましたら、またご相談ください!

• kekekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:32:30.0

前日に仕事なお休みが取れたため急な予約でしたが、思い切って行ってみました。初めてだったのでお任せでお願いしましたが、髪の痛みもあってしばらく我慢していたデジパを髪質に合わせて綺麗にかけていただいたのでとても満足しました。
    無駄な作業が無くスピーディーかつ丁寧で、長時間の美容室で疲れてしまうこともなくて良かったです。
    帰ってきてふと予約した際の金額と違ったように感じてサイトを見返したところ、初めて利用したので指名などはしかなったのですが、指名料が取られていたようでした^_^
    仕上がりには満足していますので、次回利用させていただいた際には指名料無しでお願い致します。笑

☆男女OKゆるふわデジタルパーマ☆+カット ¥9900→¥8250

hair salon BEANSからの返信コメント

そして口コミもいただきありがとうございます。
    料金に関してはこちらの手違いでした。
    大変申し訳ございません。

仕上がりなどはご満足いただけてよかったです。

beanすがわら

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:06:14.0

いろいろお話しをしてくださいまして、髪の毛も良かったです。ありがとうございました。

hair salon BEANSからの返信コメント

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お話が楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    暑くなります!お仕事もご無理なさらずに。
    次回も楽しみにお待ちしております。南柏BEANS松井

• おかめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:44.0

初めて伺いお世話になりました。
    担当の方がとても気さくで相談もしやすくアドバイスもすみやかでした。
    仕上がりも気に入っています。
    こちらへ引っ越して来たのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

hair salon BEANSからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひお待ちしております♪

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:13:00.0

いつもお世話になってます。丁寧に相談にのっていただき、急なメニュー変更も快く対応していただきました。

まっちゃ様

手入れの方は楽になったでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さいませ!

• まつこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:57:05.0

自分はいつもは短くしていただけで、今回初めてカットというのをしました。緊張しましたが担当の方が優しく接して下さって大変助かりました。今年から大学生で、髪型を悩んでいたのですが、自分の髪質やライフスタイルにあった髪型を提案してくれました!自分と同じ境遇の方は多いと思いますが、自信を持ってここが良いと言えます。2回目以降もお世話になります!

あと、市販でオススメのワックスを教えて頂きたいです!出来ればあまり高くないので…笑

☆メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット \3850

hair salon BEANSからの返信コメント

まつこ様、初めてのご来店でしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    サイドが伸びたらもっとカッコ良いマッシュスタイルになりますよ。
    楽しみにしていて下さいね!
    市販のスタイリング剤は種類が豊富でリーズナブルで使いやすい物が多いです。
    よく分からなければ次回にお話しましょう。
    とても励みになるコメントありがとうございました。南柏BEANS松井

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:29:13.0

初めての利用でした。
    遅い時間までやっている美容室を探していたので、とても助かりました。
    丁寧な接客で、こちらの質問や相談にも対応してくださりました。
    またタイミングが合いましたら、利用させていただきたいと思います。

ゆち様

インナーの色でお困りでしたらまたご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• こあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:51.0

男性スタッフで初めは緊張していましたが、感じが良くカットやカラーも丁寧に説明していただき良かったです。
    また、使用したいと思います。

☆1番大人気☆カット+ハーブカラー(フルカラー)       6050

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております。

beans すがわら

• ふみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:35:04.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。色々アドバイスもしてもらえたので、悩んでたところもすっきり解決しました。また、よろしくお願いします!

デザインカット☆男女OK大人気☆ 2970

ふみお様

悩みが解消されてよかったです。
    お話も為になりました。

• 花陽月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:02.0

今回もありがとうございました。
    前回とは施術の仕方が違って...その時の自分の髪の状態をみてしっかりかけた方がいいところを見極めて下さってるんだと今回も感動しました。今回も大満足です!
    しばらく忙しくて行けそうにありませんが、次回もよろしくお願いします!

hair salon BEANSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回め満足して頂けて嬉しいです!

beans すがわら

• みなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:20:46.0

しっかりしたカウンセリングで安心してお任せできました。メニューの変更をお願いしたのですが、押し付けることなく、いろいろな提案をしてくださったので、良い選択が出来たと思います。髪のまとまりも良く、スタイリングしやすいです。また、静かに過ごしたい、というリクエストにもしっかり応えてくださり、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

hair salon BEANSからの返信コメント

そして嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!
    今回はデジタルパーマの提案を受けいれて頂いたおかげで、
    希望のスタイルとお手入れしやすいスタイリングにできました。
    接客に関しては、お客様に会わせるように心掛けております。
    リラックスできて良かったです!

beans スガワラ

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 12:24:12.0

3Dカラーとフルカラーをして頂きました。毛質の悩みにも相談に乗って頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。希望以上になり安心してお任せできる美容室と感じました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

hair salon BEANSからの返信コメント

そして、嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!
    今回は初めての3Dカラーに挑戦でしたが、
    とても気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    これからもなりたいスタイルにチャレンジしていきましょう。

beans スガワラ

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:03:14.0

担当してくれた方の名前がうる覚えで…すみません。

初めて来店しましたが、感じの良いお店でよかったです。
    カウンセリングから髪染め、シャンプー、カットまで同じ方がしてくださり、安心でした。
    お店によっては、作業中ごとにスタッフが変わり落ちつかないことがあるので、久しぶりにホッとできました。
    1つだけ、シャンプー台の寝心地が悪く、足が出てしまい落ち着かなかったです。
    仕上げまで丁寧にやってくださり、満足です。

[4stepコンポジオトリートメント]+カット+ハーブフルカラー 7700

ゆうな様、
    当店ではお仕上がり迄、1人のスタッフが担当させていただきますので、
    安心して何でもお話いただけたらと思います。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店作りの参考にさせて頂きます。南柏BEANS松井

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:31.0

いろいろ、話しながらしていただいて、良かったです。ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のリフレッシュやリラックスの場所であるように
    していきたいと思います。

beans すがわら

• とりっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:26:41.0

いつも私が利用されていただいてますが、今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院でかなり緊張していましたが、優しく息子の要望を聞いてくださりアドバイスをしてくださいました。
    憧れのシャンプーやカット、仕上がりに大満足でまたお兄さんにお願いしたい!と一日中にこにこでした^^
    以前からどのスタッフさんも感じが良い方ばかりで優柔不断な私にいつもアドバイスしてくださいます!
    今後も親子そろって利用させていただきたいです。
    いつもありがとうございます^^

とりっぴ様

今回は息子さんの美容室デビューという貴重な時間をいただき
    気に入っていただいたみたいで、幸いです!
    これからもよろしくお願い致します!

• ふなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 01:40:25.0

自営で仕事していると遅くに空いている美容室は大変ありがたく思います。丁寧な対応で技術もあり応援したくなる空間をありがとうございました

15時以降☆メンズ限定カット+パーマ☆ 7500

ふな様

パーマの調子はどうでしょうか?
    また、細かい事でのご相談もお待ちしています!

ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー