チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
初めて利用させて頂きました!店内のナチュラルな雰囲気が落ち着きましたし、スタッフの方々がとても丁寧でした。
わたしの要望が多かったのですが細かく聞いてくださったり、お手入れやスタイリングの仕方を色々と教えて下さりました。
自然なハイライト、とても気に入りました!ありがとうございました!近いうちに、伺います。また宜しくお願いします!
【おすすめ】カット+低ダメージのケアブリーチハイライトカラー ¥16,524
ぽこちゃん様
クチコミも書いていただきありがとうございます☆
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
カットもカラーも少し雰囲気変えるようにさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
次回もハイライト足してあげてもいいのかなと思いますので
また相談しながらやっていきましょう!
仕上がりのイメージもお伝えしながら
スタイル決めていけたらなと思います!
次回のご来店もお待ちしております^^
タムラケイ
今回3歳の娘と初めて利用いたしました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しております!
娘のカットもかわいくしていただきありがとうございました。
カラーの色も艶感もとっても気に入りました。新しいトリートメントも重たくならずで、とてもいい感じです。ありがとうございました
季節のせいか数日間は乾燥が気になりましたが、トリートメントをしながら1週間経ち落ち着いてきた感じです。気になる事が有れば、また相談させていただきたいと思います。
思ってた通りのヘアスタイルにしてくれて満足です!
3回目のご来店までは初回クーポンをお使いいただけます☆
理想通りの髪色にしてもらい大満足です。
店内も落ち着いていて良かったです。
メニューを相談して決めたい方へ。相談OKクーポン
3回目のハイライトでした。
いつも少し抜けてきたころの色合いが好きで、通ってます。
細かく素早くたくさんハイライトを入れてもらえるので
とても綺麗です。またお願いします。
3回目のご来店までは初回クーポンをお使いいただけます☆
パーマをかけるか悩んでいましたが、髪質やお手入れのことなども相談し、パーマ無しの施術となりました。髪のことを一番に考えてもらえるので信頼してお任せできます。
カットもカラーもいつも通り素敵な仕上がりにしていただき大満足です、ありがとうございます。また伺います。
カラー、パーマ
初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も素敵で担当していただいたスタイリストの方もとても感じが良く、丁寧に説明していただいたおかげでセットも簡単でした!また伺えたらと思います(^^)ありがとうございました☆
【☆イチオシメニュー☆】カット+くせ毛風パーマ ¥11,880
今回もとても綺麗な髪色にしていただきました!
なんとなくて伝えてもそれ以上に仕上げてくれます。
頭皮マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。スッキリとしたお店で雰囲気も良かったです。ハイライト一度してみたかったので、相談してからを選択して良かったです。いろいろとアドバイスも頂きありがとーございました。また来月!
メニューを相談して決めたい方へ。相談OKクーポン
初めて伺いました。ハイライトの説明や、次回からのオーダーの仕方など、丁寧に説明していただきありがたかったです。またよろしくお願いします。
【人気No.1】低ダメージのケアブリーチハイライト+透明感カラー¥11,880
ゆり様
先日はチェリッシュにご来店いただき
クチコミも書いていただきありがとうございます^^
少しお時間たちましたが色落ち等はいかがでしょうか?
ご説明もさせていただいたように
次回は色入れるかハイライト入れるか
ダメージ等も考慮しながらやっていきましょう!
タムラケイ
今回はカットのみで、お話ししながら楽しく過ごせました。
仕上がりも大変満足しています。
ショートなので、小まめにカットだけでも通おうと思います!
メニューを相談して決めたい方へ。相談OKクーポン
いつもお世話になっています。今回は久しぶりにパーマをかけてみました。とても気にいっています。
カラー、パーマ、トリートメント
みほ様
いつもチェリッシュにご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
今回は伸びてきたので久しぶりにパーマでイメージチェンジでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
伸びたのもありますが、カールがあると雰囲気が変わっていいですよね。今の雰囲気にもとてもお似合いです。
しばらくはパーマ活かしてカットしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしています。
木川
3回目の来店です!毎回私の下手な説明でもきちんと読み取ってくださり満足な仕上がりになっています!
お店の雰囲気も良く居心地がいいです。
もう少し雑誌の種類が多いと嬉しいです!
【ブリーチなし】カット+イルミナカラー&カラーコーティングTR ¥14,850
少し明るめのカラーを希望したのですが、無理そうなので白髪が目立たない程度の色にしてもらいました。2回目でしたが店のインテリアやスタッフの方も普通に感じが良いです。カラーを流してくれた男性がタバコ臭く、気分が悪くなりそうになってしまい困りました。ヘアサロンはお客さんと距離が近いので気を遣って欲しいと思います。
すてきなお店なので、残念に思いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
普段のスタイリングについても、わかりやすく説明いただけて助かりました。
今度はカラーで伺いたいと思います。
丁寧なカウンセリングと技術やセンスなど本当に毎回最高でずっと通っています。お店の雰囲気もおしゃれだし落ち着いていて居心地がいいです。
今回のメニューはカットとカラーで、カラーはほとんどお任せし、カットでは長かった前髪を眉上まで切りました。思い切ったイメチェンでも親身にイメージを聞いて下さるので安心してお任せできました。仕上がりには大満足です。
これからも通い続けます。
初めてでしたが、いろいろと相談に乗っていただけてよかったです!お話もしていないのに、髪の履歴まで当てられてびっくりしました!(今までそのようなお話をされたことがなかったので)
スタイリングも上手で旦那さんにもかわいいと褒められました!
また、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!頭皮マッサージも思わず眠ってしまうような気持ちよさでした!引越ししたてでどこの美容院に行こうか迷っていたのですが、こちらに通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございます!
今回もキレイな色に染めてくださりありがとうございます!
担当の方に毛先以外は髪の毛傷んでないですねーと言われ、モコモコに泡立てたシャンプーのおかげかもという話になったんですが、ブリーチ4~5回やってて毛先の痛みだけで済んでるのはこちらで使ってるブリーチ剤のおかげだと気づきました!
これからもよろしくお願いします(^^)
シャンプーやトリーメントは丁寧にやっていただき、今後のカットのアドバイスもいただき満足だったのですが、染まってない箇所があり残念でした。
光り輝く【イルミナカラー】+イルミナトリートメント【CCヴェール】¥9,900
ひろ様
先日はチェリッシュにご来店いただきありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
今回は今後のカット等に関しましても
ご相談いただきありがとうございました!
シャンプーとトリートメントも
お褒めいただきありがとうございます。
しかし染まっていない箇所がありましたこと大変申し訳ありませんでした。
いまいちど技術の確認をしっかりと
行っていきたいと思っております。
お手数ではございますが
もしお時間あるときご来店いただければ
お直しさせていただきたいと思いますので
ぜひご連絡いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
タムラケイ
いつも丁寧に対応していただきカットが終わった時はスッキリした気持ちになります。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント
マンハッタン さま、いつもご来店いただきありがとうございます!
最近はスッキリめのショートが定着しましたね^^
お忙しいとは思いますが、また伸びたころにお待ちしております!
次回も是非よろしくお願いいたします☆
カナヤマミツマサ
いつも、髪質をわかってくださりアドバイスをくれます。優しい雰囲気の美容室です。
夕海様
クチコミも書いていただきありがとうございます!
表面の色落ちが激しいので、今回も塗り分けましたが、
次回の髪の状態によっては、同系統の色味でもう少し深みが出る
様にしてもいいかもしれませんね。
今月から新しいトリートメントも導入しましたので、
次回のご来店の際にお試しください。
頭皮の状態も様子を見て、またご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小林麻純
はじめての縮毛矯正で不安でしたが、大成功でした!
また来たいと思います!
縮毛矯正
CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント
ゆうたさま、先日はありがとうございました!
久しぶりに会えて嬉しかったです~^^
思った以上の好青年になっていてビックリ!しましたよ。
縮毛矯正、だいぶ不安がっていましたが、なんとか喜んでもらえるナチュラルな仕上がりにできて良かったです。
またぜひ来てくださいね。
お待ちしております☆
カナヤマミツマサ
ずっとインナーカラーに挑戦したくて、初めて利用させてもらいました。
私がしたい色がシルバーアッシュ系だったので、色を出すのが難しいかもと仰っていましたが、仕上がりはとてもキレイで大満足です!
日が経っても出来るだけ色が楽しめるように工夫してくださり、これからの経過も楽しみたいと思います。
髪の悩みやクセなどにも丁寧にアドバイスして頂き、いろいろ勉強になりました。
お手伝いをしてくださった方も、飲み物や会話などいろいろ気を遣っていただき、とても嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
今後もお願いしたいと思います。
ウィービング以外のブリーチデザインカラー 10%OFF
CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント
マギーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアカラー、思った以上にうまくいきました(笑)
キレイな色が表現できて良かったです!
色の落ち方や持ち具合なども個人差がありますので、次回の状態を見させていただき、これからのプランも組み立てていきましょう^^
アシスタントにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします☆
カナヤマミツマサ
今回は2度目でした。前回提案してもらったコスメストレートもやってもらいました。サラッサラでお気に入りです!ありがとうございました。
ひとちゃん様
クチコミも書いていただきありがとうございます^^
今回は前回お話させていただいたコスメストレートさせていただきました!
少しお時間たちましたがお家でのスタイリングも楽になりましたでしょうか?
お子さんも是非ご予約お待ちしてますね!
お忙しいとは思いますので
お時間あるときまたカラーでもいらして下さい!
次回もお待ちしております!
タムラケイ
今回は伸びてボリュームが出てきた髪を、前回かけたパーマを活かしつつスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。カラーもいつも直ぐに抜けて明るくなってしまうので、モチが良い新しいカラーを勧めていただきカラーリングしてもらいました。今後の変化が楽しみです。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント
たけさま、いつもありがとうございます!
前回のパーマがいい感じに残っていて良かったです。
スッキリめのショートにパーマがやっぱり似合いますね^^
色はいつもよりは残ると思いますので、また次回様子を見させてください。
こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
お子様カットもありがとうございました!
いつも癒されます(笑)
カナヤマミツマサ
いつもお世話になってます。
カットをお願いしましたが髪質やクセを考えていただいて助かってます。
店内のナチュラルな雰囲気もとても良いです。
CHERISH 亀有【チェリッシュ】からの返信コメント
しばちゃんさま、いつもありがとうございます!
くせを活かしつつ、扱いやすいスタイルにできるようにこれからも工夫していきますので、またお困りのことなどぜひご相談ください!
店内の雰囲気など、褒めていただいてありがとうございます!嬉しいです^ ^
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
カナヤマミツマサ
今回カットとカラーで初めて利用しました。店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、担当の方の説明も丁寧で良かったです。
毛量が多いので軽さを出したくてハイライトを入れました。結果、自然な仕上がりにしていただき、とても気に入りました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
トギー様
先日はチェリッシュにご来店いただきありがとうございました。
クチコミも書いていただきありがとうございます。
その後のハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか?
ハイライトの効果で動きが出て軽やかに見えるのを感じていただけて嬉しいです。
次回も今回入れたハイライトを生かして、カラーをしていきましょう!
またお悩みやご要望があればお気軽にお話しください!
またお待ちしています。
木川
カラーカットトリートメントしてもらいました。
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
お店は落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます!
オススメのトリートメントで髪もサラサラです^ ^
あいちゃん
クチコミも書いていただきありがとうございます。
トキオトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!すごくいいですよね!
カラーも色だけでなく手触りもよくなるカラー剤を使用しているのでダブル効果でサラサラになっているかなと思います。
色もイメージチェンジしたくなりましたら是非ご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
木川
チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー