4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)  >

アッシュ ヘアーメイク キリュウ カミシツカイゼン トリートメント

• 群馬県桐生市巴町1-1126
  • JR桐生駅南口から徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/ブリーチ】

[投稿日] 2023-12-02 15:23:54.0

いつもいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.4☆満足度★★★★】 4回目以降ご来店のお客様はこちら♪ 組合せ

ash hair×make桐生 髪質改善&トリートメント 【アッシュヘアメイク】からの返信コメント

やまちゃん様

先日はashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も暖色系のカラーにさせて頂きました!
    また挑戦したいカラーがあればいつでも相談してください。

お待ちしております!

スタイリスト 阿部

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:39.0

また施術していただけましてありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願いします。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

*YUMIKO様*

いつも数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

<YUMIKO様へのメッセージ>
    これからカラーは明るくしていくために、今までのカラーの残留で暗かったので一番明るい薬でカラーをさせていただきました♪
    徐々にさらに明るなってくると思いますので過程もお楽しみください(^^)

シャンプーとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもさらに満足していただけるように精進してまいります。

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください(^^)

今後もYUMIKO様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    YUMIKO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 14:47:53.0

今回は、根本のカラーとトリートメント、そして、全体のカットをお願いしました。
    暫く、前髪のみのカットが続いたので、久しぶりの髪型チェンジと言う事もあり、スタイリストの方に、よく相談して、カットして頂きました。ブローもしやすく、髪を一つに束ねる事も出来、周囲の人からも好評で良かったです。

* とちりん様 *

いつもashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『最近髪を切ってなかったので、扱いやすくしたい』
    ⇒とちりん様はアップにする事もあるとの事だったので、今回は毛先の傷んだところをカットし、髪の量も調節して、巻きやすく、アップにする時もまとまりやすい髪型にさせて頂きました。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒トリートメント効果で髪も艶々ですね!
    巻きやすく普段のアレンジ楽しめますよー♪

*スタイリスト   小芝和之 *

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:23.0

いつもお世話になっております。黒染め以来初めてのカラーでした。髪質的にうまく赤みが入らなかったとのことですが、柔らかくて可愛い髪色にしていただけて大満足です。ヘアセットも短時間で可愛く巻いていただけて感動でした。またよろしくお願いします!

みー様

『みー様へメッセージ』

いつもご来店ありがとうございます♪
    黒染め期間が終わったという事で
    今回は明るくさせて頂きました!
    黒染めの影響もなく綺麗に染めることができたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回はブラウン系ではなくピンク系で染めてあげると
    みー様の髪質でもしっかり暖色系のカラーが入ると
    思いますのでご検討ください♪

巻き髪でしたら仕上げの際にいつでも
    ご提供することができますのでいつでもおっしゃってください♪

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 阿部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:52.0

ボブとメンズカットで迷っていましたが、たくさん相談にのっていただいた結果メンズカットにしました。ここに来ることも、メンズカットも全部初めてでしたが、話し合いながら切り進められたのでとても安心しました。とても楽しかったのでまたお願いしたいです。

[ゆい様]
    この度はhair×make ash桐生にご来店頂き誠にありがとうございます!

[ゆい様へのメッセージ]

提示していただいたお写真はボブもメンズショートもとても素敵でしたが
    ゆい様の仕上がりのメンズショートはバツグンにお似合いでしたね)^o^(

また、不安もあるなか安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    短くしてみてわからないこと(もっとこうしたい!スタイリングはどうすれば?など)ありましたら気兼ねなくお申し付けください!

ゆい様のまたのご来店、心より楽しみにしております!

スタイリスト[新井 大貴]

[投稿日] 2023-11-01 15:29:58.0

今回もよく染まってましたし、シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

* 育代ママ様 *

いつもashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『今回はカットをしないで、根本の伸びた分をカラーしたい』
    →今回はカットはせず、根本の伸びた分をしっかりカラーさせて頂きました。

『育代ママ様へのメッセージ』
    →いつもヘアスタイルを気に入ってくださりありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    これからも育代ママ様に気に入って頂けるよう頑張ります♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• なちぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:52:17.0

息子のカットをして頂きましたが、早くて丁寧でした!

<なちぶー様>
    この度はhair×make ash桐生にご来店頂きありがとうございます!

<なちぶー様へのメッセージ>
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

サッパリ短くしましたが大変よく似合ってましたね(*´▽`*)
    もしお家に帰ってから気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けください!

いつでもカッコよくするお手伝いさせていただきますので
    またのご来店、心からお待ちしております!

スタイリスト<新井 大貴>

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:35.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    主人にも大絶賛されました!
    私もしたかった髪型ができてセットも楽しくなり嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます♪

* カナ様 *

【カナ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『今回はいつもより短くしたい』
    →今回のヘアスタイルはいつもよりとても短くしましたね!
    肩につく位の長さで外ハネも内巻きもどちらも楽しめるスタイルです。
    巻いてアレンジするのが楽しくなりますね♪

『カナ様へのメッセージ』
    →1番近くにいる旦那様に褒められるってすごく嬉しいですね♪
    僕もこの口コミ見てすごく嬉しい気持ちになりました。
    毎回気に入って頂けるようにこれからも頑張ります。
    またのカナ様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:18:30.0

昨日はありがとうございました。1年ぶりだったのでまた行ける時は予約したいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

しんすけ様

『しんすけ様へメッセージ』

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しいと思いますが、
    都合が合いましたらまたご来店いただけると嬉しいです!

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 20:57:30.0

今回は、秋を意識して。全体のカラーをラズベリー系にして貰いました。
    着物を着る予定があるので、カットは前髪のみし、トリートメントは、ダメージに効く物にして頂きました。
    いつも、相談に乗って頂き、イメージ通りに仕上るので、有り難いです。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『全体のカラーをして色味を変えたい』
    ⇒今回のカラーは久しぶりにラズベリー系にし、季節にあった色味にさせて頂きました。
    ピンクバイオレット系もとてもお似合いですね♪
    今回のトリートメントは夏終わりでダメージもあり、乾燥する季節なのでダメージ補修+しっとりするトリートメントを選びました。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒ヘアカラー・トリートメントとも気に入って頂けてよかったです!
    次回も相談しながら決めましょう♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:54:29.0

ショートヘアなので2ヶ月に1回は美容室を利用します。最近こちらの美容室に変えてみたのですが、接客が丁寧で気持ちいいです。前回来たときと担当された方が違ったのですが、前回のヘアの記録?みたいなのがあるそうで、少し不安ではありましたが、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。さらに、癖の直し方、こうした方がいいというアドバイスもくださって助かりました。

【2・3回目のお客様限定】オーガニックカラー&カット ¥12150→

*ゆうな様*

先日は数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

<ゆうな様へのメッセージ>
    カットは襟足をスッキリさせてくびれをつくり綺麗な丸みが出るマッシュショートにさせていただきました!
    カラーは少しトーンダウンしたオリーブグレージュで透明感たっぷりのかわいい色でしたね(^^)

こちらの配慮不足により不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もゆうな様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 16:32:35.0

いつも気に入ったカットをして頂いてありがとうございます。
    カラーもよく染まっていますし、シャンプーも気持ちよかったです。

【人気No.2☆脅威のリピート率90%以上】オージュアトリートメント&カット

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『前回のカットが気に入ったので、同じ感じにしたい』
    ⇒前回のカットをベースに今回はトップにレイヤーをさらに入れ、根本からボリュームが出るようにさせて頂きました。前回よりも自然に動きが出やすくなったので、スタイリングも簡単です♪

『育代ママ様へのメッセージ』
    ⇒今回もヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    次回のカットも期待してくださいね♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:57:40.0

ハンサムショートをお願いしました。
    2枚の写真(別の人)を見せて、こんな感じでお願いしますとお伝えしたら、それぞれ写真で見せたカットのいいとこ取りをしたような理想のハンサムショートになりました。
    言葉ではうまく伝えられない部分も綺麗に施術してくださり感謝です。お話も楽しく、とても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

また、別の方がシャンプーをしてくださったのですが、とても丁寧で思わず寝てしまいそうでした。

* はるか様 *

【はるか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『写真の様なハンサムショートにして欲しい』
    →2枚の写真を見せてくれましたね!写真があるとイメージしている髪型をお互い共有できるのですごくわかりやすいですね。
    2枚の写真を比較しながら色々お話しを聞き、はるか様のなりたいイメージにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです♪

『はるか様へのメッセージ』
    →スタイリストはカットが上手はもちろんですが、お客様が言葉では言い表せない事をしっかり理解する事がとても大事だと思っています。
    これからもぜひお任せください♪
    またのはるか様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• Superママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:02:09.0

くせ毛を生かしたスタイルに仕上げてくれて、アドバイスどおりに髪の乾かし方を変えてみると、髪のうねりが気にならなくなりました。いつもありがとうございます!

* Superママちゃん様 *

【Superママちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『クセが出てきてしまっているけど、まだ矯正はかけたくない』
    ⇒今回はまだ縮毛矯正をしたくないとの事だったので、クセが上手くまとまるようにショートボブスタイルにさせて頂きました。
    毛先がまとまるようにカットしてあるので、乾かすだけでバッチリきまります。

『Superママちゃん様へのメッセージ』
    ⇒次回のご来店する頃には根元のクセが毛先の方まで伸びてくるので、縮毛矯正をかけて朝の時短になるようにしましょう!
    またのSuperママちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 17:28:42.0

久しぶりのブリーチ!!!
    髪色もいい感じでとてもよかったです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久しぶりにブリーチさせていただき、
    とても綺麗な色になりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチの後は色々な色味を楽しめると思いますので
    挑戦してみたいカラーがあれば相談してください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:56:09.0

この度は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    待ち時間も少なく手際良くカットして頂きました。
    また、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もレトロチックでオシャレでとても癒されました。
    今後も色々な髪型に挑戦したいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

【人気No.3☆自分史上最高の艶に♪】スタイリストおまかせコース ¥15800

ヒロトさま

『ヒロト様へメッセージ』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がり、接客など、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

今回はクセ毛も活かしたパーマをかけさせていただき
    スタイリングしやすいようにカットもさせていただきました。

少し緩めのパーマでしたが、
    ご自身でスタイリングしてみていただいて、
    もし気に入っていただけたようであれば
    少し強めにしてもいいかとおもいます♪

また挑戦してみたいスタイルなどあれば
    いつでも相談してください!

またお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:51:07.0

カット気に入ってまーす。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『いつものカットが気に入っているので伸びた分切って欲しい』
    →今回のカットは毛先の長さはあまり変えず、伸びた分のレイヤーを入れ直しました。
    トップからボリュームが自然に出てすごく可愛いスタイルですよね!

『育代ママ様へのメッセージ』
    これからも育代ママ様に気に入って頂けるよう頑張ります♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:25:49.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    また行きます♪

そら様

『そら様へメッセージ』

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は夏になったので明るめのオレンジカラーに
    させていただきました!
    とてもお似合いで、夏を楽しめること
    間違いなしですね♪

色落ちもそら様が好みの暖色系のブラウンに
    落ちてくれると思いますので長く楽しめると思います!

また挑戦したいカラーがあれば
    いつでも相談してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 阿部

• たあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:33.0

初めてのお店だったのですが、担当してくださった方はとても丁寧で仕上がりも思い通りで大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.1 初回平日限定】Cut&髪質改善カラー&オージュアTR\16000⇒\11000⇒

*たあちゃん様*

<たあちゃん様へのメッセージ>
    今回は毛先を整えて枝毛・切れ毛をとりました!
    カットはお任せして頂けたので毛先はぷつんとした感じにしました♪
    バッサリ切るときはぜひお任せください(^^)
    カラーもトーンダウンでしたがベースが明るかったので透明感たっぷりの可愛いカラーでしたね!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もたあちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    たあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• ななせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:28.0

思い切り髪を切りたかったので耳を出せる短さにしてもらいました。頭が軽くなってスッキリです。
    細かく長さの調整してくれたので、ありがたいです。
    髪色明るくしてもらえて満足です。また利用します。ありがとうございました。

〈ななせ様〉

〈ななせ様へのメッセージ〉
    まず最初にご来店時のななせ様のご対応に誠に感謝致します
    並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございます

今回もカットとカラーを担当させて頂きました
    サッパリとしたショートスタイル。とてもお似合いでした!
    伸ばしたいお気持ちも伝えて頂きましたのでその時は伸ばしやすいスタイル、質感調整を提案させて頂きますので遠慮なくお申し付けください

カラーでは要望に添った明るく発色の良い色を選定致しましたので色が落ちる経過も楽しんで頂けると思います!薬剤も豊富に取り揃えておりますので良いなと思ったお色がありましたら是非次回もお任せ下さい!

クオリティーはもちろんのこと、安心して施術を受けて頂けるようこれからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご利用よろしくお願いします

この度はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト〈新井 大貴〉

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 04:16:03.0

スタイリストカットでお願いしました。
    指名料合わせて6600円でした。

シャンプーはしっかり泡だてたあと、軽く流してためすすぎ一回
    最初にマスクを外すかの確認とお湯の温度の確認のみでほかに何も聞かれず、
    もっとちゃんとすすいで欲しかったです。

シャンプー、ブロー、カットの順番で全部で25分程度
    カットだけで10分弱でした。
    カットも最初に長さと縛るかどうかを聞かれただけで
    カット後は確認もなく終わりました。

家でゆっくり見たら
    右と左の長さが2、3センチ違っていて
    後ろの切り口はが切りっぱなしぽくなっていて厚さにムラがあり
    切り直しの予約を入れてからもう一度来店しました。

2回目はお店では大丈夫だったようにみえましたが
    時間が経つと横はねのクセが強くまとまりません。
    周りの人達の意見からしても
    どう見てもプロのカットにはみえないようです。

長年通っていましたが
    最初はいつも縛っていて 数ヶ月経つといい感じになっていました。
    今回は縛らない感じでお願いしたので困っています。

ロングヘアの施術は苦手ですか?

ゆきんこ様

先日はashへのご来店&口コミありがとうございます。

『ゆきんこ様へメッセージ』

ゆきんこ様のご期待に添えない施術、接客誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーについて声かけの不十分なことや、
    すすぎ足りなかったことなどお客様のへの配慮が足らず申し訳ありません。

カウンセリングにつきまして、
    お客様のご要望をうまく汲み取ることができず、
    結果左右の長さの違いや、細かいニュアンスの違いなどを
    生んでしまったこと申し訳なく思います。

ゆきんこ様の髪質は少し癖があり、短くすると癖が出て
    しまうことがあるように思えました。
    このことも提案不足でゆきんこ様の日常生活での苦痛に
    なってしまい申し訳ありません。

どのスタイルもお客様のご要望や、髪質、骨格などに合わせて
    似合わせるように心がけておりますが、今回ゆきんこ様のご期待に
    添えることができなかったこと心からお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように努力してまいりますので、
    またご来店いただける際はよろしくお願いいたします。

スタイリスト 柿沼

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:39:10.0

初のインナーカラーで仕上がりを楽しみにしていたのですが娘に全然分からないと言われてしまいショック。自分でも2日目にはインナーカラーが目立たずもう少し大胆に入れても良かった…と後悔。
    次はどれくらい空けたらカラー出来るのか?髪の毛のダメージが心配だけど やっぱりインナーカラーを楽しみたいです。次こそは!よろしくお願いします。

* みっきぃ様 *

いつもashへのご来店頂きありがとうございます。

『みっきぃ様へのメッセージ』
    ⇒今回インナーカラーをさせて頂きましたが、ベースの髪をブリーチしていないので、インナーカラーの色味がハッキリ出にくいと思います。
    色味をハッキリさせたい場合はブリーチをおすすめします。

次回はインナーカラーの範囲を広くし、みっきい様が満足出来るヘアカラーを楽しみましょう♪
    またのみっきぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:14:53.0

今回の仕上がりも大変満足しました!!

いつもより暗めにお願いしたカラーもとっても気に入ってます(*´-`)

*ここ様*

<ここ様へのメッセージ>
    カットは前回から伸びた分をカットしました。
    サイドとネープを刈り上げてバングはアップもダウンもできるのでその日の気分でスタイリングしてみてくだいね♪
    カラーはいつも明るめにしてたのですが色の系統は同じで明るすぎず暗すぎずのトーンにしました!
    暗くしましたが元々のベースが明るかったので透明感たっぷりの綺麗な色でしたね♪♪

今回のカラーもカルテに書いてありますので前回よりこうしたい、同じくらいでいいなどありましたら気軽におっしゃってください。

今後もここ様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 17:05:31.0

前回、担当スタイリストさんにカットして頂いたのがすっかり気にいってしまいました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『前回のカットが気に入ったので、同じ感じにしたい』

『育代ママ様へのメッセージ』
    ⇒今回もヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    次回のカットも期待してくださいね♪

[投稿日] 2023-07-12 17:29:43.0

今回は、全体のカラーと前髪カット、トリートメントをして頂きました。カラーは、夏にむけて、涼やかになるように、相談して、ライム系の色みにして貰いました。
    また、トリートメントも新しい、コテやドライヤーで熱を加えた時に、ゴワつきが出ないようなものを選んで頂きました。
    お陰様で、櫛通りも良く、安心して、毎日コテを使えます。いつも、的確なアドバイスをして下さるので、安心してお任せ出来ます。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『全部のカラーをして色味を変えたい』
    ⇒今回のカラーはグリーン系に変えてオレンジ色を消しながら透明感のあるヘアカラーにさせて頂きました。
    とちりん様は毎日コテで巻くので、熱ダメージによって硬くなってしまう髪を柔らかくするトリートメントにさせていただきました。

『とちりん様へのメッセージ』
    次回も相談しながら決めましょう♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:43:19.0

くせっ毛を生かしたカットをしてもらえるのでハネなど思い通りにならないことが減りました。シャンプーも最高に気持ちいいしトリートメントも持ちがいいです。今回の髪色も良かったです。毎回前回より良かったと思います。またよろしくお願いします。

【絶対コレ!美髪への最短ルート♪】オーガニックカラー & カット¥11600→

* さくら様 *

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『少し短くして顔周りにレイヤーを入れたい』
    ⇒さくら様の髪は伸びてくるとクセで少し広がりが出て、まとまりにくくなります。
    今回も傷んだ毛先を切り、レイヤーを入れクセを活かしながらカットさせて頂きました。
    カラーはターコイズでとても柔らかい色に仕上がりましたね♪
    気に入って頂けてよかったです!

『さくら様へのメッセージ』
    ⇒いつもシャンプー&トリートメントを褒めて頂きありがとうございます。
    スタイリストとしてこれからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります。
    またのさくら様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• ガちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 01:29:05.0

初めての利用です。
    仕上がりまで温かい対応をありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

*ガちゃん様*

<ガちゃん様へのメッセージ>
    今回は地毛から出来るだけ明るくカラーをさせていただきました!
    カウンセリングのときに明るくなりにくいと聞いていたので時間差で毛先と根本を塗り分けました。
    何回か明るくしていけばもっと明るくなるのでこれからもカラーを一緒に楽しみましょう(^^)

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もガちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    ガちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 10:20:34.0

髪色いい感じです!仕上がりもいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は明るめのカラーにさせて頂き、
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ブリーチしていた部分もあと少しになって来たので
    ダメージも少なく楽しんでいただけると思います!

またお越しいただけるのを楽しみにしております!

スタイリスト 阿部

• 星野さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:44:38.0

施術前には1つ1つ根拠に基づいた分かりやすい説明をしてくださり、納得して受けることができました。また、カットの時も髪が引っ張られることなく痛みも全くなかったです。丁寧なシャンプー、カット後の髪のまとまりも良かったです。担当スタイリストさん、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

〈星野様〉

この度はhair×make a'sh桐生にご来店頂きありがとうございます。

〈星野様へのメッセージ〉

今回はカラーとカットを担当させて頂きました。
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

梅雨の季節ということもあり毛先の広がりが1番気になるとの事でしたが今回は薬剤を使った施術ではなく、カットと毛量調整で広がりを抑え出来るだけお家での再現性を保てるように提案させて頂きました。

お髪の悩みに対して何をすれば解決するのかわからないことがあると思いますがその都度相談して頂ければ星野様に合った施術方法を提案させて頂きその後の経過、お手入れの方法などを星野様が納得した状態から施術を始めていきますので遠慮なくお申し付け下さい!

また、カット中並びにシャンプー中もリラックスしたお時間を提供できるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用よろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト〈新井 大貴〉

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:07:02.0

わがままなオーダーも希望に近づけてもらい嬉しかったです
    雰囲気もいいお店だから美容院はashさんに変えました

<まなみ様>

この度はhair×make ash桐生 にご来店頂きありがとうございます!

<まなみ様へのメッセージ>

今回はインナーカラーを担当させて頂きました(^^)
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

施術につきましては、普段どうしても暗くしないといけない時がある分思ってたのと違うかも......とお髪の状態と理想のイメージが違くなくなりやすいですよね。

ですが薬剤も色々ありますし施術方法でも変わったりしますので、次回も出来る限りまなみ様の理想に近いイメージを再現できるように今のお髪の履歴、ダメージ状態を見て最善を尽くさせて頂きたいと思っております!!!

また、施術前にきちんと相談し説明もさせていただくので、お写真とかがあればぜひ気兼ねなく持ってきてください(^-^)

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト<新井  大貴>

アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー