3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋
  • みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:39.0

カウンセリングをしっかりやって頂きわかりやすかったです。髪に関するお話しも聞けて楽しく過ごせました。
    トリートメントはツヤツヤで満足しております。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回最初お待ちのお時間出てしまい申し訳ございませんでした。
    私も楽しくお話しさせていただきました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またツヤツヤにしにいらしてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:08:14.0

抜け毛の事やパッサパサの髪の事などしっかり対応頂きありがとうございます。縮毛出来てサラサラになって嬉しいです。いつも感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんりん様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正で
    クセもおさまってすごくきれいになりましたね^^
    毛先のダメージ部分もすこしずつなくなってきたので
    今後もよりきれいにしていきましょう!

加藤

• カヨヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:35:23.0

前回はハイライトでピンクを入れたら、すぐに落ちてしまい残念でしたが。今回は色を変え1週間ほど経ちますが、ちょっとずつ落ちてはきましたが、満足です。
    頭皮のマッサージもしっかりしてもらいスッキリしました。

3Dハイライト(30枚まで)+カラー++kwaterTR

カヨヨン様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。次回もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ふるーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:47:03.0

可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
    髪色も髪質も長さも大満足です。
    ドライヤーも乾かしやすくなりましたし、前より髪の毛をもっと大事にしようと思えました!
    あと、1週間が経ち、色味もいい感じに出てきて、外に出たときにそれが分かるので嬉しくなります。
    またよろしくお願い致します!

ふるーつ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    色も長さも、仕上がりだけではなく、
    その後もいいスタイルがつづくと嬉しいですね!

もっともっと髪をきれいにしていきましょう^^
    次回もぜひお待ちしております。
    加藤

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:16.0

カラーについて丁寧にアドバイスいただき、満足いく仕上がりになりました。いつも楽しい時間です。リラックスさせていただいてます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

shelly様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• rioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:28:42.0

始終丁寧な接客で、仕上がりもよく、大変満足しました。理想通りの髪型になれたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

rio様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• ハムコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:38.0

カラー、カットの仕上がりに満足です。
    カラーしても全く痒くなったりしないし、シャンプーも気持ち良く癒されました。人気店なので早く予約したいと 思いました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

ハムコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もより当店でのお時間を快適に過ごしていただいて
    楽しみなお時間になっていただけるよう努めて参ります^^

加藤

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:41.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて満足してます。
    少し伸びてきてもまとまりのある感じが毎回良いです。
    ヘッドマッサージは最高に気持ちがいいです♪♪

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

ちえちゃん様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• つかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:00.0

私のなりたかった髪型を忠実に再現して下さりました、ありがとうございます!!
    とても丁寧にして下さり、話も面白かったのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

つかじ様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:48.0

初めてインナーカラーをしました。
    元々縮毛をかけているので、痛まないようにブリーチしていただき、綺麗なグレーに染めてもらいました。
    下ろしていればカラーは見えないので、職場でも大丈夫そうで良かったです。
    インナーカラー自体めちゃくちゃ悩んだのですが、結果的に大満足です!!ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+kwaterTR

香様、いつもありがとうございます。

今回初めてのインナーカラー、すごくお似合いでした!
    ダメージのことも考えつつ、
    おしゃれもたくさん楽しんでいただけて嬉しいです^^

色が落ちてくると、目立つようになってきますが、
    それもかわいいので楽しんでください!
    加藤

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:03:50.0

いつもお忙しいなか楽しく手際よく仕上げていただきありがとうございます。素晴らしい技術だと思います。これからもお身体に気をつけてがんばってください。またお願いいたします。美味しいもの情報もまたお聞かせください!

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とん様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!少し強めのパーマとても似合ってました!とん様もお身体にきおつけて下さいね!また美味しいものをリサーチしておきます!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• さきちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:53.0

いつもご要望にご相談させていただいてますが、快くお話し聞いてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

さきちゃむ様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:28.0

今回はカラーだけでしたが、落ち着いて上品な色合いにしていただいて、とても気に入ってます、
    いつも、シャンプー時のマッサージはもの凄く気持ち良くまた、お願いします。

ともちゃん様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• きょうちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:41:46.0

カラーの色目もとても丁寧に確認して下さり
    縮毛矯正して手入れがしやすくなり助かりました
    とてもお話しやすくて、楽しい時間でした
    ヘッドマッサージは、日頃の疲れを癒してもらえ気持ち良かったです ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました^^
    長いお時間でしたが、お仕上がりも綺麗で
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

当店でのお時間を快適に過ごしていただけるよう
    今後も努めてまいります^^
    加藤

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 20:49:55.0

いつもながら満足です。

りんりん様、いつもありがとうございます^^

頭皮の状態も少しずつ良くなってきましたね!
    クセも合わせてまた綺麗にしていきましょうね。

加藤

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:11:47.0

丁寧にカウンセリングし、今後髪型をどうしていきたいかも含めて提案して頂きました!
    最初から最後までとても丁寧にやっていただいて大満足です!

あやのん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お家に帰ってからもいい感じにまとまりましたか?^^
    しっかりクセの出具合や、ライフスタイルに合わせて
    その方に合ったスタイルを作れるといいなと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    加藤

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:44:09.0

カラーも好みの色でヘッドスパも気持ちよかったです。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

ごまだんご様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• たーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:07:20.0

初来店です。
    手技も接客もとても丁寧で安心して切ってもらうことができました。髪もサラサラになり、次回以降もお世話になりたいです。ありがとうございました。

たーぼ様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:54:40.0

ところどころ確認しながら切ってくれたりアドバイスもしてもらえてとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また気になるところなど出てきたら
    ぜひおしえてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    加藤

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:20:12.0

予定より少し早く着いてしまったんですが快く出迎えて頂けました。
    手際もよく、仕上がりも満足です。
    周りからも好評で嬉しいです。

S様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:06:22.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ふうか様、いつもお任せいただきありがとうございます^^

どんどん綺麗になっていくと嬉しいですね!
    また、その時のベストな髪にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

加藤

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:43:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足してます。ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

カット+kwaterトリートメント/4900

もち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

伸ばしていく段階も、
    しっかり綺麗に整えながら継続していきましょう^^
    加藤

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:14.0

今回は全体カラーで、秋らしく落ちついた色に仕上がり大満足です。

みいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は季節の変わり目で色味変えて
    綺麗な秋カラーでおにあいでした!!
    季節感感じられて、いいですね^^

加藤

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:49:02.0

今回初めて来店させていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足の口コミもいただけて嬉しいです!
    今回はフルコースの施術で、髪への負担も大きいので、
    ぜひケアもして綺麗に保つお手伝いもさせてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• ぴるぴるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:49.0

今回もかわいくしてもらいました~!
    髪型も髪色もお気に入りです^ - ^
    ハネ癖も気にならなくなって嬉しいです!
    またお願いします~!

ぴるぴる様、今回もありがとうございました!!

頑張ってストレスなく伸ばしていきましょうね^^
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しに来てください!

加藤

• リキマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:36.0

今回も丁寧にカラーとカット、トリートメントして頂きありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

リキマル様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:50.0

いつも担当してくださって、安心してお願いしてます。お話しも楽しくて、大満足な仕上がりにしてくださるので毎回嬉しいです。これからもずっと通いたいです!

クッキー様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:32.0

満足のいくカラーにしていただきありがとうございます

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    色の落ち方や、髪のまとまりやすさも
    しっかりきれいいになるように
    気になるところも、ぜひまた教えてください!
    次回も心よりお待ちしております。
    加藤

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:14:11.0

いつも当日イメージを伝えて一緒に考えて下さるのですが、的確なアドバイスをしていただけるので助かります。カットカラーの仕上がりも満足です。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→9900

くる様 先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。いつもそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^青山

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:35:00.0

とても丁寧でよかったです。また次回もお願いしようと思っています。

◎癒しスパ♪◎ケラスターゼ・クレイアロマヘッドスパ/7900

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    海外のお話もたくさん聞けて都なしませていただきました!
    またご帰国された際は、しっかり癒しをお届けできるよう
    努めてまいります。

加藤

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー