4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)  >

アッシュ ヘアーメイク キリュウ カミシツカイゼン トリートメント

• 群馬県桐生市巴町1-1126
  • JR桐生駅南口から徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/ブリーチ】
  • みっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:58:57.0

今回、久しぶりの利用でしたが、ヘアスタイルについての悩み等、とても親切に対応して頂きました。長い髪の毛をバッサリ切って思い通りのヘアスタイルに大満足!子供も思った以上の仕上がりに喜んています。いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【人気No.2☆脅威のリピート率90%以上】2stepトリートメント&カット【桐生】

ash hair×make桐生 髪質改善&トリートメント 【アッシュヘアメイク】からの返信コメント

* みっきぃ様 *

いつもashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

【みっきぃ様のお子様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『長い髪をバッサリ切りたい』
    ⇒バッサリ切るのは初めてですね。長い髪を肩上のボブにさせて頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけで、自然に毛先が丸くなり、普段の仕上げもすごく簡単です。
    とても気に入って頂けてよかったです。

『みっきぃ様へのメッセージ』
    ⇒バッサリ髪を切る時は「期待」「不安」「緊張」色んな感情があると思います。
    カットする前のカウンセリングで色んな感情を『期待』だけになるように心がけています。
    お子様にも想像以上に喜んで頂けてよかったです。
    またのみっきぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• Superママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:30:42.0

イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

* Superママちゃん様 *

【Superママちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『クセが出てきたので縮毛矯正をしてショートにしたい』
    ⇒ショートの場合、縮毛矯正をかける前にカットします。その理由は仕上がりがとてもナチュラルになるからです。

『Superママちゃん様へのメッセージ』
    ⇒今回もとてもナチュラルな仕上がりになりましたね♪
    しばらくの間お家でのセットがとても楽ですよ。
    またのSuperママちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• ユキ&スティッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:22:44.0

今回2回目の来店で凄くリラックス出来ました!!
    女性スタッフさんがシャンプーなどをしてくださったんですけど丁寧に洗ってくれて髪を乾かす時などもお喋りしてくれたりで終始楽しかったです!!
    今回担当してくれたスタイリストさんも凄く素敵な方で、してほしい髪型を伝えたらすぐに分かってくれてめちゃくちゃ気に入った髪型にしてくれました!!本当にありがとうございます!!
    ずっとashに通うのでよろしくお願いします!!

【魅力をアップ☆】カット ¥4950(柿沼指名の場合は¥5450になります)

*ユキ&スティッチ様*

いつも数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

<ユキ&スティッチ様へのメッセージ>

ベースの長さは5cm切ってレイヤーをたっぷり入れました!
    しっかり毛量調整をしたのでお手入れとスタイリングが楽にできると思います(^^)

シャンプーとドライを担当したアシスタントも楽しませていただきましたし、嬉しい口コミも喜んでいました♪
    髪型も満足していただけて嬉しいです(^^)

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください♪

今後ユキ&スティッチ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。
    これからもぜひお髪をお任せください!!

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    ユキ&スティッチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 01:54:41.0

初のインナーカラー☆
    凄く気に入ってます♪♪
    また次回も宜しくお願いしま~す☆

【人気No.5☆満足度★★★★】 4回目以降ご来店のお客様はこちら♪ 組合せ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きよみ様

先日はashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてインナーカラーをやらせていただいて、
    ショートヘアにお似合いのカラーに
    なったと思います♪

たくさんのカラーのご用意がありますので
    挑戦してみたいカラーがあればいつでも
    相談してください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• マサオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:02.0

スタイリストさんの手際の良さ、他スタッフさんの手際の良さに感心します。
    仕上がりも良く大変満足しています。

*マサオ様*

<マサオ様へのメッセージ>
    サイドとネープは刈り上げてスッキリさせてトップは伸びた分を切りました♪
    毛量調整もしっかりしているのでお好みのスタイリング剤をさっとつけていただけると
    簡単にセットが出来ると思います!
    今回のカラーも配合をカルテに書いてありますので「前回よりこうしたい」、「同じでいい」などありましたら気軽にご相談ください♪

手際の良さ、褒めて頂き嬉しいです(^^)
    これからもスピーディー且つ高クオリティが提供できますよう精進してまいります。

今後もまさお様にご満足して頂けるようなスタイルを

[投稿日] 2023-01-25 23:24:21.0

今回は、全体のカラーとトリートメント、前髪カットをして頂きました。
    カラーは、ピンク系からラズベリー系に変えて貰いました。外の光や、照明が当たると、その色味がとてもイイ感じです。
    仕上げのブローの時に、前回とは違ったコテの使い方を教えて頂いたので、早速やってみましたが、また違った雰囲気になり、ヘアースタイルのアレンジを楽しんでいます(^^)v

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『少し色が抜けてきたので、全体を染めたい』
    ⇒今回は少し色味を変えてラズベリー系にしました。いつもとは雰囲気が変わってとてもお似合いです。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒早速お伝えした巻き方を楽しんで頂いてありがとうございます。
    巻き方を変えただけで雰囲気も変わり楽しみが増えましたね。

* スタイリスト   小芝和之 *

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:14.0

大事な予定があったのでその前にカラーとカットをしてもらいました。
    カラーではブリーチをしてもらいましたが、シャンプーの際によく流しきれていなく皮膚に付着し頭皮が爛れてしまいました。また、傷んでいた毛先のカットをしていただきましたが通常料金と同じで予約時よりもかなりオーバーな金額を支払いました。予約したときよりも増える額なら予め伝えて欲しかったです。また、皮膚が爛れたことは仕方ないですが髪を乾かす際にわかっていたのであればもう一度シャンプーするなり、対応して欲しいなと思いました。
    また、いきなりタメ口で話され良い思いはしませんでした。客は友達ではないのでいくら歳が下でもそこの線引きはして欲しいです。

みう様

先日はashへのご来店ありがとうございます♪

『みうさんへメッセージ』

⇒この度はご来店ありがとうございます!

みうさんの髪の長さは長かったため、
    記載されていた金額よりも多くなってしまいました。
    こちらも金額の提示をしていなかったので
    この先改善していけたらと思います。

頭皮のカラーに関しましては乾かす際には確認できず、
    そのままになってしまったこと申し訳ありません。
    もし、流せていないことが目視で確認できた場合は
    洗い流すなどの対策を取っていきたいと思います。

コミュニケーションを取りやすくするという接客で
    話しやすいようにと敬語ではない対応を取っておりました。
    嫌な気持ちになってしまったのであれば申し訳ありません。
    お客様に応じて接客の方法を変えていきたいと思います。

この度は様々なご指摘ありがとうございます。
    多くお客様のご意見に対応できるようにこの先も精進してまいります。

ぜひまたお越しください。

アッシュ桐生

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 02:11:58.0

髪が長いので、ブリーチやカラーが大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくれました。しかし、仕上がりが希望していたものとは違くなってしまいました。文句を言ってもしょうがないので、何も言いませんでしたが、悲しいです。

すー様

ご希望に添えずすみませんでした。
    今後の改善を課題にさせていただきます。

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:39:10.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    【よかったところ】
    技術や接客がいつも安定して高いレベルで保たれています。毛先をすかずに綺麗に整えてくれてましたし、カラーも生え際のプリンが目立たないような色合いに仕上げてくださるので、長持ちして助かります。今後もお願いしたいです。
    【気になったところ】
    予約時の料金は15,300円だったのですが、実際には16,300円になっていました。以前、疑問に思って質問したときに、トリートメントが4剤だと1,000円アップすると説明を受けましたので、今回もそういう理由だと思います。予約時と金額が変わるときは施術前に教えてもらえると、もっと良いサロンになると思います。

*しょこら様*

<しょこら様へのメッセージ>
    カットはおろしているときに綺麗にラインが出るよう、すかずに、でも重く見えすぎないように整えています♪
    カラーはピンクブラウンで艶と柔らかさが出るように配合しているのとと、根本が出てきても地毛と既染部がはっきり分かれないようにグラデーションをかけて塗っているので伸びてきても気にならないようにしてます(^^)

料金の説明が至らず申し訳ございませんでした。
    わたしが担当させていただく前からこの料金でしたので説明していませんでした。
    今後はこのような事がないようにしてまいります。

今後もしょこら様にご満足して頂けるようなスタイルを

スタイリスト 金谷愛咲美

• ここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:46:47.0

初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気、接客、髪の仕上がりも大変満足しております(^^)

また次回もお願いしたいと思います!

【金谷/阿部指名限定】カット+髪質改善color+TR \16000⇒\11000⇒\10000

*ここ様*

先日は数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

<ここ様へのメッセージ>

カットはサイドとネープは刈り上げてスッキリさせてカラーはオリーブグレージュで染めさせていただきました!
    今回は久々のカラーでしたのでベースが明るくなった分、次回のカラーはもっと透明感や色味がしっかり出るのでお任せください♪
    お店の雰囲気や接客も褒めて頂きありがとうございます。

今後もここ様にご満足して頂けるようなスタイルを

[投稿日] 2022-12-22 18:17:49.0

この日は、根元のカラーとトリートメントをして頂きました! トリートメントのお陰で、乾燥していた髪も潤いました。
    続けて予約を入れて、翌週にカットして頂きました! 久しぶりに短くしましたが、動きのあるヘアースタイルで可愛く仕上げて頂き、評判良いです。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『根元のカラーと前髪カット、トリートメント希望』
    ⇒今回はカットは前髪のみでした。髪の調子も良くスタイルが崩れていなかったのでキープしました。根元もしっかり染まり綺麗になりました♪

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒後日カットしたヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ずっと伸ばしていましたが、短くカットしてとてもお似合いです。
    毛先をハネさせて遊んでみてください。

* スタイリスト   小芝和之 *

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:29:58.0

いつも希望通りの髪色にしていただいて凄く嬉しいです(^^)!また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

そら様

『そらさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪

今回は明るめのこっくりしたベージュカラーに
    させていただきました♪
    明るいながらも秋冬らしいカラーになったと
    思います!

ベースが明るくなってきていますので、
    次回のカラーも綺麗に入ると思います!

ぜひやりたいカラーが見つかったら
    またぜひきてください♪

スタイリスト 阿部

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:40:12.0

はじめてのサロンだったので気まずいかなって思ったのですが、たくさん話しかけてくださいました!
    場所がわからなかった時も車まで来て誘導してくださいました!
    髪色もとてもいい感じにしてくださったので、また、行きたいなと思いました!

【期間限定12/11~12/19】エヌドットcolor& オージュアTr¥13600⇒¥12800⇒

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:43:33.0

いつものように相談しながらカラーを決められたのでよかったです!次回も楽しみにしています!

ちか様

『ちかさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はまた久しぶりにハイライトを入れさせていただき、
    透明感のあるカラーにさせていただきました!

ハイライトは一度入れてしまえば
    長く楽しめるカラーになりますので、
    この後もかわいいカラーを楽しんでいきましょう!

次回からも相談して頂ければ
    たくさん提案ができますので是非相談してください♪

スタイリスト 阿部

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 08:47:31.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    久々のベージュ、とても満足です!!

かほ様

『かほさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに明るくさせていただいて、
    とてもお似合いのカラーになりましたね♪

しばらくは明るめを楽しめるということで、
    やってみたいカラーなどあれば挑戦しましょう♪

スタイリスト 阿部

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:07:21.0

2人で一緒に予約できる時間にお邪魔しました。カットも、セットも、話をしながらとても丁寧にして頂きました。また伺いたいと思います。

あん様

『あんさんへメッセージ』

⇒初めてのご来店ありがとうございます♪
    今回は2人でのご来店という事で、
    お時間の調節をしていただき、ありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またカラーでもご来店頂けたら嬉しく思います。

またお二人でのご来店も可能ですのでご相談ください!

スタイリスト 阿部 金谷

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:23:25.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、今の髪の状態や不安、希望など細かく聞いて頂けて、とても満足な仕上がりになりました。
    もっと早く利用させてもらえば良かったと思っております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【☆超サラツヤ保証!】Cut+縮毛矯正\12600→

[投稿日] 2022-12-06 01:41:41.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足です☆
    思い切ってブリーチして良かった~♪♪

【人気No.3☆脅威のリピート率90%以上】2stepトリートメント&カット【桐生】

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は伸ばしていた髪をイメージチェンジで
    ショートにさせていただき、
    カラーもブリーチをして明るくさせていただきました!

ショートのハイトーンがとてもお似合いで、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

1回ブリーチをしましたのでこの後のカラーも
    たくさん楽しめると思います!

お家でのケアもしっかりしていただいて、
    これからもたくさんのスタイルを楽しみましょう♪

スタイリスト 阿部

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:55:47.0

いつもありがとうございます!髪の長さも丁度よく髪色も良い感じなので良かったです!

これは毎回の事なんですが施術が終わった後鏡を見ると切った髪が顔とか耳に付いていたりするので出来ればタオルで拭いて頂きたいです。。洗い流しているつもりでも洗い流せていないので。。よろしくお願いします。

【人気No.2☆2・3回目のお客様限定】オーガニックカラー&カット ¥11600→

やまちゃん様

『やまちゃんさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は少し長さを切らせていただいたので、
    日々のケアがし易いくなったと思います!

カラーも前回に引き続きアッシュ系のカラーで
    染めさせていただいたので綺麗に透明感が出ましたね♪
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

カットした髪の毛についてご指摘ありがとうございます!
    男性の方は細い髪の毛がついてしまいがちなので、
    これから注意して施術を行いたいと思います!
    次回からはシャンプーが終わった際にホットタオルを
    お渡しするようにいたしますので、またぜひお越しください♪

スタイリスト 阿部

• TOMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:55.0

要望通りの素敵な髪色、カットをしていただきました!

【2・3回目御来店の平日限定 】カラー &カット& オージュアTr ¥15300

*TOM様*

<TOM様へのメッセージ>
    今回カットはタンバルモリにスタイルチェンジさせていただきました!
    重めにラインは残しつつ、重くなりすぎないように毛量調整もしっかりしているので
    スタイリングやお手入れは楽かと思います♪♪
    アイロンでナチュラルに大人っぽくしても、コテでしっかり巻いてもかわいいスタイルなので
    その日の気分でスタイリングしてみてくださいね(^^)
    カラーはブリーチなしでの透明感たっぷりのオリーブベージュなのでタンバルモリとの相性は抜群です♪

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください(^^)

今後TOM様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    TOM様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• Superママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:21:30.0

いつもお任せでイメージ通りにカットしてもらえます。

* Superママちゃん様 *

『クセが出てきてしまっているけど、まだ矯正はかけたくない』
    ⇒今回はまだ縮毛矯正をしたくないとの事だったので、クセが上手くまとまるようにショートボブスタイルにさせて頂きました。
    毛先がまとまるようにカットしてあるので、乾かすだけでバッチリきまります。

『Superママちゃん様へのメッセージ』
    ⇒次回のご来店する頃には根元のクセが毛先の方まで伸びてくるので、縮毛矯正をかけて朝の時短になるようにしましょう!
    またのSuperママちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 03:08:41.0

今回もありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパ☆
    頭もスッキリ軽くなって気持ちよかったです☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーに加えて今回はヘッドスパをさせていただきました!
    たまにヘッドスパを挟むと頭皮も健康になるので
    おすすめです♪

伸ばしているという事なので
    毛先のダメージがきになったときはダメージケアの
    トリートメントをおすすめします!

またお越しいただけるのを楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:44.0

カットとパーマをお願いして、4回目になりますが、いつもイメージ通りで凄く良い仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    髪が伸びた時のことも考えていただき、凄くありがたいです!ashに行くようになってから、髪のことを考えるのが楽しくなりました!これからも、お願いしたいと思います!

ゆうき様

『ゆうきさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にご来店頂き嬉しい限りです!

いつもパーマとカットでご来店頂きますが、
    季節やその時の髪の状態に合わせて
    お薬やスタイルを少し変えさせていただいております♪

気に入って頂けている様でとてもうれしいです!
    お髪に対しても楽しいと思って頂けているのは
    美容師として嬉しいです♪

これからもたくさんのスタイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2022-11-12 20:10:35.0

今回は、全体のカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。カラーの色味がとてもよくて気に入りました。
    ずっと伸ばしていて、だいぶ長くなってきたので、予定が終わったら、カットして頂こうかと、1か月後のカットの相談にものって貰いました。いつも、的確なアドバイスをして下さるので有り難いです。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『少し色が抜けてきたので、全体を染めたい』
    ⇒今回もツヤが出るようにベージュ系にしました。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒その後も前髪扱いやすいですか?
    前髪はすぐ伸びてしまうので、やりにくくなったらいつでも来てください♪

* スタイリスト   小芝和之 *

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:30:14.0

今回もありがとうございました!!
    みんなにかわいいって言ってもらえました笑
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

*さき様*

<さき様へのメッセージ>
    前髪とイヤリング部分にインナーカラーをさせていただきました!
    あえて抜きっぱなしにしましたが他の地毛の部分の黒と黄色のコントラストが可愛かったですね♪♪
    来月はライブ前に推しカラーを入れましょう!!(*^^*)
    ブリーチした部分は可愛い色を入れやすいのでお任せください☆

今後もさき様にご満足して頂けるようなスタイルを

スタイリスト 金谷愛咲美

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:28:26.0

細かく一緒にスタイルを決めて頂いて
    自分に合った理想の髪型になることが出来ました!
    カットだけだったので値段も手頃でまた行きたいと思いました!

かのん様

『かのんさんへメッセージ』

⇒初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室でバッサリのカットはドキドキしたと
    思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

ショートはスタイリングも難しくなってくるため、
    出来るだけ簡単にスタイリングができるスタイルを
    提案させていただきました♪

襟足など早く伸びてきてしまうと思いますので、
    定期的にカット来ていただけると綺麗な状態が
    保てると思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-29 01:24:39.0

今回も希望通りのカラーにして頂き嬉しいです!!
    トリートメントも艶サラ☆大満足です♪♪
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)☆

【2・3回目御来店のお客様限定 】カラー & オージュアTr ¥12300→

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご希望のカラーに合わせてカラーを
    させていただきました!

今のベースの明るさであれば
    いろいろなカラーを楽しめると思いますので、
    季節や気分に合わせて変えてみると楽しいと思います!

またやってみたいスタイルなどあれば
    いつでも相談してください♪

トリートメントもたくさん種類がありますので
    その時のお髪の状態によって変えていくと
    綺麗に伸ばしていけると思います!

スタイリスト 阿部

• 麦茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:22:43.0

長く美容室に行っていなかった為、緊張しておりましたが優しく対応して下さり有り難かったです。
    髪をすいてもらい、とてもドライヤーが楽になりました。
    巻き方も教えて下さり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

麦茶様

『麦茶さんへメッセージ』

⇒初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても緊張している様子でしたが、満足していただけて
    私もとても嬉しいです!

伸びていたヘアも整えさせていただき、
    朝晩のケアがとても楽になると思います♪

また、カラーもしてみたいとのことでしたので
    お時間があるときにまたご来店いただけると
    嬉しく思います!

たんくさんのカラーを取り揃えておりますので
    可愛いカラーにしましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 阿部

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:47:48.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました。しばらくパーマヘアで楽しみたいと思います。
    リフレッシュ出来て良かったです。

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:25:49.0

娘がお世話になりました。
    すごく可愛く仕上げて頂き、本人も大喜びです。

かんかん様

『かんかんさんへメッセージ』

⇒いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお子様のカットという事で、重さ等を整えさせていただき
    前髪も短くさせていただきました!

仕上がりを気に入ってくださったようで
    私もとても嬉しいです♪

お出かけの際は巻き髪をチャレンジして頂けると
    可愛く仕上がると思います!

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー