4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

LA・BEAU 赤羽店

ラボーアカバネテン

• 東京都北区赤羽北2-31-16 アクトピア北赤羽壱番館
  • JR埼京線北赤羽駅1分

ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:13:36.0

髪をきれいにする専門ということで、乾燥し傷みまくっていた自分の髪が、ほんとにツルツルになり、とても感動しました。暖色系のカラーも気に入っています。スタッフのみなさんの明るい雰囲気も素敵だと思いました。

ごまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

髪がきれいになり喜んでいただけ大変うれしいです(#^.^#

まだまだ美しくなるノビシロがたくさんございますので、次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:49.0

更年期を過ぎてから、髪のうなりが強くずっと縮毛矯正でロングヘアでしたが、ショートに憧れて思い切って短くしてパーマをかけて頂きました。星4個は私が自分の髪が好きでない為です。(本当はストレートのサラサラヘアが好きなので。笑)
    相談から施術、毎日のヘアケアまでとても親切に教えていただきました。サロンの雰囲気もとてもアットホームで良いです。耳が聞こえないので。気持ちよく筆談もして頂き、本当に感謝です。ありがとうございました。

《北赤羽》カット+パーマ

すみれ様
    意を決してのご来店、本当にありがとうございました。
    スタッフ全員くせ毛なので共感しかないお悩みも多かったですね。
    パーマは今までされていた縮毛矯正とは真逆の施術なので短くしたし、見慣れないし。
    ですが、ボリュームバランス等一番しっくりしやすいフォルムにはさせて頂いたので、カールヘアの
    も好きになって貰えると嬉しいです。
    縮毛矯正施術も大好きなので「もう無理っ」となったら是非(笑)
    またのご利用お待ちしております。

赤羽店店長 阿曽

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:04.0

いつもくせ毛で悩んでどうカットしたらいいのか、アレンジしたらいいのか、髪についつのお悩みも聞いて下さるので大変ありがたいです。今度はもっと近いスパンで通いますので(笑)宜しくお願いいたします!

《北赤羽》オーダーメイドカット+高保湿トリートメント

しーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

だんだん周期が短くなってきてますね!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• me piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:01.0

近所の評判がよくて、いつか行ってみたい美容院でした。念願かなって行く事ができました!
    担当していただいた美容師さんから髪型のアドバイスを丁寧に説明していただきました。スッキリしました!またスタイリングしやすいです。
    担当者にこっそりお伝えしましたが、シャンプー後、起き上がる時に頭を支えてほしいです。
    そんな若くないので笑正直辛いです。
    よろしくお願いします。

《北赤羽》カット+オーガニックカラーリタッチ

me pi様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプー台の件は大変失礼いたしました。貴重なご意見をありがとうございますm(__)m

すぐに改善し、次回いらした際は体のどこも負担をかけない対応をさせていただきます!

ヘアスタイルはお手入れしやすいとのお言葉、大変うれしいです!
    痒みは大丈夫でしたか? またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:57.0

初めて利用しました。
    そろそろ髪の毛のケアを考えようと思っていた矢先にこちらの美容室をみつけました。
    髪型に迷いがありましたが自分の顔の形に合わせたものを提案してくださりとても満足しています。
    髪の毛もかなりサラサラになりました。
    また定期的に通おうと思います。この度はありがとうございました!

【平日限定】カット+高保湿トリートメント

やまな様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    髪型に悩まれていましたがオススメのスタイルに切らせて頂き、私も大満足です。
    サラサラは気持ちいいですよね。
    やまな様の髪質はポテンシャルが高いので今後が楽しみです。
    次回も是非、お待ちしております。

• とっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:22.0

縮毛矯正とカットで、初めて利用しました。私のクセのある髪に驚かれたのかもしれませんが、入店直後の店員さんの話し方にびっくりしてしまった。ですが、髪質に合わせて薬剤を丁寧に調合されていたり、ヘアアイロンではクセの強い部分とクセの弱い箇所で熱量を変えていただいたりと、説明をしてくれながら対応してくれました。皆さん最後まで丁寧に対応してくれ、髪質が改善されて、艶やかに仕上がりました。お得なクーポンも利用でき、助かりました。ありがとうございました。

【11/27限定】3つ選べるクーポン 9900円

とっぴー様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    髪質が改善され、艶やかになり、大変うれしく思っております。髪のお手入れが楽になり、少しでも時短になるといいですね(*^-^)

この度はご来店ありがとうございました(o^-^o)また機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:03.0

今回はスタイリングのいきなりのご相談に丁寧にご提案頂いてとても可愛いヘアセットに仕上げて頂いてありがとうございます!喜んで頂けました!頂いたオプションは明日使ってみることにします。また髪型ご相談させてください。

しーちゃん様
    今回はイベント直前のスタイルをお任せ頂き、ありがとうございました。
    しーちゃん様より張り切ってアレンジしましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    頭皮がガッチガチに凝っているのでオプションでゆっくり揉み解してみて下さいね。
    次回はスパもやってみましょう!!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• のんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:47:16.0

1年ぶりのカットだったので、カウンセリングをしてとても丁寧にいろいろと教えて頂きました。
    カットの他に小顔マッサージもしましたが気持ちよかったです。
    少し顔がスッキリしたので、またしてもらいたいです。
    最後には髪を巻いてもらったので、とても可愛らしい仕上がりになって満足でした。

【平日・限定】頭皮のお悩み解決☆カット+バブルクレンジング¥4400

のんたん様

一年ぶりのカットということで、きれいになるお手伝いができたこと、大変うれしいです(^o^)

小顔のマッサージでお顔もスッキリされてましたね!
    ぜひまた髪とお顔のメンテナンスでいらっしゃれるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンプルのトリートメントもご活用ください(●^o^●)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:12:31.0

カットの他に小顔マッサージも受けてみました。シャンプーもマッサージも上手で気持ち良かったです。スタッフの皆さんが丁寧に接してくれて、仕上がりも大満足でした。

のん様
    シャンプーとマッサージを担当させて頂きました千葉です!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしいです!
    また、気分転換にご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:05.0

引っ越してきて美容室を探していました!
    お店の雰囲気やスタッフさんがみなさん
    優しい方で、わたしが妊婦ということもあり、
    体調大丈夫ですか?などと声をかけていただき、
    不安なく過ごせました(*'▽'*)
    妊娠してから髪質もかわりましたが、
    サラサラになって嬉しかったです。
    アドバイスもしていただいたので、
    ホームケア頑張りたいと思います!
    また是非伺いたいです!

りこ様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

髪がとっても艶やかになり、リフレッシュされて、スタッフ一同大変うれしいです!
    頭皮のかゆみはいかがでしょうか?
    LINE@をご活用いただき、何かありましたら遠慮なくご連絡おまちしております。

お体に気を付けて、のんびりお過ごしください(#^.^#)無事なご出産をお祈りしております
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:21:40.0

雰囲気の良いお店でスタッフの対応も良かったです。

【平日・5/6月限定】頭皮のお悩み解決☆カット+バブルクレンジング¥4400

まえだ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    周辺情報も次回までにアップデートしておきますね!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 03:50:12.0

まず縮毛矯正について
    初回11,000円で、仕上りはお値段にしては良い方でしたが正規の値段は22,000円+ロング料金と言われ、ホットペッパーで予約してもこの値段か伺うとそうですと言われましたが、ホットペッパーのクーポンに2回目以降16,500円とあるのでそれがナゾです。
    私はコストを抑えたかったので2万超なら次回は無いと思います。
    また、薬剤なのか洗い流し不足なのかはわかりませんが、数日間頭皮がかゆかったのも気になる点です。

カットについて
    ロングからショートを希望でしたが、私の髪質や痛み具合からか不安を感じられたようでやんわりですがお断りされました。
    確かに私の髪は剛毛で扱いにくいと思います。
    ロング→ショートはこれまで何度も経験があり、いつも美容師さんは不安に思うようですが断られたのは初めてだったので少し驚きました。

担当美容師さんについて
    凄く良い人でした!
    話しやすく、接客もそうですが仕事もとても丁寧であんなに丁寧に髪を扱っていただいたのは初めてです。
    良い人だっただけに評価に複雑な思いがありましたが、正直に書かせていただきました。

とうやま限定《北赤羽》カット+縮毛矯正

みゆ様

料金に関してのご指摘ですが、ホットペッパークーポンは時間やスタイリスト指定などの制限を設けているため、通常料金より価格をおさえております。新規のお客様へは、まずは当店を知っていただくための価格となっております。
    厳選された髪をきれいにする材料を扱っております。

ご理解いただければ幸いです。

カットに関してですが、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。

• りりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:32.0

お店の雰囲気も明るくスタイリストさんも話しやすく素敵な方でした。
    染まりづらい髪質ですが綺麗に白髪も染まり満足しております。
    またお願いしたいと思います。

りりあ様
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。染まりずらいとのことでしたが、当店いちおしのカラー剤でとてもきれいに仕上がり、大変うれしいです。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:00:49.0

他店でブリーチした髪が取り返しのつかないことになり
    急遽予約をして対応して頂きました。
    今後のことを考えながら髪に1番いい方法を考えてくださり、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、
    信頼できるスタイリストさんでした。
    また別のスタッフさんも髪の状況を気にしてくださり声かけしてきてくれたりと、こちらの立場になって考えてくれる店舗でした。

ぐっち様
    セレモニーが多い時期に大変な思いをされましたね。もっともっと髪が健康になり色んな
    ヘアスタイルが楽しめるようになるようこれからもぜひお手伝いさせてください(^o^)

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:08:01.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にしていただけました。
    雰囲気がとても良かったのでまたお世話になりたいと思います。

《新規☆得》前髪カット ¥1650→770

S様
    この度は数あるサロンの中から当美容室を選んでいただき、ありがとうございました!

次回はぜひ他のメニューでもお待ちしております。

前髪カットでもお待ちしております!

とうやま

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:11:27.0

髪質相談に乗っていただけて、とても良かったです。
    クセが強いので、そこも考慮してカットいただけました。おかげで家でのスタイリングも簡単です。
    もう少し通ってみたいと思います。

【平日限定】カット+高保湿トリートメント

rui様

数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ご希望に寄り添っていけるよう努めてまいります!

とうやま

• ひこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:20:26.0

自宅から近いサロンを探していて、久しぶりに女性美容師さんでにぎやかでした。メニューがたくさんで何がなんだかでした(はじめてなのでキョトンでした)、次回もいろいろ教えてください。これから髪質の変化を楽しみにしています。

【平日限定】カット+血色アップカラー+高保湿《トリートメント

ひこちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    ひこちゃん様の髪がますますきれいになるオススメメニューを次回もご提案していきます。

次回のご来店をお店一同心よりお待ちしております。

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 00:53:40.0

急な予約にもかかわらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    髪は、来店前とは比べ物にならないほどツヤツヤでまとまりがあり、もっと早く来ていれば良かったと思える仕上がりです。
    定期的に通いたいと思うお店でした。

きーこ様

数ある美容室の中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んでくださるきーこ様を見て、私どももとてもうれしく思っております。
    beforeとafterで、なんということでしょう!!と勝手に心の中でガッツポーズをしておりました( ≧∀≦)ノ

またお会いできるのを一同楽しみにしております。
                        とうやま

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 14:44:43.0

癖毛で広がりやすく悩みの多い髪質で困っていたのですが、丁寧に状態を見て施術内容を提案してくれました。
    今回髪質改善を考えた縮毛矯正・カラー・カットを一気にして下さったのですが、大満足です。工程の一つ一つについても丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。
    今後もより良い髪質と、扱いやすい状況の維持ができる様、定期的に施術していただきたいと思いました。
    今日は長い時間でしたのに、気持ち良く対応していただき感謝しています。

メニュー選びにお困りの方¥0

[施術メニュー] その他

ミルキー様

一度カウンセリングだけでご来店後、後日またお時間を作ってくださり、まことにありがとうございました。
    当店は美髪を作るのが大好きなサロンです。
    これからも、ミルキー様の髪を責任を持って美しくしていきます!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラボー 赤羽店(LA BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー