いつもお世話になってます。
本日はボブにしてもらいました。
毛量多めですがオイル付けるとまとまって、綺麗な仕上がりです。
[カット] ¥5,500
数年ぶりにカラーを、地毛のような色素の薄いオリーブ系のカラーでオーダーしました。結果すごく満足です◎ 2週間ほど経ちますが、プリンも全く気にならず色落ちまで自然なカラーを保ててます。これから徐々に明るくしていきたいので、また次もオリーブ系の色でお願いしたいと思っています。カットも気に入っています。
シャンプーも毎回気持ちが良く満足です。今回はカラーだったので、2回シャンプーしてもらいましたが、2回目のシャンプーは違う方に担当してもらいました。その方のシャンプーもすごい気持ちよかったです。2回ともリラックスできてよかったです。
[カット+フルカラー] ¥13,200~
いつも丁寧に接客をされていて、とてもリラックス出来る空間が心地いいです。
今回は短くショートにしてもらいました。
カラーについても細かい部分まで希望を聴いてもらえて、豊富な知識で希望に沿った提案をしてくれます。
[カット+ケアブリーチハイライトカラー] \17,600~
今回はずっと気になっていたけど挑戦出来ずにいたハイライトを入れていただきました。
ハイライトが目立ち過ぎて浮かないか少し不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで、くっきりハイライトというより、好みの暗めカラーに透明感と立体感を増すイメージで仕上げていただき大満足です!これからの色落ちも楽しみです!
[カット+ケアブリーチハイライトカラー] \17,600~
久々にパーマをかけました。
自然なクセっぽい感じに仕上がり良かったです!
簡単なセットも教えて頂き気分も変わりました!
[カット+パーマ] \13,200~
傷んでいるところを切ってすっきりさせてもらいました。
トリートメント、カラーで生き返ったようです。
[カット+フルカラー+マイフォーストリートメント] ¥16,500~
前回 シャンプーやカットがとてもよかったので、リピートさせて頂きました。今回は 違う髪型をお願いしましたが、理想通りにして頂きました。髪質や癖もみ込んでカットして頂いたので、まとまりやすくセットしやすく本当に満足しています。また、伺います!
[カット] ¥5,500
とってもお手入れしやすく、軽くて、もっと早く切れば良かったと思いました♪
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
又、よろしくお願いいたします!
毎回丁寧で安心してお任せできます。明るくしたい希望に今回もバッチリ寄せてくれてよい感じです!シャンプーの力加減とマッサージ気持ち良くたまに寝てしまいます。また来月も宜しくお願いします。
[カット+フルカラー] ¥13,200~
今回も丁寧に対応していただきました!
またお願いしたいです!
[カット+コスメストレート] \16,500
カット、パーマ、縮毛矯正
フルカラーとても素敵な仕上がり!希望する色で大満足です!有難うございます
[フルカラー] ¥7,700~
毎回担当してくださる方は、イメージ通り…それ以上に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。
前回とは違ったカラーにしてみましたが、周りの評判も良かったです。ハイライトが徐々に出るとのことなので、これからの変化が楽しみです。
また気になっていた毛のことも聞けたので良かったです。
今回も カットです
いつも通り 思い通りの 綺麗な仕上がりで
お陰様で 周りに 素敵 と言われました!!
また よろしくお願いいたします。
相談も丁寧で、仕上がりも大満足です!
癒しと楽しい時間いつもありがとうございます。
[カット+ケアブリーチハイライトカラー] \17,600~
今回はカットとカラーをお願いしました。
提案いただいたカラーがとっても良くて、お願いしてから少し時間が経ちましたが、まだ白髪が気にならないです♪
いつも適切な提案で素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
[カット+フルカラー] ¥13,200~
普段は別のスタイリストさんにお願いしていますが、今回は時間が合わず他の方にお願いしました。カウンセリングでは写真をお見せしながら、「髪を伸ばしているので不要なカットは避けたい」「癖毛のような自然なパーマで、毛先だけにボリュームが出るのは避けたい」とお伝えしましたが、下のウェーブが強く三角形のようなシルエットに。カールが折れて見える部分もあり、友人にアイロンを急いでかけたのかと思ったと言われ、少し残念でした。信頼しているお店なので余計にそう感じました。
パーマ
久しぶりに伺わせて頂きましたが
安定の仕上がりで大満足でした。
ハイライトも綺麗に入れて頂き、次回どんな感じで予約すれば良いか
何ヶ月くらい持つかなど詳しく教えて頂けました。
シャンプーが毎回本当に気持ち良すぎて最後まで起きていられません!
色々な美容室へ行ってしまいがちな私ですがやはり『チェリッシュ』さんに
最終的には戻ってます!
[ケアブリーチハイライトカラー] ¥12,100~
急遽の予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございます。
また予定が合えば利用させていただきます。
カット+炭酸シャンプー 《亀有駅》
いつも通わせていただいております。
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
[カット+フルカラー] ¥13,200~
こちらでは初めてのハイライトでした。
毎度丁寧なカウンセリングで、カラーの説明もわかりやすかったです。
仕上がりも満足だし、これからも楽しみ。
[カット+ケアブリーチハイライトカラー] \17,600~
雰囲気と接客がよくていつも利用しています。
最近はボブにしてもらうことが多く、仕上がりも綺麗で気に入っています。
[カット] ¥5,500
毎回、スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
久々のデジタルパーマをしましたが、パーマもカラーもカットも理想通りに仕上げていただいて感謝しております。
[フルカラー+マイフォーストリートメント] \12,100~
カラー、パーマ、トリートメント
思った以上に理想的なカラーになりました。
トリートメントもすごく良いので、ダメージが気になりません。
又、宜しくお願い致します!
短めの髪型は久々でしたが大満足です!ありがとうございました!
[カット] ¥5,500
カラーかパーマか髪の状態を見て相談したら丁寧にわかりやすくアドバイスして頂き、やりたかったハイライトカラーをしていただきました! カットもカラーもとても理想通りで嬉しいです。 お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
[カット+デジタルパーマ] \18,700
相談して決めてもらって今回は暗めの色にしてもらいました。
仕上がりが良くて嬉しかったです。また行きたいと思います
[ケアブリーチリタッチ] ¥14,300~
こちらで受けるストレートは、毎回仕上がりに大満足で、
何度もリピートさせていただいています。
今回もツルツルサラサラになりました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
[カット+コスメストレート] \16,500
カット、パーマ、縮毛矯正
大まかなオーダーで素敵に仕上げてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったです!
髪の毛がスッキリしてよかったです♪
ご丁寧なご対応ありがとうございます。
カット+炭酸シャンプー 《亀有駅》
チェリッシュ 亀有(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー