4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. マオヘアー(MAO hair)  >

MAO hair 髪質改善&縮毛矯正【マオ ヘアー】

マオヘアー カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 兵庫県神戸市東灘区御影郡家2-19-13 ブランドール御影2F
  • 【髪質改善/縮毛矯正白髪ぼかし/キッズカット/学割U24/ヘッドスパ】阪急御影駅徒歩1分
    3.9

のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:47:26.0

頭皮診断からして頂いて、ケアの重要性を認識出来ました。仕上がりが今までで一番満足です。
    正直、薬剤の体への負担とかが怖くてなかなか信用出来ず今まで来てましたので、納得のできるご説明とカウンセリングてした。最後頂きたかった、パンフレット、忘れて帰り、申し訳ないです。また、伺います。

【平日限定】 42%OFF 縮毛矯正カール+カット+トリートメント \14,900

MAO hair 髪質改善&縮毛矯正【マオ ヘアー】からの返信コメント

のぶりん様

この度は数ある矯正取り扱い店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

当店の縮毛矯正カールは3種の自社アイロンと自社薬剤を用いて癖を矯正しながら3種類のから選べるゆるいカール仕上げが叶います。

今まで矯正をされていてもストレートにしたいわけではなく仕方なくストレートになっていらっしゃるのでしっかりと施術前に説明をさせていただき納得いただいております。

マイクロスコープ診断についても髪のプロだからこそいつまでも若々しい髪が保てるように現在の診断とそれに合ったアドバイスをさせていただいております。

皆様毎回のように状態が違っていらっしゃるので診断のし甲斐があるんですよ。

のぶりん様もアドバイスが要らないくらいになっていただきたいですが季節でも変化がありますので今は紫外線対策をしっかりとなさってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:03.0

髪の日々のお手入れのポイントや髪の巻き方などを丁寧に教えてくださいました。
    とても参考になりました。

【癖毛悩みの方◎】ドライカット+イオン導入トリートメント+スコープ診断

Miu様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットとトリートメントでまとまりよくお過ごしいただけているようでしたら幸いです。

癖戻りやダメージも気にされている様子でしたので次回の矯正時には是非当店の高濃度賛成縮毛矯正カールをお試しくださいね。

優しい施術で髪の強度が上がり艶やかに仕上がりますよ。

巻き方に関しては時間をしっかりとれませんでしたのでまた次回様々な巻き方もお伝えしたいと思っております。

お待ちいたしておりますね。

• hdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:38.0

2回目の利用です。3歳になりたての息子のカットでお世話になりました。途中で泣いたりしても嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂け本当にありがたかったです。怖がらないように息子に声をかけたり、何度も「かわいい」等と褒めてもらえ、温かいご対応が嬉しかったです。どんな髪型にするか何も考えずに行ってしまったのですが、素敵な髪型をご提案いただきました。息子も「さんぱちゅした!(散髪した)」と満足そうでした!またぜひお願いしたいです。

hdk様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    通常キッズカットは経験の少ない若手が担当することが多く結果、お客様の満足度が上がりにくいメニューなのかもしれませんね。
    女性からすれば男の子のデザインがわからない方が多いですので提案が必要となるケースが多いです。
    小さなお子さんは20分もすれば動き始めますし嫌な時間ならさらに持ちません。
    じっとできないということは危険も伴います。
    本来は経験がないと難しいのがキッズカットなんですよね。
    当店では大人にさせていただくのとほぼ変わらないのでご満足いただけているのかなと思います。
    小さなお子さんのカットは大変なケースが多いですがそれ以上にこの時期にしかない可愛らしさが最高ですよね。
    時に暴れてお母様と四苦八苦することもありますが可愛さと懐かしさしか感じません。
    子供は何事も全力だからこそ個性が出やすくてかわいいのだと思います。
    そしてまあ成長の早いこと!
    次回お会いした時の成長を楽しみにしていますね。。。。。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:48.0

今回も息子のヘアカットをお願いしました。丸顔の息子は毎回ツーブロックをオーダーします。髪質も硬めなのでボリュームダウンでいつも満足しています。

ひろ様

ご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつも基本同じ髪型ですが多少の変化が出るように工夫をさせていただいております。

私も久し振りにツーブロックにしました。

丸顔さん丸い頭の方にはありがたい髪形ですよね。

収まり感や髪型の仕上がりが違うなと感じます!!

暖かくなったら借り上げ部分を見せるスッキリめもおすすめですのでまたおっしゃってくださいね。

• pinappleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:57.0

頭皮の状態の確認、アドバイスが貰えるので、よい状態に向かうことが期待できます。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったです。

カット+イオン導入トリートメント【持続効果約6週間◆】 ¥8800

pinapple様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

pinapple様は日頃より健康意識が高い方なので素材の良さが伺えます。

この冬はそれだけでは足りない状態になっておられたので今回アドバイスさせていただいてよかったなと思いました。

年齢以上に生活習慣が大事なことがよくわかりますし、日頃のケア方法も伺ってみないと何が間違っていたのか気づくことさえありません。

繰り返し通ってよかったと思っていただけるようにpinapple様の日常に寄り添っていけたらなと思います。

気になることがありましたら何なりとご相談くださいね。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:19:01.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。以前より強くかけて欲しいとお願いしましたが、デジタルパーマでしっかりとウエーブが出て気に入っています。パーマは強いのに髪は軟らかくギスギスせず、ズボラな私でもケアやセットが簡単なように仕上げて下さいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもより強めのウエーブをご希望だったのでその後気に入っていただけているか気になっていました。
    よりお好みに近くなっていただけてよかったです。
    パーマは朝のスタイリングが重要ですがお伝えした方法ですと難なく簡単にふんわりスタイリングできると思いますので考えなくても行えるルーティンにしてくださいね。
    スタイリング剤でキープ力が変わりますのでちょうどいい量を見つけてくださいね。
    次回も楽しみにしております。

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:40.0

先日は急にメニューを変えたのに、臨機応変に素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    縮毛矯正をしたあとの髪でもカラーがしっかり入り、しかもツヤツヤになりました!
    担当スタイリストさんも為になるお話や楽しいお話しをしてくださったので、あっという間に施術が終わってました(笑)
    綺麗なお色に染めて頂き、ありがとうございました。
    また利用したいと思ったので、その時は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングとトリートメント効果にも満足いただけてよかったです。
    沢山お話しできたと思いますが次回は色持ちが良くなるヘアケアの方法をお伝えさせてくださいね。
    まずはアドバイスさせていただいた洗いと保湿を頑張ってくださいね。
    季節によってもお手入れの仕方は異なりますしその時期その時期に気を付けていただきたいポイントもございます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• しまなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:01:43.0

この度は、お世話になりました。頭皮の診断をして頂いてとても良かったです。カットは、もう少し動きのあるデザインを又相談させて頂けたらと思います。宜しくお願いします。

しまなつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    マイクロスコープ診断に価値を感じていただけて良かったです。
    今がどのような経過なのか、季節的に何を気を付ければいいのか、自分の悩みの原因が思っていたことと別の理由だった等様々な発見があります。
    皆様スキンケアは欠かさずされても頭皮ケアは同じ皮膚なのにケアされていない方が殆どです。
    美容師であり将来の毛量や美容にもアドバイスさせていただきますのでまたご相談くださいね。
    動きのあるヘアスタイル!!
    是非次回提案させていただきますね。
    楽しみにお待ちいたしております。

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:34:04.0

スコープで髪の毛の診断をしていただきました。
    とても髪の毛のことにお詳しくまさに「髪の毛のドクター」でした。
    ここで診断していただき、頭皮や髪の毛のことを改めて考えることができました。

やすこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけてようで安心しました。
    普段やすこ様が意識されていなかった生活習慣の見直しになってよかったなと思います。
    お求め頂いたエッセンスも朝晩しっかりお付けいただいて、なくなる頃にはもう一度スコープ診断させていただくとどのように変化しているかが楽しみです。
    ドクターレベルを目指して日々勉強させていただいておりますが、もっとレベルアップして的確なアドバイスができて皆様のお悩み改善がスムーズにできるように尽力致します。
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

• チュンチュングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:09.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。今回は、カットとデジタルパーマをして頂きました。最近ボリューム不足で、年齢的にも仕方ないかと思っていましたが、ハリとツヤのある仕上がりにして頂き、また楽しい気分になりました。ありがとうございます。

カット+イオン導入トリートメント【持続効果約6週間◆】+スパ ¥8800

チュンチュング様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたね。
    初の酸性デジタルパーマはいかがですか?
    艶とボリューム感そして傷まずに逆に髪質が良くなったのを実感いただけているのではないでしょうか?
    酸性パーマや酸性縮毛矯正は難しいと言われていますが薬剤のコツをつかめば今までにない髪質になれる素晴らしい施術ですよね!
    これを機にまた様々なデザインにもチャレンジしてくださいね!!
    今年もいつも遠方よりありがとうございました。
    これから厳しい気候がやってきますがご家族皆様と暖かくお過ごしくださいね。

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:44.0

初回でしたがマイクロスコープ診断の他にも髪の洗い方や乾かし方などの基本も丁寧に教えてくださいました。

chiko様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    日々のお手入れ方法を再確認いただき安心いたしました。
    エッセンスは朝晩のご使用をお伝えしましたがわからないことがあればご質問くださいね。
    皆様生活習慣が異なることにより年齢以上に髪質や肌質は異なります。
    シャンプーの仕方一つとっても状態により10通り以上のアドバイスを細かく伝え分けしております。
    これが季節や体調によっても変化してまいりますので定期的や変化をお感じの時にはぜひご相談にいらしてくださいね。
    いつまでも若々しくキレイでいていただけるアドバイスができるよう尽力いたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:29:03.0

とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    似合う前髪や髪色など提案して頂き、カウンセリングもとても丁寧でした。
    カットの変化がよく分かり、またお願いしたいなと思います。

【学割U24】  カット+縮毛矯正カール+カラー+トリートメント ¥14900

まや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアカラーと縮毛矯正の仕上がりも良く感じていましたので満足いただけてよかったです。
    当店の縮毛矯正はふんわり感を数段階から選べます。
    まや様は既に縮毛矯正がストレートに当たっていたため今回は一番ゆるカール仕上げでしたが次回以降カール感を増していきながらちょうどいいふんわり感を目指していきましょうね。
    急に寒くなってきたので体調を崩されないようお気を付けくださいね。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• pinappleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:50.0

縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、綺麗な仕上がりです。またカットも似合うカットをアドバイスいただき満足です。
    マイクロスコープで地肌が見せてもらい、毎日のケアのアドバイスが役立ちます。

【人気No1】縮毛矯正カール+カット+トリートメント+コタS・Trプレゼント

pinapple様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正カールデザインもマイクロスコープカウンセリングもお喜びいただけて良かったです。

縮毛矯正カールはお伝えの通り晴れの日はカールを出すようにセットしていただき雨などの湿気が多い日は勝手にボリュームとカールが出てくれる緩いパーマスタイルです。

次回カール感の増減をご希望でしたら変えることが可能ですのでご希望をおっしゃってくださいね。

マイクロスコープカウンセリングは面白いですよね。

私も日々勉強ですが、なかなかお手入れをしない頭皮だからこそプロのアドバイスが必要な分野だと感じております。

しかもこの慌ただしいストレス社会ですからアドバイスさせていただける機会が多いことも事実です。

10年後20年後も若々しさを維持し続けることが可能なアドバイスなどのサポートをしていきたいと思っておりますので今後のpinapple様の変化を楽しみにいたしておりますね。

• 花さかにゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:04:21.0

初めての白髪染めでしたが、思ったより黒っぽくならず良かったです。以前購入したシャンプーとトリートメントの効果か髪質が少し改善されたように感じています。
    次回もよろしくお願い致します。

花さかにゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は初の白髪染めでしたが明るさ加減と白髪浮きのない染まり具合に満足いただき安心しております。

花さかにゃんこ様は素直にアドバイスをお聞きくださり真面目に取り組んでいただいているので改善が早いと感じました。

まずは頭皮やお肌の代謝を上げていかれますと様々な好転反応が生まれます。

直近の私でいいますと毛の立ち上がりさえもお手入れ方法で変わります。

加齢による変化はお手入れ次第で見違えるほどに変わっていきますので何か変化やご不安毎があればいつでもご相談にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-03 12:09:11.0

今回は頭皮、髪、肌の診断をしてからヘッドスパ、トリートメント、カットをして頂きました。産後の抜け毛が多い時期ですが、施術後心なしか抜け毛が減っている気がして嬉しいです。エイジングケアのお話もして下さり、可能なことから心掛けようと思います。また宜しくお願いします。

ひろ様

早速スパの効果が見えてよかったです。

マッサージ方法を変えてから皆様血流が良くなり柔らかくなる方が多くなって嬉しいです。

季節の寒暖差が出てきたので抜け毛の方が増えてきましたしね。

繰り返しになりますが、シャンプー前のすすぎは入念に!
    シャンプーも入念にしっかりとマッサージをしてくださいね。
    朝晩の保湿を5ライン続けてくださいね。

特に洗いに関しては確かな情報が揃ってきましたので次回は更にいいお伝えが出来ると思いますので楽しみにしていますね!!

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:27:55.0

産後で、髪の細さや傷みが気になるように。育児中のためセットに時間が取れないためこの施術をお願いしました。
    頭皮の状態をみて、わかりやすく詳しい説明をしていただきました。頭だけでなく顔の肌のエイジングの相談にものっていただいたりと、様々な視点から美容のアドバイスをいただけることに驚きました。
    施術も丁寧かつ迅速で助かりました。
    カットは無しでしたが毛先までまとまり、疲れた印象が薄くなったのを感じ大変嬉しく思います。
    毎日行うようにした頭皮用化粧水の使用とブラシでのマッサージはとても気持ちよく一日のリラックスタイムとなりました。
    今後も健康的な髪・頭皮の状態を保つため、様々なアドバイスをいただきたいので定期的に通いたくなるサロンだと感じます。

【髪質改善】縮毛矯正カール+トリートメント 40%OFF→\11,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

矯正の仕上がりやデザインもお喜びいただけたようで安心しました。

頭皮ケアが癒しの時間になっていらっしゃるなんて最高です!!

いい頭皮が綺麗な髪を作りますし、艶のある理想的な髪質は日常から影響を受けています。

スキンケアは凄く手をかけても見えない頭皮は何もされていない方は多いんです。

そのダメージの蓄積が様々な髪の悩みを引き起こしていますので、もえ様の若々しい美しさがいつまでも続くようサポートさせて下さい。

その為に怠らず勉強し続けておきますね。

次はカットでしょうか、楽しみにしております。

• 花さかにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 06:17:21.0

以前こどもたちをカットしてもらっていて、私は初めての利用です。久しぶりのショートヘアですが、クセや量などを考慮し素敵に仕上げていただきました。
    髪のことも色々お伺いして考えさせられることが多かったです。笑。出来ることから少しずつ取り入れて行けたら…
    おすすめのヘアケアセットで美髪になれたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

すきバサミ不使用のドライカット+イオン導入Tr+マイクロスコープ+プレゼント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

花さかにゃんこ

久し振りのショート!気に入っていただけて良かったです!!

量が多い方は担当美容師さんに短くしない方がいいですよと言われてなかなかショートにできなかったという方が多いようですね。

ショートでも様々なデザインがあるので、うまく収まるようにカットさせていただきますね!

マイクロスコープカウンセリングは様々なことが解るのが面白いですよね。

誰しもが薄毛や白髪で悩まれます。

だからこそ今の自分に合ったエイジングケア方法を知ることが大事だなと思います。

次回も更に素敵になれる提案が出来るよう楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 12:28:06.0

小学生の息子のカットをいつもお願いしています。輪郭、髪質、季節やこちらの要望を考慮し毎回同じヘアースタイルを注文していますが、その時々で満足のいく仕上がりにして下さいます。話しやすい雰囲気で、息子もカット中よく喋り、サロンへ行くのを楽しみにしています。また宜しくお願いします。

ひろ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

家族が増えお子様の成長もいつも楽しみにしています。

いつもちょっと背伸びをした感じが可愛らしくてほっこりします。

又お困りごとなどあれば気軽にご相談くださいね。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:30:37.0

小学生の娘のカットに初めてお伺いしました。
    今までずっと、はねたりパサついたりしていたので髪質の問題で仕方がないのかなと思っていたのですが、上手くカットして頂いたおかげで、普通に乾かすだけでつるんと内巻きにまとまる様になりました。よく似合っていて可愛く、私も娘も喜んでいます。

トモ様

この度はお嬢様のカットでご来店いただき誠にありがとうございました。

跳ねる原因は2つあってご本人の癖か前回までのカットの梳き方のどちらかです。

お嬢様の状態では今回直し切るのは難しいかと思われましたがうまく内巻きに仕上がりましたね。

本当に良かったです。

まとまりが良くなると長さや髪型の幅がグッと広がりますので次回も楽しみに致しておりますね。

• 花さかにゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:39:20.0

娘についで息子のカットもお願いしました。
    左右の張りやうしろが気になっていましたが、サッパリとかっこよくなり子どももとても気に入っています。
    ある程度お伝えすれば素敵に仕上げていただけて嬉しいです。次回は、私もお願いしたいです。

花さかにゃんこ様

この度はご兄弟でご利用いただきましてありがとうございました。

髪型も気に入っていただいたようでよかったです。

お母さまは男の子の髪型がよくわからない事もも多いので骨格や顔に似合う髪型も提案させていただいております。

次回以降もざっくりでもいいので変えたいなどご希望があれば仰ってくださいね。

次回ご来店も楽しみにいたしております。

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:42:54.0

結婚式に参列するため会場近くの朝早くからやっている
    美容院だったので予約しました。
    ヘアセットはハーフアップのアレンジをお願いしたのですが、横の毛がボコッと膨らんでいて、最後には綺麗にまとまるのかなと思っていましたが結局そのままでした。式が終わる頃には案の定髪の毛は崩れ落ちていて、美容師の友達にその場でなおしてもらいましたが、ショックでした。受付時間が迫っていたため確認の時にこれでOKですと言った私が悪いですが、4,400円払って悲しかったです。ハーフアップではなく普通にアップヘアのアレンジを頼んでいたら上手くまとまっていたのかもしれません。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こば様

先日はヘアセットでのご来店誠にありがとうございました。

セットの崩れとデザインのご不満があったようでがあったようで申し訳ございませんでした。

ハーフアップは毛先を止めないためにピンうちの力が弱いと落ちてきてしまう恐れがあります。

以後入念にチェックさせていただき改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 花さかにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:18:02.0

娘の久しぶりのカットでしたがとてもかわいく仕上げていただき、娘も私も喜んでおります。
    次回は私や息子もお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

癖毛を気にされていたかと思いますがまとまりは少し改善しましたか?

成長と共にクセの様子も変わってきますしそれに合わせてまとまりが改善するようにカットさせていただきますね。

次回も皆様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:36.0

くせ毛なので髪を下ろすのが嫌でしたが、とても素敵に仕上げていただきお友達にも褒められました。
    次回もよろしくお願い致します。

まーちゃん様

下ろすことが出来たんですね!!

良かったー!!

癖のうねりと量が多いのでくくるのが当たり前だったと思いますが、今回のカットは自信があったんです!!

毎回少しづつ改良を重ねまーちゃんさんの癖毛でもいけるはずと手ごたえがありました。

もっとこうなりたい理想が出てくると思いますがそれが叶っていく努力を重ねますので何なりと仰って下さいね。

• マシちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:54.0

いつも大まかなお願いでも形にしてくれます。
    ほぼセールスしてくれる商品は買いませんが(笑)

マシちゃん様

今回も新たなチャレンジでしたが似合うのが解っていたので気に入っていただけて良かったです!

ここまで切っても大丈夫というのが解ってよかったですね(^^♪

商品に関してはモノよりコトが大事だと思っています!

ほとんどのお客様がお悩みの髪の衰えや若さを保ちたい想いをどうすれば叶えられるかのマイクロスコープ診断です。

そこの説明が弱くなっていたのかもしれませんね。

10年後どうなっていたいという想いと共に季節やその時々の状態に合わせた診断でお客様に代わり危機管理をさせていただいております。

今の若さが保てるよう頭皮も保っていきましょうね。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:43:49.0

丸みのある縮毛矯正で綺麗に仕上げて頂きました。
    明るくリラックス出来る店内と丁寧な接客と技術で安心できました。
    お一人で手一杯されておられるので仕方ないのかも分かりませんが、お掃除が行き届いてないのが気になったのでマイナスを付けさせて頂きますが、その他はとても良いサロンだと思いますので、また伺いたいと思います。

mimi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    清掃で気になるご指摘ありがとうございます。
    店内美化を心掛けて気持ち良くお過ごしいただける店内を維持したいと思います。

髪型につきましては以前の毛先の跳ねがまだ改善しきれていませんのであと1,2回かかると思われますが、更にまとまりよくお過ごしいただけるよう尽力いたします。
    mimi様もお忙しそうですがメリハリを利かして無理のないようお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-05-23 10:17:53.0

今回も小学生の息子が気に入っているツーブロックに仕上げて頂き、スッキリ軽くなり本人が満足しています。
    また、ヘアカットをしない幼児を連れて行きましたが、おもちゃ部屋と娘さんたちにたくさん遊んで貰えたと喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    ちょうど土曜の午後だったので娘が来ており、お嬢様の相手をしてくれていました。
    お子様たちが喜んで頂けて良かったです。
    ひろ様もおめでとうございます。
    バタバタだったようで大変でしたね。
    そんなこととは知らず伺ってビックリしてしまいました。
    しっかり休息をとってゆっくりして下さいね。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:18.0

抗癌剤の治療後の髪で細かい悩みが色々あり美容院選びにとても悩んでいる時にマオヘアーさんを見つけてなんだか惹かれるものがありとにかく行ってみました。悩んでいる事を細かく聞いてもらってメニューを選んでもらいました。出来上がりまですごい不安でしたがすごく良い仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】50%OFF 縮毛矯正カール + トリートメント ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-05-08 10:16:44.0

今回は私の体調が優れずリクエストや仕上がりイメージの共有不足もあり普段程の満足感は得られませんでしたが、パーマをあてた際やしっかりとイメージの共有ができた時の仕上がりは満足しています。
    シャンプー&トリートメントをこちらの希望で短時間で済ませて頂きましたがカットしたこともありますがサラサラになりました。ありがとうございました。

ひろ様

今回の仕上がりとイメージに相違があったこと申し訳ございません。

ひろ様のお悩みとお好みは以前より把握していますが体調がすぐれず
    急がれていたことから今回の確認が不足していたのかもしれません。

慌てたいときほど確認を怠らないよう気を付けていきたいと思います。

空いている時間なら手直しでしたらいつでも対応いたします。

なかなか自由が利かなくなってくるのだと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

アウトビューティーの変化があれば何でもご相談くださいね。

よろしくお願い致します。

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:35:33.0

一言で言えば、思った以上の出来栄えで大大満足です。フルメイクも追加でお願いしましたが、大正解でした。フルメイクとヘアセットをやっていただき、結婚式に参加し、周りから別人みたいと言われ、本当に楽しい時間を過ごすことができました。みんなにおすすめしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あさ様

先日は結婚式の参列でアップセットとメイクをご利用いただきましてありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて良かったです。

度々こちらにお越しになられる事があるとの事でしたので是非とも縮毛矯正カールもご体験くださいね。

又のご来店お待ちいたしております。

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:45:27.0

娘(中学2年)のくせ毛をナチュラルなニュアンスで縮毛矯正したく、初来店させて頂きました。
    丁寧で細かなカウンセリングをして頂いた上で、日常のヘアケア・スキンケア方法なども教えて頂き、娘が毎朝ヘアセットでイライラしていたものがなくなり ご機嫌で過ごせるようになりました。
    本当に感謝しております。
    今までは、市販のストレートパーマ液で縮毛矯正していたので、髪や皮膚に影響が出ていないかの懸念がありました。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

かすみ様

先日はご近所ではないにもかかわらず当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お嬢様の悩みだった髪質も改善されて日々楽になりますね。

これから梅雨の湿気も控えていますし余計なお悩みがなくなってよかったです。

伸びてくると広がってくるとは思いますので気になってきたらいつでもご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

マオヘアー(MAO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー