4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)  >
  • チアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:24:30.0

少し久しぶりにカラートリートメントを希望。カラーはベージュピンク。あとは全てお任せです。だって担当スタイリストさんだから。
    他のことを考えたりもできるし、血圧も下がりそう。無心になれるほど穏やかな時間でした。もちろんお喋りに夢中にもなりますが 笑。
    約2時間後、ちょっと前髪をカットして下さったりするお心遣いも頂き、仕上がりは予想をいつも越えます。ありがとうございました。
    帰り道も幸福な気持ちが続くんです。
    そんな状況で人生初の驚きの出来事が!!
    近所のスーパーに寄り魚を選んでいたら、見知らぬおばあちゃまから突然です!
    『スゴクあなた素敵よ!抱っこして持ち帰りたいわ!娘にしたい!着飾ったキレイさじゃないのよ!カメラ持ってくれば良かった!』などお声かけ頂いたんです。驚きで恐縮するしかなかったんですが、とにかく私なんかに声をかけて下さることに感謝と思いお礼を伝えました。

しかし私は正直10人並み以下で、道路脇に咲くタンポポレベル。
    スゴイ!わーお!また奇跡!起こりました!

カラーもトリートメント効果もとてもいい感じです。また今度、タンポポを百合か牡丹の花のように魔法をかけてくださいね~

☆最高級TOKIOトリートメント☆+リタッチカラー 6600

hair salon BEANSからの返信コメント

チアキ様、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりました。

とても素敵なエピソードですね!
    心が穏やかだったり、優しさに溢れてると、自然と素敵なオーラに包まれるのでしょうね。
    ほんの少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいです。

また元気にお会いできるのを楽しみにしております。南柏BEANS松井

[投稿日] 2022-12-16 09:26:32.0

今回も気持ちよくカットしていただきました。年内にもう一度来店しようと思いますので、よろしくお願いします。

15時以降☆メンズ限定カット+シャンプー+眉カット☆ 3800

ALEX様

また寒くなって来ましたので、髪型の相談お待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します!

• こあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:16:54.0

入店する日が寒かったのを気にして頂き膝掛けなど細かい気くばりをしていただきました。
    過ごし安い雰囲気でまた来店したいと思います
    値段は問題ないのですが、現金しか使用出来ないのが残念でした。

☆白髪染めもOK☆カット+リタッチハーブカラー(根元)  4950

hair salon BEANSからの返信コメント

こあさ様、ご来店ありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます!

手数料やコスト削減を考え、なるべく安い料金設定にしている為、現金のみの
    お支払いとなっております。
    今後はお客様の御意見も参考にさせて頂き、より良いお店作りを考えて参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。南柏BEANS松井

• Saiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:55:32.0

丁寧なカウンセリング対応に大変満足いたしました。
    出来映えもカットしていく過程でその都度確認してくださり、普段満足いく仕上がりにならないことが多いのですが、またお願いしたいと思える満足いく仕上がりでした。

※担当スタイリストの方はあいまいなため、わからないとさせていただきました。

Sai様

気に入って頂き幸いです。
    もうショートには慣れたでしょうか?
    また何かございましたらお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• 池ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:12:25.0

2度目の来店でした。
    前回同様のスタイリストさんで、会話内容も覚えていて下さり、とても安心してカットを受けることができました。
    前回のヘアスタイルがこれまでと違った感じにしたので、周りの反応はいかがでしたかという感じで気にしてくださり、また、カットの途中途中で諸々の提案を頂き、満足のいく出来上がりでした。
    また、次回も伺います。

池ちゃん様

髪型も気に入っていただき幸いです。
    今の髪型に慣れてきましたら、先日おっしゃっていた
    パーマも良いかもしれません。

またのご利用お待ちしております。

• iikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:32:08.0

こちらの希望を聞きながらいつも素敵に仕上げてくれます。明るくてお話しも楽しいので毎回行くのが楽しみです。

☆イルミナカラー☆+カット+4stepコンポジオトリートメント 9900

hair salon BEANSからの返信コメント

iiko様、嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    お洒落なiiko様に教えて頂くことも多く、私もお会いするのが楽しみです!
    今回はブリーチでハイライトを入れながら、リタッチを合わせ、とっても素敵な
    お仕上がりでした!!次回もお楽しみにお待ちしております。南柏BEANS松井

• 美~たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 00:46:28.0

髪の毛をいじるのが苦手なんですが、今回のカットも乾かすだけでとてもまとまって助かってます
    今日はたまに会う知り合い2人に若く見えるよ!と言われてとても嬉しかったです
    いつもありがとうございます

☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+リタッチハーブカラー 11000→8250

hair salon BEANSからの返信コメント

合わせて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご友人に褒められるのはこちらもうれしくなります。

beansすがわら

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:05:34.0

初めて担当していただきましたが何も言わなくとも私のハチ張り頭を小さく見せるコツでしっかり矯正をかけていただきました笑

その点からきちんと顧客管理をされてる美容院なんだなぁと感じました^ ^顧客の髪のクセやオーダーなどきちんとお店で共有されてるのかなと^ ^
    そのおかげで今回も満足の行く仕上がりでした。

☆集中補修最高級TOKIOトリートメント☆+カット+縮毛矯正  12650

hair salon BEANSからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スムーズに施術に入れるよう
    お客様の履歴など共有できるようにしております。
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております♪

• じばにょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 14:11:27.0

とっても温かな空間で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    担当してくれた方も素晴らしい方で、髪と心に優しく寄り添ってくださいました。
    仕上がりも、もちろん文句なしです!

多くの方に愛される美容院だと思います。
    また、必ずお伺いします(*´ `*)♪

♪自然なシルエットに♪ カット+ナチュラル縮毛矯正  ¥7700

hair salon BEANSからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております♪
    BEANS いなば

• ビンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:09:18.0

メニューの内容についての相談に、ご丁寧にご対応くださいました。私の髪質を把握していただいておりますので、安心してお任せでお願いすることができます。髪の毛を綺麗にしていただき、最高のマッサージと楽しい会話で、正に癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆1番大人気☆カット+ハーブカラー(フルカラー)       6050

hair salon BEANSからの返信コメント

ビンちゃん様とは長いお付き合いをさせて頂いておりますが、
    この様なコメントを頂戴し本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    毎回尽きない楽しいお話し、私の方こそ楽しみです!
    寒くなってまいりますので体調にはご自愛くださいませ。
    来月にまたお会いできます事を。南柏BEANS松井あきえ

• 花陽月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回の縮毛矯正が素晴らしかったので、まだまだ落ち着いて過ごせそうです。

hair salon BEANSからの返信コメント

そして嬉しい口コミもあわせてありがとうございます♪
    前回のご来店からの経過が凄く良いですね!
    もう一度カットを挟んでからの縮毛矯正でもいいかもしれませんね。
    またのご来店お待ちしてます!

beansスガワラ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:09:42.0

美容師さんも明るく元気で、すごく感じが良くて^_^いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)毎回素敵に思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です^_^ありがとうございます!
    料金もお安くてありがたいです!
    また宜しくお願いします^_^

たかこ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもたくさんお話できてこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    そして勉強になるお話もありがたいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-22 20:33:01.0

今回も、気持ちよく満足にカットしてもらえました。

ALEX様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し肌寒くなってきそうですので、次回は少し長めでもいいかもしれませんね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:15.0

スタイルを変えたくて、久しぶりのお願い。いつもながら、思った通りのスタイルにしていただき髪もツヤツヤになり、心身共にスッキリしました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも癒やしの時間。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

hair salon BEANSからの返信コメント

ユー様、いつも大変お世話になっております。
    今回はスタイルチェンジし、矯正をおかけいたしました。
    新たなスタートにふさわしく、晴れやかなお顔がとても嬉しかったです。
    どんなお悩みもご相談下さい。
    またお待ちしております。南柏BEANS松井あきえ

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:28.0

いろいろ話をしながら、満足の髪の毛になりました。本当にありがとうございます。

☆最高級TOKIOトリートメント☆+カット+ハーブフルカラー   12100→ 9350

hair salon BEANSからの返信コメント

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお話を伺う事が私も楽しみです!
    コメントも初めて頂き、とても嬉しいです。
    少し伸びていましたので、カット&カラーでスッキリしましたね。
    毎回トリートメントもメニューに入れて頂けるのでツヤツヤですね!
    また楽しいお時間を楽しみにしております。南柏BEANS松井あきえ

• まるおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:53:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    途中も確認しながらすすめてもらい安心してお任せできました。仕上がりも好みの髪色で大満足です。
    またお願いしたいです!

hair salon BEANSからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております。
    BEANS いなば

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:52:14.0

行きたいと思い立ったその日に予約したのですが、学校終わりの時間でも快く対応してくださり大満足な仕上がりです!初めての縮毛矯正だったので不安がありましたが質問にも答えて下さりありがとうございました!

☆前髪のうねりが気になる方に☆ カット+ポイント縮毛矯正   5500

はるか様

今回の施術で手入れが楽になりますので、
    時間に余裕が出来ますね!
    次回は全体的にストレートでいいかもしれません!

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 13:08:20.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが大満足で帰ってきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました

hair salon BEANSからの返信コメント

ロングヘアからアゴラインのボブに!!
    初めての縮毛矯正を楽しんでくださいました♪
    お手入れも楽になったのではないでしょうか?

私もとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。南柏BEANS松井

[投稿日] 2022-08-28 16:19:24.0

今回も気持ちよくカットしてもらいました
    秋になり、次をどうしようか楽しみにしています

ALEX様

これからは少し肌寒くなってくるので、
    ちょっとだけ長く残してもいいかもしれませんね!

• るかSSCさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:03:47.0

今回もお世話になりました
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

[集中補修4stepコンポジオトリートメント]+ カット+縮毛矯正  \11550

hair salon BEANSからの返信コメント

そして口コミもあわせてありがとうございます♪
    今回もきれいに癖が伸びたので、お手入れも楽だと思います。
    beans スガワラ

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:22:03.0

とても親切、丁寧に接客していただきました。
    今回はまだ2回目で
    前回からだいぶあいてしまいましたが、変わらずお店の雰囲気も良く、またまた
    納得のいく仕上がりにしていただきました。

よしえ様

気に入っていただき幸いです!
    また気になる事などございましたら、お気軽に相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしています!

• 花陽月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:36:27.0

縮毛矯正。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで感動でした。お手入れもしやすいし、とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

♪しっかり真っ直ぐに♪カット+縮毛矯正  8800

hair salon BEANSからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回は特にしっかりめに伸ばすことで、凄くまとまりましたね!
    しばらくこのサラサラヘアーを楽しんで下さい♪
    beans スガワラ

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:24:17.0

仕上がりもよくて、ツヤツヤさらさらになります。カットが良いので伸びてきてもまとまりある感じで次まで持ちます。駅から近くて店内は広々として過ごしやすい空間でした。また伺いますね。

ちゃい様

今回も遠くから来ていただき、担当としては幸いです!
    これからもよろしくお願い致します!

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:37:35.0

もう安心してお任せ出来ます^ ^
    その位、満足の出来る美容師さんです。
    トリートメントも丁寧にしていただき、今回もまとまりの良いスタイルで朝のセットが楽ちんです。
    ありがとうございました^ ^

ダメージ補修☆最高級TOKIOトリートメント☆+デザインカット   6050

hair salon BEANSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はメンテナンス的なカットでしたが、まとまりが良くて
    なによりです。
    次回もカットとトリートメントで髪のコンディションを
    整えていきましょう♪

beansスガワラ

[投稿日] 2022-07-26 18:24:16.0

今回も同じスタイリストさんにカットしてもらいましたが、大変満足のいくものでした
    次回もよろしくお願いします

ALEX様

気になるところなどございましたら、また相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしています!

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:44:31.0

細かい好みやスタイリングが楽な方がいい旨など、こちらの要望を汲んだ上で格好良くカットしていただきました。

話しやすい雰囲気の丁寧なカウンセリングに加えて、確かな知識やテクニック・センスも持たれていて、いつも安心してお願いしています。店内は落ち着くデザインで入りやすい雰囲気なので、美容院初心者の方にも是非おすすめしたい店舗/スタイリストさんです。

友人にも似合っていると言われ、大満足です!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット \3850

hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    遠くからのご来店になってしまい申し訳ありません!
    これからも担当させていただけると幸いです!
    またのご来店お待ちしております、

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:15:18.0

会社帰りの遅い時間でも行けるのでとてもたすかります!
    長年縮毛矯正をやり続けてますがここ迄丁寧に初めての工程も有り本当に大満足です!また宜しくお願いしますm(__)m

さえ様

今までの美容室の話などを聞けて参考になりました!
    また気になることなどありましたら、お気軽にどうぞ!

• Takeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:51:34.0

南柏駅周辺で初めてお世話になりました。初入店で緊張していましたが、予約時に回答していた希望をしっかりと見ていただき、施術前のカウンセリングをとても丁寧に行っていただいたことで安心してお任せすることができました。

出来上がりは想像していたよりもとても綺麗なグレージュカラーを入れていただき、今の髪型よりも見栄えが良くなるように丁寧にカットしていただきました。嬉しい限りです。

施術時にお店のことについて伺っていましたが、アシスタントを雇わず、スタイリストさんだけがいらっしゃるお店とのことで経験を積まれた方がたくさんいらっしゃるから確かな技術があるのだと思いました。
    またぜひ利用させてください。ありがとうございます!

☆アッシュ系の発色なら☆  イルミナカラー+カット  7700

hair salon BEANSからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミも合わせて嬉しく思います。
    初めての美容室は不安な気持ちで来店すると思います。
    事前のご要望やカウンセリングには丁寧に時間を掛けています。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしてます♪

beans スガワラ

• くっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:45.0

家から近いという理由で通い始めましたが、もう4年ほどリピートしています。
    いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりもバッチリです!
    子どもがいるので、キッズカットのメニューがあると良いのかなと思っています。

hair salon BEANSからの返信コメント

くっぴー様、いつもご来店ありがとうございます。

当店はリーズナブルな価格で設定をしておりますので、現行ではキッズメニューの
    ご用意はございませんが、今後の参考にさせて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。南柏BEANS松井

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:03.0

今回、思いきってショートにして、正解でした。

hair salon BEANSからの返信コメント

ママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は悩まれた結果、ショートスタイルにされ、とてもお似合いでした。
    お手入れも楽だと嬉しいです。また次回、色々とリクエストしてください。
    南柏BEANS松井

ヘアーサロン ビーンズ(hair salon BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー