4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズボーネ(hair's Bohne)  >
  • おまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 00:54:21.0

今日もありがとうございました!また襟足が気になったらフラッと寄らせて頂きます!

クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案♪最適なクーポンを☆

hair's Bohne 【ヘアーズボーネ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。本当にふらっと寄って下さい^_^お待ちしております^_^

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:15:34.0

相変わらずいい仕事をしてもらいました。

ありがとうございます^_^いい仕事って最高の褒め言葉ですね^_^嬉しいです。次回も是非宜しくお願い致します^_^

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:36:46.0

いつも希望通りのカラーにしていただき大変満足しています。
    家族みんなが大好きなサロンです。
    また来週カラーお願い致します。

【人気のカラー】カット+カラー+ホイルワーク8枚まで通常13750円→12100円

いつもありがとうございます^_^私たちもいつも楽しみにしてます^_^なんでも似合うし綺麗に保ってくださってるので色々楽しんで下さいね^_^

[投稿日] 2022-07-02 18:48:58.0

前回来店時にお伝えしていたカラーをお願いしたのですが
    上手いこと色も考えていただきました
    いきなりキンキンに明るくするのではなく
    順序よく少しずつやっていきます
    また、近々前髪カットに行きます
    ヨロシクお願いします

【大人ハイライト】ハイライトローライト15枚までsb込¥9350→¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます^_^お仕事的にハイトーンカラーはなかなか難しいかもですがじわじわ攻めていきましょうね^_^宜しくお願い致します^_^

• satoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:08:31.0

今回もいい具合に髪の量を減らしていただいて満足です。アシスタントの方とのお話も楽しかったです!またお願いします。

いつもありがとう^_^同世代の女子トークが聞こえるだけで癒しよね、これからも宜しくお願い致します^_^仲良くしてね♪めっちゃ頑張ってるから^_^

• Nanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:22:35.0

前回カラーだけお願いして、今回はカットしてもらいました。ショートカットで襟足がのびていたので、ショートボブ風に切ってもらいました。仕上がりも手入れが楽で気に入ってます。

いつもありがとうございます^_^口コミも毎回ありがとうございます^_^スタイル気に入って頂けて嬉しいです。ショート凄く似合ってます^_^

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:42:06.0

子供のカットありがとうございました!慣れてきたようですので、またお願いいたします!

いつもありがとうございます^_^だいぶ慣れてくれて嬉しいです。また前髪カット寄って下さいね^_^

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:27:36.0

スパが大変気持ちよかったです!いつもありがとうございます!また子供もよろしくお願いいたします^_^

【疲れの癒しに】似合わせカット+極上30分ヘッドスパ

お世話になってます^_^仕事に育児に毎日大変ですがボーネで少しでもリラックスして頂けたらと思ってます^_^宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-06-09 09:32:36.0

眉カット、やはりお任せしたほうが安心です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

いつもありがとうございます^_^忙しい中こまめに寄って頂いてありがたいです。大変なお仕事ですが頑張ってください^_^

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:45:12.0

今回主人がお世話になりました。
    スッキリカットしてもらって毎日の疲れをリフレッシュできたようです。ありがとうございました!

さっぱりされましたね^_^短めスタイル凄く似合ってますね!本当にいつもありがとうございます^_^

• クレイジージャーニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:21:54.0

かなり期間が空いて利用させてもらったのに、ちゃんと以前に話した内容を覚えてくださっていて、きちんと接客させれているなぁと感心しました。ヘッドスパも大変気持ちよく、カットも朝のセットの時間がすごく短縮できました!大満足です。

【疲れの癒しに】似合わせカット+極上30分ヘッドスパ

元気なカッコいい姿が見れて嬉しかったです^_^楽しくカットさせて頂けてありがたいです。また宜しくお願い致します^_^

• Nanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:55:08.0

ビューティーポイント500pを利用したくて、ひさびさにネット予約しました。好みのカラーにしあがり満足です。

Nanaeさんいつもありがとうございます^_^カラー気に入って頂けて嬉しいです。気分転換にもなりますし今後ともカラー楽しんで頂けるといいなと思ってます^_^

• おまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 10:28:38.0

久しぶりに行きました。カット凄く気に入りました!
    カット中どんな感じか何度も確認しながらやってもらえたので安心できました!ヘッドスパも気持ち良かったです。以前の事を覚えてくれていて追加でしてもらいました!これから梅雨なので楽になりそうです!
    またこれから通いたいです!

【疲れの癒しに】似合わせカット+極上30分ヘッドスパ

先日はありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^暑いし、可愛くて楽で涼しいスタイル考えます^_^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:09:57.0

ほったらかしの髪を梅雨がはじまる前にスッキリ扱いやすくしてもらえて大満足です。またお世話になります。

なおさんいつもありがとうございます^_^本当に暑いですねー!次回も快適に過ごせるスタイル考えておきます^_^

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:30:27.0

スタイリストさん、お店共に雰囲気が良かったです。引越し前で最後にカットした写真をもとに対応いただきましたが、現時点満足な仕上がりです。子供のカットも多い様で、次回はサービスデーでの子供カットも検討したく思います。

【ご新規様限定☆ようこそBohneへカット10%OFF ¥3460込

まっつんさん今回はヘアーズボーネにご来店頂き本当に有り難うございます。コンパクトな空間ですが幅広い層のお客様にご来店頂いております。今後ともヘアーズボーネに足を運んで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-11 20:44:05.0

勇気を少しづつ小出しにして、前髪カットしていってます。次はカラーお願いします

ママさんいつもありがとうございます^_^短めの前髪も可愛いですよ^_^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 20:09:50.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

いつもありがとう^_^ケアしっかり頑張ってくれて嬉しいです^_^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:08:44.0

リピーターになって4回目の来店、ロングからショートへ今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつ行っても明るく出迎えてくださって、カット前にさりげなくヒアリングしてくださるところや、シャンプー中の気遣いもスマートに行ってくれるのでhair's Bohneさんを利用してから他の美容室へ行けなくなりました!
    仕上がりもとても満足してます。夏前にショートにしてスッキリ、お話も楽しくて、ヘッドスパでリフレッシュできました!

似合わせカット+極上30分ヘッドスパ

さきさんいつもありがとうございます^_^キレイなお姉さんから一気にかっこよ女子になりましたよね^_^めっちゃ似合ってます!楽しくカットさせて頂き本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 01:19:40.0

サロン自体は予想よりも狭く、会話の内容が部屋全体に聞こえてしまいそうなサイズ感でした。
    担当頂いた方はとても気さくなスタイリストさんで、髪の手入れのアドバイスまで頂きました。
    ヘッドスパ もとても気持ちよく過ごすことができました。

マイさん^_^ありがとうございました^_^空間の狭さで気まずい思いをさせてしまうのは改善が難しいので強みであるアットホーム感を全面に出しつつ、誰に聞かれても嫌な思いをしないように会話には注意してます。コンパクトではありますがリラックスと安心感をしっかり提供できるようにしていきますので宜しくお願い致します^_^

• せぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:08:57.0

いつもいい感じに仕上げてくださって大変満足です。

この時期だけ!【コロナ対策時短メニュー☆】

セブンさん本当にいつもありがとう^_^遠くなってもわざわざボーネに来てもらえて本当に嬉しいです。これからも宜しくね。

• satoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 19:08:52.0

はじめてカラーしていただきました!詳しい説明はいつものことながら出来なかったのですが、想像通りの可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!塾勤務でも何も言われませんでした笑
    ありがとうございました!またお願いします!

いつもありがとう^_^もうびっくりよカラーでさらに大人っぽくなって感動です。徐々に明るく出来たら良いねー^_^何より仕事でイケて良かったよ!本当に可愛いわ^_^

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 11:30:14.0

昨日はありがとうございました。
    勤め先の近くで何十年と通った美容室も定年と共に車生活から自転車生活に移行したのでご近所でお世話先を探すことになってドキドキしながら利用させていただきましたが、とてもリラックスでき心地よい時間でした。スタッフの方々も親切丁寧に接して下さり、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    シャンプーの香りもたくさんの中から自分の好きな香りのものを選べてうれしい癒しだと思います。カットも相談に乗って下さり、とても可愛いらしく希望通りの仕上がりに大満足です。最初の緊張感もどこへ?と言うくらい楽しいお話しも出来て本当に良かった。
    また是非伺いたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

ちいさん先日はボーネにご来店頂き本当にありがとうございました。スッキリしたショートヘア凄く似合ってます^_^気に入って頂けて嬉しいです。次回ご来店頂けた時もリラックスできる空間を提供出来たらと思います。宜しくお願い致します。

ヘアーズボーネ(hair's Bohne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー