4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズボーネ(hair's Bohne)  >
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:15:29.0

カラーでこんなに満足したのは初めてです!
    めちゃくちゃ思い通りのステキな色にして下さりました。
    カットも自分が求めてた雰囲気になりました!
    シャンプーも気持ちいいし、髪の手触りも良くなったし全部最高でした!!!
    また行きまーす♪

ブリーチオンカラー+ホームケア付き(ソマルカ)11000込

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:47.0

主人がお世話になりました。
    なかなかカットにいけてなかったのでスッキリしたようです。ありがとうございました

• つむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:01:40.0

髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    また伺う時は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-15 21:32:23.0

いつもありがとうございます
    今回は以前から迷ってたハイライトに挑戦しました。あの後孫くんの保育園の敬老の日イベントに行きましたが、若いばぁばで行けましたわ。次はどんなことに、挑戦しましょうか。。仕事のことにも鑑みつつ、髪色で遊んでみようと思ってます
    またヨロシクお願いします

カラー

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:49:36.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げていただけ大満足です。ありがとうございました^_^

【オトナ女性におすすめ】カット+ハイライトカラー+フルカラー

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:17:31.0

いつ戻り気持ち良い接客で、満足できるカットいただきました。スタッフ皆さんの雰囲気も良く、伺いやすいです。

カット

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:36.0

いつもカラーリングの相談に乗って頂き、今回は久しぶりに暗めのカラーにとお願いしましたがとても気に入っています。

カラー

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:00:01.0

急いで欲しいとお願いしたにも関わらず嫌な顔せず対応して下さいましたし、話しやすい雰囲気でした。
    前サイドの目立つ箇所のパーマが一部分分かかっておらず悪目立ちしている箇所があったのでその点だけ残念でした。

hair's Bohne 【ヘアーズボーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの件申し訳ありませんでした。いつでもなおさせて頂きますので。時間がある時に宜しくお願い致します。

• あーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:34:48.0

はじめてで緊張しておりましたが 担当スタイリストさんには カウンセリングや施術含め  終始とてもとても丁寧慎重に そして和やかに ご対応いただき とても嬉しかったです。私の無理難題な希望を尊重し叶えてくださり  感動しております。本当にありがとうございました。そして 担当スタイリストさん含めお店の方みなさんが穏やかでご親切でとても素敵なお店だと感じました。是非 また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆ようこそBohneへカット10%OFF ¥3460込

ありがとうございました。前回2回目のご来店頂きましたが楽しく過ごさせていただきました!細かくスタイルの説明して頂くのでカットさせてもらい易いです。これからも宜しくお願い致します。

• 皐月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:33:51.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパもすごーく気持ちよかったです。
    髪型はいつも提案してもらえるので、助かっています。おかげで今回もかっこよくしてもらえました。

クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪最適なクーポンを☆

こちらこそありがとうございました!まとまり易い髪質ですし色んなスタイル似合うと思いますのでチャレンジしてみたいスタイルが見つかったらまた教えて下さいね。

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:29:45.0

カットの仕上がりはもちろんの事、スタッフ皆さんの気持ちの良い接客で大変満足しております!

こちらこそいつもありがとうございます。ご家族でご来店頂き本当に嬉しいです。私たちもいつもご来店頂くのを楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。

• 抹茶オレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:06:19.0

髪形の好みや悩みなんかを聞いてもらいながら進めてもらいました。満足です。

口コミありがとうございます。満足頂けて良かったです。ありがとうございます。スタイルの事等気になる点があればいつでもお気軽にお越しくださいね。

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:32:41.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!

【メンズ限定】カット+眉毛カット

こちらこそいつもありがとう!遠くからわざわざ通ってくれて本当に嬉しいです。これからも宜しくね。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:31.0

新しいメニューを試しました。

いつものトリートメントとは違い薬剤の匂いはありますがサラサラ感や、髪のやわらかさがキープされてます。
    今後どうなるか楽しみです。
    いつもきれにしてくれてありがとうございます。

【次世代髪質改善】カット+エニング髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こちらこそいつもありがとうございます。今回は初めてさせて頂いたメニューですが扱い安くなってると嬉しいです。またお話し聞かせて下さい。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:52:52.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    施術中の会話も楽しいので美容室に行く日を楽しみにしています。またお願い致します

毎回褒めて頂けて最高のモチベーションで仕事させてもらえてます。本当にいつもありがとうございます^_^

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:23:32.0

初めて予約をさせて頂き、緊張気味でしたがスタイリストさんと楽しくお話をしてリラックスできました☆伸び切っていた髪をばっさりショートにしてもらい、大満足です!周りからも大好評です☆私自身もとても気に入っておりますので、是非次回もよろしくお願いします♪

ヘアーズボーネにご来店頂き本当にありがとうございますございました。私もぴーたんさんの明るい空気に大変癒されました^_^スタイル気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:30:10.0

今回でカラーをお願いするのは2回目でした。今回もとても可愛く仕上げていただき、満足しています。学校でも褒めてもらいました!ありがとうございました。

クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪最適なクーポンを☆

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:54:26.0

今回も涼しく扱いやすくしていただきました。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-30 15:31:22.0

いつも息子のカットをお願いして、ツキイチペースで通っています。幼稚園の頃から、同じスタイルで、スタッフさんも若々しく、いつもさり気なくトークしてくれています。
    次回も宜しくお願いします

☆電話予約限定☆【毎週金曜日限定☆KIDS DAY】カット \2420→\1650

[投稿日] 2022-07-30 15:27:34.0

娘のオリジナルカットはいつも担当スタイリストさんにお任せしています。斜め前髪と、梳いた鎖骨までのミディアムヘアで、毎回お願いいています。もう長いので、娘も緊張することなく、自分でリクエストしています。また次回も宜しくお願いします

いつもありがとうございます^_^だんだんお姉さんになってきましたよね^_^今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:34.0

色々アドバイスもしてくださり、丁寧に施術していただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【大人ハイライト】ハイライトローライト15枚までsb込¥9350→¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

今回ヘアーズボーネにご来店頂き本当にありがとうございました。ベースがキレイに出来たので好みのカラー入れて楽しんで下さいね。

[投稿日] 2022-07-25 13:42:42.0

少し遅れて着いたからか、予約時間より20分が過ぎた。混雑したいたので、仕方ないのかも知れないが、荷物もしばらくは預かってもらえなかった。あまり言っても気分が悪くなるのでやめておく。仕上がりは当初はあまり違いが解らなかったが、シャンプーするたびにハイライトが目立ってきて、今はいい感じの色。一人一人は仕事ができてよろしいかと思われるが、若干、雑に感じた今日の感想です、おしまい!

いつもありがとうございます。今回お待たせしてまったことをお詫び致します。申し訳ありませんでした。今後同じ事がないように最善を尽くします。宜しくお願い致します。

• momonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:09:23.0

いい感じに切ってくださってありがとうございます
    家からも近いのでまた行かせてもらいます

【メンズ限定】カット+眉毛カット

ご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。お仕事大変かと思いますが頑張って下さいね。応援しております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:56:10.0

今回は主人がお世話になりました。
    10時半予約を勘違いして10時にいったらしくご迷惑おかけしました!間違えを指摘されることなくいつもどおり受け入れてもらったらしく感謝してます。

とんでもないです!いつもありがとうございます。スッキリしたスタイル凄く似合ってます。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 08:10:30.0

前回のカラーの状態をチェックしていただけました。もうすこし明るくてもいいかなー
    次回は縮毛矯正したところがやはりうねりと自我が出てきたようなので対応お願いします笑
    いつも癒しをありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。カラーもう少し楽しみたいですね。少しずつ変えていきましょうね!今後とも宜しくお願い致します。

• ma-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 23:14:43.0

口コミをみて来店しました。
    細かくスタイルの希望を確認をしてくれました。
    縮毛矯正の仕上がりは良かったです。
    前髪は少しの希望を伝え、お任せでお願いしました。
    今までした事のない長さだったのですが、違和感はなく気に入ってます。

【毎朝楽チン!】カット+前髪縮毛矯正 ¥6600

ご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。スタイリング方法などわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• クレイジージャーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:03:54.0

急な予約も対応していただき、無理な注文も親身になって聞いてくれます。ありがとうございました!
    酵素スパ必ず行きますね!

クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪最適なクーポンを☆

いつもありがとうございます。とんでもないです。こちらこそ忙しい中来て頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:33.0

カラーとハイライトいれてもらって白髪が全然きにならずスッキリしました。翌日もまとまって起きたままでいけたのでたすかりました。ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^_^ハイライトのベースをつくるとカラーがより楽しめますので次回も良い感じのカラー考えておきます^_^

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:35:34.0

今回はやっと念願のヘアドネーションをする事ができました。
    通い始めた時からヘアドネーションの話を聞いてもらっていたので、毎回それにむけたカットやトリートメントをして頂いて、そのお陰で達成できました!ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【疲れの癒しに】似合わせカット+極上30分ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます。頑張って綺麗に伸ばして頂いたので感謝しております^_^ショートボブも凄く似合ってます^_^こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-10 10:22:31.0

前髪も眉毛カットも微妙な長さの注文でしたが上手く対応していただけました。

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもありがとうございます^_^気になったらすぐに調整させて頂きますので宜しくお願い致します。

ヘアーズボーネ(hair's Bohne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー