メテオストレートとメテオカラー、カットをしていただきました。とても丁寧で、ヘアケアをこまめにして下さり仕上がりは感動ものでした。
過去一最高な美容院です。
【髪質改善】METEOカラー+デザインカット ¥17,600→¥15,840
ベッドスパが気持ちよかったです。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー+マイクロバブル ¥5500→¥4400
カイ様、ご来店誠にありがとうござい
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
よりリラックスしていただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
R GRANDE シオザキ
あおし様ご来店誠にありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします
R GRANDE シオザキ
髪に艶も出て満足しました。丁寧にやっていただきました。
また、伺います。
【髪質改善】リトーノカラー+カット+マイクロバブル ¥12650→¥11385
カット、カラー、その他
ゆーゆ様ご来店誠にありがとうございます
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、ツヤ感も実感していただけたようで何よりです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
R GRANDE シオザキ
ざっくりとした要望でしたが丁寧な接客でいい仕上がりでした。
けい様ご来店誠にありがとうございます
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりにできて安心しました。
これからも丁寧な接客と施術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
R GRANDE シオザキ
とても丁寧な対応で安心してお任せできます。
以前と変わらず落ち着いた雰囲気でゆったりすることができました。
カラーをとてもきれいにいれてもらい気に入っています!
【平日限定】カット+シルキーカラー+3ステップTR¥13970→¥9779
カット、カラー、トリートメント、その他
けいりょ様ご来店誠にありがとうございます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
以前と変わらず、落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
カラーも気に入っていただけて良かったです!
今後も季節や髪質に合わせて、より似合う色をご提案できればと思います。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております
R GRANDE シオザキ
いつもとても丁寧な対応で安心して利用させてもらってます。
げんちゃま様ご来店誠にありがとうございます
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧な対応に安心してご利用いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも居心地よく過ごしていただけるよう、技術も接客も丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
R GRANDE シオザキ
いつもセンス良くカットしてくれるので安心しておまかせしてます。ありがとう!
やまし様ご来店誠にありがとうございます
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
カットを安心しておまかせいただけていること、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
R GRANDE シオザキ
マークイズの時から通っています。とても居心地がいいですし、いつも丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せしてます。
あまり頻繁には行けないのですが、ヘアスタイルが長持ちするので、とても助かってます。
今回はヘッドスパ気持ちよかったです。
また伺います。よろしくお願いします。
【平日限定割引】デザインカット+3ステップ超音波TR ¥7810→¥6248
のり様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
マークイズの頃から変わらず通っていただき、本当に感謝しております。
居心地の良さや施術の丁寧さを感じていただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、スタイルが長持ちしているとのことで、お忙しい中でも快適に過ごしていただけて良かったです。
今回のヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
お疲れを癒せるよう、これからも気持ちのよい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 八幡
10年近くお世話になっております
スタッフの皆さんの明るく温かい雰囲気はずっと変わらず、とてもくつろげるサロンです。
施術前には髪の状態を細かくチェックし、要望や提案などカウンセリングが丁寧に行われます。安心して任せられ、満足な仕上がりで毎回お店を出ます。
またスタッフの皆さんは、技術や知識、ヘアケア製品や機材に対する学びの意欲が旺盛で、お店には常に新しいものが導入されています。接客への向上心も同様です。
これからもずっとずっとお世話になりたいサロンです。
【女性限定】デザインカット+超音波TR+マイクロバブル¥6600→¥4620
カット、トリートメント、その他
モモジ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。10年近くという長い間お任せいただき感謝しかないです。変わらず当店を信頼して通っていただけていること、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
施術前のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのことで安心しました。それでも、何か少しでも気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
また、私たちの技術や知識、新しい商材・機材への取り組みにまで目を向けていただき、とても光栄に思います。これからも常に良いものをご提供できるよう、学びと工夫を続けてまいります。
「ずっとずっとお世話になりたい」とのお言葉ほど嬉しいものはありません。
今後も変わらぬ安心感と居心地の良さをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
担当 こん
毎度お世話になってます。静か過ぎず、うるさくもなく、とっても居心地が良くて通ってます。ヘッドスパが気持ち良過ぎていつも爆睡してしまいます。これからもよろしくお願いします!
サクラ様ご来店誠にありがとうございます
口コミのご投稿、そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます。
ヘッドスパで“爆睡”してしまうほど気持ちよく感じていただけているとのこと…担当としては最高の褒め言葉です。日々の疲れを少しでも癒せる時間になれていたら嬉しいです。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね
R GRANDE シオザキ
具体的な希望がなく初めてなのにほぼ丸投げしてしまいましたが、担当してくださったスタイリストさんは笑顔で一つずつ提案してくださいました。カットもカラーも丁寧で色々と配慮してくださり、仕上がりにも大変満足しています。接客が良いのは勿論ですが、スタッフの方皆さんが穏やかそうで店内の雰囲気がとても良かったです。また、ぜひ伺いたいと思います。
【10月限定エイジングケアカラー】髪質改善カラー+カット ¥12650→¥8855
伽羅さま、この度はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼を申し上げます。
初めてのご来店でお任せいただく部分も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフ一同、いただいたお言葉を励みにこれからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。店内の雰囲気についても触れてくださりみんな喜んでいます^_^
またぜひお気軽にいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 こん
1か月前に他店でパーマをかけたのですが、最近は広がりやまとまりが気になってきたため、約1年ぶりに伺いました。マークイズ静岡以来の久しぶりの来店でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
髪の状態を丁寧に見ながら、どんな仕上がりにするか一緒に考えてくれました。カット後には普段のセットの仕方もわかりやすく教えてもらい、家でも再現しやすそうだなと感じました。仕上がりも自然で扱いやすく、いい感じに整えてもらえて満足しています。
また、タブレットで雑誌を読めたのもリラックスできて良かったです。30代男性でも利用しやすいお店だと思います。
やまだ様ご来店誠にありがとうございます
久しぶりのご来店、お越しいただけて本当に嬉しかったです。
パーマ後の広がりやまとまりが気になってしまうのは、とてもよくあることなので、今回しっかり状態を見ながら一緒にスタイルを決めていけて良かったです。
仕上がりを「扱いやすい」「自然」と感じていただけたこと、そしてお伝えしたセット方法もご自宅で再現できそうと言っていただけて、とても励みになります。日々のセットが少しでも楽になれば嬉しいです。
髪の扱いにくさや気になる点が出てきたら、いつでも頼ってください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
R GRANDE シオザキ
マークイズの時から毎月通っています。いつもありがとうございます。毎回、担当スタイリストさんと相談しながら髪型を決めています。今回も相談しながらカットしてもらい、素敵な髪型になりました。おすすめのトリートメントも良心的な価格で勧めてもらいました。扱いやすい髪型にしてもらい、大満足です。引き続きよろしくお願いします。
エンジェル様、いつもご来店いただきありがとうございます。そしてマークイズの頃から長く通ってくださり、大変嬉しく思います。
毎回スタイルを一緒に相談しながら決めさせていただける時間は、こちらも勉強させていただけてとてとありがたいことです。今回のカットも気に入っていただけて安心しました。
おすすめしたトリートメントについても、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
扱いやすくまとまりの良いスタイルで、日々のヘアセットが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
これからも引き続き、毎回のご来店が楽しみになるような施術と空間づくりを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 八幡
髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、細かい部分までカットしていただいて、想像以上の仕上がりになりました!
マッサージやヘアセットもとても丁寧で、大満足でした!
また伺いたいです!
おかべ様ご来店ありがとうございます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
カウンセリングからカット、マッサージまで満足していただけて何よりです。
次回もよりリラックスしていただけるよう、細かなところまでしっかり担当させていただきます。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
R GRANDE シオザキ
スタイリストさんが、カルテを確認しながら新しい髪型を提案してくれました。施術後、髪型を再現するにはドライヤーをどんな風にかければ良いかも教えていただきました。提案して頂いた髪形に大満足です。
シャンプーをしてくれるスタッフの方もいつも親切でとても感じが良いです。
カット、トリートメント、その他
けいみ様、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
提案したスタイルがご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お伝えしたドライヤーのかけ方も、ぜひ日々のスタイリングで活かしていただけたらと思います。
また、シャンプー担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 こん
マークイズに合ったときから通ってますが、移転してからも雰囲気や接客は変わらず、細かなところまで丁寧にやっていただけるので、助かります!
いっしー様ご来店ありがとうございます
いつも来ていただきありがとうございます!
マークイズの頃から変わらず通ってくださって、本当に嬉しいです。
移転してからも雰囲気や接客が変わらないと言っていただけて安心しました。
これからも細かいところまでしっかり丁寧に対応していきますね。
またいつでも気軽にご来店ください!
お待ちしてます!
R GRANDE シオザキ
スタイリストさんたちがとても温かい雰囲気のお店で、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
今回もこちらの要望からいろいろ提案していただき、素敵に仕上げていただきました。
また伺わせていただきます。
ジェリー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、温かいお言葉をありがとうございます。
お店で心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 こん
こちらの要望に細かく応えてくれます
マークイズの時より店舗は小さくなりましたが
新しいシャンプー台はベストフィットです
毎回スタイリストさんは指定していませんが皆さん丁寧な対応で感謝しています
クロ様ご来店ありがとうございます
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望に細かくお応えできているとのお言葉、大変励みになります。
店舗はマークイズの頃よりコンパクトになりましたが、新しいシャンプー台を気に入っていただけて嬉しいです。
また、担当スタイリストを問わず丁寧な対応と感じていただけていることも、スタッフ一同の励みになります。
これからも変わらず心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
R GRANDE シオザキ
カラー後、マイクロバブルでシャンプーしてもらっておりますが毛穴まですっきりします
さらに最近は頭皮のマッサージもしてもらっており気持ち良いですzzzzz
なるちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーの後はマイクロバブルでしっかりとシャンプーさせていただいておりますが、
毛穴までスッキリしているとのお言葉、とても嬉しいです!
頭皮マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
つい眠くなってしまうくらい気持ちいい時間を感じてもらえて何よりです zzz…
これからも心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいります。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
担当 八幡
落ち着いた店内で、いつも気持ちよく利用させていただいています。接客もとても丁寧で安心です。
karrimor様ご来店ありがとうございます
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた店内でゆっくりお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、接客についても丁寧と言っていただき、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。
R GRANDE シオザキ
毎月主人がお世話になってます。
毎回凄く丁寧で、対応も良い!
スパも気持ち良い!と主人が絶賛しています。
また、宜しくお願いします。
k様、いつもご利用いただき、またご主人様からも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スパもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 こん
ヘッドスパをしましたが、普段刺激しないツボで気持ち良かったです。
スタッフの方が皆さんよい方で、こちらの要望を丁寧にきいて頂き、親切な対応をして頂きました。
店内は広くありませんが、雰囲気がリラックスできる空間で心地よい時間でした。
まどれーぬ様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!^_^
担当 こん
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも優しい雰囲気です。男性の方もよく見るので、男性の自分も安心して(緊張せず)通えています。
Teri様ご来店誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて、とても励みになります。
今後リラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
R GRANDE シオザキ
全体的にとても丁寧に対応して頂きました。理想のカットでした!
母の分までありがとうございました。また機会があれば行きます!
ゆうこ様ご来店誠にありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです。お母様にも喜んでいただけたようで安心しました。
またぜひお二人でお越しくださいませ。次回も丁寧に対応させていただきます!
R GRANDE シオザキ
20代のお客さんも良く見かけますが、50代の私でも行きやすく、毎回カット カラーともに楽しみに行かせてもらってます。 次回は、カットとカラーで予約する予定です。
幅広い世代の方にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回のカットとカラーも、季節に合わせて素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 八幡
とても綺麗にカットしていただきました!
カット、トリートメント、その他
ばーに様ご来店誠にありがとうございます
こちらこそご来店いただきありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
R GRANDE シオザキ
初めてうかがいました。
夏に染めて色落ちしていて明るさが出てきてしまったので秋らしい落ち着いたカラーに。襟足もスッキリな可愛らしいボブにしてもらい、さらにヘッドスパもしてもらい帰りにはホームケアのアイテムもいただきとっても嬉しかったです!髪もサラサラ!
年内にまたお店に行こうかと思っています!ありがとうございました!
【10月限定】カット+シルキーカラー+超音波3ステップTR ¥13970→¥9779
初めてのご来店ありがとうございました。
秋らしい落ち着いたカラーとボブスタイルもすっきりまとまっていて素敵でした!
ヘッドスパやホームケアアイテムも気に入っていただけて嬉しいです。今度またサロンへいらっしゃるまでのおうちでのケア、ぜひ頑張ってみてくださいね、
また年内にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 八幡
カラーのアバウトな要望も、細かく提案してくれて、素敵な仕上がりになりました。
いつも温かい雰囲気で迎えてくれて、ありがとうございます。
癒やしの時間をもらっています。
まさこ様ご来店誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもご希望に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね
R GRANDE シオザキ
アールグランデ 静岡店(R GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー