ブリーチの上から2回黒染めした履歴があり、ハイトーンは難しいと思って諦めていましたが、黒染め消しとブリーチ1回で想像以上に色が抜けてだいぶ明るくなりました。ダメージが怖かったのですが、自宅でケアをしたら指通りがブリーチ前の髪質とほぼ変わらなかったです!店員さんも気さくな方ばかりで楽しく過ごせました。今まで美容院で希望通りの色になったことがなかったのでとても感動していて、次回も利用させていただきたいと思ってます。丁寧な施術ありがとうございました!
【水流 限定】黒染め消し+1ケアブリーチカラー+枝毛カット¥31,900→¥25,000
お伺いして二週間ほど経ちますがカラーがまだ綺麗で、むしろ落ち着いていい感じのベージュ色になりました。
カットも安心してお任せでき、腕の良い美容師さんです。
また来月もよろしくお願いします。毎月通うのが楽しみです。
《村木限定》カット+カラー+オージュアトリートメント¥23100
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!美容師さんとも楽しく会話ができて充実した時間となりました!またお願いしたいと思っております!次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正、その他
レイヤー入れたかったけど想像してたレイヤーではなくほぼ姫カット?ってくらいレイヤー部分がパッツン…前髪も整えて下さいって言ったら眉毛が余計目立つくらいの長さに。セットも昭和のアイドルくらいぐるんぐるん。初めて美容院終わった後に顔上げられず目伏せて帰りました。。わたしみたいなあまり来ない一般人はどうでもいいのかな…
いつも洋服や雰囲気に合わせて、似合わせカットお願いしています!!!セットもお上手なので、お出かけ前にはいつも利用したいです。ありがとうございます。
とっても可愛い仕上がりで、嬉しかったです!!!
本当にセンスがある美容師さんは、セットに時間がかからないし、ヘアピンやゴムの数も最小限で神がかっていると思います。顔や雰囲気に合う絶妙な位置と全体的なバランスが好きです。いつもありがとうございます!!!
カットとカラーは今まで経験したことのない可愛さで、周りからも褒められるほどでした。
人気なのでお忙しそう…と思い、一時期は他の美容室に通ってみましたが、どこに行っても満足できず。
改めて、技術の高さを実感しました。
先日、一年ぶりにお願いしましたが、その仕上がりはやはり満足度の高いものでした。
特に得意とされる“透け感のある絶妙なカラー”は、肌を明るく見せてくれ、透明感が確実にアップしました。
特に顔まわりや前髪のデザインは”柔らかく華やかな印象”に仕上げてもらえます。
褒めすぎに聞こえるかもしれませんが、様々な激戦区の美容室を試した上での率直な感想です。
今後もよろしくお願いします^_^
《全員》カット+カラー ¥15400
いつも満足以上です!ありがとうございます!
ブリーチしなかったのですが、めっちゃ色味気に入ってます!ありがとうございます!またお願いします!
《全員》カット+ケアブリーチ+カラー¥28600~
先日はありがとうございました
カラーとカットの仕上がりも最高でした!
また行きたいと思いました!
《全員》カット+2ケアブリーチ+カラー¥41800
受付から感じの悪い態度で接客レベルも低く残念です。
カラーの色もブルベなので黄色味やオレンジ味もなくして欲しいとお伝えしましたが、結果オレンジ味も強く残っていてお伝えしていた好みカラーとは全く異なりました。
顔周りのカットも写真で明確に伝えていたにも関わらず異なった形での仕上がりとなり、終始雑な対応にがっかりしました。完全に期待外れで、こんなお店行かなきゃ良かったと思ったのは今回が初めてです。
【ご新規様 】カット+カラー+3stepトリートメント ¥17820~
素晴らしい提案とサービスをありがとうございます♪
《全員》カット+ケラ形成トリートメント
店員さんみんな接客もご丁寧でブリーチカラーもとても上手でめちゃくちゃ満足しました!
希望していた通りの色で、レイヤーカットも思った以上の仕上がりでとてもかわいくしていただきました~!
【ご新規様 】カット+カラー ¥13,860~
まずはとても可愛くして頂きありがとうございました!
あまり都内に来る機会が無くガチガチに緊張していたのですが(スタイリストさんが可愛すぎたのと他の方も素敵すぎて緊張フルマックスになりました笑)、丁寧にカウンセリングしていただいて、尚且つ優柔不断で中々色味も決められなかったのでお任せしたところ過去一可愛くてお気に入りの仕上がりになりました!しかも施術が今まで行った美容院の中で連携がちゃんと取れておりダントツ施術時間が早くてびっくりしました!なのにちゃんと好みどおりになったのが衝撃!
正直他の方の口コミを前もって見ていたので不安だった部分もあったのですが、行ってみたら高圧的どころか親身になってお話ししてくれたり、忙しい中で定期的に施術状況をきちんとみにきてくれたり、アシスタントさん?も優しい方ばかりで人見知りの私にも優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました*.゚おかげさまで楽しい誕生日を迎えられそうです!ぶっちゃけどう感じるかは人それぞれだと思うので気になっている方は是非行くことをオススメしたいです。またぜひカラーもエクステもお願いします!
【ご新規様】カット+ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント¥25740~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
気分を変える為に、いつもと違う髪型にしていただきました!
普段しない髪型なので、似合うか少し不安でしたが、信頼しているので、安心してお任せが出来ました。
仕上がりは完璧で、毎日自分でセットするのも楽しみになっています。
カラーもアレンジを加えていただいて、毎回お気に入りのカラーに仕上がって最高です。
すでに次回が楽しみです!
初めてのインナーカラーでしたがとても可愛くて満足してますありがとうございました
【U-24学生様限定10%OFFクーポン】※エクステは対象外
L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】からの返信コメント
そら様
初めてのインナーカラーとの事で、細かくカラーのイメージや
インナーの入れる幅などを相談して決めさせていただいたので
満足していただけてとても嬉しいです!
ブリーチを無くしていく際のカラーの提案なども丁寧に説明しながら
施術させていただくので、是非またのご来店お待ちしております!
MASATO
今回もありがとうございます。
センスがよくいつも可愛くしてくださるので基本はおまかせにしています。
小顔カットも、数週間たっても綺麗な髪色も全部完璧です!
アシスタントの方は優しかったですが、担当の方はすごくあっさりしていました。切る前にかなり切りますと確認はありましたが、三上悠亜ちゃんの写真を見せていたので大丈夫と
言ったところ、写真を見くらべても明らかに私の方が短くなってしまいました。量もかなりすかれており、家に帰っても髪ぺったんこだねや、友達にもその写真より全然短いねと言われて、10cm以上きるイメチェンだったので本当に悲しいです。
明日他店でエクステを付けてもらおうと思います。
他の方が言うように、対応もあっさりしており有名な方を担当されているので一般人はどうでもいいのかなと思いました。
根本が全然染まってなくてびっくりしました。
伸びてきた部分を特に綺麗にしてほしかったのに。
こんなに雑ならこの値段を払っていく意味ないと思います。
【ご新規様 】カット+カラー ¥13,860~
ほぼ毎回やってもらってますが満足です
お会いできるのが楽しみです。
担当スタイリストさんのカットは女性目線で、全方位から可愛くしてもらえます。いつもありがとうございます!!!
数ヶ月ぶりに来店しましたがどこの美容院よりも仕上げが丁寧で大変満足です。
いつもありがとうございます。ボリューム凄かったのでスタイリングしやすくなりました。
次回はハイライトしようと思うのでよろしくお願いします。
色ムラも酷いし色落ちも早くて高い料金を払ったのにがっかりでした。
【ご新規】ケアブリーチ&ケアカラー ¥22,770~
施術していただきありがとうございました!
担当スタイリストさんお任せデザインカラーをしていただいたのですが、とても可愛く周りからも好評でとても満足しています!
アシスタントの方々も施術だけではなくコミュニケーションも楽しく丁寧でとても嬉しかったです!
カラー、その他
自分が希望していた色にして頂きました。とても話しやすく丁寧で有難かったです。またお願いします。
カラー、その他
今回もカラーをほぼお任せでしたが、2週間弱経つ今でもいい感じです!
髪質改善のトリートメントも効果があり、持続しています。
美容師さんもとっても可愛い方なのに、気さくな接客で居心地がいいです。
いつも素敵なカットやカラーをしていただいて、毎回ベストな状態に仕上げてもらえるので、凄く嬉しくて、伺うたびに気分が上がります。
カラーやブリーチをした後の髪の状態が気になるところですが、綺麗にサラサラに仕上げてもらえて、行くたびに髪質が良くなっていると感じてます。
もう3年ほど、お世話になってますが、絶対に他の美容院に行けないくらい、頼りにしてます。
これからも宜しくお願いします!
カラー、その他
ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー