4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)  >

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】

ログ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 当日予約可/表参道or明治神宮前5分/原宿9分 エクステ/ケアブリーチ/髪質改善/レイヤー
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:48:40.0

縮毛履歴があるにも関わらずWカラーをしてもらいました( ;  ; )
    カラーも似合うように考えてもらったので凄く気に入っています
    トリートメントのお陰で染める前よりもさらさらです
    毎月L.O.Gに行くのが楽しみです!ぜひまたお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】からの返信コメント

あいり様

ダメージがあってもしっかりケアすれば大丈夫なので

ご自宅でのケアも引き続きがんばってください♪

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

L.O.G OMOTESANDO 中村 祥雄

• あかねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:15.0

普段より担当スタイリストさんと多くお話しできて楽しかったです!
    髪色もみんなに褒められました!ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

あかねん様

先日はも来店ありがとうございました!

髪色の調合にはこだわってるので
    特に嬉しいです!
    また沢山お話ししましょう(^^)

店長 村木

• LuNiChaeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:36.0

カットとスタイリングの技術がとてもすごくてとてと満足してます!またよろしくお願いします!

【初回限定新規20%OFFクーポン】20%OFF※エクステは対象外

方森玲奈

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:54:47.0

はじめて利用させていただきました!
    皆さんの対応がよく、カットもカラーも満足しています^o^
    是非次回もお願いしたいです。

ご新規様限定 カット+カラー \12,320

mi様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    お任せしてもらえるのとても
    やり甲斐を感じます!

店長 村木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:36:06.0

ほとんどおまかせで切ってもらったのですが、すごく印象が変わって大人っぽい感じになりました!
    カットで毛先のまとまりもすごく良くなりました。
    おまかせしてよかったです!ありがとうございました。

ゆき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットでのご来店でしたが次回は是非そのほかのメニューでもご予約ください♪

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

L.O.G OMOTESANDO

• ざっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:07:17.0

とてもよかったです!自分は今まで行った美容院の中で1番いいと感じることが出来ました。
    美容院の場所が分からず10分ほど遅れてしまったのですが、とてもいい雰囲気で迎えてくれました。髪のオーダーも抽象的な伝え方になってしまったのですが、自分がやりたい髪型そのままでとても嬉しかったです。シャンプーの際のヘッドスパも力加減が気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。お湯加減など、気持ち悪い場所はないかなど細かい所まで気にかけてくれて、とてもいい時間でした。

ご希望に添えてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

方森玲奈

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:56:20.0

ヘアエクステで伺いました。値段は安いわけじゎないけど、値段なりの質の良さがあったので、とてもよかったです。エクステの付け方がとても自然で周りの人にも絶賛されました。ロングにしてよかったです。また伺います。

【エクステ人気No.1クーポン】ご新規様シールエクステ80本 \40,000→¥36,000

[施術メニュー] エクステ

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:45:22.0

今回はありがとうございました!
    理想通りの髪色で大満足です
    友達にも褒められて自己肯定感爆上がりで生きてます

暗くする時はまたお願いします!!
    担当スタイリストさん運命の苗字の人に会えるといいですね!笑

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント \13,860

はるはる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    長時間滞在にも関わらず楽しくお話し頂いてありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしてます

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:55:03.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっておりました。
    いつもお任せしてしまっていたので、お手数をお掛けしてしまって、すみませんでした。
    今回のスタイリストさんにも丁寧に仕上げて頂いて、感謝しております。

似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント¥23,100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです♪

また色々ご提案させて貰えたらと思っていますので今後とも宜しくお願い致します!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:25:21.0

イメージ通りの髪型になり大変満足してます。
    接客も優しくしてくださり落ち着けました。
    他の美容院より気に入ってしまいました。
    次回も通いたいと思います。
    担当スタイリストさん有難うございました。
    また是非お願いします。

けんちゃん様

お店の雰囲気もヘアも気に入って頂けて嬉しいです!

また最高のヘアを提案、提供いたします!

担当 松坂

• らいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:52:44.0

接客も施術もハイクオリティーで大満足でした!
    またお願いしたいです!

【レナ 限定】韓国カット+トリートメント \6.160

方森玲奈

• まあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:20:57.0

今回、カラー迷っていて、いいイメージがなく
    さらっとしか伝えられなかったのですが
    仕上がりめちゃくちゃいい色で大満足です!
    カットもセットも最高でした(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 04:02:51.0

普段は海外にいるのですが、帰国する度に行きたくなる美容室です。いつも可愛いを更新してくれます。もうここしか通えなくなりました!

ゆん様

喜んでもらえて嬉しいです!
    是非日本に帰国の際は
    お立ち寄りください(^^)
    とてもやり甲斐を感じます!

店長 村木

• おりょう!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:55:14.0

今回で利用させていただくのは3回目です!

毎回、店内はすごくにぎやかでかつ一人一人に丁寧に接客してくださいます!
    担当の方以外のアシスタント?の方もすごく丁寧でみなさん気さくな方でさらに仕上がりまで毎回すごく満足しています!
    カラーも細かい所まで一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:07:00.0

初めてのエクステでした。分からないことだらけでしたがいろんなスタッフさんが声をかけてくれてアットホームな雰囲気で安心しました。エクステはボブからロングです。90本になりました。カラーもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます^ ^

ご新規様シールエクステ50本☆ \25,000→¥22,500※20%OFFクーポン対象外

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さとみ様

喜んでいただけてうれしいです!

またのご来店お待ちしてます^_^

店長 村木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:25:40.0

久々のロングで楽しみます!いつもめちゃくちゃ満足してロングライフを送っております。またお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• Yuichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 05:23:29.0

初めて利用しましたが総合的に良かったです。
    イメチェンもしたかったのですが、内容があまり定まっておらず抽象的なオーダーにも関わらず対応していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたので、

方森玲奈

• あろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:23:36.0

長い髪をかなり短くしていただいたのですが、接客もカットもとても丁寧で、過ごしやすかったです。
    カラーも希望を上回る仕上がりで周りからも好評でした。
    また伺わせていただきます。

【学生限定クーポン】カット+カラー¥9,240

好評でよかったです
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

方森玲奈

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:06:05.0

本当に素敵な髪型にしていただきました。私が初めて行くところだったので少し緊張していましたがスタイリストさんがとても素敵な方で話しやすかったです。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:28:54.0

雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    カラーも綺麗で満足です。

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 07:31:21.0

受付で20分、席に案内されてからも待ちました。
    やっとアシスタントがカラーを始めてくれましたが、少し雑だったので仕上がりと時間通りに帰れるかが不安でした。

しかしスタイリストが担当してからは、カラーも丁寧にしてくれてスピードも早かったです。
    付き合いで有名なお店のスタッフさんに担当して貰いましたが今回の担当者が今までて一番上手だとでした。
    結局、時間通りに終わりました。
    スピード、技術はかなり満足してるのでリピートします。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:29:57.0

私の好きなタレントの方の髪の毛を担当していてずっと行きたかったのではるばる地方から楽しみにして行きました。
    ですが期待とは裏腹に、接客態度はなぜか上から目線、カウンセリングも10秒たらずで終了、トリートメントの営業も断りにくい雰囲気で威圧的、私の要望をイメージ写真を見せて細かくこうしたいと言おうとしましたが何も言えず怖くて諦めました。とてもじゃないけど人の上に立てるような方の接客態度ではないと思います。最後のお会計までイライラしている態度に見受けられましたし、流れ作業されてるようにしか見えませんでした。気分が悪かったです
    枝毛のカットもかなりの量を切られたので毛先はスカスカ、切り終わった髪の毛もテーブルの上に散乱したまま。前髪も少しずつとかではなく思いっきりパツッと切られ違う髪型になりました。
    しっかりカウンセリングしてくれて高圧的な態度がなければ私もしっかりイメージを伝えられたのですが。本当に楽しみにしていた分本当にショックです。二度と行きません
    正直なんでタレントの方や有名な方達は行くのだろう?と不思議です。
    初めてこんな評価の口コミ書きましたがそれくらい本当にがっかりしました

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:15:54.0

他の美容室では叶えてもらえなかった私の要望をしっかり叶えてくれました。みなさんお話上手であっという間に感じました。またお願いします!

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:41:46.0

理想的な髪型になり、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] エクステ

• テヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:22:55.0

カット、カラー、ブリーチ2回、トリートメントをして頂きました。して欲しい髪色の写真を見せたところブリーチ2回必要と言われたので1回から2回に変更したのですが、完成した色と写真の色が全然違いました。そのことを言ったところブリーチを3回すれば近ずけられたことや、写真の方と髪質が違うからと言われました。
    高いお金を払ってやってもらったので期待していましたが、お願いしたものと違うようになったので次からは行かないと決めました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:51:25.0

初めてお店に伺いました。
    雰囲気もおしゃれな内装で素敵でした。

日頃から髪へのダメージが多く、扱いにくさを感じていたのですが、カウンセリング含め自宅や日頃からできるケアのアドバイスをしていただきとても参考になりました。

仕上がりもサラサラのしっとり髪になり、直後に会った知人たち全員に髪の毛が良いと誉められました。

髪の毛が綺麗になると自信が持てる気がして、今回お願いしてよかったなと感じております。

【ダメージ80%OFF】ケア縮毛矯正 ご新規様¥19,360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいまい様

ホームケアがとても大切です(^ ^)
    喜んでもらえて嬉しいです!
    髪の毛はとても印象を変えれます!

店長 村木

• いしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:56:43.0

どのイメージの方が似合いそうか、どんな仕上がりになるかなどしっかりと話してくださいました。
    シャンプーもカットもセットも完璧で、来店前に考えていたイメージよりも最高の仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんにまた切ってもらいたいとカット後にすぐ思うほど最高でした。ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いでしたので、またのご来店お待ちしております!(^^)!

方森玲奈

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:15:54.0

いつも可愛く仕上げて頂くのでとても嬉しいです。
    髪の毛が色落ちしてもエクステとの馴染みがすごくて
    地毛に近い仕上がりが本当に凄いなて感じます。
    お話など沢山しててよく笑ってくださる方で
    普段美容室でお話しないのですがめちゃくちゃ楽しいと思える空間です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:10:16.0

話しやすく、明るく接していただけてとても良かったです!
    カラーもとても綺麗な色にしていただけて、髪型もセットしやすくとても良いです!
    お勧めしていただいたカラーシャンプーとブラシでケア頑張ります!!

• 金髪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:20:14.0

いつも最高の仕上がりで感謝しています!

ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー